anna-23 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 вариант анекдота на эту тему Anutka85, мама приходит к врачу и говорит: -у меня сынок до сих пор на горшок не как не научается!!! -а с чего вы взяли, что уже должен?? -все мамы в песочнице говорят что у них дети давно уже могут! -ну так в чем проблема, и вы говорите! у нас еще один зуб!!! теперь сверху трое и снизу четверо))) один проклевывается еще сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 anna-23, поздравляем с новыми зубками!а у нас только 2 вот уже почти 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 anna-23, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 :wave: всем привет, день вроде прошел нормально идем на поправку ТТ 37,7. сегодня даже сисю кушал я так обрадовалась что он начал кушать. Прикорм еще не хочет. чипыжонок, Мелинка , даю от диареи нифуроксазид и смекту правда дать ему проблематично в 3 месяца порще было лекарства давать. Daisy wheel, молодец Тимка скоро топать будет а как мастику делать я хочу на годик сделать торт и украсить. Vanessa, хорошо что Данька уже поправляется :giverose: а они дома уже ? или в больнице ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Натуся-Мамуся, вот тут посмотри http:// gotovim-doma.ru/view.php?r=416, вообще я кучу всего в нете нашла и рецептов тоже много. Я делала по такому, только вместо воды ложка масла сливочного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anutka85, а у нас внизу выключатель и когда она встаёт - чётко под её рост! :grin: :grin: :grin: :grin: Ну как сходили на Д.р.??? :confused: чипыжонок, а на какую сумму мы договорились покупать?????? :confused: :confused: :confused: Daisy wheel, так интересно, молодец!!! :good: Slavka, такая умненькая уже, много всего знает, умеет, развитие уж точно не на 9 месяцев!!! :grin: :grin: :grin: :good: anna-23, ой, - классный анекдот, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , как рах в тему! Ого, вы зубастики, с зубиками!!!!!!!!!!! :good: Натуся-Мамуся, хорошо, что уже поправляется и что сисю кушает, а то жидкость с диареей тратил, да и не кушал! Vanessa, ну хорошо, что уже лучше. Скорее б домой вернулись! Всем приветик!!!!!! :wave: :wave: :wave: Лиза сегодня проснулась в 11:45 :grin: (легла около часа ночи), завтрак у нас был в полпервого дня! :grin: :pardon: У нас стоит маленький стульчик возле тумбочки, так она встала возле него и обпёршись об тумбочку взобралась ножками на стул и стоит, я опустила её, а то вдруг полетит ещё с высоты! А у меня до сих пор не начались М, то шли дважды в месяц, а теперь вот ставила Утрожестан, чтоб наладить цикл, так они теперь вообще не начинаются, с тем , что 20 дней проставила и должны ж сразу и пойти, :scratch: , и каждый день такие ощущения в животе как в первый день М. Ничего не пойму! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, приветик!!! У нас сегодня первый снежок наконец выпал. В 8 утра снежок порхал и -1 на градуснике, ветра нет, красотаааа. Мы с Тимом дочу в художку водили. Slavka, теоретически для мальчика, а там кто его знает, может Тим примерял платьишко например :grin: Натуся-Мамуся, очень рада за вас. Поправляйтесь. Ли-ли, вроде на 20-30 $ Но у меня подороже получилось. Ли-ли, а ты не кормишь грудью? У меня сейчас мало стал молочка пить и месяц назад они пришли. Правда не обильно и сегодня 36 ДЦ, а их еще нет. Хотя обычно у меня цикл 28-30 дней. Еще не наладилось наверно. Ли-ли, мы тоже на стульчик залезаем. На диван пытаемся, но высоковат пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет :wave: Ли-ли, Ну вы и дрыхнете! :grin: ты тоже с ней спишь так долго? Никита встает вслед за мной, в 7 или 7.30 :pardon: сестричку в школу вместе собираем А мне снова приснилось, буд-то я заБ)))) пора тест покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Мелинка , хороший сон :grin: Сны под понедельник вроде через год должны исполниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 чипыжонок, через год согласна Девочки, вы думали про костюмы для малышей на НГ? Я пошила с тельняшки мужа сыну маленькую тельняшку, сабля есть и шляпа пиратская тоже. Будем пиратами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Натуся-Мамуся, Наталетка еще в больнице, говорит уже лучше, но Данька там плохо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет! С датками и достижениями и зубками :giverose: :giverose: :giverose: Ли-ли, ну зато мы много чего не умеем, что должны по возрасту... :pardon: чипыжонок, :grin: Мелинка , а нам что-то не до нового года, ни до нарядов, ни до подарков... эээх, как обычно в последний момент будем "летать" в поисках :scratch: Хочется и н.г. отметить (все-таки в прошлом году я в больнице была) и нарядно и празднично... и Мирочке костюмчик А мы находим возможности, даже когда высоко! Если диван, то цепляется за покрывало, подтягивается на руках... или ищет опору какую... обходит со всех сторон и находит где опереться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Мелинка , мы пока купили Стасу обычный костюм.... если какой-нибудь прикольный не сошью, хотя скорее "не куплю", т.к. шить я ток учусь.... то будет встречать НГ вот так.. Ссылки скрыты. .... банально :pardon: но мне костюмчик понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ , Наталетка, Alena` девочки, с датками деток. Мелинка , мы еще не думали про костюм, но будем покупать Всем привет :wave: Стасюхина_мама, какой Стас джентльмен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Стасюхина_мама, такой серьезный джентельмен :grin: Slavka, Ничего, успеете все купить ღГрушка+Варюшкаღ , Наталетка, Alena` , с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Daisy wheel, Мелинка , спасибо, девочки)) ღГрушка+Варюшкаღ , Наталетка, Alena` , с датками!!!! :giverose: а у нас наконец то вылез 3ий зубик.... 1,5 недели нас мучил еле еле лез... Стас капризничал от него. вчера еще ток маленькая дырочка на десне была, а сегодня уже все - вылез резко) так мы аж до 10-30 продрыхли со Стасом, а не как обычно в 7 вскочили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Мелинка , ну да... придется успевать :pardon: у нас даже на зиму у Мирки ничего нет еще :pardon: Стасюхина_мама, ну прям и не скажешь, что вам и года то нет! Джентельмен такой взрослый! :good: С зубиком! :giverose: Нас зубики мучали 3 мес :pardon: и кажись опять начинают мучить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Slavka, ну нам все от года и больше дают, еще и из-за роста конечно) :pardon: спасибо )) у нас как то зубы с поразительным постоянством лезут - неделю-полторы капризов, соплей, чуток повышенной температуры, отсутствия аппетита, но при этом лезут еле-еле и потом резко в один прекрасный вечер все это дело усиливается в разы, Стас измученный ложится спать с истериками и на утро - бах - зуб... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Стасюхина_мама, знаешь, и у нас как то с постоянством мучают... месяца по три плохого сна, переодических капризуль, отсутствие аппетита... и тоже бах и два зуба! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Slavka, товарищи по "несчастью" мы значит :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Наталетка, Alena` - с датками малышей!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 :wave: всем приветик. Я вот сегодня подумала что наверное у нас ротавирус. Почитала в интернете о нем и много сходиться. Мы еще не здоровы но значительно лучше, темпа не высокая, глаза краные, покакали пока что только один раз вот у же обед вроде не какали уже боюсь смотреть в памперс :scratch: На Новый год еще не думали ничего мы всегда в последний день все придумываем. У нас еще у мужа ДР 01.01. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Slavka, Стасюхина_мама, девочки, и мы с вами, с зубами :friends: У нас сейчас лезут 5 и 6. Лезут уже недели 2. Спим нормально первые первые пол ночи, потом и в кроватке не спится и с мамой и папой не спится и никак не спится ((( И опять начались эти ужасные хрипы ((( так страшно Но с правой стороны уже прощупывается в десне, а левый еле-еле. Slavka, ммм, какая у тебя подпись :man_in_love: Натуся-Мамуся, а у меня у мамы ДР 01.01 :grin: Ходили сегодня на почту, узнавали сколько идет посылка - ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! Нужно уже отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Януленька, :wave: как Владик ? что у вас нового ? Vanessa, хорошо что все хорошо у них. Пусть скорее дома уже будут в больнице спать трудно я понимаю Даньку сама не люблю больници. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 а я уже купила подарок. не удержалась и купили такую же игрушку сыну тоже ))) Теперь осталось заставить себя дойти до почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения