Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

вариант анекдота на эту тему Anutka85,

мама приходит к врачу и говорит:

-у меня сынок до сих пор на горшок не как не научается!!!

-а с чего вы взяли, что уже должен??

-все мамы в песочнице говорят что у них дети давно уже могут!

-ну так в чем проблема, и вы говорите!

у нас еще один зуб!!! теперь сверху трое и снизу четверо))) один проклевывается еще сверху.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna-23, поздравляем с новыми зубками!а у нас только 2 вот уже почти 2 месяца:)

anna-23, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБКАМИ!!!

:wave: всем привет,

день вроде прошел нормально идем на поправку ТТ 37,7.

сегодня даже сисю кушал я так обрадовалась что он начал кушать.

Прикорм еще не хочет.

чипыжонок, Мелинка:) , даю от диареи нифуроксазид и смекту правда дать ему проблематично в 3 месяца порще было лекарства давать.

Daisy wheel, молодец Тимка скоро топать будет :)

а как мастику делать я хочу на годик сделать торт и украсить.

Vanessa, хорошо что Данька уже поправляется :giverose:

а они дома уже ? или в больнице ?

Натуся-Мамуся:), вот тут посмотри http:// gotovim-doma.ru/view.php?r=416, вообще я кучу всего в нете нашла и рецептов тоже много. Я делала по такому, только вместо воды ложка масла сливочного.

Anutka85, а у нас внизу выключатель и когда она встаёт - чётко под её рост! :grin: :grin: :grin: :grin: Ну как сходили на Д.р.??? :confused:

чипыжонок, а на какую сумму мы договорились покупать?????? :confused: :confused: :confused:

Daisy wheel, так интересно, молодец!!! :good:

Slavka, такая умненькая уже, много всего знает, умеет, развитие уж точно не на 9 месяцев!!! :grin: :grin: :grin: :good:

anna-23, ой, - классный анекдот, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , как рах в тему! Ого, вы зубастики, с зубиками!!!!!!!!!!! :good:

Натуся-Мамуся:), хорошо, что уже поправляется и что сисю кушает, а то жидкость с диареей тратил, да и не кушал!

Vanessa, ну хорошо, что уже лучше. Скорее б домой вернулись!

Всем приветик!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Лиза сегодня проснулась в 11:45 :grin: (легла около часа ночи), завтрак у нас был в полпервого дня! :grin: :pardon:

У нас стоит маленький стульчик возле тумбочки, так она встала возле него и обпёршись об тумбочку взобралась ножками на стул и стоит, я опустила её, а то вдруг полетит ещё с высоты! :)

А у меня до сих пор не начались М, то шли дважды в месяц, а теперь вот ставила Утрожестан, чтоб наладить цикл, так они теперь вообще не начинаются, с тем , что 20 дней проставила и должны ж сразу и пойти, :scratch: , и каждый день такие ощущения в животе как в первый день М. Ничего не пойму! :scratch:

Девочки, приветик!!! У нас сегодня первый снежок наконец выпал. В 8 утра снежок порхал и -1 на градуснике, ветра нет, красотаааа. Мы с Тимом дочу в художку водили.

Slavka, теоретически для мальчика, а там кто его знает, может Тим примерял платьишко например :grin:

Натуся-Мамуся:), очень рада за вас. Поправляйтесь.

Ли-ли, вроде на 20-30 $ Но у меня подороже получилось. Ли-ли, а ты не кормишь грудью? У меня сейчас мало стал молочка пить и месяц назад они пришли. Правда не обильно и сегодня 36 ДЦ, а их еще нет. Хотя обычно у меня цикл 28-30 дней. Еще не наладилось наверно.

Ли-ли, мы тоже на стульчик залезаем. На диван пытаемся, но высоковат пока.

Всем привет :wave:

Ли-ли, Ну вы и дрыхнете! :grin: ты тоже с ней спишь так долго?

Никита встает вслед за мной, в 7 или 7.30 :pardon: сестричку в школу вместе собираем :)

А мне снова приснилось, буд-то я заБ)))) пора тест покупать :)

Мелинка:) , хороший сон :grin: Сны под понедельник вроде через год должны исполниться.

чипыжонок, через год согласна :D

Девочки, вы думали про костюмы для малышей на НГ? Я пошила с тельняшки мужа сыну маленькую тельняшку, сабля есть и шляпа пиратская тоже. Будем пиратами :grin:

Натуся-Мамуся:), Наталетка еще в больнице, говорит уже лучше, но Данька там плохо спит.

Всем привет! С датками и достижениями и зубками :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, ну зато мы много чего не умеем, что должны по возрасту... :pardon:

чипыжонок, :grin:

Мелинка:) , а нам что-то не до нового года, ни до нарядов, ни до подарков... эээх, как обычно в последний момент будем "летать" в поисках :scratch: Хочется и н.г. отметить (все-таки в прошлом году я в больнице была) и нарядно и празднично... и Мирочке костюмчик :)

А мы находим возможности, даже когда высоко! Если диван, то цепляется за покрывало, подтягивается на руках... или ищет опору какую... обходит со всех сторон и находит где опереться :)

Мелинка:) , мы пока купили Стасу обычный костюм.... если какой-нибудь прикольный не сошью, хотя скорее "не куплю", т.к. шить я ток учусь.... то будет встречать НГ вот так..

Ссылки скрыты.

.... банально :pardon: но мне костюмчик понравился)

ღГрушка+Варюшкаღ , Наталетка, Alena` девочки, с датками деток.

Мелинка:) , мы еще не думали про костюм, но будем покупать :)

Всем привет :wave:

Стасюхина_мама, какой Стас джентльмен :)

Стасюхина_мама, такой серьезный джентельмен :grin:

Slavka, Ничего, успеете все купить ;)

ღГрушка+Варюшкаღ , Наталетка, Alena` , с датками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Daisy wheel, Мелинка:) , спасибо, девочки))

ღГрушка+Варюшкаღ , Наталетка, Alena` , с датками!!!! :giverose:

а у нас наконец то вылез 3ий зубик.... 1,5 недели нас мучил :( еле еле лез... Стас капризничал от него. вчера еще ток маленькая дырочка на десне была, а сегодня уже все - вылез резко) так мы аж до 10-30 продрыхли со Стасом, а не как обычно в 7 вскочили))

Мелинка:) , ну да... придется успевать :pardon: у нас даже на зиму у Мирки ничего нет еще :pardon:

Стасюхина_мама, ну прям и не скажешь, что вам и года то нет! Джентельмен такой взрослый! :good:

С зубиком! :giverose: Нас зубики мучали 3 мес :pardon: и кажись опять начинают мучить :scratch:

Slavka, ну нам все от года и больше дают, еще и из-за роста конечно) :pardon:

спасибо )) у нас как то зубы с поразительным постоянством лезут - неделю-полторы капризов, соплей, чуток повышенной температуры, отсутствия аппетита, но при этом лезут еле-еле и потом резко в один прекрасный вечер все это дело усиливается в разы, Стас измученный ложится спать с истериками и на утро - бах - зуб... :swoon:

Стасюхина_мама, знаешь, и у нас как то с постоянством мучают... месяца по три плохого сна, переодических капризуль, отсутствие аппетита... и тоже бах и два зуба! :pardon:

Slavka, товарищи по "несчастью" мы значит :friends: :pardon:

Наталетка, Alena` - с датками малышей!!!!! :giverose: :giverose:

:wave: всем приветик.

Я вот сегодня подумала что наверное у нас ротавирус. Почитала в интернете о нем и много сходиться.

Мы еще не здоровы но значительно лучше, темпа не высокая, глаза краные, покакали пока что только один раз вот у же обед вроде не какали уже боюсь смотреть в памперс :scratch:

На Новый год еще не думали ничего мы всегда в последний день все придумываем. У нас еще у мужа ДР 01.01. :grin:

Slavka, Стасюхина_мама, девочки, и мы с вами, с зубами :friends:

У нас сейчас лезут 5 и 6. Лезут уже недели 2. Спим нормально первые первые пол ночи, потом и в кроватке не спится и с мамой и папой не спится и никак не спится ((( И опять начались эти ужасные хрипы ((( так страшно :( Но с правой стороны уже прощупывается в десне, а левый еле-еле.

Slavka, ммм, какая у тебя подпись :man_in_love:

Натуся-Мамуся:), а у меня у мамы ДР 01.01 :grin:

Ходили сегодня на почту, узнавали сколько идет посылка - ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! Нужно уже отправлять.

Януленька, :wave: как Владик ? что у вас нового ?

Vanessa, хорошо что все хорошо у них. Пусть скорее дома уже будут в больнице спать трудно я понимаю Даньку сама не люблю больници.

а я уже купила подарок. не удержалась и купили такую же игрушку сыну тоже )))

Теперь осталось заставить себя дойти до почты :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...