Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Януленька, :grin:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Unika~, очень красиво, ты мастерица! И когда время находишь?!

Anutka85, ого, долго, конечно, у нас вроде на местном СП написано, что срок 1-1,5 мес :scratch:

~Unika~, вот это бомба, красота какая :man_in_love: и куда такую красоту носить?

ОльгаКрона, у подруги действительно девочка такая, что где посадишь, там и сидит, хоть на стул, хоть на горшок! :) Но это не про нас! Алина на месте вообще не сидит. :)

Зато знаешь, с какой гордостью мамы в парке говорят: "Мы уже давно на горшок ходим". Или "мы высаживали с 4-х месяцев, поэтому к году уже жили без памперсов, и вам уже давно пора". :)

~Unika~, красотища какая! Ну ты и рукодельница! :giverose: И как у тебя на это времени хватает? Лично у меня сначала вылез верхний зуб.

А у Алинки вообще зубы странно растут. Сначала 2 нижних, потом верхний, но не 1-чка, а 2-ка. Потом уже 1-чка, через один от первого. Потом опять один нижний, потом снова верхний, и т.д. Какой-то нестандартный у нас рост зубов получился, но все 8 штук уже вылезли!

bysinka88, выздоравливай!!! :friends: Представляю, как в маске всё время, оно так чешется и жарко дышать!

чипыжонок, Так кому подарок??? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Так интересно, кто получит подарочек первым?... :grin: :grin: :grin: :grin:

Януленька, с ползушками вас!!! :good:

~Unika~, красотища! Молодец! :giverose: :good: :good: :good:

Сходила к Г: она думала , что я заБ, сделала Узи -- а М нету из-за кисты, которая за 1,5 месяца выросла с мм до 5 см! + многошаровая! :shock: :shock: :shock: А М и не намечается, выписала мне Регулон (21 день принимать) и 2 вида свечей, а потом к ней на Узи. Не делать резких движений, не заниматься спортом, не жить половой жизнью, а то лопнет! С ГВ закончила!...

И к стоматологу сходила, сделал мне, в четверг ещё раз за постоянной уже пломбой!

девочки, приветик!

поздравляю наших маленьких именинников и больших именинниц :D :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

отчитываюсь сразу, тестик чистый :D У нас позавчера второй зуб прорезался, а сегодня третий наполовину :yahoo: Кирюха вчера куксился весь день, думала на погоду (мело сильно), а оказалось зЮбик :yahoo:

Кирюха у меня "мужскую" еду уважает)))) хлеб готов сутками есть, если дадут и картошку ест так, что не отберешь. Овощи другие ему нафиг не нужны... высыпания наши вроде проходят, а вот на что они были, я так и не поняла... соседки к нам тоже с горшком пристают уже, посылаю всех лесом, не хочу у ребенка детство отбирать. И уже подговариваются о том, что надо бы до лета с ГВ завязать. А как услышали, что до победного хочу кормить, так стали меня убеждать в том, что в молоке уже ничего полезного нет, одна вода... аха, щаЗЗЗ!!! так им кто-то и поверил... и еще у нас в городе Инфанрикс появился :D 950 рублей стоит.

~Unika~, ты такая умничка!!!! из каких ниточек вяжешь? зонт просто обалденный!!! у нас такие на свадьбы невестам продают)))

Ли-Ли, ого как выросла!!! давай лечись скорее! напугала ты меня, точно на узи побегу посмотреть как там дела у меня обстоят.

и еще все забываю попросить... девочки, никак на авку не могу фотку уменьшить, помогите кто-нибудь пожалуйста :cray:

~Unika~, какие у тебя ручки золотые!!!!

Наталетка, ОльгаКрона, спасибо большое!!!!

Девочки, по НТН видела - мужик изнасиловал девочку 9 месяцев... ПОЧЕМУ над ним НЕ совершили самосуд???????????????????????????????????????????? :shock: И еще одна гадина родила ребенка и оставила в одеяле (добрая! б.....) на балконе, теперь прогнозы насчет ребенка врачи не дают пока. Такая кроха лежит в инкубаторе...

Ли-ли - КАПЕЦ!!! Вот это проблемы!!! Очень жаль что пришлось свернуть ГВ!!!! Ты береги себя!!!

:wave: всем привет

зашла перед сном спать хочу уже но напишу вам потом пойду

bysinka88, я из-за таких новостей не смотрю телевизор не могу смотреть новости каждій день в них о детях то родители алкоголики то еще что-то ... я потом спать не могу :( мне сейчас трудно смотреть такое.

О горшках: конечно еще не понимает ребенок что он делает на горшке, но у нас Лука утром спокойно какает в горшок и ему нравится это дело и попа потом чистая. Лука утром садится в кроватке и так какает - конечно удобнее на горшке чем сидя на памперсе.

Ли-ли, ого, что ж тебе так с кистами не везет. Жаль что с ГВ надо прекратить, но главное до 6 месяцев кормить, а потом если нужно то не так страшно прекращать ГВ.

Девочки у меня вопрос может кто подскажет:

по поводу алергии. У нас странное что-то творитсся со щеками. Вчера ездили в гости в квартиру там у Луки щеки покраснели ну очень сильно приехали домой сошло все. Сегодня тоже самое дома все нормально поехали в гости там опять красные щеки, а дома прошло. И такое постоянною Что это ? подозреваю что ему просто жарко, дома у нас +21-23 а в гостях +25 и више. Могут от жары так краснеть ? или это алергия ? и на что ? просто такое не первый раз.

Ли-Ли, блиин, сочувствую.. желаю, чтоб все наладилось побыстрее. Жалко конечно ГВ. :(

и еще хотела тебе написать (ты часто про пальчик пишешь, что доча с ним засыпает), а соску вы никак не берете? смотри если привычка - как-то желательно уже отвлекать, развлекать. может бутылочку с водичкой предлагать :scratch: мы очень долго сосали палец и отучить была ооочень большая проблема (зависимость)

Kate-master, тест чист... а ты как хотела? :spiteful: с зубиками!!!

что-то девочек в болталке нашей много, а за вторым еще никто почти и не отправился... :spiteful:

О, правда? хорошая новость... а ты откуда знаешь про Инфанрикс? я доче так не хочу нашу АКДС делать... мы сделали 2 Пентаксима, а 3 нельзя (т.к. до этого полио делали отдельно).. и отодвигалась прививка из-за болезни.. А завтра к врачу... я тогда пожалуй подождала бы...

Натуся-Мамуся, может после холода в тепло, поэтому краснеют.. я так понимаю появляется равномерный румянец? не пятнами же? или просто из-за жары в квартире гостей.

:wave: :wave:

Именинникам поздравления!! :giverose: деток с зюбиками и достижениями!!! :) :giverose: умнички наши!

Сегодня ездила в офис с няней и Никитой :) а потом еще и дочку муж привез, в общем работали всей семьей сегодня :D времени на форум мало...

Unika, красоту такую вяжешь!!! Супер!!

bysinka88, я переключаю такие новости, ужас, плакать хочется...

Ли-ли, пусть лечение поможет, ты там поаккуратнее. Жаль, что свернули ГВ..

Daisy wheel, только вчера тебе написала, что каталку не катаем, как сегодня слышно музыку с соседней комнаты и Никита давольный выруливает :D топает еле успевает :)

Мои все спят, пошла и я :wave:

Kate-master, а я только за тебя сегодня вспоминала, что же там с тестиком! :D

bysinka88, уже если начали тему, то сегодня по Интеру сказали, что умер ребёнок 2 годика после прививки вакциной Инфанрикс Гекса. :worried: и пока вакцинация прекращена.

Натуся-Мамуся:), bysinka88, за прекращение ГВ особо не расстроилась, днём грудь она перестала брать (сцеживалась на каши), кормила только ночью, а ночью сейчас уже капельки остались. И так хорошо, что до такого возраста докормила! :)

Ли-ли- а вакцинация вообще прекращена,или только Инфанриксом.?

:D

Sobina, Мелинка:) , спасибо, девочки! :friends:

Sobina, ну она берёт его на 5 минут , а потом не сосёт! :pardon: Может это наследственное - мой папа до 7 лет засыпал с пальцем!!! :grin: :Crazy::Crazy:

Бутылку вообще не признаёт и соску тоже! :pardon: :pardon:

А как вы отучились??? :confused:

Януленька, ссылки выкладывать нельзя. Введи в Яндексе Одесса смерть мальчика от прививки там пишут. По Тв сказали прекращена пока вакцинация, а где , то ли у них (в Одессе), не знаю! И пишут, что в тот день сделали кучу прививок и у других деток всё ок, что типа у этого ребёнка была бактерия, которая вызывает менингококковую инфекцию.

привет всем!

kroxa-mama, у нас написано 5-8 недель, получается около 2х месяцев.

Ли-ли, пусть скорее киста рассосется,лечись давай обязательно и береги себя!

Kate-master, правильно делаешь,что не слушаешь никого.с зубиками!

Натуся-Мамуся:), я умаю,что от жары у вас так, у нас один раз в гостях так же было, у них очень жарко было,душно прям.

LLL, наслышана об этом...говорить никто не запрещает же :grin:

Ли-ли, береги себя!пусть киста рассасывается скорее! :friends:

bysinka88, печальное смотришь..не надо

Доброе утро, девочки!!!

~Unika~, какая ты умница-рукодельница. Очень красиво получается :good: Ли-ли, ну вот....сейчас скажу.... я и так из последних сил держусь, а ты спрашиваешь кому подарочек :D

Ли-ли, ого как киста вымахала. А она беспокоит? А то у меня на родах тоже кисту обнаружили, а я все до Г никак не дойду. А еще и эрозия есть. И к стоматологу, сразу же как ГВ закончу, побегу.

bysinka88, таких гадов полно. Я не могу и не смотрю такое :(

Ли-ли, да, я смотрела эту передачу, нам еще АКДС не ставили. НО Комаровский говорил что идут на прививку, пока в очереди сидят - там полно детей - кто то больной, кто то здоровый, приходят домой - подцепили вирус, а виновата прививка.... это все конечно слова, я представить не могу что чувствует мама того малыша.

Мелинка:) , Натуся-Мамуся:), чипыжонок, ОльгаКрона, да девочки, после вчерашнего у меня аж руки тряслись и желудок заболел.... я ж не знала что такое расскажут...

чипыжонок, и мне надо к стоматологу, и эрозию лечить... эх...

Девочки, а что за тема с подарочками??? :pardon:

Daisy wheel, для таблички - 9 мес - 8100 гр, 69 см. :wave:

ходим у опоры 9 мес.

Именинников с датками!!!! :friends:

masha_05, есть люди кто носит летом от солнышка и невесты :pardon:

Kate-master, я вяжу YarnaArt да и впринципе любыми ниточками :pardon:

Ли-ли, плохо что ГВ сохранить не вышло но ничего самые главные месяцы ты откормила :friends:

bysinka88, спасибо за комплимент,у самой руки тож золотые ;) кстати не нашла я у нас пряжу на на шарфик из каторой ты вязала :glare: а так понравилась,надо маме написсать что бы в Москве глянула.Кстати сколько уходит моточков на шарфик?

Натуся-Мамуся:), это от того что ему жарко

Ли-ли, девочки это скорее всего минингит у нас от такого скончалась в позопрошлом году 11 летняя девочка причем ей прививку не ставили :pardon:

bysinka88, мы к новому году делаем обмен подарками для деток

Кстати я вчера ночью довязала подарочек остались последние штрихи :pardon:

Всем доброе утро у кого датки принимайте наши поздравления!!!

~Unika~, :friends: спасибо большое! А нитки на шарф и есть YarnArt Flamenko или Bolero - на 1 шарф длиной 90 см при ширине 8-10 петель. Я вязала на 6 петель - шарф получился на 2,2 м. :D

Девочки, привет!

В общем, опять не понятно, что вчера было! Вырвало его по словам свекрови раз 4-5, потом пил только воду и уснул! Где-то в 14 пришла наш педиатр, меня ещё не было, я её потом в подъезде встретила и тут понеслось… говорит ругаться типа буду! Это типа всё твоё сцеженное молоко! В воздухе же микробы везде! Корми типа только утром и ночью, а в остальное время пусть прикорм ест. Я ей говорю, что мы отменили почти всё и сейчас вводим из-за аллергии. Она говорит, давай творог срочно, он аллергию не вызывает, это же кисломолочный продукт! И пора уже каши есть только на коровьем молоке! А своем молоко выливай, если его много! В общем, послушала я ее, и не стала даже спорить!

Влад после сна вел себя как обычно, ни повышения температуры, ни диареи, в общем, никаких признаков отравления! У него ещё десна верхние опухшие, может на зубы?!!

~Unika~, Надюшка, привет! :friends: Сто лет тебя не было видно! Что-то и в асю не появляешься?!! Поцелуй от нас невестушку! ;) :giverose: :give_heart: Смотрю вы тоже на зубки не богаты 

Ли-ли, хорошо, что вовремя выявили кисту! Скорейшего тебе выздоровления!

bysinka88, а сколько мотков?1 хватает?

Anastaska у нас зубики тоже лезут,попробуй для владика найти педиатора гастролога может он просто переедает а на зубы рвота тоже может быть :pardon:

~Unika~, у нас такая ситуация второй раз, первый раз тоже самое произошло 28 сентября. :scratch: По поводу переедания - в него сейчас уже не впихнешь лишнее, отворачивается и ни в какую!

чипыжонок, а тебе лечить зубки или удалять?я 2 раза уже была:лечила и удаляла.

Anastaska, может и на зубы.знаю одного мальчика,у него всегда рвота перед тем,как зубику вылезти.смотри по состоянию сынишки. ну и врач у вас.....не слушай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...