Наталетка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Натуся-Мамуся, Обязательно возьму себя в руки и перестану истерить. :pardon: Oliк, Я со всем справлюсь :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Наталетка, ты самая замечательная мама успакойся и у тебя все получится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Anastaska, я завтра попробую морковный сок с молоком. Для лактации пью специальные чаи, хипп и хумана. Солнышко27, педиатр посмотрела на его какахи, они были как желтая каша с мелкими комочками, вроде... но она не комментировала, просто сказала, что он вроде как переедает :pardon: Наталетка, правильно девочки говорят. Ведь настроение мамы сразу передается малышу, так что больше улыбайся, все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Наталетка-Наташенька ты главное сама успокойся.Когда сын будет у тебя на руках,начинай ласково звать его по имени,лёгкими поглаживающими движениями пройдись по головке,лобику,щёчкам.И всё будет хорошо.У меня так с Алисой было,когда она ночью спать не хотела,а я хотела.Обе истерики закатывали.Тогда старшая дочь её у меня забирала и спокойно закачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Мелинка //, отлично! потом поделись впечатлениями я сейчас тоже еще пью чаи для лактации - хипп и лактогон, и таблетки лактогон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем доброго дня! тоже присоединюсь к обсуждению насущных проблем, а ведь у всех они одинаковы :friends: 1. Перестала пить молоко и чаи с молоком еще Матвею было 2 недели, т.к. от него действительно у него животик бурлил. Пью кисломолочку, бифидок каждый день по стакану минимум. 2. Также был белый налет в ротике, сказали счищать, но я не стала ничего делать, прошел через недельку сам. 3. Про капризы и истерики, я в такие моменты беру себя в руки расслабляюсь, малыша к себе в обнимку, титьку в рот и в кровать лежать и целую нежно его в макушку или ушко. Рано или позно все равно успокаивается от вашего тепла и нежности. Главное самой быть тихой и спокойной, а то они еще больше заводятся. И еще я заметила, что в такие моменты других быть не должно, ни пап, ни бабушек. 4. И про достаток молока. в силу проблем, не могла в полной мере кормить одной грудью, молока там было, ох, как мало. Когда все прошло, стала потихоньку кормить, просто после неё он быстрее кушать хотел (не через 2-3 часа, а через 1,5 например) и ели другую. Через недельку где-то молока в ней стало вырабатываться столько сколько ему надо. 5. Мы гуляем на балконе, 1,5 часа в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sobina,Балбеска,Мелинка // ,Мы пользуемся памперс премиум кеар двоечкой (3-6кг) Саша весит около 5 кг.может они уже ей маленькие.на ножках после резинок остаются следы.надо будет троечку попробывать... elena198209 Ленусь,я наверно и меррисы тоже куплю и попробую Как Викуся и сынулики? Я утром когда Илью в садик отвожу Сашу (она не спит в это время) со Степаном оставляю,так с садика прихожу,а он ее уже уложил.помошник мой,и коляску мне вытащит,и укачает сестренку.Золото,а не ребенок Ждем чуда, Я вчера с Сашей гуляла,встретила нашего педиатра,сказала про сопли.Она сказала,отсасывать,промывать акваморисом и потом грудным молочком закапывать.в нем какое-то вещество содержится,которое убивает все вирусы.И сказала,что бы гуляли на улице.типа тоже вирусы на морозе погибают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девчонки, не знаю уже как бороться с дневным сном. Влад спит днем максимум час, потом просыпается, при этом его очень тяжело уложить, последние дни начала просто укачивать. Когда просыпается, то он тужится, может для него так сходить покакить тяжело, но каки у нас нормальные. Правда получается, что какиет он от 1 до 3 раз в день. Уже устала целый день только и делать, что предпринять попытки уложить сына поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем приветики!!!Тех у кого датки поздравляю!!! У нас тьфу тьфу тьфу с животиками нет проблем но старшая принесла сопельки из сада :pardon: но носик у нас не забит а где то внутри собирается немного :pardon: Врач сказала капать молоком до понедельника но я не спрасила как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Приветик, девочки..Все -таки мы родились в марте))) Выкроила время и решила к вам забежать. соскучилась очень. родила Машульку свою 04.03 в 00-15. Поставили нам 9 из 10 по Аппгару. Так все отлично..правда мы родились 50 см и 3 кг весу, поэтому сиську пока плохо берем..Силенок мало. Сказали, чтобы я разрабатывала соски..ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 привет,мамули! снегу у нас навалило,а убирать не хотят..с коляской нигде не пройти,обидно... но весна за окном и совсем скоро станет тепло,ура! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Приветик всем! Спасибо девочки за поддержку, в стационар так и не легли, дочке хуже не стало...вернулась к своему привычному графику, вчера я вспомнила как ребенок плачет...а то почти трое суток такая тишина была,всевремя спала))))Надеюсь на быстрое выздоровление. Плохо только что от лекарств у Алины живот сильно начал болеть...антибиотики блин((( Ли-ли, Я купила соплеотсос который от...не смейтесь, от пылесоса работает Наталетка, У нас тоже такое есть, как по мне я дочке молоком просто пахну)))))соблазн такой. Она у всех на руках может быть спокойной кроме меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 mushka83, С РОЖДЕНИЕМ МАШУЛЬКИ!!! :giverose: Хороший подарок к 8-му марта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 mushka83, Поздравляю с доченькой! :give_heart: добро пожаловать в мамскую болтушку! Это отличный рости и вес, почему ты говоришь силенок мало? моя родилась намного меньше и вообще раньше срока, но грудь сразу схватила.. Пусть кушает хорошо и радует мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sonya__, поскорее выздоравливайте и больше никаких гриппов :giverose: у моих знакомых тоже козюлесос на пылесос одевается, они говорят, что это супер вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Anastaska, вот и у меня Настя спит по полчаса днем, и через каждые полчаса-час кушает. Когда начинает тужиться - просыпается, а какает она чаще, за сегодня уже раза 4 покакала. Еще просыпается при отрыжке. mushka83, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и спокойных ночек! :giverose: А я с коляской не ношусь, когда муж на работе, гуляем на балконе по полчаса. Наталетка, действительно нужно самой быть спокойной, я тоже заметила что когда начинаю нервничать доча сильнее капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ната Б, Спасибочки Наталья за информацию..просто не знаю..появился кашель,но я думаю из-за соплей..тк кашляет,когда задыхаться начинает((отсасываю..аквамарисом капаю.по 2 капли в каждую ноздрю..а ты как делаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Привет девченки!Вчера мне мой сынок показал где раки зимуют спал всего за сутки 4 часа,вообщем ужас! Мы сопли вылечели теплом,в носовой платочек насыпали морскую соль нагретую на сковородке и грели сначала по3 мин. потом увеличили до 10 мин.,раз 6-8 в день.грели нос когда сын сосал титьку.Перед прогреванием отсасывали сопельки и капали,а потом грели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 mushka83, мы с таким же ростом и весом родились и нормально, силенок хватало. И у вас хватит! Здоровья вам, молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Ната Б, приветик Натусь))), повезло тебе с помощником))) От моих пока помощи особо не дождешься, хотя старший немного помогает, но он же еще сам маленький (еще 7 лет нет), на руки взять он ее не может, оставить с ним я ее тоже не смогу В целом дела нормально, прошли врачей, все в норме, правда грыжа пупочная, но у меня и у мальчишек она была, буду массаж делать. Еще у нас в поликлинике теперь всех отправляют в "мамину школу" к массажисту и она обучает массажу. от ходили 2 дня, в первый она делала массаж и все объясняла, а сегодня я сама делала, а она смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Н@т@люшечк@, а нет противопоказаний при нагревании носика???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ждем чуда, Я так же делаю.У тебя акваморис в каплях? У меня спрей.но его детям до года нельзя.я его перелила в другой флакончик и капаю пипеткой с дозатором.тоже сначала отсасываю,потом капли,немного жду и капаю грудным молоком.так лечимся второй день вроде по лучше стало,но сегодня ночью очень часто просыпалась именно из-за носа,прям хрюкала.зато днем спит и спит,наверно ночка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 elena198209, Лен у нас тоже грыжа пупочная.Сегодня еще на УЗИ ходили,я вся расстроилась...Практически все диагнозы,что были и у Илюшки...Будем опять наблюдаться у нефролога и невролога и ортопеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Привет мои родные!!! ~Unika~, С 2-я недельками вас с красавицей дочкой :friends: Януленька, :wave: Молодец у тебя старшая дочка Помошница! Anastaska, :wave: Я тоже укачиваю Данечку, он по другому не может уснуть :unsure: А ночью с какими промежутками спите? mushka83, Поздравляю с доченькой. Ничего наберете вес, хотя я бы не сказала, что вы маленькие!!!! :give_heart: ОльгаКрона, Поздравляю вас с первым месяцем жизни :give_heart: Sonya__, :wave: Как у тебя? Как ты справляешься с болью в животике у доченьки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Привет мои родные!!! ~Unika~, С 2-я недельками вас с красавицей дочкой :friends: Януленька, :wave: Молодец у тебя старшая дочка Помошница! Anastaska, :wave: Я тоже укачиваю Данечку, он по другому не может уснуть :unsure: А ночью с какими промежутками спите? mushka83, Поздравляю с доченькой. Ничего наберете вес, хотя я бы не сказала, что вы маленькие!!!! :give_heart: ОльгаКрона, Поздравляю вас с первым месяцем жизни :give_heart: Sonya__, :wave: Как у тебя? Как ты справляешься с болью в животике у доченьки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения