Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, помню кто-то делал хвойно-молевые ванны? Расскажите как делали? нам невролог прописал.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

Ли-ли, Скорейшего тебе излечения от кисты!

Kate-master, С зубками вас!А я ждала тебя,чтоб про результат теста узнать,теперь все ясно=)

Sobina, С ростиком,весом и достижением!

Anastaska, Про ванны не подскажу. А вот в противоречие вашему педиатру скажу,что творог ОЧЕНЬ аллергенный продукт и коровье молоко тоже, это даже в ВОЗ прописано...

Девочки, а теперь немного о нас: сегодня получила первые результаты исследования (осталось еще одно получить) вот итог:

1) Количество аллергенов на вакцину = 444, 6 при норме от 0 до 30...врач просто в шоке была...

2) АКДС нам делать запретили, теперь только АДС

3) Мед.отвод у нас на 6 месяцев от всех прививок.

4) В будущем возможно привитие лишь импортной вакциной (отечественные сказали однозначно нельзя) и перед прививкой мы будем проходить месячную профилактику, в которую входит - сдача какашек, мочи и крови, а так же, исследование вакцины и крови ребенка на совместимость, будут отсылать в лабораторию.

Пока вот так, дальше жду результатов!!!!!

Получается прививку нам поставили верно, ошибка врачей была в одном, нам не провели профилактические меры...но это, как известно, в нашей стране ХРЕН (извините за словечки) докажешь!

Девочки, привет! Давно не заходила, Катя не дает у компа сидеть. Наши достижения: активно ползаем, встаем где можно за что-то зациться, садимся мы из положения на пузе. Очень активные. Спим 2 раза днем, едим 5 раз (хочу на 4 перевести).

У меня вопрос: Как ваши детки укладываются спать днем и на ночь?

Для меня это стало каторгой! На руках можем укачиваться по часа, при этом кричит, пинается. руками отталкивается, но видно, что спать хочет. Если на улицу выходим, в коляске засыпает за 5 мин. В кроватку если положить, сама не засыпает, сразу на ноги вскакивает!

И еще: кто что нового ввел в рацион?

Наталетка, да, про творог не стала я ей ничего доказывать и осталась при своем мнении! ДА, ужас какой у вас твориться с прививкой!!! Мы перед каждой прививкой обязательно сдаем кровь и мочу, хотя наша педиатр ни слово про это не говорит!

Оля29, привет! да, мы тоже тяжело укладываемся, но пока днем увладываемся с бутылкой, а на ночь с грудью и колыбельными :D А в коляске мы тоже сразу засыпаем, поэтому выходим на улицу под сон! Мы едим пока совсем мало из-за непонятной аллергии - каши, мясо и овощи (кабачок, тыква, картошка, морковь), пюре ещё яблочное и грушовое, или просто яблоко кусаем! ещё едим хлеб и сушки :grin:

Вот всё хотела спросить, а перец болгарский уже кто-то ввел? ведь зеленый наверное можно вводить?

Ой, и ещё вопрос - кто-то дает малышам витамины? нам невролог прописал супрадин киндер гель (но там пишут что он с 3х лет) или кальцид. Вот думаю пока, давать или нет :wacko:

Что-то много у меня вопросов накопилось! :blush:

Наталетка, ого 444!!!а первые две нормально же Даня перенес?

Оля29, мы на день укачиваемся, смотрю,когда спать хочет, грудь даю и на мячике засыпает за пару минут,потом ложусь с ним, он пососет маленько, грудь отпускает и спит,но немного. на ночь так же, но может противиться качанию,тогда с ним рядом ложусь и с грудью засыпает. если выгибается, отталкивает меня, то я его отпускаю, позже еще пробую,если капризничать начинает. ма едим овощи(картошка, капуста,морковь, свекла, лук, тыква, кабачок),каши все, мясо (курица, свинина постная), фрукты (яблоки, груши, бананы), дабавляю в каши курагу, чернослив,мед иногда и по чуть-чуть, творог и желток еще едим, хлеб и сушки еще, пьет шиповник, воду. надо вот печень уже вводить, на неделе начнем.

Anastaska, я перчик в суп добавляла-все нормально,реакции не было. про витамины не знаю, а для чего вам их назначили?

Anutka85, из-за того,что зубов только 2!типа осень, иммунитет слабеет.

Всем привет,

:wave:

Не заходила так как у нас ЧП ночью прорвало трубы с отопления ( у нас дом и свое отопление) проснулась от того что все шипит вышла в коридор где трубы идут а там как вулкан пар из пола :shock: …

Одним словом мы с мужем и не спали и всю ночь думали что теперь придется раздалбливать пол и пол дома … :shock: у мужа истерика но потом успокоились двое и пошли на часок поспать утром вызвали человека который нам делал отопление и вот сейчас раздолбили пол сняли паркет меняют трубы… :( но к вечеру должно уже отопление быть. Мы с сынуликом сидим на кухне так как всюду пиль и спим на улице. Надеюсь к вечеру убраться.

И главное никто не виноват просто почему-то давление в сиситеме поднялось и прорвало. Поломался какой-то там клапан который регуировал давление.

Sobina, на вид как румянец кружочки на щеках но очень-очень красные как будто нарисовали. И не сразу после улицы где-то час и только там где жарко

дома например мы после поргулки приходим и не краснеют щеки :scratch: я тоже думаю что румянец - но как -то странно он появляется :scratch:

Ли-ли от таких новостей теперь точно не буду делать боюсь.

чипыжонок, а я все никак не могу купить :( то сын болел то теперь дома такое.. :( но у меня еще время есть.

Наталетка, рада что у вас уже все хорошо, ого такая цифра :scratch:

Оля29, ой у нас тоже проблема со сном. Днем спит только на улице дома уложить не могу. А вечером у нас "кто сильнее" я даю сисю, а он встате на ноги, а я эго силой ложу и держу :lol: и так с третей или больше попытки встать он понимает кто главный сдается ... молча лежит потом уснет :)

у нас нового ничего сама думаю что ввести :scratch:

Anastaska, витамини не даем. Перец не пробовали. Пробовала давать горошек - все нормально. Планирую дать на порбу капусту белокачанную и свеклу мы еще не пробовали.

Девочки всем привет! у кого датки и достижения поздравляю!

Ли-Ли я вчера тоже видела про прививку по телевизору, сказали вроде в Одессе пока запретили делать только эту прививку АКДС. Мы сегодня ездили делать АКДС и от гепатита!

Девочки всем привет! :wave:

Я что-то отстала никак времени не хватает, не могу перечитать

Надеюсь Данечка и все болеющие уже поправились! :giverose:

Ли-Ли, лечись давай! а что же вы ночью теперь будете кушать если она бутылку и соску не берет? :scratch:

Мой тоже не берет ничего, поэтому даже не представляю если вдруг закончится ГВ :scratch:

Девочки, а когда считается что ребенок пошел? Не только для таблички, а вообще...У нас последние дни я его ставлю, он немного постоит и идет, уже далеко довольно идет, ну шагов 10 до опоры какой или падает. :)

Оля29, укладываемся на ночь за 10-15 минут,утренний сон всяко бывает от 10 минут до получаса..раньше вместе спали утром,теперь в кроватку кладу,потом досыпаем вместе..учились долго и нудно :D

Наталетка, будьте здоровенькие! :friends:

Натуся-Мамуся:), веселая у вас ночка была!!!

Ходили сегодня на почту, но посылку так и не отправила... такая очередь огромная!!! Три раза заходили, а она и не уменьшалась, может завтра отправим :)

А вчера я начала качать пресс - как сегодня все болит )))

Anutka85, Первые 2 мы вообще шикарно перенесли, они были пентоксин, а эта бубокок!

Натуся-Мамуся:), Ничего себе у вас происшествия...главное,что все устранили быстро!

Alena`, Так вы уже ходите, поздравляю, молодчинки!!!!!!!!

ОльгаКрона, Спасибо Оль!

Ли-ли, :shock: Почему же регулон сразу? Я же тоже с кистой справилась, а у меня она еще больше была :doh: Проколола прогестерон, месяки начались а дальше черозетту и кормила. Остальное и правда осторожно.

Девочки, так с сисей проще, а мы уже давно без нее! Вот муж уже полчаса на улицек с Катей гуляет, укачивает! Мы едим: каши все, пюре из картошкы, капустуы, моркови, тыквы, кабачка, лука (все с мясом в разных сочетаниях, печень тоже давала), делаю супы-пюре. Творог стали плохо есть, плюется! Не знаю чем заменить кормление. Иногда и молоком плюемся. Вообщем под настроение.

Наталетка, Daisy wheel, :( еще не устранили

сижу без отопления, а муж с сантехником долблят дом :( сын спать хочет и не может от шума

Всем привет! :wave:

Ли-ли, вот это да...жалко ГВ, конечно, но твое здоровье дороже, давай лечись и пусть эта бяка навсегда уйдет!

Kate-master, с зубиком вас!

Натуся-Мамуся:), а там, куда вы в гости ходите, там нет животных - кошки, собаки...? А может что-то другое там аллергенное имеется?

Ох, жесть с этими трубами. У моего мужа фобия такая, что что-то может прорваться и потечь. Он этим летом заменил у нас металло-пластиковые трубы на отоплении на металлические, зато теперь спит спокойно. Если где-то кран подкапывает, т он каждые 5 минут ходит проверятьи все время прислушивается :D И смех, и грех.

Пусть скорее у вас все починят.

Наталетка, это ведь у вас первая АКДС была??? Вот поэтому я сразу и решила отказаться от отечественной рпививки, только импортные, очищенные. А вам обязательно надо в след.раз тщательно подготовиться. Вы не пили Супрастин или Фенистил перед прививкой? Это как раз помогает избежать аллергической реакции.

Оля29, мы днем укладываемся либо дома на руках, либо на улице в коляске, на ночь тоже на руках, бывает долго, а бывает нормально.

А как потом с улицы вы ее занесет, разденете и спать будет?

В ближайшее время планирую ввести кефир и рыбу.

Alena`, наверное уже можно считать, что вы ходите!

Девочки, а вы до какой температуры планируете гулять с детками?

У нас завтра обещают - 10-12, вот думаю, идти нам на массаж или нет :scratch:

kroxa-mama, нет животных нету там и не было никогда. Я вот и не знаю что может быть алергеном :scratch:

У вас наверное квартира и можно поменять трубы у нас дом и трубы повсюду :( просто муж сам виноват что так случилось у нас на котле поломался клапан который давление сбивает в таком случае как был ночью и вот вода закипела давление поднялось и трубы разнесло :( правильно твой муж делает что прислушивается у нас я прислушиваюсь :grin: если б не я то муж спал бы дальше

Сотоя страничка...

b]Anastaska[/b], тогда я бы не давала никакие витамины!У сыночка еще ни одного зубика нет и врачи все говорят,что волноваться не стоит!

Натуся-Мамуся:), ну и Чп у вас...все восстановили?

Alena`, вы уже ходите!поздравляю!

ОльгаКрона, расскажи,как долго и нудно учились,пожалуйста!

Наталетка, а почему третью поставили АКДС,а не Пентаксим?

kroxa-mama, в -15 мы гуляли минут 40,потом у сына нос покраснел и мы домой зашли!

Anutka85, мне или лечить или удалять - еще не знаю. Доктор сказала после того, как с ГВ закончу к ней приходить.

Daisy wheel, я когда отправляла посылку, целых полтора часа проторчала, а передо мной было всего 5 человек. Так меееееееедленно.

Daisy wheel, запиши нам пожалуйста: в 9 месяцев вес 10кг600гр рост 75 см. Спасибо

Всем приветики!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Anutka85, ОльгаКрона, Anastaska , спасибо, девочки, за поддержку! :friends: :giverose:

чипыжонок, не беспокоит. Но для меня на Узи это была не новость, мне гадалка месяц назад сказала, что у меня есть киста и довольно приличная!!!

Anastaska, ужас, такое советовать, чтоб своё молоко выливать! :duel: :duel: :duel: А рвота была после того как покушает??? :confused: И сильно? :confused:

Перец не даю. Хотя зелёный в морозилке есть. Мы только Д3 пьём.

Sobina, с прибавочками и достижением!!!! :good:

Оля29, с достижениями!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас был промежуток, что отталкивалась, прям пиналась и очеень спать хотела! Когда укачиваю (минут 5-10), когда сама ложится.

Я добавила в рацион лук вареный, капусту белокачанную, свеклу. А чего ты хочешь на 4х разовое питание перевести???? Нам врач сказала, что в нашем возрасте надо, чтоб ребёнок съедал по 200 г при каждом кормлении, что в сумме за день литр! :pardon:

Ли-ли, а сколько раз должен кушать ребенок в таком возрасте ?

мы на ГВ ели каждие 3 часа.Прикорм тоже так давать ? или как ?

я сейчас хочу больше прикорма давать и не знаю как и когда.

Мы едим утром в 9-10 кашу (максимум 50 гр. випиваем часто намного меньше) обед 13-14 овощи мяско (максимум 100 гр.) и вечер 17 фрукты или уже ничего :scratch: это мало ?

~Unika~, не успела тебе написать - да, 1 моток на 1 шарф. НУ разве что хочешь большой и широкий - тогда 2. Кстати можешь белые и кремовые в свадебной индустрии использовать ;)

Поговорила с подругой, у нее знакомая уже много лет работает в кабинете прививок. Перед прививкой НУЖНО сдать кровь и мочу. И только после результатов делать прививку. Посмотреть горло или померить Т недостаточно!

Наталетка в принципе об этом написала уже.

Натуся-Мамуся:), мы примерно так же едим как вы, от силы 100 грамм сьедает. Я так посмотрела сколько 50 г творожка в коробочке. каши ли пюре может сьесть в два раза больше. НО если пеерел - ВСЕ вырывает.

Натуся-Мамуся:), :(

Alena`, вы уже ходите ))) поздравляю!!!

Оля29 мы уже на 4-х разовое перешли :pardon:

Ли-ли, ну ничего себе! Лечись!

Kate-master, у нас Алина тоже хлеб любит очень. :) Раньше только целый батон просила. Теперь куски нарезанные видит и тоже просит. :)

Я даю... батон со всех сторон обглодать! :)

Оля29, мы в кроватке не засыпаем. Как вставать научилась, так в кроватке уложить нереально, спать хочет, а встает! На руках не укачивается совсем, месяцев с 2-х, вырывается и орет. :)

Я укладываю на диване, с соской и мягкой игрушкой, а потом перекладываю в кроватку. По-другому никак! На диване засыпает быстро, минут за 5-10.

bysinka88, у нас по НТВ вечно всякую гадость показывают... Про детей, педофилов и мамаш-алкоголичек - это вообще любимая тема. Скажу честно, я в половину всей этой хрени не верю! Откуда они вообще находят столько душещипательных сюжетов? Мое мнение, что многое из всего этого придумано и снято с помощью дешевых актеров. Но вообще стараюсь про детей и животных ничего не смотреть. Перед глазами потом стоит.

bysinka88, прям как про нас написала, у нас тоже если заставлю кушать и кое как впихну то потом вырывает :scratch: поэтому не заставляю.

Daisy wheel, уже все починили. Сейчас пробуем не будет ли текти опять. А то первий раз починили, подключили а по стенах дальше течет искали трубу разбивали пол :( кошмар одним словом, теперь у меня дома дыры в полу :scratch: муж прикрил картонкой и говорит что виглядит не плохо :)

А как вы кушаете напиши плиз. Я хочу перейти на нормальное питание, а то у нас прикорм непонятно как :scratch:

LLL, я даю корочку от черного хлеба он жует, но когда откусит давится :scratch: страшно давать :scratch:

почитаю вас уже завтра спать очень хочу :sleep: :sleep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...