kroxa-mama 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ли-ли, у нас тоже Гепатит первый в рд сделан, второй в 7,5 мес, а третий вот в 9,5 получается. Я сколько врачей пытала, все говорят, все ОК и больше делать не надо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Ли-ли, эта няня смотрела за моим крестником более 2х лет, так что проверенная левую тетку вряд ли бы взяла.... ей 40 лет где-то. Зп 2000 грн пока :pardon: Slavka, ShashkA, я тоже заметила как в Турции к деткам относятся. Играла на площадке с детьми, как левый мужик подошел со своей дочей, взял на руки Никиту и балтает на своем и улыбается и даже в щеку успел его поцеловать :pardon: Похоже мы переходим постепенно на двухразовый сон. Только с прогулки пришли, продрыхли там 2часа, я аж замерзла, пока гуляли. Натуся-Мамуся, Наталетка, как ваши дела? Как сыночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kroxa-mama, Мелинка, ясно, спасибки! :giverose: А я сегодня ночью решила попробовать дать грудь, а потом в процессе бутылочку (детское магазинное в стекле развела водичкой, потому что молока даже на ночь не хватает, капельки, но всё равно спит) , в итоге глаза резко открылись, как начала руками бутылочку отпихивать, прям до истерики, даже грудь снова брать отказалась, уложила спать и спала до 11-20! А если наверно грудь ночью не давать, то может вставала б раньше. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Мелинка , :pardon: я не знаю,мне было приятно,что такое отношение было к моему ребенку,а вот у меня сношельница были там в октябре и ее бесило,что ее дочку брали на руки.она просто боится,что ее дочу сглазят,она месяцев до 6-ти ставила ей на лоб точки-отвлекающие :pardon: Натуся-Мамуся, Наталетка, девочки мы за вас переживаем,как у вас дела?как деточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ShashkA, Мелинка , я вот Мирку от всех в россии оберегала... а тут как то... сначала в ступор впадала, ну нет у нас такого отношения к детям! А тут реально любят детишек, мне именно это и нравится... тем более я вижу, что Мирке общение необходимо как воздух... она сначала напрягалась, удивлялась, оборачивалась на нас, а потом расслабилась и начала получать удовольствие! Прям окликивает всех мимо проходящих, а они и рады! Я конечно если ее успевают поцеловать в ручку, мою ручки, вода всегда с собой. А так... ну пусть тискают, что уж теперь... они то от души! Ли-ли, ну фоточки будут, а вот видео больше не хочу выкладывать :pardon: Не хочу хвастаться... скоро у всех детки пойдут Они такие забавные, жуть просто, смотрю и умиляюсь... так много эмоций! То бежит, боясь не успеть устоять, то аккуратно шаг за шагом вышагивает, то увидит чего заглазеется и вперед к цели))) Вообще последние дни мы ползаем тока если бежала - упала - доползла до опоры что бы встать и опять побежала))) Мелинка , ээээх, а у нас уже одноразовый сон по 30-40 минут... и все! :pardon: Редко когда на второй сон можно уложить... и то максимум на 20 минут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 :wave: весем привет не могла раньше зайти, ух и ночька у нас была температура 40 это страшно мне было трудно смотреть на ребенка который весь красный и горячий как огонь и вялий такой что даже плакать не может :cray: приехала скорая вкололи анальгин с демидролом, наш Лука даже не плакал когда кололи немножко заплакал когда ввели лекарство (оно печет), и через час темпа упала и до утра спали нормально. Утром уже тттт.... температура нормальная только поносило и весь день плачет, под вечер уже все хорошо играет, ползает и разговаривает. Он даже сегодня ночью с темпой 40 разговаривал :scratch: я подумала что у него от температуры что -то так старался сказать но мы не поняли что .. А как Дничка и Наталетка, есть новости ? Loveушка как у вас дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Натуся-Мамуся, получается на третий день стало лучше. До 40 температуру догнало! Ужас! А сегодня к врачу ходили, что сказали???????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Натуся-Мамуся, ну слава Богу, что вы на поправку пошли!!! и правда, как там Наталетка с Данечкой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Натуся-Мамуся, :clapping: рада что Лука поправился. Пусть больше не пугает так маму с папой. преставляю каким он был жареным. надеюсь ты ночью не одевала с такой температурой памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Slavka, Хооочу в Турцию!Хочу опять лето! Мироське мои поцелуйчики :give_heart: Натуся-Мамуся Наташенька хорошо,что вам полегчало.Больше так не болейте А что вам поставили то хоть?диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 приветик всем! ОльгаКрона, с девяточкой Алиночку! Vanessa, ничего себе!-это я Наташу потеряла...Буду держать кулочки. Натуся-Мамуся, хорошо,что улучшения у сынули. переживаю за вас,что врачи говорят? Slavka, с зубиками! kroxa-mama, :wave: с достижением вас! Мелинка , с зубиком!а физраствором не промываешь носик?нам отлично помогает! Loveушка, поправляйтесь давайте скорее! Максимка вот уже 2 ночи беспокойно спит,плачет во сне,на груди висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ShashkA, дак мне тоже нравится такое отношение к деткам Просто Никите было всего 5 мес., когда мы ездили, и он ручки постоянно брал в ротик, а тут все его трогают именно за ручки..., ну сама понимаешь.... :pardon: везде с салфетками ходила речь вовсе не о сглазе, видно ведь, что они от чистого сердца. Даже коляску неоднократно помогали мне спустить с лестницы, в общем, у нас и близко нет такого отношения к деткам. Slavka, ого, что-то рано вы перешли на один сон. Хоть бы спала подольше Девочки, вы тут видео выкладываете, а я даже посмотреть не могу, с айпада это не возможно...(( а за комп нет времени сесть. Anutka85, и все девочки, спасибо за поздравление с зубиком, намприятно :giverose: Anutka85, промываю аквамарисом, потом еще капельки капаю иногда, и все никак не вылечим... Натуся-Мамуся, Ну слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Натуся-Мамуся, слава Богу, что вам получше! Anutka85, спасибо! А у нас все-таки после прививки 37, 2 сегодня, уже второй день не купаемся и не гуляем. Зато наша шилопопка уже пытается сама стоять без ручек! :yahoo: Скоро ведь и побежит такими темпами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Мелинка , наш товарищ тоже уже месяц как спит днем ток 1 раз. где то 1,5 часа... и всеее... :swoon: при этом просыпается в 8-30 где то. потом в 13-30 засыпает до 15-00 и потом только в 21-00 где то укладываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Мелинка , у нас и близко нет такого отношения к деткам. Полностью согласна Anutka85, Максимка вот уже 2 ночи беспокойно спит,плачет во сне,на груди висит... у меня это уже с неделю длится.Грешу на зззууубббыы.НАДАЕЛООООО (утрирую)Леночку(elena198209) с Викулей выписали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Леночку с Викулей выписали домой. Здорово, только сегодня про них вспоминала. Натуся-Мамуся слава богу, ... :beg: поправляйтесь!! Девочки завтра позвоню Наталетке ,узнаю как они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ShashkA, elena198209Леночку с Викулей выписали домой., как хорошо! Рада за них! :yahoo: Vanessa, будем ждать новостей! А то сегодня наверно уже поздно звонить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ShashkA, ура) рада что они уже дома!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Vanessa, дааа,нам очень нужны новости от Наташеньки.Будем ждать новостей)))только хороших))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Натуся-Мамуся, слава богу, что вам стало лучше! поправляйтесь! Anutka85, спасибо! :friends: ShashkA, :friends: Стасюхина_мама, оооо,везуха вам! полтора часа спите!!! У нас не сон, а издевка какая-то... вроде тока уложила, а уже подъем :pardon: elena198209, с выздоровлением! ShashkA, Anutka85, а мы ни днем ни ночью не спим... ну точнее ночью спим, но беспокойно... просыпаемся до сих пор 2-3 раза минимум, а то и больше бывает... а последнее время ночами колобродит :scratch: Шебутная во всем Мирка, егоза, на месте ни секунды не сидит и видать на сон времени ей жалко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Slavka, ты так давно не называла её егозой - :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: класс! Вроде ж и энергии тратит много, ходит, активничает, должна ж спать крепко! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 девочки, какие витамины принимаете сейчас? у меня кончается элевит. вот думаю продолжать его или на другие перейти или вообще без витаминов? у меня Макс ринулся вперед))) вчера обнаружили шестой зубик, научился вставать у опоры, а сегодня научился из положения лежа вставать на ладошки и пальчики ног, и радостно висеть втаком положении, потом из положения сидя становиться на четвереньк, а к вечеру уже из положения лежа на четвереньки и ползти так по нескольку шагов уже!!! ура!!!! вот так все резко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Натуся-Мамуся, вы молодцы,переломили уже ход болезни видимо,так держать. А у нас очень плохо сбивается темпа. Весь день горели,к вечеру опять 38.5,кричит. Днем врач приходила,сказала,что к понедельнику должно на улучшениие дело пойти. Ли-ли, врачи сказали,что это реакция на зубы,и снизу и сверху воспалены десенки,иммунитет ослаб и видимо вирус еще наслоился. Вот как-то так. Хотела еще добавить про уплотнения постпрививочные. Я делала так:на ночь-вату смачивала спиртом,сверху вощеную бумагу и фиксирующую повязку,за 2 раза все проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 anna-23, я перестала принимать витамины ещё летом. Куча еды с витаминами появилось. Считаю, что уже не надо. С м зубиком вас и достижениями!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Вы уже закончили солевые ванны и т.п.??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 anna-23, ух какие у вас плодотворные деньки! поздравляю!! я витамины уже тоже не пью примерно с середины лета. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения