Бусинка88 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Daisy wheel, привет!!! Ты ник сменила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Натуся-Мамуся, так у вас краснуха?! А лечить ее надо как-то? Или просто темпу сбивать и все. Наталетка, хорошо, что все позади! Иринка, с днем рождения!!!!!!!!!!! Любви тебе, здоровья и отличного настроения! :giverose: :giverose: :giverose: Бусинка88, :wave: давно тебя не было! Не пропадайте с Никиткой больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Бусинка88, ага, сменила ))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Бусинка88, у нас все симптомы краснухи, високая температура три дня потом на 4-й день высипка началась с щек потом за ушами ну и лимфатические узлы набухли (это основной признак) а наша педиатрша лечила нам диарею :pardon: Мы ходи в басейн - там много деток вот и подхватили :grin: Мелинка , краснуха не лечится просто сбивать темпу и симптомно лечить,мы ее перенесли в очень легкой форме потому что мы груднички, говорят дети после годика болеют труднее. Уже который раз наша педиатр не правильно нас лечит, больше ее не буду вызивать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лучик Света * , Ли-ли, девочки привет!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто пароль потеряли, а восстановить не можем. Да и времени нет особо. Днем с малым, по ночам шью периодически. Потом как то похвалюсь вам. Мы нормально, растем. В 7 мес. весили 10 кг. В 8 мес. я не пошла просто, в 9 мес. еще не дошли - были сопли да и забыла я в медкабинет пойти. Смысла не вижу. Рост в 7 мес. был 74 см. Сейчас вообще такой длинный стал. Кушаем почти все: картошка, цв.капуста, тыква, капуста белокачанная, курица, говядина, лук, хлеб, кукурудз. кашу, рис, гречку.... НО он ест ОЧЕНЬ мало, в основном сисю!!!!!!!!!!! Молока достаточно, вчера-сегодня снова застои. Надеюсь Натуся-Мамуся ими уже не мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ли-ли, спачибочки!!! так приятно!!! Anutka85, мы завтра ждем в гости наших ровестников малышей, подруга наша димульку младше на 6 дней и друг наш младше на 2 недели....ох самой интересно чо будет то...... Бусинка88, с возвращеньицем!!! больше не теряй пароли вот молодец находишь время мастерить....умница!!! хвастайся скорее!! и дутики покажи...что-то я не очень представляю себе их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Karolinochka, вот по этой ссылке мой альбом с пошивушками моими))) Ссылки скрыты. Я там тоже бусинка 88))) Дутики вот такие - Все, ухожу спать, что то я умаялась. Да, у нас 6 зубиков, опухли десна еще в 2 местах.... Интересно, кто то уже пошел за вторым/третьим из наших?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Бусинка88, а что такое дутики??? :confused: Никитка крупненький! :good: Девочки, а теперь Sonya_ пропала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Бусинка88, друг по лактостазах :friends: еще мучаюсь :grin: мы болели и сын не хотел ничего кушать даже сисю из-за чего опять лактостаз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ли-ли, Сони у меня был номер телефона... Дутики - это сапожки такие. Есть фирма польская Демар, у нее есть дутики - сапожек с резиновой калошей и верх из плащевки дутой, внутри все из овчины натур. Выставила ссылочку на наши демарики. Да вроде Никитка похудел у нас, много двигается, вытянулся, но мы крупнее годовалых деток))) Натуся-Мамуся, :drinks: Эх, вчера я так цедилась, больно, пускала струю уже даже мимо полотенца, лишь бы вытекло поскорее... Как то странно застой получился у меня - в одной груди от центра, а в другой от подмышки... Качала Никитку на подушке, уснула и сама. Муж разбудил - мы на его месте расположились. Иду спать пока он не уснул а то начнет храпеть и я не усну потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Бусинка88, у меня подмышкой с правой стороны постоянно мне уже кажется что у меня хронический лактостаз :grin: но я уже научилась справлятся, слежу что б не придавить грудь и если много молока сцеживаю немножко и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Натуся-Мамуся, главное чтобы Т не поднималась. Эх, а я так вчера две чашки горячего чая пила - горло лечила. Вот и молока пришло немеряно, и на малого злилась что кусается и не давала нормально сосать-кусать ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 у нас юбилей - 10 просим угощаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 anna-23, поздравляем, спасибо :giverose: тортик красота :giverose: Бусинка88, а я чай люблю, я утром пью 2-3 чашки чая, на обед 2-3 чашки и на вечер тоже :grin: у меня не поднимается температура уже видимо организм привык, первый раз когда был лактостаз после РД то темпа поднималалсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Бусинка88, варежки в виде лапки вообще бомба!!! :good: :good: :good: anna-23, спасибо за суперский тортик! Поздравляем Максимку с чкой!!!!!!!!! Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с 9чкой сыночков!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем :wave: :wave: :wave: ! Anutka85, перекусит это примерно так: набираешь в рот воды и как бы кусаешь воду. Proektirovshica, Ирина, с днем рождения!!!! Всего самого самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose: Anutka_85, Максимку с девяточкой!!! :giverose: П@ЛИНК@, Дашеньку с девяточкой!!!!! :giverose: Бусинка88, конечно помним! С возвращением! Никитка молодец! Karolinochka, с прошедшей годовщиной свадьбы!!! :giverose: anna-23, Поздравляем Максимку с десяточкой!!!!!!!!! :giverose: Спасибо за тортик! Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с 9чкой сыночков!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет :wave: Спасибо за поддержку всем! Мы дома сейчас, лекарства продолжаем пить, 23 пойдем платно к педиатору, которого посоветовали в больнице, т.к. появились большие сомнения в компетентности нашего участкового педиатора. Наталетка, Натуся-Мамуся, скорейшего выздоровления деткам, как я вас понимаю, это очень страшно когда дети болеют :friends: Но все у нас у всех будет хорошо :friends: Proektirovshica, Ириш, с днем рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: У кого датки поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ли-ли, :giverose: cпасибо большое!!!! Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka// с 9-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! anna-23с 10-кой вас!!! Большие такие уже!!! Натуся-Мамуся, вот в чем наша проблема - мы много пьем, а при лактостазах нужно ограничивать питье :this: Котёнка, :giverose: спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 приветик,девочки! Бусинка88, ооо,какие люди объявились наконец-то!!!онечн же мы вспоминали о вас с Никитой!!!а что в больничке лежали? Натуся-Мамуся, ого,так может из-за этого понос и тмпа высокая или нет?поправляйтесь давайте! Ли-ли, Котёнка, спасибо! Karolinochka, напиши птом,как детишкам было вместе! anna-23, с десяточкой!спасибо за угощение!!! :giverose: Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с девяточкой! :giverose: elena198209, :wave: поправляйтесь! Девочки,Максимка у нас научился залазить сам на диван,он у нас неочень высокий,где-то см 35, слазить правильно еще не умеет,учу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 anna-23, с 10-чкой Максима! :drinks: Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с девяточкой! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: С нашими прививками говорят все правильно мы вам сделали. Но надо ехать забрать сертификат из своей поликлиники, он должен на руках быть, чтобы больше такого не повторилось. Я все равно переживаю. Не знаю почему у меня записано по - другому, надеюсь это я перепутала. :pardon: Спросила у вакцинолога на всякий случай, она сказала, что ничего страшного даже если 4 прививки от гепатита. :blink: В 9 мес. мы весим всего лишь 8500 кг, и рост 72 см. Маленькие мы. Интересно, а к году если мы не будем весить даже 10 кг. ничего страшного? :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Anutka85, привет!!!! :wave: Была у нас ангина, кашель, сопли, и Т 37,8 - это 2 зуба сразу лезли так и упал иммунитет.... Врач перестраховался, нам 6,5 мес было, боялись Т под 40. Второй раз болели - ангина и Т 38,7 - но лечились дома, а потом понос неделю. Бросили прикорм - стал какать редко, теперь вообще отказывается от ложки! И я не знаю что с ним делать. Сам грызет что то, давится, рвет часто - кашель рвоту вызывает. И как его кормить ума не приложу... Даже мяско давала уже в ручку чтобы сам хоть пососал его... Посоветуйте что то, а то мне говорят что ему значит молока хватает, да, хватает, а витамины???? Alena`, а что у вас с прививками??? Конечно ничего страшного если 4 прививки - все равно гепатитом болеют, даже если привитый... Вот только смысл колоть ребенка столько раз? И ничего вы не маленькие, нормальный ребенок. 10 кг - это ориентир, +- 1 кг - это НОРМА, другое дело когда в 2 года ребенок весит 11 кг - вот это беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alena`, от гепатита делаю отдельно и отдельно АКДС - думаю все правильно сделали. У нас отдельно но бывает что в АКДС тоже есть компонент от гепатита. Думаю ничего страшного у вас не переживай :friends: elena198209, рада вас уже у нас читать :friends: , с возвращением домой, поправляйтесь :friends: А как вы подхватили болезнь ? мы вот тоже после того как наша педиатр не может поставить диагноз думаем пойти на следующей недели в платную клинику и сдать анализи и вияснить что у нас (краснуха или нет).По симптомах как оказалось нам еще розиолла подходит :scratch: Бусинка88, я не погу ограничить себя я очень пить хочу. Мне утром делает муж кофе с молоком (кружка 200 гр) потом еще я пью мынымум 2 чашки чая :pardon: если не пить то все пересохнет во рту умру от жажды :pardon: Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с девяточкой детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Натуся-Мамуся, мужу респект!))) А как сын на кофе реагирует? Я так люблю капучино и кофе с молоком (но ооочень слабое) а не пью чтобы не перевозбудить малого..... :scratch: И вообще до сих пор не ем почти колбасу, майонез, кетчуп, воду газировку сладкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с девяточкой!!! anna-23, с десяточкой!!! Девочки, у меня вопрос, только не смейтесь ))) :pardon: в общем ситуация такая - у Стаса 2 нижних зуба. потом вот вылез верхний один левый. сегодня заметила еще 2 сверху. но отсюда у меня 2 вопроса... почему они вылезли раньше 2ого верхнего резца? ну это еще Бог с ними, это еще меня не так удивило. но второй вопрос.... они на расстоянии от центральных резцов... не могут же это быть клыки?! вроде еще один зубик между ними не влезет боковые резцы что ли так далеко? :scratch: короче сама запуталась, что написала) может кто подскажет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с 9 месяцами!!! anna-23, с 10 месяцами!!! И именинников вчерашних (Анютка85) :wave: поздравляем!! молодец Максимка - уже на диваны лазает. совсем нет времени писать :pardon: приготовить еду не могу... спит только на руках и то недолго, а в остальное время везде встает, если не страховать - будет падать, побьется.. пытается ходить вдоль опоры. наконец-то научились САМИ садиться (Ли-ли :wave: как и вы по-мойму... с положения стоя ) и хоть чуть-чуть посидеть поиграть... Рада, что все болеющие пошли на поправку!!! :wave: Стасюхина Мама, это нормальный порядок прорезывания зубов :pardon: и верхние резцы у многих намного шире чем нижние (у нас так, и у меня) точно не клыки (я помню тоже мучилась этим вопросом с сыном) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения