ОльгаКрона 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Бусинка88, это так :pardon: Vanessa, веселит маму,спортом занимает сынок :grin: ..рада,чторазобрались с высыпаниями :friends: чипыжонок, спасибо за рассказ..сегодня днем дала щеточку,которая на палец надевается..дочка так ею елозила,аж слюни до пола были,как ей покоя не дают сейчас десны :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Януленька, спасибо :friends: Хорошо вес набрали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Daisy wheel, я тоже даю нурофен от боли зубной очень помогаетю Януленька, хорошо набрали, молодци. Мы 100 гр. набрали чипыжонок, у нас такая щетка есть но мы не чистим он сам себе чешет десна. У нас в пофиле фото как мы попу моем в раковине :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Натуся-Мамуся, прикольно так :grin: Такая плитка классная в ванной :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Daisy wheel, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Karolinochka, с днем рождения!!! :giverose: Натуся-Мамуся, Лука такой взрослый на фотке :good: Slavka, ну Мирка дает... скорейшего заживления пальчику! Мелинка мы когда кушаем, обязательно нужно чтобы в руках было что-то, обычно ложка, иначе психи. Сама ротик открывает оооочень редко, поэтому много с ложки размазывается возле рта, а Настя потом это все по всему лицу размазывает. Sobina, Анютку с девяточкой! :giverose: Мы тоже периодически плачем из-за зубок. Сходила сегодня на почту, отправила посылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки,привет! Мы тоже когда едим устраиваем цирк перед дочей...развлекаем...вот сегодня дала вруки отваренные макароны..так она мяла в ручках да мяла...а я и рада...запихивала кашку...а один раз дала зефир...и ей он тож очень понравился из рук в руки перекладывала... Slavka, Свет,пусть ваш пальчик побыстрее заживает! Sobina, очень классный тортик получился! Daisy wheel, Танюш, как там Тима сейчас?...вот уж эти зубки.. Натуся-Мамуся.,такой Лука классный...озорной на фотке.. Девочки,кто кормит грудью...вы ванну принимаете?...а то я как то все душ...а тут так захотелось в ванну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Приветик! Anastaska, С хождением вас.А насчет прививки правильно сделала, успеете,лучше не рисковать! Бусинка88, Мы уже хорошо,завтра у нас узи и надеюсь выписка. А вы с чем лежали в больнице? masha_05, Какой культурный малыш! Daisy wheel, Танюш, запиши в табличку,что мы весим 10 кг.500 гр., а рост 72 см, ок? ОльгаКрона, Я купила Дане специальную щетку и он повторяет за мной.Т.е. я утром иду чистить зубы и ему даю в ручки щетку,он пытается повторять,забавно. А потом я у него беру щетку и сама аккуратненько ему пару раз провожу по зубкам, чтоб ничего там не травмировать! Slavka, Пусть пальчик скорее заживает! Vanessa, Смешно,надо тоже машинку на пульте купить А аллергию как лечила,что-то противоаллергенное давала или только исключила ряд продуктов? Януленька,Отличная прибавочка! Натуся-Мамуся, Какой довольный сидит,прикольно! Karolinochka, С прошедшим Днем Рождения,лучше поздно,чем совсем не поздравить!Желаю тебе женского счастья и море улыбок! П@ЛИНК@, Я ванну принимаю! Sobina, Поздравляю доченьку с 9 месяцами.Растите здоровенькие и красивенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Slavka, ну Мирка разбойница успела уже порезатся :grin: ничего до свадьбы заживет :grin: Наталетка, хорошо что уже выписка скоро, поправляйтесь и больше так не болейте. А где Данька когда ты чистишь зубы ? просто я не могу чистить с ним вместе зубы он или ползет на унитаз лезет или куда нельзя и кроме того он с низу не увидит как я чищу зубы. Думала куда эго девать когда я утром моюсь и решила садить эго в шезлонг пристегивать что б не уполз никуда. П@ЛИНК@, Котёнка, спасибо, на фотке виглядит взрослее чем на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Натуся-Мамуся, Я Даньку беру с собой в ванну, у вас сан узел раздельный, сожу его на пол и сама сожусь с ним, потом когда процедура с зубами заканчивается беру на руки и умываю водичкой ему личико! как вы себя чувствуете, все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Vanessa, так ты просто пересмотрела рацион? Лекарства от аллергийка давала? Ты меня натолкнула на мысль: может, наша аллергия из-за того, что супчик сыну варю с мясом? То есть на бульене, получается :scratch: А горошек замороженный даешь? П@ЛИНК@, я ванну не принимаю, как-то и времени нет :pardon: Натуся-Мамуся, классный Лука! Мы попу моем в ванне стоя, как взрослые Тоже закинула пару фоток в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, все привет! :wave: Еле перечитала последние 10 страниц... Karolinochka, Proektirovshica, с прошедшими ДР вас! Счатья вам и вашим семьям!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех малышей именинников с датками! Наталетка, бедненькие, сколько же вам пришлось пережить, слава Богу, что самое страшное позади, на врачей этих зла не хватает, за ними только глаз да глаз... пусть Данечка скорее поправляется и чтобы на его жизненном пути такие "добрые доктора" больше не попадались! Натуся-Мамуся, Лука красавчик и пухляшик такой! Мне кажется, что у вас не краснуха, а розеола... при краснухе такой высокой ТТ по моему не бывает, а вот про розеолу я еще у Комаровского читала и запомнила, что там как раз первые дни очень высокая темпа непонятно от чего, а потом ТТ нормализуется и появляются высыпания. Конечно, я может и ошибаюсь, просто мне что-то так кажется. На счет прививки от краснухи, может вам надо будет анализ сдать на антитела, чтобы узнать, была она все-таки или нет? Бусинка88, :wave: пропажа, давненько же вас не было! Не теряйся больше! У нас тоже дутики Демары, доча в них прекрасно стоит, они удобные и устойчивые ... и теплые :good: П@ЛИНК@, я ванну спокойно принимаю, не сильно горячую, но я горячую и не люблю, да и не часто у меня получается - на такую "роскошь" времени не хватает. Vanessa, а у нас Лиза с пультом от ТВ научилась управляться, берет его, на кнопки нажимает и смотрит на телевизор - включился или нет. Постоянно каналы переключает :grin: Януленька, с отличной прибавочкой вас! Ли-ли, вот это вы спите...а ложитесь, гвооришь, поздно ночью? Может Лиза режим перепутала, день с ночью? Slavka, скорейшего заживлению пальчику! Я как-то на улице стала свидетелем, как девочка годик с небольшим побежала, упала и лбом на камешек маленький прям, на лбу рана и кровь...жуть...так жалко этих шилопопиков, мы тоже стали шишки собирать, то подбородком об пол шмякнется, то еще как... Мелинка , какой джентльмен у вас! :good: Про нас. У нас вылез 5-ый зубик :yahoo: Лиза последние дни пальцы изо рта не вынимала, и аппетит хуже стал, почему-то стала отказываться от смеси в бутылочке, половину выпивает и больше ни в какую. Я купила наборчик из 3 щеточек для зубов, там напальчник, еще силиконовая щетка и обычная. Вот напальчником чешу ей десенки, она аж балдеет. Началим ходить на массаж в поликлинику. Сегодня были у педиатра, весим 8690, а рост аж 74 намеряли, за месяц она очень вытянулась, по одежде я это заметила. Еще мы ходили недавно на ЭКГ, так там в результатах много всего написано, и есть какое-то отклонение, какая-то неполная блокада и еще что-то, небольшая тахикардия, я половину слов там прочитать не могу, а педиатр сегодня ничего не объяснила, сказала, к кардиологу надо сходить, вот во вторник пойдем, надеюсь, ничего страшного у нас нет. Мы уже вовсю топаем вдоль дивана и по кроватке, а за ручки ходит только за две, когда одну отпускаю, она пугается и сразу меня хватает за вторую. Вот покажемся немножко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 П@ЛИНК@, конечно принимаю, а что нельзя груди греть? я и в баню ходила Натуся-Мамуся, слушай у вас раковина такая класная, глубокая и вместительная :good: . у нас бы уже давно Лёшка с нашей раковиной слетел, я его мою в ванной. Охру тоже заценила Лука такой большой, вес как у нас а кажется больше чем Лёшка. Улыбашка мамина :man_in_love: любит воду. в бассейн ходить будете? Мелинка , Мелинка , какой мужчинка красивый у вас, такой блатной в джинсиках, прям большой человек. красавичк :good: Мелинка , Будем надеяться что кардиолог вас успокоит и скажет что все хорошо с Лизонькой. с зубиком вас! Какие реснички у дочи длинные, вырастит здорова будет :good: а вы её брили да? на фотографии вижу книги на полу, она вам их не начитывает? :grin: мой любит рвать бумажные вещи, уже давно всё либо в диване, либо высоко лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Наталетка, ага ты садишся с ним на пол когда чистишь зубы, а тоже попробую сесть, но я уже знаю что он убежит и не будет смотреть как я зубы чищу он что-то не очень хочет повторять. :pardon: Мелинка , мы тоже моем стоя попу, а потом я сажу эго и он игратеся водой :grin: Какие вы уже большие :giverose: kroxa-mama, может и розеола, но я читала что при розеоле увеличены передние лимфо.узлы а у нас как при краснухе задние увеличились. А наша педиатрша сказала что у нас алергия на нифуроксазид (который она виписала) :scratch: анализ не буду сдавать. Лиза так уже стоит хорошо :giverose: надеюсь все у вас хорошо и кардиолог ничего не найдет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 masha_05, будем ходить в басейн когда поправимся. Он на фото получился с жирком :grin: на самом деле виглядет худее :grin: я сегодня еще его на машинке сфоткала но там он тоже как слоник получился пухлячек такой и я решила вам не показывать фото :grin: П@ЛИНК@ мы на ГВ и я ни в чем себе не отказываю, если ванну хочу то принимаю, еще люблю после басейна в джакузи залесть а тм вода где-то 38-40 градусов и потом еще в сауну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 masha_05, спасибо, я тоже надеюсь, что все хорошо будет. Нет, мы не брили, нам брить нечего :grin: Книги она тоже любит рвать, там на полу кое-какие папины книжки по работе лежат, Лиза иногда пытается до них добраться, я конечно, не даю их читать Натуся-Мамуся, да, про лимфоузлы - это, конечно, врачам виднее. Стоим хорошо, встает везде и всюду, я уже даже не страхую ее, если только пытается возле табуретки или стула крутящегося, то тогда поддерживаю, т.к. эти вещи неустойчивы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 kroxa-mama, ну я смотрю вы лысынькие, думала что вы уже её побрили, раньше годика. Надо же, мы уже такие волосатые. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 masha_05, мы тоже волосатики :grin: kroxa-mama, просто мы уже здоровы и я не хочу тащить ребенка сдавать кровь, зачем мне знать чем болели если не краснухой то ничего страшного еще заболеем для мальчиков краснуха не страшна она опасна для беременных. Для мальчиков главное переболеть свинкой (паротит) в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Котёнка, а как ты упаковывала посылку? Хочу завтра сходить отправить, только не знаю как упаковать... На почте дают коробку, а помимо нее нужно во что-то еще заворачивать? Ты отправляла с уведомлением? П@ЛИНК@, сейчас спать положили, на ночь приготовила Ибуфен Наталетка, записала Мелинка , Никитка такой красавчик! kroxa-mama, Лиза такая лысенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 kroxa-mama, masha_05, Натуся-Мамуся, Daisy wheel, :giverose: ....Теперь я разбила градусник...(((((Муж собрал уже ртуть... надеюсь всю :scratch: а если нет марганцовки, чем еще можно помыть полы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Slavka, может бумагой? у меня Макс журналом поранился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими датками! :giverose: Наталетка, Натуся-Мамуся, elena198209, не болейте больше! Натуся-Мамуся, прикольная фотка в раковине! :giverose: Мелинка, kroxa-mama, фотки классные! :giverose: Бусинка88, :wave: , неоднократно тут про вас с Никиткой вспоминали! Alena`, а мы в 9 месяцев весим всего 8100, рост намеряли тоже 72 см, но я думаю, что мы поменьше на 1-2 см, никак сама дома не померяю. Я уже не загоняюсь по поводу веса. Сколько есть килограмм, все наши! Не могу я заставить ребенка есть больше, чем она хочет... Да и при своем весе небольшом она у меня довольно шустрая и сильная. Насчет 4-х прививок от гепатита: думаю, ничего страшного в этом нет. У нас сейчас многим детям будут ставить 4 вместо 3-х положенных. В связи с длительным отсутствием вакцины многие дети пропустили максимальные интервалы между прививками, поэтому им будут лишний раз прививку ставить. Мы показываем глазки и носик у игрушек, пока, правда не у всех, а только у двух больших научились. Еще показываем "ладушки". И очень любим хлеб!!! От целого батона откусывать кусочки. Естесственно, мы стоим над душой и смотрим, чтоб большие куски не отгрызала. Кстати, тетя моей знакомой (педиатр в роддоме) сказала, что с 9 месяцев нужно обязательно приучать ребенка к пище кусочками. Sobina, мы тоже везде встаем и падаем, причем так уже давно. Могу оставить только в манеже, который оказался для меня спасением, или в стуле пристегнуть. Daisy wheel, надо мазать десны наверно. Я иногда мажу. Насчет еды... Мы едим в среднем 100-150 грамм... Причем, если Алина есть не хочет, то способа впихнуть еду просто нет! Если начала отворачиваться и отбиваться, то все, остатки можно выбрасывать или самой доедать. Тут никакие мультики и прибаутки не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 П@ЛИНК@, Котёнка, Наталетка, спасибо!!! :friends: Натуся-Мамуся, как Луке там тепленько в раковине! и занятие увлекательное! ванна - моя мечта... Мелинка, Никитка - красавчик! модный такой! улыбка класс! kroxa-mama, Лизонька - очаровательна! Глазки такие :man_in_love: мы тоже пару дней делали ЭКГ... ничего не разобрала.. пойдем во вторник... думаю ничего страшного у вас нет... LLL, :friends: я даже не знаю, сколько мы набрали... месяц назад были 7750г. да, еду не впихнуть доче тоже... отворачивается, вырывает ложку, бьет по тарелке... и рот не открывает... молодцы вы! мы не показываем ни ушки ни носик... Хотя когда спрашиваю, где мамин носик - может схватить... да так больно... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мелинка , внимательно посмотрите что б собрать все шарики в щели что б не закотились, еще можно водой с мылом промить, еще шарики засвыпать серой (продается в аптеке) и смести их. И обязательно хорошо проветрить, и проветривать долго каждый день и мыть пол и за неделю должно все испариться. Но ты почитай в интренете там много написано. LLL, Sobina, спасибо :giverose: у нас так же - если не хочет есть, то никак не заставить, и чаще он не хочет :pardon: . сегодня за весь день 2 ложки только скушал тыквы с мясом все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем приветик!!!!!!! :wave: Sobina, хороший тортик!!! :good: Анютку с 9чкой!!!!! Daisy wheel, Мелинка , пускай скорее вылазят зубки! :friends: ОльгаКрона, я не чищу. :pardon: У нас 4 зуба! Натуся-Мамуся, ай - фото супер!!!!!!! Я в восторге! Так классно моетесь!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :grin: :grin: И цветочек красивый! Slavka, пускай пальчик скорее заживает!!! :friends: П@ЛИНК@, да, в ванне давно купаюсь, всё нормально! Мелинка , озорной мальчишка!!!!! :good: :good: :good: Такой уже взросляк!!! Улыбашка! kroxa-mama, мы тоже пультом клацаем каналы, но я уже при кормлении не включаю, чтоб не приучать к ТВ (по совету ОльгаКрона). Ложится она в 23-00, просыпается в 10. А промелькнул день, что легла в час ночи и проспала до часу дня!!! :grin: А сегодня в 8 утра я покормила и она проснулась, часик сама там походила по кроватке, порассказывала и улеглась спать до 11-00! Чтоб у Лизочки во вторник у кардиолога было всё нормально. :friends: Лиза - очаровашечка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а я сегодня расстроилась: Лиза утром покушала и сидит как всегда в стульчике играется, рассказывает, а потом ручку подняла, выкривила её непонятно и голову вбок , а выражение лица стало ненормальным :worried: :worried: :worried: и так раза 3 за минуту! А потом дальше улыбается и всё нормально. А сегодня утром снова только один раз. Я перепугалась, завтра хочу к невропатологу попасть, сможет ли она подсказать что-то?! Что это может быть?! :scratch: Может начинает развиваться какая-то болезнь?! :scratch: Может нерв где-то защимляет!? :scratch: Выражение лица как у недоразвитых.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения