Tanyasha// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Януленька, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Unika~, очень красиво, ты мастерица! И когда время находишь?! Anutka85, ого, долго, конечно, у нас вроде на местном СП написано, что срок 1-1,5 мес :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Unika~, вот это бомба, красота какая :man_in_love: и куда такую красоту носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ОльгаКрона, у подруги действительно девочка такая, что где посадишь, там и сидит, хоть на стул, хоть на горшок! Но это не про нас! Алина на месте вообще не сидит. Зато знаешь, с какой гордостью мамы в парке говорят: "Мы уже давно на горшок ходим". Или "мы высаживали с 4-х месяцев, поэтому к году уже жили без памперсов, и вам уже давно пора". ~Unika~, красотища какая! Ну ты и рукодельница! :giverose: И как у тебя на это времени хватает? Лично у меня сначала вылез верхний зуб. А у Алинки вообще зубы странно растут. Сначала 2 нижних, потом верхний, но не 1-чка, а 2-ка. Потом уже 1-чка, через один от первого. Потом опять один нижний, потом снова верхний, и т.д. Какой-то нестандартный у нас рост зубов получился, но все 8 штук уже вылезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 bysinka88, выздоравливай!!! :friends: Представляю, как в маске всё время, оно так чешется и жарко дышать! чипыжонок, Так кому подарок??? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Так интересно, кто получит подарочек первым?... :grin: :grin: :grin: :grin: Януленька, с ползушками вас!!! :good: ~Unika~, красотища! Молодец! :giverose: :good: :good: :good: Сходила к Г: она думала , что я заБ, сделала Узи -- а М нету из-за кисты, которая за 1,5 месяца выросла с мм до 5 см! + многошаровая! :shock: :shock: :shock: А М и не намечается, выписала мне Регулон (21 день принимать) и 2 вида свечей, а потом к ней на Узи. Не делать резких движений, не заниматься спортом, не жить половой жизнью, а то лопнет! С ГВ закончила!... И к стоматологу сходила, сделал мне, в четверг ещё раз за постоянной уже пломбой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 девочки, приветик! поздравляю наших маленьких именинников и больших именинниц :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: отчитываюсь сразу, тестик чистый У нас позавчера второй зуб прорезался, а сегодня третий наполовину :yahoo: Кирюха вчера куксился весь день, думала на погоду (мело сильно), а оказалось зЮбик :yahoo: Кирюха у меня "мужскую" еду уважает)))) хлеб готов сутками есть, если дадут и картошку ест так, что не отберешь. Овощи другие ему нафиг не нужны... высыпания наши вроде проходят, а вот на что они были, я так и не поняла... соседки к нам тоже с горшком пристают уже, посылаю всех лесом, не хочу у ребенка детство отбирать. И уже подговариваются о том, что надо бы до лета с ГВ завязать. А как услышали, что до победного хочу кормить, так стали меня убеждать в том, что в молоке уже ничего полезного нет, одна вода... аха, щаЗЗЗ!!! так им кто-то и поверил... и еще у нас в городе Инфанрикс появился 950 рублей стоит. ~Unika~, ты такая умничка!!!! из каких ниточек вяжешь? зонт просто обалденный!!! у нас такие на свадьбы невестам продают))) Ли-Ли, ого как выросла!!! давай лечись скорее! напугала ты меня, точно на узи побегу посмотреть как там дела у меня обстоят. и еще все забываю попросить... девочки, никак на авку не могу фотку уменьшить, помогите кто-нибудь пожалуйста :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Unika~, какие у тебя ручки золотые!!!! Наталетка, ОльгаКрона, спасибо большое!!!! Девочки, по НТН видела - мужик изнасиловал девочку 9 месяцев... ПОЧЕМУ над ним НЕ совершили самосуд???????????????????????????????????????????? :shock: И еще одна гадина родила ребенка и оставила в одеяле (добрая! б.....) на балконе, теперь прогнозы насчет ребенка врачи не дают пока. Такая кроха лежит в инкубаторе... Ли-ли - КАПЕЦ!!! Вот это проблемы!!! Очень жаль что пришлось свернуть ГВ!!!! Ты береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 :wave: всем привет зашла перед сном спать хочу уже но напишу вам потом пойду bysinka88, я из-за таких новостей не смотрю телевизор не могу смотреть новости каждій день в них о детях то родители алкоголики то еще что-то ... я потом спать не могу мне сейчас трудно смотреть такое. О горшках: конечно еще не понимает ребенок что он делает на горшке, но у нас Лука утром спокойно какает в горшок и ему нравится это дело и попа потом чистая. Лука утром садится в кроватке и так какает - конечно удобнее на горшке чем сидя на памперсе. Ли-ли, ого, что ж тебе так с кистами не везет. Жаль что с ГВ надо прекратить, но главное до 6 месяцев кормить, а потом если нужно то не так страшно прекращать ГВ. Девочки у меня вопрос может кто подскажет: по поводу алергии. У нас странное что-то творитсся со щеками. Вчера ездили в гости в квартиру там у Луки щеки покраснели ну очень сильно приехали домой сошло все. Сегодня тоже самое дома все нормально поехали в гости там опять красные щеки, а дома прошло. И такое постоянною Что это ? подозреваю что ему просто жарко, дома у нас +21-23 а в гостях +25 и више. Могут от жары так краснеть ? или это алергия ? и на что ? просто такое не первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ли-Ли, блиин, сочувствую.. желаю, чтоб все наладилось побыстрее. Жалко конечно ГВ. и еще хотела тебе написать (ты часто про пальчик пишешь, что доча с ним засыпает), а соску вы никак не берете? смотри если привычка - как-то желательно уже отвлекать, развлекать. может бутылочку с водичкой предлагать :scratch: мы очень долго сосали палец и отучить была ооочень большая проблема (зависимость) Kate-master, тест чист... а ты как хотела? :spiteful: с зубиками!!! что-то девочек в болталке нашей много, а за вторым еще никто почти и не отправился... :spiteful: О, правда? хорошая новость... а ты откуда знаешь про Инфанрикс? я доче так не хочу нашу АКДС делать... мы сделали 2 Пентаксима, а 3 нельзя (т.к. до этого полио делали отдельно).. и отодвигалась прививка из-за болезни.. А завтра к врачу... я тогда пожалуй подождала бы... Натуся-Мамуся, может после холода в тепло, поэтому краснеют.. я так понимаю появляется равномерный румянец? не пятнами же? или просто из-за жары в квартире гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 :wave: :wave: Именинникам поздравления!! :giverose: деток с зюбиками и достижениями!!! :giverose: умнички наши! Сегодня ездила в офис с няней и Никитой а потом еще и дочку муж привез, в общем работали всей семьей сегодня времени на форум мало... Unika, красоту такую вяжешь!!! Супер!! bysinka88, я переключаю такие новости, ужас, плакать хочется... Ли-ли, пусть лечение поможет, ты там поаккуратнее. Жаль, что свернули ГВ.. Daisy wheel, только вчера тебе написала, что каталку не катаем, как сегодня слышно музыку с соседней комнаты и Никита давольный выруливает топает еле успевает Мои все спят, пошла и я :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Kate-master, а я только за тебя сегодня вспоминала, что же там с тестиком! bysinka88, уже если начали тему, то сегодня по Интеру сказали, что умер ребёнок 2 годика после прививки вакциной Инфанрикс Гекса. :worried: и пока вакцинация прекращена. Натуся-Мамуся, bysinka88, за прекращение ГВ особо не расстроилась, днём грудь она перестала брать (сцеживалась на каши), кормила только ночью, а ночью сейчас уже капельки остались. И так хорошо, что до такого возраста докормила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ли-ли- а вакцинация вообще прекращена,или только Инфанриксом.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Sobina, Мелинка , спасибо, девочки! :friends: Sobina, ну она берёт его на 5 минут , а потом не сосёт! :pardon: Может это наследственное - мой папа до 7 лет засыпал с пальцем!!! :grin: Бутылку вообще не признаёт и соску тоже! :pardon: :pardon: А как вы отучились??? :confused: Януленька, ссылки выкладывать нельзя. Введи в Яндексе Одесса смерть мальчика от прививки там пишут. По Тв сказали прекращена пока вакцинация, а где , то ли у них (в Одессе), не знаю! И пишут, что в тот день сделали кучу прививок и у других деток всё ок, что типа у этого ребёнка была бактерия, которая вызывает менингококковую инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 привет всем! kroxa-mama, у нас написано 5-8 недель, получается около 2х месяцев. Ли-ли, пусть скорее киста рассосется,лечись давай обязательно и береги себя! Kate-master, правильно делаешь,что не слушаешь никого.с зубиками! Натуся-Мамуся, я умаю,что от жары у вас так, у нас один раз в гостях так же было, у них очень жарко было,душно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 LLL, наслышана об этом...говорить никто не запрещает же :grin: Ли-ли, береги себя!пусть киста рассасывается скорее! :friends: bysinka88, печальное смотришь..не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Доброе утро, девочки!!! ~Unika~, какая ты умница-рукодельница. Очень красиво получается :good: Ли-ли, ну вот....сейчас скажу.... я и так из последних сил держусь, а ты спрашиваешь кому подарочек Ли-ли, ого как киста вымахала. А она беспокоит? А то у меня на родах тоже кисту обнаружили, а я все до Г никак не дойду. А еще и эрозия есть. И к стоматологу, сразу же как ГВ закончу, побегу. bysinka88, таких гадов полно. Я не могу и не смотрю такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ли-ли, да, я смотрела эту передачу, нам еще АКДС не ставили. НО Комаровский говорил что идут на прививку, пока в очереди сидят - там полно детей - кто то больной, кто то здоровый, приходят домой - подцепили вирус, а виновата прививка.... это все конечно слова, я представить не могу что чувствует мама того малыша. Мелинка , Натуся-Мамуся, чипыжонок, ОльгаКрона, да девочки, после вчерашнего у меня аж руки тряслись и желудок заболел.... я ж не знала что такое расскажут... чипыжонок, и мне надо к стоматологу, и эрозию лечить... эх... Девочки, а что за тема с подарочками??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Daisy wheel, для таблички - 9 мес - 8100 гр, 69 см. :wave: ходим у опоры 9 мес. Именинников с датками!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 masha_05, есть люди кто носит летом от солнышка и невесты :pardon: Kate-master, я вяжу YarnaArt да и впринципе любыми ниточками :pardon: Ли-ли, плохо что ГВ сохранить не вышло но ничего самые главные месяцы ты откормила :friends: bysinka88, спасибо за комплимент,у самой руки тож золотые кстати не нашла я у нас пряжу на на шарфик из каторой ты вязала :glare: а так понравилась,надо маме написсать что бы в Москве глянула.Кстати сколько уходит моточков на шарфик? Натуся-Мамуся, это от того что ему жарко Ли-ли, девочки это скорее всего минингит у нас от такого скончалась в позопрошлом году 11 летняя девочка причем ей прививку не ставили :pardon: bysinka88, мы к новому году делаем обмен подарками для деток Кстати я вчера ночью довязала подарочек остались последние штрихи :pardon: Всем доброе утро у кого датки принимайте наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ~Unika~, :friends: спасибо большое! А нитки на шарф и есть YarnArt Flamenko или Bolero - на 1 шарф длиной 90 см при ширине 8-10 петель. Я вязала на 6 петель - шарф получился на 2,2 м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, привет! В общем, опять не понятно, что вчера было! Вырвало его по словам свекрови раз 4-5, потом пил только воду и уснул! Где-то в 14 пришла наш педиатр, меня ещё не было, я её потом в подъезде встретила и тут понеслось… говорит ругаться типа буду! Это типа всё твоё сцеженное молоко! В воздухе же микробы везде! Корми типа только утром и ночью, а в остальное время пусть прикорм ест. Я ей говорю, что мы отменили почти всё и сейчас вводим из-за аллергии. Она говорит, давай творог срочно, он аллергию не вызывает, это же кисломолочный продукт! И пора уже каши есть только на коровьем молоке! А своем молоко выливай, если его много! В общем, послушала я ее, и не стала даже спорить! Влад после сна вел себя как обычно, ни повышения температуры, ни диареи, в общем, никаких признаков отравления! У него ещё десна верхние опухшие, может на зубы?!! ~Unika~, Надюшка, привет! :friends: Сто лет тебя не было видно! Что-то и в асю не появляешься?!! Поцелуй от нас невестушку! :giverose: :give_heart: Смотрю вы тоже на зубки не богаты Ли-ли, хорошо, что вовремя выявили кисту! Скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 bysinka88, а сколько мотков?1 хватает? Anastaska у нас зубики тоже лезут,попробуй для владика найти педиатора гастролога может он просто переедает а на зубы рвота тоже может быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ~Unika~, у нас такая ситуация второй раз, первый раз тоже самое произошло 28 сентября. :scratch: По поводу переедания - в него сейчас уже не впихнешь лишнее, отворачивается и ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 чипыжонок, а тебе лечить зубки или удалять?я 2 раза уже была:лечила и удаляла. Anastaska, может и на зубы.знаю одного мальчика,у него всегда рвота перед тем,как зубику вылезти.смотри по состоянию сынишки. ну и врач у вас.....не слушай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения