Стасина_и_Ясина_мама 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Sobina, я просто сначала 2ой верхний резец ждала)) а на него даже ни намека нет) ну значит эт у нас боковые верхние резцы просто на расстоянии от центральных ) :pardon: я думала они ближе должны расти )))) спасибо за разъяснение)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 anna-23, с 10-ой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ли-ли, Котёнка, elena198209, Бусинка88, Anutka85, Alena`, Натуся-Мамуся, Стасюхина_мама, Sobina, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мы только проснулись!!!!!!!!! Это вообще!!!!!!!!!!!!!! :shock: Конечно в час ночи она наконец-то нагулялась и в 13:00 нас уже бабушка разбудила, потому что сколько можно спать. Положу её сегодня только на один сон, а то она любительница (как вчера) в 11 проснулась, раз поспала 1,5 часа, а потом в 19:30 выпросила ещё на 30 минут, вот и гуляла до ночи! Anutka85, молодец! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Alena`, мы тоже 10 не будем весить наверно! :pardon: :pardon: :pardon: Бусинка88, может хоть с одной ложечки его приучать потихоньку, завлекая чем-то. :scratch: У Натуся-Мамуся тоже отказывался от прикорма долго, а потом получилось! Мы Тв любим смотреть при кормлении, когда мультики - вообще визг радости начинается! Sobina, с посидушками! :good: :giverose: Держись! :friends: Да, мы стоя, а потом с четверенек, а лёжа до сих пор не умеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем приветик!! Anutka85, Здорово вы с детками посидели, класс! Анализы, скорее всего, будут готовы в конце следующей недели! Бусинка88, Приветик!Конечно помним, мы тебя все потеряли тут! рада, что ты появилась! Натуся-Мамуся, Ого, краснуха! anna-23, Поздравляю вас!Классно! Макса с даткой! Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//,Детишек с 9 месяцами! elena198209, Леночка спасибо за добрые слова! ВАМ С ВИКУЛЕЙ СКОРЕЙШЕГО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! А почему появились сомнения в компетенции участкового педиатра? Sobina, Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Бусинка88, я пью слабенький кофе с молоком уже давно. А с 6 месяцев ем все что хочу. Правда я никогда не люила колбасы кетчупов емих редко. у меня сейчас Лука тоже после болезни не хочет ничего есть думает что я ему лекарства даю. Сегодня пробовала засунуть в него ложку засунула и то он потом вырвал все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Наталетка, ага краснухаили что-то очень похоже на крануху :grin: мы перенесли в легкой форме но крануха из детских болезней самая легкая. Краснуха только опасна для беременных поэтому для девочек лучше переболеть краснухой в детстве. Sobina, с посидушками вас :giverose: и у нас тоже встате всюду я бегаю страхую а то у нас такая плитка на полу,что страшно подумать если упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки,привет!Спасибо за поздравления! Бусинка88, привет :wave: :wave: :wave: :wave: больше не пропадай! Натуся-Мамуся, вот ничего себе...педиаторы...аж страшно становиться... elena198209, хорошо,что у вас все уже наладилось..больше не болейте... Ли-ли, ничего себе вы поспать.... Alena`, нормальные вы...и совсем не маленькие... Всех с датками поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Бусинка88, ты у нас вообще мастерица :thumbsup: anna-23, какой тортик обалденный с ДЕСЯТОЧКОЙ Максимку!!! чипыжонок, zaletay-ka//, с 9чкой сыночков!!!!!!!!!! Ли-ли, elena198209, Бусинка88, Anutka85, Котёнка, Alena`, Натуся-Мамуся, Стасюхина_мама, Sobina, Наталетка, П@ЛИНК@, спасибо ))) Anutka85, Sobina, с достижениями! Karolinochka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем привет :wave: anna-23, Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с датками деток!!! :giverose: Девочки, вы деток развлекаете во время кормления??? сегодня сын аж застыл, когда увидел по тв телепузиков, я ж пользуясь случаем хотела накормить его кашей, но мультик закончился и фокус не удался :pardon: в итоге кашу практически вообще не ел, то же самое и с обедом :scratch: варю и выбрасываю...((( иногда ест, но с желанием только цветную капусту в основном. А иногда полностью отказывается и не ест вообще. Есть такие детки, которые сидят в стульчике и ротик открывают хорошо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем привет! Слава богу что детки идут на поправку всех с датками и достижениями! Мелинка , мы открываем, но тоже с развлекухами или телевизор включаем или что-то в руки даем играться! Девочки,а мы пошли,реально ходит по всей квартире!уже 3й день такесли падает,то на четвереньках ползет,потом у опоры встает и опять сам идети даже если берешь за ручку то вырывает! Прививку мы в итоге не сделали, лечу своё горло и пока отложили на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Daisy wheel, спасибо Танюш!!! Всем кусочек праздничного тортика!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Наталетка, Приветики!!!!!!! Вы как там??? Ли-ли, да я и самолетики и пою и скачу и прыгаю и что хочешь делаю)) Он как Натуся-Мамуся, после болезни на ложку неадвекватно реагирует, сегодня АЖ 2 раза ротик открыл)))) Мелинка , мы вообще не сидим на стульчике... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Karolinochka, какой тортик!!! вкусняшка Бусинка88, а где вы кушаете? Мелинка , мы кушаем так как и у Anastaska, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 мой сидит на стульчике. сам просится сесть когда кто нибудь сидит за обеденным столом. я приучила его что если мы садимся кушать, то он тоже садится за стол. так вот тепреь даже если я хочу попить чай пока он ползает, он тут же приползает ко мне. приходится его садить и что нибудь в руку сунуть, сушку или фрукт и каши есть когда мы все завтракаем, и ужинает тоже вместе с нами. Бывает дни когда отказывается есть, но я не заставляю. пока есть ГВ я не волнуюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Daisy wheel, у мамы на ручках, на качелях, в ходунках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мелинка , Прикорм у нас как у вас рот не открывает развлекаю как могу на рекламу хорошо отвлекается, и если дать в руку что-то новое (отвертку например все что можно дать даю) тогда он откроет рот что б засунуть отвертку в рот а я резко сую ложку . Бусинка88, Он после лекарств думает что я ему сую опять лекарства, он даже яблоко отказывается грызть, сегодня еле уговорила его погрызть яблочко после этого попробовала дать ложку всунула одну и все. Теперь надо наново приучать к ложке. Anastaska, поздравляю с шажочками :giverose: Karolinochka, Ссылки скрыты. тортик красивый. masha_05, Моя мечта что б у нас так было, мы постоянно садим его за стол с нами – но он не хочет с нами кушать он вырывается играться и ему не интересно что мы кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка88 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Натуся-Мамуся, ну мы прям как братики с вами - тоже самое, открывает рот чтобы засунуть в рот что то - и сую ложку! И тоже ему параллельно на нас что мы кушаем... Но яблоко, кук.палочки, даже котлету сегодня сам ел - он просто ест и давится и все вырывает в большинстве случаев... И с ложкой САМ играет, но если она у меня в руках - туши свет... Karolinochka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ПРЕКРАСНОГО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ли-ли, Наталетка, Натуся-Мамуся, Daisy wheel, спасибо! :friends: Мелинка, мы не поддаемся на мамины уловки (если не хотим есть - все равно не будем рот открывать).. хоть пой, хоть танцуй... едим мало, переживаю конечно, но ничего не поделать... вот вчера почти без прикорма была (и у меня молока мало было), так сегодня просто огромную порцию для нас супа съела (грамм 100)... Вкусные свежие горбушки летят на пол в ближайшие несколько секунд (ааа, может еще постучать ими), как впрочем и печенье, сушки и пр. А вот сына ничего не отвлекало от еды, только бы поесть (вставал и бегом на кухню за кашей)... так что бывает, что детки отлично едят в стульчике... Anastaska, поздравляю с самостоятельным хождением!!! Daisy wheel, кстати отличный торт сделала! молодец! Я сыну вчера на ДР тоже с мастикой в виде машинки слепила (корявенько конечно, но для первого раза сойдет.. ну и детвора удивилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Sobina, отличный тортик у тебя получился :good: Глебку с прошедшим Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мелинка , у меня открывает хорошо только если в руках есть интересные предметы , не игрушки, а яблоко, груша, чашка, пластиковый судочек, ложка, фантик с конфетки и т.п. Ну и Тв, только вот из 60ти каналов мультик - это редкость!!! Anastaska, с большим достижением! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Karolinochka, с юбилейчиком!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Daisy wheel, спасибо-спасибо!!! а ты его видела (торт)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Sobina, Глебушку с 3мя годиками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Sobina, видела ты же его выкладывала :grin: правда не здесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Наталетка, Daisy wheel, Мелинка , спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Daisy wheel, zaletay-ka//, с 9-ой ваших сыночков!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 чипыжонок, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения