masha_05 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Натуся-Мамуся, видишь сколько советов тебе дали, давай бегом успокаивайся и спокойно все убери влажной тряпкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мамулечки, всем привет!!!!!!!!!!!! :wave: Я совсем забросила нашу темку, не успеваю ничего писать, да и читать толком тоже. Вот уже вторую неделю все хотела зайти и написать, но все никак, а время так бытсро летит, что не угонишься. У нас все более-менее нормально. В 9,5 мес мы наконец-то поползли на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ :grin: Встаем везде очень уверенно, стоим сами с опорой, пытаемся уже даже ручки убирать иногда, научилась на попу шлепаться, когда стоять устанет. Ходим за ручки, за одну пока боится. А вот в сапожках ходит увереннее, чем босиком. Для дома еще сандалики я так и не купила. Сегодня поставили вторую прививку Пентаксим, пока полет нормальный, 36,5 темпа. Из прикорма едим все тоже, творожок едим Агушу 30 гр, слава богу на него нет реакции. Начали кушать картошку, варю сама и толкушкой разминаю, а потом перемешиваю с другим пюре, чтобы съела, а то картошка с комочкими получается и ей не нравится. Хочу постепенно приучать к более твердой пище, чтобы училась жевтаь. Пробовали пюре из овощей и мяса Хипп, онок а раз из мелких кусочков, но ей не нравится, давится и плюется... Потихоньку привыкаем к горшку, елси регулярно высаживать, то можем даже несколько часов проходить "без аварий" в одних и тех же штанах. Вчера на прогулке первый раз поставила ее ножками на землю, снежок посмотрели, потопали немного, Лизе понравилось! Про отмечание ДР особых планов не строим, все будет по-домашнему, из гостей только родственники. Но хочу что-нибудь оригинальное придумать, чтобы запомнилось, ну и для будущей именинницы наряд уже подыскиваю. Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!! Прочитала про Наталетку, бедный Данечка, ведь НЕЛЬЗЯ же ставить в попу прививки, только в ножку... пусть скорее поправляется малыш! :beg: Постараюсь заходить почаще, но доча стала такой шилопопкой, за ней везде глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Vanessa, ужас какой! бедные Натуля и Данька!!!!! а у нас все таки довольно холодный пол, чтобы босиком пускать. мы пока не осилили лоджии застеклить, и так ремонт сильно по карману ударил, так что все таки боюсь пока рисковать так пускать :scratch: masha_05, чипыжонок друзья "по несчастью") Karolinochka, ну значит ему так удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Slavka, с настоящей ходьбой вас!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: И зубиками!!!!!! :giverose: Натуся-Мамуся, ужас :shock: , полы наверно уже вымыла, проветрила. Не переживай! :friends: а вот про пылесос не знаю. :pardon: ОльгаКрона, у неё кашель отхаркивающий, а питьё она не хочет вообще никакое, делаю очень жидкие хорошо тёплые кашки. А купила сироп с подорожником и чебрецом. masha_05, у Натуся-Мамуся свой 2х этажный дом! kroxa-mama, с ползушками Лизоньку!!!!!!!! Интересно почитать как ваши дела! Не пропадайте! Спасибо, девочки, что разъяснили про уплотнение! :giverose: Мы вчера не купались, а сегодня уже можно????????????????????????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: а то с утра подмывала её и намочила места прививок... теперь волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 :wave: Vanessa ОГО, бедненький Данька, передай что мы переживаем и молимся что б все было хорошо :beg: Девочки спасибо за советы по поводу ртути, я так распереживалась и наплакалась что теперь болит голова только что убрала в спальне ртуть ждала мужа с работы так ка Луку температурило и он не слазил с рук спал у меня на плече и положить не было где так как спальня с ртутью. Ртути муж недособирал утром много :doh: , но я уже все собрала помыла с марганцовкой пол проветрила. У Луки темпа 39 сбивается нурофеном до 38,5 бедный весь красный и горячий голова как огонь а ручки ножки как лед Врач назначила нифуроксазид, смекту, бифидумбактерин - говорит что у него отравление. Я что -то не уверена - но так как темпа высокая даю что прописали так как боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, привет! :wave: Стасюхина_мама, ого какие вы высокие!? Девочки, малышей с достижениями, зубками и датками, пусть не болеют и скорее выздоравливают!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наталетка, пусть Данечка поправляется скорее, я в шоке с врачей! Ужас... :doh: Никитка болеет еще, сопли у него не проходят уже недели 2 точно, не знаю уже чем лечить и когда они пройдут(( а так хоть темпы уже нет, и то хорошо. У нас няня работает 2й день, очень мне помагает, я даже в офис ездила сегодня на часик. Никита общительный мальчик, думаю, они подружатся))) Несколько сек Ник может постоять без опоры, а потом плюхается на попку)) горшок игнорируем, только игрухи в него складываем Ааааааа, еще у нас второй зубик вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Наталетка,скорейшего возвращения домой и чтобы здоровенькими. Натуся-Мамуся, а я сегодня в итоге неотлогу вызвала,потому что темпа стала уже 39.2 и ничего не помогало и целый день не спал,а просто висел на груди. Свечки ставлю,а он через 10-20 мин их вытуживает. Зато после укола ожил и сейчас спит и даже в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Натуся-Мамуся, Loveушка, бедные малыши! пуская поправляются поскорее!!!! Мелинка , и вы давайте не болейте! это хорошо, что Ник с няней подружился и остался) а мы чего то сегодня подкашливаем. не могу понять. лоб чуть теплее нормы. насморка нет. но несколько раз слышала как кашлял. блин, надеюсь что не подцепил после прививки ничего! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мелинка , со вторым зубиком вас!!! Если не секрет сколько денег няня стоит и где нашли, сколько ей лет??? :confused: Loveушка, и что врачи сказали, из-за чего такая температура??? :confused: Что-то все поболели! Выздоравливайте! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Loveушка, :friends: бедненькие, у нас пока что больше 39 не было, но я не часто меряю уже боюсь мерить. Голова очень горячая. Сейчас спит и стонет А у меня груди не хочет и ложится в кроватку не хочет сразу плач, спит на мне голову на плечо ложыт и так спит вертикально Держитесь :friends: у вас тоже уже второй день темпа ? я надеюсь что завтра не будет уже. А вы врача вызивали ? что вам сказаи ? потому что нам сказали что у нас диарея и виписали нифуроцезид, смекту все от диареи... но я что -то не уверена что живот такую темпу даст :scratch: Мелинка , вот и мы ищем няню, муж подгоняет, а я оттягиваю :pardon: что-то я не доверяю людям поэтому не можеи найти звонила только одной по голосу мне понравилась женщина сейчас работает в Киеве с Нового года мальчик идет в сад и она будет свободна. Теперь думаю ждать ее или искать :scratch: Ли-ли, няни стоят у нас от 8-25 грн. час. Ищу я через интернет и знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 я спать, :sleep: уже не могу сидеть за день так устала... 11.11.11. получилось для меня не очень.. а говорили красивая дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ой, точно, девочки, сегодня ж такая дата!!! А кто -то загадал желание 11.11.11 в 11:11 ??????? :grin: :grin: :grin: Я собиралась и вспомнила аж днём! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 у нас температура 40 приехла неотложка . завтра идем к другому педиатру сомневаюсь что это живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Натуся-Мамуся, :shock: ого :shock: а почему вас в стационар не положили.Скорейшего прискорейшего выздоровления Луке.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулаки свои и Сашины за ВАС!!! Ли-ли, Если Лизонька не пьет жидкость,то увлажни в комнате воздух,влага будет поступать через кожу.У нас Саша когда болела,я ее в ванную уносила,а там воду включала,чтобы влажность была большая и так несколько раз за вечер и на ночь ставила в комнате тазы и ведра с водой.Кашель быстро прошел.Комаровский говорил,что при кашле нужно:питье,влажность,проветривание. :pardon: Я теперь так только кашель лечу :pardon: Мелинка, Slavka,, :giverose: с зубками малышей!!! Slavka, Миросею с походушками :giverose: Светик,как там в ТУРЦИИ вам живется? Очень рада за вас!!!Мироське,наверно,там хорошо? И солнышко,и море,и воздух :thumbsup: В каком районе у вас квартира?Тоже хочу туда.Осталось ждать 10 мес до отпуска мужа и тоже рванем в любимую Турцию :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет! :wave: С датками малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Ли-ли, спасибо! :friends: ShashkA, спасиб, Натусик! :friends: Ага, Мирке тут оч. хорошо! Солнышко, тепло - одеваться не нужно, внимания куча - все тискают, болтают с ней (вот даже не знаю, как мы будем в москве... там до деток дела ни кому нет, а ей внимание нужно... она едет и кричит всем, со всеми болтает... нужно ей внимание прохожих - как воздух!) Много чего уже попробовали вкусненького. Квартира в Алании, точнее в пригороде Алании - г. Махмутлар. Натуся-Мамуся, Loveушка, Мелинка пусть детки ваши скорее выздоравливают! Мелинка , с зубиком! Ли-ли, не купаться сутки первые нельзя, потом можно. kroxa-mama, с достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Slavka, :good: Клево :good: я знаю какое в Турции отношение к деткам. летали когда Илья еще был маленький (1,2) мы это прочувствовали А когда планируете в холодную Россию возвращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Натуся-Мамуся, как ваши дела? Лука как? :beg: от Наталетки слышны новости? поправляется сынок или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, какой ужас, что же столько деток болеет??? Ли-ли, спасибо! Я так поняла, вы тоже вчера только сделали Пентаксим? И у вас тоже уплотнение? У после первой было 1 см в диаметре несоклько дней, а потом просто в ножке был шарик плотный, только через 1-1,5 мес рассосался. А сегодня вот уже 2 см примерно, красное пятнышко и горячее на ощупь. Даю Супрастин 2 раза в день, а больше ничего. Если успею, хочу почитать, что тебе тут девочки писали про это уплотнение... Натуся-Мамуся, кошмар, такая ТТ высокая, я бы в больницу поехала с такой температорой. Вам не предлагали? А почему врач ставит отравление? У Луки диарея еще есть или что еще? Держитесь и дай Бог, чтобы все прошло поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ShashkA, уже скоро... 27.11 назад в холодную, серую и равнодушную москву :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: деткам скорейшего выздоровления! :giverose: у нас сегодня кривой день...утром договорились о фотосессии..в итоге нас отфутболили..красивые пошли в кафе,там тоже не сразу попали,но все ж попали...посидели,сколько успели..наша принцесса не любит общественные места,что не удивительно,лишь изредка куда-то выбираемся..удалось пару фоток сделать,еще не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Натуся-Мамуся, Наталетка и все болеющие - срочно поправляться! :giverose: Очень страшно, когда такая температура.. :shock: Всех именинников с датками!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Привет всем. Да что же это такое. выздоравливайте скорее наши малыши. От Наталетки пока еще новостей нет, а мне неудобно ее беспокоить. Натуся-Мамуся как вы? это очень уже высокая темпа для такого малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Добрый день, девочки. Всех именинников с датками!!! Всем малышкам, котрые болеют - скорейшего выздоровления!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: bysinka88, с 9чкой Никитку!!!!!!! куда же вы пропали? :scratch: Натуся-Мамуся, ого, какая температура!!! :shock: :shock: :shock: Поправляйтесь скорее!!!!!!! :beg: :friends: :friends: :friends: :friends: ShashkA, спасибо за совет! :giverose: kroxa-mama, на одной ножке Пентаксим, а на второй от Гепатита В. Сегодня уплотнения на одной уже нет, а на второй примерно 1см. Я что-то не поняла врача - она говорит от Гепатита это у вас уже второй раз по счёту, а я говорю, что тот ещё в роддоме делали, 10 месяцев назад, уже ж не действителен (вроде ж надо не позже 6 месяцев разница чтоб была :scratch: ). Ну пока сделали, а в следующий раз лучше узнаю. Slavka, а фотки покажешь нам??? :confused: И как Мирославка самостоятельно ходит... Увидеть кусочек лета . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Дeвочки, у кого болeют дeтки, сил вaм и скорeйшeго выздоровлeния мaлышaм! Дeток с дaткaми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения