Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Daisy wheel, привет!!! Ты ник сменила?)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: :wave: :wave:

Натуся-Мамуся:), так у вас краснуха?! А лечить ее надо как-то? Или просто темпу сбивать и все.

Наталетка, хорошо, что все позади!

Иринка, с днем рождения!!!!!!!!!!! Любви тебе, здоровья и отличного настроения! :giverose: :giverose: :giverose:

Бусинка88, :wave: давно тебя не было! Не пропадайте с Никиткой больше ;)

Бусинка88, ага, сменила ))) :pardon:

Бусинка88, у нас все симптомы краснухи, високая температура три дня потом на 4-й день высипка началась с щек потом за ушами ну и лимфатические узлы набухли (это основной признак) а наша педиатрша лечила нам диарею :pardon:

Мы ходи в басейн - там много деток вот и подхватили :grin:

Мелинка:) , краснуха не лечится просто сбивать темпу и симптомно лечить,мы ее перенесли в очень легкой форме потому что мы груднички, говорят дети после годика болеют труднее.

Уже который раз наша педиатр не правильно нас лечит, больше ее не буду вызивать. :scratch:

Лучик Света * , Ли-ли, девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!

Мы просто пароль потеряли, а восстановить не можем. Да и времени нет особо. Днем с малым, по ночам шью периодически. Потом как то похвалюсь вам.

Мы нормально, растем. В 7 мес. весили 10 кг. В 8 мес. я не пошла просто, в 9 мес. еще не дошли - были сопли да и забыла я в медкабинет пойти. Смысла не вижу.

Рост в 7 мес. был 74 см. Сейчас вообще такой длинный стал.

Кушаем почти все: картошка, цв.капуста, тыква, капуста белокачанная, курица, говядина, лук, хлеб, кукурудз. кашу, рис, гречку....

НО он ест ОЧЕНЬ мало, в основном сисю!!!!!!!!!!! Молока достаточно, вчера-сегодня снова застои. Надеюсь Натуся-Мамуся ими уже не мучается.

Ли-ли, спачибочки!!! так приятно!!!

Anutka85, мы завтра ждем в гости наших ровестников малышей, подруга наша димульку младше на 6 дней и друг наш младше на 2 недели....ох самой интересно чо будет то......

Бусинка88, с возвращеньицем!!! больше не теряй пароли ;) вот молодец находишь время мастерить....умница!!! хвастайся скорее!! и дутики покажи...что-то я не очень представляю себе их....

Karolinochka, вот по этой ссылке мой альбом с пошивушками моими)))

Ссылки скрыты.

Я там тоже бусинка 88)))

Дутики вот такие -

Все, ухожу спать, что то я умаялась. Да, у нас 6 зубиков, опухли десна еще в 2 местах....

Интересно, кто то уже пошел за вторым/третьим из наших?)))

Бусинка88, а что такое дутики??? :confused: Никитка крупненький! :) :good:

Девочки, а теперь Sonya_ пропала... :scratch:

Бусинка88, друг по лактостазах :friends: еще мучаюсь :grin: мы болели и сын не хотел ничего кушать даже сисю из-за чего опять лактостаз :pardon:

Ли-ли, Сони у меня был номер телефона...

Дутики - это сапожки такие. Есть фирма польская Демар, у нее есть дутики - сапожек с резиновой калошей и верх из плащевки дутой, внутри все из овчины натур. Выставила ссылочку на наши демарики.

Да вроде Никитка похудел у нас, много двигается, вытянулся, но мы крупнее годовалых деток)))

Натуся-Мамуся:), :drinks: Эх, вчера я так цедилась, больно, пускала струю уже даже мимо полотенца, лишь бы вытекло поскорее... Как то странно застой получился у меня - в одной груди от центра, а в другой от подмышки...

Качала Никитку на подушке, уснула и сама. Муж разбудил - мы на его месте расположились.

Иду спать пока он не уснул а то начнет храпеть и я не усну потом)

Бусинка88, у меня подмышкой с правой стороны постоянно мне уже кажется что у меня хронический лактостаз :grin:

но я уже научилась справлятся, слежу что б не придавить грудь и если много молока сцеживаю немножко и все.

Натуся-Мамуся:), :D главное чтобы Т не поднималась. Эх, а я так вчера две чашки горячего чая пила - горло лечила. Вот и молока пришло немеряно, и на малого злилась что кусается и не давала нормально сосать-кусать ему...

у нас юбилей - 10 :D

просим угощаться))))

0_72a0f_a416ec7c_XL

anna-23, поздравляем, спасибо :giverose: тортик красота :giverose:

Бусинка88, а я чай люблю, я утром пью 2-3 чашки чая, на обед 2-3 чашки и на вечер тоже :grin:

у меня не поднимается температура уже видимо организм привык, первый раз когда был лактостаз после РД то темпа поднималалсь.

Бусинка88, варежки в виде лапки вообще бомба!!! :good: :good: :good:

anna-23, спасибо за суперский тортик! Поздравляем Максимку с 76223870b51e.jpgчкой!!!!!!!!!

Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с 9чкой сыночков!!!!!!!!!! e6e77bba6c42.gif

Всем :wave: :wave: :wave: !

Anutka85, перекусит это примерно так: набираешь в рот воды и как бы кусаешь воду.

Proektirovshica, Ирина, с днем рождения!!!! Всего самого самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose:

Anutka_85, Максимку с девяточкой!!! :giverose:

П@ЛИНК@, Дашеньку с девяточкой!!!!! :giverose:

Бусинка88, конечно помним! С возвращением! Никитка молодец!

Karolinochka, с прошедшей годовщиной свадьбы!!! :giverose:

anna-23, Поздравляем Максимку с десяточкой!!!!!!!!! :giverose: Спасибо за тортик!

Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с 9чкой сыночков!!!!!!!!!! :giverose:

Всем привет :wave: Спасибо за поддержку всем! Мы дома сейчас, лекарства продолжаем пить, 23 пойдем платно к педиатору, которого посоветовали в больнице, т.к. появились большие сомнения в компетентности нашего участкового педиатора.

Наталетка, Натуся-Мамуся:), скорейшего выздоровления деткам, как я вас понимаю, это очень страшно когда дети болеют :friends: Но все у нас у всех будет хорошо :friends:

Proektirovshica, Ириш, с днем рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose:

У кого датки поздравляю :giverose:

Ли-ли, :giverose: cпасибо большое!!!!

Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka// с 9-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anna-23с 10-кой вас!!! Большие такие уже!!!

Натуся-Мамуся:), вот в чем наша проблема - мы много пьем, а при лактостазах нужно ограничивать питье :this:

Котёнка, :giverose: спасибо!!!!!

приветик,девочки!

Бусинка88, ооо,какие люди объявились наконец-то!!!онечн же мы вспоминали о вас с Никитой!!!а что в больничке лежали?

Натуся-Мамуся:), ого,так может из-за этого понос и тмпа высокая или нет?поправляйтесь давайте!

Ли-ли, Котёнка, спасибо!

Karolinochka, напиши птом,как детишкам было вместе!

anna-23, с десяточкой!спасибо за угощение!!! :giverose:

Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с девяточкой! :giverose:

elena198209, :wave: поправляйтесь!

Девочки,Максимка у нас научился залазить сам на диван,он у нас неочень высокий,где-то см 35, слазить правильно еще не умеет,учу его.

anna-23, с 10-чкой Максима! :drinks:

Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с девяточкой! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

С нашими прививками говорят все правильно мы вам сделали. Но надо ехать забрать сертификат из своей поликлиники, он должен на руках быть, чтобы больше такого не повторилось. Я все равно переживаю. Не знаю почему у меня записано по - другому, надеюсь это я перепутала. :pardon: Спросила у вакцинолога на всякий случай, она сказала, что ничего страшного даже если 4 прививки от гепатита. :blink:

В 9 мес. мы весим всего лишь 8500 кг, и рост 72 см. Маленькие мы. Интересно, а к году если мы не будем весить даже 10 кг. ничего страшного? :scratch: :blush:

Anutka85, привет!!!! :wave: Была у нас ангина, кашель, сопли, и Т 37,8 - это 2 зуба сразу лезли так и упал иммунитет....

Врач перестраховался, нам 6,5 мес было, боялись Т под 40. Второй раз болели - ангина и Т 38,7 - но лечились дома, а потом понос неделю. Бросили прикорм - стал какать редко, теперь вообще отказывается от ложки! И я не знаю что с ним делать. Сам грызет что то, давится, рвет часто - кашель рвоту вызывает. И как его кормить ума не приложу... Даже мяско давала уже в ручку чтобы сам хоть пососал его... Посоветуйте что то, а то мне говорят что ему значит молока хватает, да, хватает, а витамины????

Alena`, а что у вас с прививками??? Конечно ничего страшного если 4 прививки - все равно гепатитом болеют, даже если привитый... Вот только смысл колоть ребенка столько раз? И ничего вы не маленькие, нормальный ребенок. 10 кг - это ориентир, +- 1 кг - это НОРМА, другое дело когда в 2 года ребенок весит 11 кг - вот это беда.

Alena`, от гепатита делаю отдельно и отдельно АКДС - думаю все правильно сделали. У нас отдельно но бывает что в АКДС тоже есть компонент от гепатита. Думаю ничего страшного у вас не переживай :friends:

elena198209, рада вас уже у нас читать :friends: , с возвращением домой, поправляйтесь :friends: А как вы подхватили болезнь ?

мы вот тоже после того как наша педиатр не может поставить диагноз думаем пойти на следующей недели в платную клинику и сдать анализи и вияснить что у нас (краснуха или нет).По симптомах как оказалось нам еще розиолла подходит :scratch:

Бусинка88, я не погу ограничить себя я очень пить хочу. Мне утром делает муж кофе с молоком (кружка 200 гр) потом еще я пью мынымум 2 чашки чая :pardon: если не пить то все пересохнет во рту умру от жажды :pardon:

Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с девяточкой детишек

Натуся-Мамуся:), мужу респект!))) А как сын на кофе реагирует? Я так люблю капучино и кофе с молоком (но ооочень слабое) а не пью чтобы не перевозбудить малого..... :scratch:

И вообще до сих пор не ем почти колбасу, майонез, кетчуп, воду газировку сладкую...

Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с девяточкой!!!

anna-23, с десяточкой!!!

Девочки, у меня вопрос, только не смейтесь ))) :pardon:

в общем ситуация такая - у Стаса 2 нижних зуба. потом вот вылез верхний один левый. сегодня заметила еще 2 сверху. но отсюда у меня 2 вопроса... почему они вылезли раньше 2ого верхнего резца? ну это еще Бог с ними, это еще меня не так удивило. но второй вопрос.... они на расстоянии от центральных резцов... не могут же это быть клыки?! вроде еще один зубик между ними не влезет :Crazy: боковые резцы что ли так далеко? :scratch: короче сама запуталась, что написала) может кто подскажет ))

Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с 9 месяцами!!!

anna-23, с 10 месяцами!!!

И именинников вчерашних (Анютка85) :wave: поздравляем!! молодец Максимка - уже на диваны лазает.

совсем нет времени писать :pardon: приготовить еду не могу... спит только на руках и то недолго, а в остальное время везде встает, если не страховать - будет падать, побьется.. пытается ходить вдоль опоры. наконец-то научились САМИ садиться (Ли-ли :wave: как и вы по-мойму... с положения стоя :Crazy: ) и хоть чуть-чуть посидеть поиграть...

Рада, что все болеющие пошли на поправку!!! :wave:

Стасюхина Мама, это нормальный порядок прорезывания зубов :pardon: и верхние резцы у многих намного шире чем нижние (у нас так, и у меня) точно не клыки (я помню тоже мучилась этим вопросом с сыном)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...