Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет! Вот и Дрю первый раз простудился. Не знаю где и как... Сопли и коньъюктивит, горло рыхлое( не знаю что это такое, так врача сказала). Теперь в глазки капать, в нос капать, в рот сыпать порошок. Надеюсь, что пройдет без осложнений.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Proektirovshica, пусть по скорей поправляется. не преставляю как порошок можно ему в горлышко насыпать :pardon:

Daisy wheel, :give_heart:

Proektirovshica, не болейте!

Подарочки... подарочки... как классно! В россии, наверняка, все уже пропитывается н.г. :dance: А тут ни намека... даже как то тоскливо :glare:

Slavka,

Подарочки... подарочки... как классно! В россии, наверняка, все уже пропитывается н.г. А тут ни намека... даже как то тоскливо

ага, у нас уже тоже в магазинах продают все новогоднее. Заходишь - и настроение поднимается :grin:

Proektirovshica, выздоравливайте

Девочки, всем огромный привет!

Огромное спасибо за поддержку, переживания и беспокойство, вы невероятно помогли и приободрили. Спасибо Иришке, что звонила мне и узнавала как мы, потому-что, моя состояние колебалось от нервной истерике до безумного крика!!!!!

А случилось у нас следующее: 10 числа нам поставили АКДС, как в каменном веке в попку, без предварительной подготовки и сдачи анализов. Вечером того же дня Даня стал просто орать и температура уверенными темпами шла вверх. Ночью сбить я ее полностью не смогла, но ребенок заснул. Утром же, я пошла подмывать Данечку и просто оболдела...вместо попки было красное твердое уплотненное место. Наш педиатр и хирург настоятельно порекомендовали ехать в больницу, но температура к этому моменту была уже 39,1 и стремительно росла...я вызвала скорую...Данька просто орал,он не молчал, ни сидел не лежал, а дергался и орал. В общем не буду описывать все ужасы и то, что попка теперь вся в дырочку от уколов (при поступлении нам поставили 5 уколов...) и перейду к сути. Нашим случаем в плотную занялись компетентные органы. Сегодня я получила на руки вакцину из той же серии,что нам поставили,завтра ее отвезу в больницу и она отправится на исследования.

У нас началась сильная аллергическая реакция, последствия которой мы сейчас и лечим.

Нас отпустили домой, теперь мы будем на дневном стационаре, с утра приезжать и после обеда уезжать домой. Завтра нам будут брать кровь из вены, я вот только не представляю как...

Надеюсь, что мы очень скоро поправимся, но мед отвод от прививок у нас на год, а там я еще подумаю, а стоит ли? ну и естественно теперь я подкована и знаю, как должны вакцинировать детишек и как проводить профилактику прививки.

Мне сегодня уже из нашей поликлиники звонили, все пытаются с нами договориться и прикрыть себя, ужас...

Спасибо еще раз за ваши кулачки и добрые слова!!!

СПАСИБО за поздравления с 9 месяцами!

Аленка, вас тоже поздравляем мы с Даней!!!!!!

Натусь, как вы с Лукой?

Прошедших именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!

Наталетка, Боже!!! Ужас какой!!! Такое ощущение, будто опыты ставят :shock: :shock: :shock: бррррр!!!! Держись, Наташа, главное что Даньке лучше. Скорее выздоравливайте окончательно и больше не болейте!!!

Наталетка, ты молодчина,держись!!! сыночку скорейшего выздоровления!!! пусть все будет хорошо! :hug: ..не сдавайся,пусть отвечают медики за свою некомпетентность! :banghead:

мы сегодня с катушек бряк,тоже ждем зубки..верзние десенки набухли :Crazy:

деток с даточками! :giverose:

болеющим скорее поправиться! :friends:

Daisy wheel, ОльгаКрона, Спасибо девочки!

ОльгаКрона, Скорее бы вылезли ваши зубки и перестали беспокоить!

Всем привет!!! Очень радостно читать про улучшение в здоровье деток!!! Больше не болейте! :beg: :beg: :beg:

Наталетка, какой ужас...и как так...они что там не знают куда прививки ставить...ужас...бедный Данечка...как представлю...мурашки идут...Уплотнение на попки как сейчас?

У кого датки-поздравляю!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Proektirovshica, а вы выздоравливайте!

Slavka, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Daisy wheel, и я заценила тортик! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Приветик.Наталетка,все в личку.....

Девочки поделитесь плиззз как вы делаете кефир....Заранее спасибо....

Натуся мамуся,оч рада,что вы на поправку....и что мои советы помогли..ура...думаю у вас обычное ОРВИ..тк у нас так же все было(((

Наталетка, :wave: рада вас уже тут читать :)

хорошо что уже все позади и вы поправлячетесь.

У нас получилось почти в один день вас увезли в больницу, а к нам приежала скорая у нас темпа была 40 так что я тебя понимаю как виглядел Данька с высокой температурой. :friends: Поправляйтесь и больше не болейте :friends:

Мы вроде поправляемся температура нормальная но вот с каками не зна. :scratch: какаем часто и плачем как будно что-то болит :scratch: целый день ношу на руках сама кушать хочу и не могу приготовить так как Лука с рук не слазит а плачет и ложит голову мне на плечо :(

Девочки я дальшене знаю чем мы больны врачь не поставила диагноз сегодня сама приежала (переживает после того как мы скорую вызивали). Мы вот сегодня какали 2 раза и 3 раза замазали памперс - это понос ? :scratch: потому что наш педиатр сказали пить еще 3 дня препараты от диареи. Лука ничего не хочет - все выплевывает. Сама начиталась в интеренет о ротавирусе и уже подумала что он у нас, но вроде у нас не все симптомы :scratch:

Дождалась свое чудо)), Спасибки Аленочка!

Натуся-Мамуся:), Наташенька, как же я тебя понимаю и ваше состояние и переживания. давайте восстанавливайтесь, пусть стул ваш нормализуется, и Лука не плачет!

Наталетка, какой ужас. данечка, поправляйся дорогой! :beg: С 9-чкой тебя! :giverose:

Девочки, всем спасибо за поздравления!

А у нас тоже непонятное произошло с привиками. Сейчас сижу и вся трясусь. Нам сегодня поставили 3-ью АКДС, полиомиелит и Бубокок. Я пришла домой, а у меня в тетради записано что нам уже поставили все 3 бубокока. То есть в первую роддоме, потом в 3 мес., а в 6 вместе с АКДС ставили. :shock: Получается сегодня лишнюю сделали? :shock: Мы не у себя в поликлинике сейчас были, а мы у родителей живем и тут пошли. Так врачи там в карточке порылись и сделали. Боже мой, что я наделала :this: Завтра буду выяснять, я надеюсь что это я что-то напутала. :beg: А если нет, что теперь будет :cray:

всем привет!

Хорошо что детки выздоравливают! Скорейшего всем выздоровления!

А нам завтра на прививку и я что-то переживаю!у нас тоже в попку колят!

привет всем!

ღГрушка+Варюшкаღ , Наталетка, Alena` поздравляем малышей!!! :giverose:

Стасюхина_мама, anna-23, с зубиком!

Proektirovshica, скорее поправляйтесь!

Наталетка, :wave: представляю,что ты пережила и Данечка!все самое страшное позади,скоро поправитесь!Наташ,а почему в попку-то ставили?Сил вам, пусть виновные будут наказаны!пиши нам,как вы там.

Натуся-Мамуся:), поправляйтесь скорее!

Alena`, а вам в сертификат не заносят привики?в роддоме не должны были делать такую,там гепатит и БЦЖ делают.

Anastaska, почему в попку?мы ставили прививки и мне педиатр(она сама ставит) говорит всегда,сто малышам только в бедро привики.

Девочки,мы вчера сходили на ДР...лучше бы дома сидели,во-первых, Максимка напугался одного парня,он как-то курткой его зацепил..девочки,как он плакал,у меня сердце чуть не выпрыгнуло, он так никогда не ревел,кое-как успокоила.потом началось: ой, а вы еще не ходите что ли?а у вас все в порядке?и все в таком духе, ну а когда она сказазала,что пойдет измерять сейчас рост деток (т.к. их рост 71, а наш 72-а ей кажется,что у них выше ребенок), то я ей сказала,может взвешаем еще?осадок такой неприятный остался...Максим сегодня вялый, спал днем 5 раз,засыпает с плачем...сглазила поди..я кормила его,она зашла и прям вот перед нами встала,я сына сразу убрала и грудь тоже,она давай причитать,ой,да как он кушает хорошо...ну и потом,ой,да как он хорошо из кружки пьет и т.д. я читаю Отче наш перед сынулй,когда спать его укладываю,так вот вчера и сегодня вся иззевалась-знакомая говорила давно как-то,что это сглаз.Больше я к ним не ходок, и мне она тоже не нужна, а то собралась завтра в нам на 9мес. со своей мамой,которую я видела 1 раз на их свадьбе..

Anutka85, ну-ка, может я что путаю. А Бубокок и Гепатит это не одно и то же? Разъясните мне пожалуйста :beg: Может у нас все правильно?

Я сертификат этот ни разу не видела, может он у нас в поликлинике храниться? :scratch:

Кстати, у нас тоже колят в попку :blink: :scratch:

Всем приветик!

Наталетка, Слава Богу что Данька идет на поправку! Скорейшего выздоровления! Насчет прививки: добивайся чтобы виновные были наказаны. Сил тебе побольше! Луку с девяточкой! :giverose:

Натуся-Мамуся:), Скорейшего выздоровления Луке, очень хорошо что температура миновала, с каками разберетесь.

Anutka85, от сглаза: перекуси на 9 раз воду и умой сына, вытри своим подолом со словами "Чья мать родила, та и отходила" - это меня мама так учила. А вообще я не понимаю таких людей.

Alena`, Ванечку с девяточкой! :giverose: Бубокок это АКДС+ гепатит. Думаю что лишний гепатит ничего страшного не даст, так что не переживай.

Alena`, думаю,ничего лишнего вам не вкололи..завтра все уточнишь и запиши себе в блокнотик для спокойствия..хотя в России выдают сертификаты прививок и хранятся они у пациентов на руках, никак иначе,требуй в поликлинике!...и колоть в попу не давай..прививки только в бедро или плечо...для спокойствия спросить можно у медиков на форумах..русмед,например..будьте здоровенькие! :friends:

Наталетка, ну и натерпелись вы!!! слава Богу, что все самое страшное позади!

Мелинка:) , как здорово. У нас папа говорит, что сынулик пиратом будет, а мне хочется, чтобы зверенком каким нибудь. Плохо, что наступающий год не зайчика или мышки например :)

Стасюхина_мама, красивый костюмчик. И сынок в нем такой взрослый :good:

masha_05, я тоже завтра пойду сынулику такую же одежку как в подарок купили покупать :grin:

Proektirovshica, выздоравливайте!!!

Наталетка, держись. Скорейшего вам выздоровления.

Alena`, я думаю не могли врачи пропустить. Надеюсь, это ты ошиблась.

Anutka85, ужас какой, не общайся ты с ней.

Девочки привет!!! Перечитала вас)))

Рада что малыши пошли на поправку!!!!

не радует одно....это наши медики...то с прививками косячат, то диагноз поставить не могут.....а ведь мы на них такую надежду возлагаем, кто еще поможет, когда ребенку плохо и не знаешь что делать....

Anutka85, вот терпеть не могу таких людей :duel: для чего ваще болтать языком, и еще лезть когда ты кормишь!!! я обычно когда мы бываем где-то, ну где много не знакомых и все охают и ахают...прихожу когда домой протираю святой водичкой....

а что-то за подарком все никак не выберусь, то одно, то другое, да и без мужа щас, а с сыном ходить по магазинам, я боюсь что на улице холодно, в магазине душно, чтоб не вспотел там, чтоб с жары в мороз...короче если мы гуляем, то гуляем....а так я канеш уже примерно знаю что куплю...теперь только вырваться бы......

еще у нас вылез второй зубик))) такие остренькие, и все мы теперь кусаем)))

и очень нам нравится ходить у опоры, кроватку по кругу всю переходим))) как только забираю, посадить куда, так ор такой поднимается, ставлю обратно, все, счастливый ребенок)))

на выходные приезжал муж, показала ролик, ему очень понравилось)))я рада)))

Дождалась свое чудо)), я делаю творог так: наливаю в кастрюльку молока примерно 200мл. Туда столовую ложку сметаны и на огонь. Закипело. Минутку покипит и выключаю. Откидываю на ситечко - творожок готов (очень нежный и сладкий). Можно еще из кефира делать: я раньше так делала, но Тим его хуже ел - он кислый. Делала на водяной бане. Наливала воды в кастрюльку, в банку наливала кефир и ставила банку в кастрюлю так, чтобы уровень кефира и воды совпадали и доводила воду до кипения. Чуть покипит и откидываю творожок на ситечко. Еще кто то из девочек писал, что пакет с кефиром замораживают и потом на ситечке размораживают - результат тот же. Приятного аппетита :grin:

чипыжонок, :good: а творожок оказывается несложно делать...буду пробовать))) а молоко магазинное? если да, то какое берешь?

девчонки,мы собрались завтра на прививку,а у меня горло вдруг заболело,но не сильно:(кто что думает,отложить прививку или нет?

Anutka85, ужас!!! у меня похожая ситуация в РД была, соседка по палате сглазила и молоко пропало (((. Не общайся ты с такими людьми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...