Наталетка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем приветик! Anutka85, Максимка умничка.С первыми шажочками вас!!!! masha_05, И мы еще самостоятельно не ходим,только или за ручку или за стенку держась!!! Vanessa, Слушай,Ириш,скорее всего у вас и правда зубки.Ты может каместатом помажешь,нам хоть и не надолго,но помогает!Матвеюшку с 10-ой, большой жОних у нас :grin: Daisy wheel, И вас Танюшка с первыми шажочками! Proektirovshica, Авка просто супер! Андрюху с 9 месяцами! Ли-ли, Ой, у нас такая же история с горшком, не сидит не в какую. Пока оставила ребенка в покое, буду пробовать чуть позже! Ой,какие картинки ты красивые нашла,молодец! jip поздравляю от всей души с Днем Рождения!Здоровья и море счастья! ~Unika~, У меня у подружки у сынули вылезли 2 верхних первых зубика,потом боковые и лишь после этого нижние 2!!!! А что у тебя за заказы? На долго не пропадай :friends: bysinka88, Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 masha_05, так хочется проболтаться кто Молчу молчу молчу jip С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 чипыжонок, молчи, молчи, молчи Девочки, еще кто-нибудь отправил посылочки? Я отмечаю у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: jip , с Днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Proektirovshica, Андрюшу с 9 месяцами!!! Я не говорю, что пеленать это плохо или неправильно, просто в силу того, что свою уже давно не пеленаем, и к тому же, учитывая, какая она егоза сейчас, я не представляю, что она бы мне далась запеленать. А сынок у тебя просто привык уже и спокойно реагирует. Раз ему и тебе так лучше, то пеленай конечно ради Бога. Daisy wheel, с первым шажочком, пусть даже и в сторону :grin: Сейчас пришлю для таблички данные. Ли-ли, такие медвееееееееееди :man_in_love: Про горшок я согласна, большинство вес-таки начинают осознанно проситься к 1,5 годам, не раньше. Но бывает, конечно, когда родители начинают совсем рано приучать и процесс идет быстрее. У нас самый обычный горшок, без игрушек, без музыки. Поначалу доча там вообще отказывалась сидеть, да и сейчас без особого удовольствия, но хотя бы может минут5 высидеть, елси ей в руки тчо-то дать. Вот только толку от этого мало, сажаю, говорю пись-пись, даже воду включаю иногда - но писает далеко не всегда, и вообще пока сложно угадать за ней - может каждые 10 минут писать, а потом 2 часа сухая будет :pardon: Девочки, хочу спросить, а никто не заказывает в СП на Бэбиплане? Конкретно меня интересуют закупки из зарубежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем доброго дня! :wave: Vanessa, с 10ю месяцами ! :giverose: Proektirovshica, с 9ю месяцами ! :giverose: jip-поздравляю с днём рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Владик наконец то начал ползать по нормальному,на двух коленках. :dance: :yahoo: А я Влада вообще не пеленала,не одного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Я как-то попробовала Тиму запеленать в полотенце :grin: Закрутила, а он лежит тихонечко и улыбается. Даже не шевелился. Я его оставила, а он зовет меня, т.к не может раскрутиться, а раньше раскручивался в 5 сек, а теперь забыл что это такое :grin: Януленька, записывать вам что ползаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 всем привет! С достижениями, датками и новыми зубками! Jip, с днем рождения! А у нас опять рвотавызвала врача и лечу с работы домой. Вот пишу вам из маршрутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Anastaska, отпишись потом как дела ваши. Главное чтобю все обошлось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Anastaska, да что же это у вас такое ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 чипыжонок, :grin: вот и у меня уже на языке вернится, но блин маленькая доля терпения меня останавливает :grin: Daisy wheel, ты так не пугай Тимурчика, Януленька, с ползушками вас, теперь исследует весь дом. наш уже повиснет на ручке на духовке и дергает её. все никак не могу дойти в магазин и купить замки на газплиту и на шкафчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 masha_05, это было один раз :grin: Мы купили себе замки и на плиту и на шкафчики, только толку нет ((( Плита у 55, замок не влазит ((( а на шкафчиках Тима оторвал все замки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 jip,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, любви, счастья!!! пусть исполнятся все мечты!!! :giverose: Сегодняшний именинников с датками!!! Всех карапузиков с достижениями и зубками (пусть не мучают) Unika, у сына вылез сначала верхний один, а потом нижние резцы. Ли-ли, про горшок согласна с девочками - если не сидит - пробуй позже... из опыта: сына начала сажать в 8 мес, периодически делал дела туда... был период в год, когда не хотел вообще садится на горшок. А сам осознано стал садится на горшок в полтора года (можно сказать рано), днем, когда бодрствовал всегда ходил на горшок, ночью стал сам просится в 2,2 года... а до этого с 1,5 лет до 2,2 спали без памперса и постоянно перестилала мокрое белье и переодевала... из наших ровесников мы научились на горшок практически первые, но постепенно все начали проситься, правда ночью еще детишки бывают писяются... Но вот один мальчик (скоро 3 года) вдруг начал все дела делать в штаны (а до этого ходил на унитаз) в чем причина не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 bysinka88, Танюш,выздоравливай скорее! ~Unika~, :wave: заказы по вязанию? Наталетка, спасибо! Daisy wheel, я еще не отправляла,как отправлю,напишу тебе в ЛС. kroxa-mama, я участвую в закупках из-за рубежа,но только на нашем местном СП!на Бп нет смысла мне заказывать-дольше ждать,да и заморочек потом намного больше по пересылке из Москвы, а так заказал,оплатил,получил. а что хочешь заказать? Януленька, с поползушками Владика! Anastaska, ну как сынок? про горшок: я садила сына,выгибался и кричал,сегодня попробовала посадить,т.к. показалось,что он писить захотел, он покакал и пописил и потом еще садила 3 раза-успешно-но это еще не осознанно,конечно. Девочки осознанно немного пораньше на горшок ходить начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 LLL, так бывает,что дети рано сидят на горшке,но суть в том,что ребенок не относится к этому сознательно..где посадили,там и покакаю...чуть позже появляется протест,хотя не всегда,но чаще протест и в очень жесткой форме..всему свое время... :friends: Vanessa, так у тебя ребенок все жует уже? bysinka88, ты меньше слушай втирателей..читаю научные статьи и делай выводы сама ..поправляйся скорее! :friends: Януленька, с поползушками коленными :friends: Sobina, про дела в штаны надо к врачу за консультацией..просто так это не бывает в таком возрасте :friends: девочки,кто промывает носик деткам при соплях,очень рекомендую..сегодня промыли так,что полдня не хлюпаем..делали,как рекомендовано в аннотации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Sobina, у меня племяннику скоро 3, так он тоже в штаны, правда когда сестра сильно отругает, тогда просится, а так спрячется где-нибудь и полные штаны, без разницы - писяет или какает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 kroxa-mama, ты у Дины спраси она из америки сп делает Anastaska, Настюша лечи давай нашего жениха и чмоки ему от Владки чипыжонок, эх хорошо что вы уже отправили а я вот только довязываю :pardon: Наталетка, Ссылки скрыты. вот доделала красоту это зонт трость ручной работы и еще на 1 заказ есть и на пляжное платице)и надо 2 шапки дочкам связать и заказ на кардиган есть)и шаль куме связать надо :pardon: Anutka85, ага по вязанию Sobina, Наталеточка спасибо успакоили а то я уже переживать начала что у нас лезут сначала верхние а не нижнии :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Anutka85, хочу из одежки доче заказать с Carters или Kohls. Ты с этих заказывала что-нибудь? А из какого ты города? Сколько по времени ждешь с момента выкупа? Я обычно заказываю на нашем местном СП, тут тоже есть кстати с зарубежных магазинов, вот думаю сейчас, где же лучше заказать... ~Unika~, только она что-то давно тут не появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Unika~, какая красота!!!!! :giverose: kroxa-mama, ее всегда можно в контакте найте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 kroxa-mama, ты ей в контакте напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Daisy wheel, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Януленька, Поздравляю с ползушками! Anastaska, ого, что у вас произошло????Как малыш??? ~Unika~, Ого, красота, я помню что ты мастер, но это вообще талант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Unika~, оболдеть! я не видела такой красотищи еще! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Наталетка, ОльгаКрона, спасибо за похвалу,мне очень приятно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Unika~, красотища-то какая,молодчинка ты! kroxa-mama, я из Томска,из Carters заказала костюм боди+штанишки,еще жду (оплатила 10.10,через недельку должна уже забрать). Еще заказываю часто George (из Англии,идет около 2х месяцев), бодики и футболочку заказывала в mark&spenser,тоже около 2х месяцев идет. Наталетка, как Данечка?нет еще результатов анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Спасибо всем за поздравления с ползанием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Daisy wheel- у тебя уже записано в табличке что он ползает в 9 мес,а напиши ещё нам встаю у опоры в 9 мес,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения