Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем приветик!

Anutka85, Максимка умничка.С первыми шажочками вас!!!!

masha_05, И мы еще самостоятельно не ходим,только или за ручку или за стенку держась!!!

Vanessa, Слушай,Ириш,скорее всего у вас и правда зубки.Ты может каместатом помажешь,нам хоть и не надолго,но помогает!Матвеюшку с 10-ой, большой жОних у нас :grin:

Daisy wheel, И вас Танюшка с первыми шажочками!

Proektirovshica, Авка просто супер! Андрюху с 9 месяцами!

Ли-ли, Ой, у нас такая же история с горшком, не сидит не в какую. Пока оставила ребенка в покое, буду пробовать чуть позже! Ой,какие картинки ты красивые нашла,молодец!

jip поздравляю от всей души с Днем Рождения!Здоровья и море счастья!

~Unika~, У меня у подружки у сынули вылезли 2 верхних первых зубика,потом боковые и лишь после этого нижние 2!!!! А что у тебя за заказы? На долго не пропадай :friends:

bysinka88, Выздоравливайте поскорее!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

masha_05, так хочется проболтаться кто :D Молчу молчу молчу

jip С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чипыжонок, молчи, молчи, молчи :D

Девочки, еще кто-нибудь отправил посылочки? Я отмечаю у себя :)

Всем привет!!! :wave:

jip , с Днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Proektirovshica, Андрюшу с 9 месяцами!!!

Я не говорю, что пеленать это плохо или неправильно, просто в силу того, что свою уже давно не пеленаем, и к тому же, учитывая, какая она егоза сейчас, я не представляю, что она бы мне далась запеленать. А сынок у тебя просто привык уже и спокойно реагирует. Раз ему и тебе так лучше, то пеленай конечно ради Бога.

Daisy wheel, с первым шажочком, пусть даже и в сторону :grin:

Сейчас пришлю для таблички данные.

Ли-ли, такие медвееееееееееди :man_in_love:

Про горшок я согласна, большинство вес-таки начинают осознанно проситься к 1,5 годам, не раньше. Но бывает, конечно, когда родители начинают совсем рано приучать и процесс идет быстрее.

У нас самый обычный горшок, без игрушек, без музыки. Поначалу доча там вообще отказывалась сидеть, да и сейчас без особого удовольствия, но хотя бы может минут5 высидеть, елси ей в руки тчо-то дать. Вот только толку от этого мало, сажаю, говорю пись-пись, даже воду включаю иногда - но писает далеко не всегда, и вообще пока сложно угадать за ней - может каждые 10 минут писать, а потом 2 часа сухая будет :pardon:

Девочки, хочу спросить, а никто не заказывает в СП на Бэбиплане? Конкретно меня интересуют закупки из зарубежа.

Всем доброго дня! :wave:

Vanessa, с 10ю месяцами ! :giverose:

Proektirovshica, с 9ю месяцами ! :giverose:

jip-поздравляю с днём рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Владик наконец то начал ползать по нормальному,на двух коленках. :dance: :yahoo:

А я Влада вообще не пеленала,не одного дня!

Я как-то попробовала Тиму запеленать в полотенце :grin: Закрутила, а он лежит тихонечко и улыбается. Даже не шевелился. Я его оставила, а он зовет меня, т.к не может раскрутиться, а раньше раскручивался в 5 сек, а теперь забыл что это такое :grin:

Януленька, записывать вам что ползаете?

всем привет!

С достижениями, датками и новыми зубками!

Jip, с днем рождения!

А у нас опять рвота:(вызвала врача и лечу с работы домой. Вот пишу вам из маршрутки.

Anastaska, отпишись потом как дела ваши. Главное чтобю все обошлось :scratch:

Anastaska, да что же это у вас такое ...

чипыжонок, :grin: вот и у меня уже на языке вернится, но блин маленькая доля терпения меня останавливает :grin:

Daisy wheel, ты так не пугай Тимурчика, :D

Януленька, с ползушками вас, теперь исследует весь дом. наш уже повиснет на ручке на духовке и дергает её. все никак не могу дойти в магазин и купить замки на газплиту и на шкафчики.

masha_05, это было один раз :grin:

Мы купили себе замки и на плиту и на шкафчики, только толку нет ((( Плита у 55, замок не влазит ((( а на шкафчиках Тима оторвал все замки :pardon:

jip,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, любви, счастья!!! пусть исполнятся все мечты!!! :giverose:

Сегодняшний именинников с датками!!! ;)

Всех карапузиков с достижениями и зубками (пусть не мучают)

Unika, у сына вылез сначала верхний один, а потом нижние резцы.

Ли-ли, про горшок согласна с девочками - если не сидит - пробуй позже...

из опыта: сына начала сажать в 8 мес, периодически делал дела туда... был период в год, когда не хотел вообще садится на горшок. А сам осознано стал садится на горшок в полтора года (можно сказать рано), днем, когда бодрствовал всегда ходил на горшок, ночью стал сам просится в 2,2 года... а до этого с 1,5 лет до 2,2 спали без памперса и постоянно перестилала мокрое белье и переодевала...

из наших ровесников мы научились на горшок практически первые, но постепенно все начали проситься, правда ночью еще детишки бывают писяются... Но вот один мальчик (скоро 3 года) вдруг начал все дела делать в штаны (а до этого ходил на унитаз) в чем причина не понятно.

bysinka88, Танюш,выздоравливай скорее!

~Unika~, :wave: заказы по вязанию?

Наталетка, спасибо!

Daisy wheel, я еще не отправляла,как отправлю,напишу тебе в ЛС.

kroxa-mama, я участвую в закупках из-за рубежа,но только на нашем местном СП!на Бп нет смысла мне заказывать-дольше ждать,да и заморочек потом намного больше по пересылке из Москвы, а так заказал,оплатил,получил. а что хочешь заказать?

Януленька, с поползушками Владика!

Anastaska, ну как сынок?

про горшок: я садила сына,выгибался и кричал,сегодня попробовала посадить,т.к. показалось,что он писить захотел, он покакал и пописил и потом еще садила 3 раза-успешно-но это еще не осознанно,конечно. Девочки осознанно немного пораньше на горшок ходить начинают.

LLL, так бывает,что дети рано сидят на горшке,но суть в том,что ребенок не относится к этому сознательно..где посадили,там и покакаю...чуть позже появляется протест,хотя не всегда,но чаще протест и в очень жесткой форме..всему свое время... :friends:

Vanessa, так у тебя ребенок все жует уже? :)

bysinka88, ты меньше слушай втирателей..читаю научные статьи и делай выводы сама ;) ..поправляйся скорее! :friends:

Януленька, с поползушками коленными :friends:

Sobina, про дела в штаны надо к врачу за консультацией..просто так это не бывает в таком возрасте :friends:

девочки,кто промывает носик деткам при соплях,очень рекомендую..сегодня промыли так,что полдня не хлюпаем..делали,как рекомендовано в аннотации

d28547e0cf07.jpg

Sobina, у меня племяннику скоро 3, так он тоже в штаны, правда когда сестра сильно отругает, тогда просится, а так спрячется где-нибудь и полные штаны, без разницы - писяет или какает...

kroxa-mama, ты у Дины спраси она из америки сп делает

Anastaska, Настюша лечи давай нашего жениха и чмоки ему от Владки

чипыжонок, эх хорошо что вы уже отправили а я вот только довязываю :pardon:

Наталетка,

Ссылки скрыты.

вот доделала красоту это зонт трость ручной работы и еще на 1 заказ есть и на пляжное платице)и надо 2 шапки дочкам связать и заказ на кардиган есть)и шаль куме связать надо :pardon:

Anutka85, ага по вязанию

Sobina, Наталеточка спасибо успакоили а то я уже переживать начала что у нас лезут сначала верхние а не нижнии :pardon:

Anutka85, хочу из одежки доче заказать с Carters или Kohls. Ты с этих заказывала что-нибудь? А из какого ты города? Сколько по времени ждешь с момента выкупа?

Я обычно заказываю на нашем местном СП, тут тоже есть кстати с зарубежных магазинов, вот думаю сейчас, где же лучше заказать...

~Unika~, только она что-то давно тут не появлялась.

~Unika~, какая красота!!!!! :giverose:

kroxa-mama, ее всегда можно в контакте найте

kroxa-mama, ты ей в контакте напиши

Daisy wheel, спасибо :blush:

Януленька, Поздравляю с ползушками!

Anastaska, ого, что у вас произошло????Как малыш???

~Unika~, Ого, красота, я помню что ты мастер, но это вообще талант!

~Unika~, оболдеть! я не видела такой красотищи еще! :friends:

Наталетка, ОльгаКрона, спасибо за похвалу,мне очень приятно :blush:

~Unika~, красотища-то какая,молодчинка ты!

kroxa-mama, я из Томска,из Carters заказала костюм боди+штанишки,еще жду (оплатила 10.10,через недельку должна уже забрать). Еще заказываю часто George (из Англии,идет около 2х месяцев), бодики и футболочку заказывала в mark&spenser,тоже около 2х месяцев идет. Наталетка, как Данечка?нет еще результатов анализов?

Спасибо всем за поздравления с ползанием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Daisy wheel- у тебя уже записано в табличке что он ползает в 9 мес,а напиши ещё нам встаю у опоры в 9 мес,пожалуйста :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...