Anastaska 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, помню кто-то делал хвойно-молевые ванны? Расскажите как делали? нам невролог прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем приветик! Ли-ли, Скорейшего тебе излечения от кисты! Kate-master, С зубками вас!А я ждала тебя,чтоб про результат теста узнать,теперь все ясно=) Sobina, С ростиком,весом и достижением! Anastaska, Про ванны не подскажу. А вот в противоречие вашему педиатру скажу,что творог ОЧЕНЬ аллергенный продукт и коровье молоко тоже, это даже в ВОЗ прописано... Девочки, а теперь немного о нас: сегодня получила первые результаты исследования (осталось еще одно получить) вот итог: 1) Количество аллергенов на вакцину = 444, 6 при норме от 0 до 30...врач просто в шоке была... 2) АКДС нам делать запретили, теперь только АДС 3) Мед.отвод у нас на 6 месяцев от всех прививок. 4) В будущем возможно привитие лишь импортной вакциной (отечественные сказали однозначно нельзя) и перед прививкой мы будем проходить месячную профилактику, в которую входит - сдача какашек, мочи и крови, а так же, исследование вакцины и крови ребенка на совместимость, будут отсылать в лабораторию. Пока вот так, дальше жду результатов!!!!! Получается прививку нам поставили верно, ошибка врачей была в одном, нам не провели профилактические меры...но это, как известно, в нашей стране ХРЕН (извините за словечки) докажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, привет! Давно не заходила, Катя не дает у компа сидеть. Наши достижения: активно ползаем, встаем где можно за что-то зациться, садимся мы из положения на пузе. Очень активные. Спим 2 раза днем, едим 5 раз (хочу на 4 перевести). У меня вопрос: Как ваши детки укладываются спать днем и на ночь? Для меня это стало каторгой! На руках можем укачиваться по часа, при этом кричит, пинается. руками отталкивается, но видно, что спать хочет. Если на улицу выходим, в коляске засыпает за 5 мин. В кроватку если положить, сама не засыпает, сразу на ноги вскакивает! И еще: кто что нового ввел в рацион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Наталетка, да, про творог не стала я ей ничего доказывать и осталась при своем мнении! ДА, ужас какой у вас твориться с прививкой!!! Мы перед каждой прививкой обязательно сдаем кровь и мочу, хотя наша педиатр ни слово про это не говорит! Оля29, привет! да, мы тоже тяжело укладываемся, но пока днем увладываемся с бутылкой, а на ночь с грудью и колыбельными А в коляске мы тоже сразу засыпаем, поэтому выходим на улицу под сон! Мы едим пока совсем мало из-за непонятной аллергии - каши, мясо и овощи (кабачок, тыква, картошка, морковь), пюре ещё яблочное и грушовое, или просто яблоко кусаем! ещё едим хлеб и сушки :grin: Вот всё хотела спросить, а перец болгарский уже кто-то ввел? ведь зеленый наверное можно вводить? Ой, и ещё вопрос - кто-то дает малышам витамины? нам невролог прописал супрадин киндер гель (но там пишут что он с 3х лет) или кальцид. Вот думаю пока, давать или нет :wacko: Что-то много у меня вопросов накопилось! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Наталетка, ого 444!!!а первые две нормально же Даня перенес? Оля29, мы на день укачиваемся, смотрю,когда спать хочет, грудь даю и на мячике засыпает за пару минут,потом ложусь с ним, он пососет маленько, грудь отпускает и спит,но немного. на ночь так же, но может противиться качанию,тогда с ним рядом ложусь и с грудью засыпает. если выгибается, отталкивает меня, то я его отпускаю, позже еще пробую,если капризничать начинает. ма едим овощи(картошка, капуста,морковь, свекла, лук, тыква, кабачок),каши все, мясо (курица, свинина постная), фрукты (яблоки, груши, бананы), дабавляю в каши курагу, чернослив,мед иногда и по чуть-чуть, творог и желток еще едим, хлеб и сушки еще, пьет шиповник, воду. надо вот печень уже вводить, на неделе начнем. Anastaska, я перчик в суп добавляла-все нормально,реакции не было. про витамины не знаю, а для чего вам их назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anutka85, из-за того,что зубов только 2!типа осень, иммунитет слабеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет, :wave: Не заходила так как у нас ЧП ночью прорвало трубы с отопления ( у нас дом и свое отопление) проснулась от того что все шипит вышла в коридор где трубы идут а там как вулкан пар из пола :shock: … Одним словом мы с мужем и не спали и всю ночь думали что теперь придется раздалбливать пол и пол дома … :shock: у мужа истерика но потом успокоились двое и пошли на часок поспать утром вызвали человека который нам делал отопление и вот сейчас раздолбили пол сняли паркет меняют трубы… но к вечеру должно уже отопление быть. Мы с сынуликом сидим на кухне так как всюду пиль и спим на улице. Надеюсь к вечеру убраться. И главное никто не виноват просто почему-то давление в сиситеме поднялось и прорвало. Поломался какой-то там клапан который регуировал давление. Sobina, на вид как румянец кружочки на щеках но очень-очень красные как будто нарисовали. И не сразу после улицы где-то час и только там где жарко дома например мы после поргулки приходим и не краснеют щеки :scratch: я тоже думаю что румянец - но как -то странно он появляется :scratch: Ли-ли от таких новостей теперь точно не буду делать боюсь. чипыжонок, а я все никак не могу купить то сын болел то теперь дома такое.. но у меня еще время есть. Наталетка, рада что у вас уже все хорошо, ого такая цифра :scratch: Оля29, ой у нас тоже проблема со сном. Днем спит только на улице дома уложить не могу. А вечером у нас "кто сильнее" я даю сисю, а он встате на ноги, а я эго силой ложу и держу :lol: и так с третей или больше попытки встать он понимает кто главный сдается ... молча лежит потом уснет у нас нового ничего сама думаю что ввести :scratch: Anastaska, витамини не даем. Перец не пробовали. Пробовала давать горошек - все нормально. Планирую дать на порбу капусту белокачанную и свеклу мы еще не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки всем привет! у кого датки и достижения поздравляю! Ли-Ли я вчера тоже видела про прививку по телевизору, сказали вроде в Одессе пока запретили делать только эту прививку АКДС. Мы сегодня ездили делать АКДС и от гепатита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки всем привет! :wave: Я что-то отстала никак времени не хватает, не могу перечитать Надеюсь Данечка и все болеющие уже поправились! :giverose: Ли-Ли, лечись давай! а что же вы ночью теперь будете кушать если она бутылку и соску не берет? :scratch: Мой тоже не берет ничего, поэтому даже не представляю если вдруг закончится ГВ :scratch: Девочки, а когда считается что ребенок пошел? Не только для таблички, а вообще...У нас последние дни я его ставлю, он немного постоит и идет, уже далеко довольно идет, ну шагов 10 до опоры какой или падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Оля29, укладываемся на ночь за 10-15 минут,утренний сон всяко бывает от 10 минут до получаса..раньше вместе спали утром,теперь в кроватку кладу,потом досыпаем вместе..учились долго и нудно Наталетка, будьте здоровенькие! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Натуся-Мамуся, веселая у вас ночка была!!! Ходили сегодня на почту, но посылку так и не отправила... такая очередь огромная!!! Три раза заходили, а она и не уменьшалась, может завтра отправим А вчера я начала качать пресс - как сегодня все болит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anutka85, Первые 2 мы вообще шикарно перенесли, они были пентоксин, а эта бубокок! Натуся-Мамуся, Ничего себе у вас происшествия...главное,что все устранили быстро! Alena`, Так вы уже ходите, поздравляю, молодчинки!!!!!!!! ОльгаКрона, Спасибо Оль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ли-ли, :shock: Почему же регулон сразу? Я же тоже с кистой справилась, а у меня она еще больше была :doh: Проколола прогестерон, месяки начались а дальше черозетту и кормила. Остальное и правда осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, так с сисей проще, а мы уже давно без нее! Вот муж уже полчаса на улицек с Катей гуляет, укачивает! Мы едим: каши все, пюре из картошкы, капустуы, моркови, тыквы, кабачка, лука (все с мясом в разных сочетаниях, печень тоже давала), делаю супы-пюре. Творог стали плохо есть, плюется! Не знаю чем заменить кормление. Иногда и молоком плюемся. Вообщем под настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Наталетка, Daisy wheel, еще не устранили сижу без отопления, а муж с сантехником долблят дом сын спать хочет и не может от шума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! :wave: Ли-ли, вот это да...жалко ГВ, конечно, но твое здоровье дороже, давай лечись и пусть эта бяка навсегда уйдет! Kate-master, с зубиком вас! Натуся-Мамуся, а там, куда вы в гости ходите, там нет животных - кошки, собаки...? А может что-то другое там аллергенное имеется? Ох, жесть с этими трубами. У моего мужа фобия такая, что что-то может прорваться и потечь. Он этим летом заменил у нас металло-пластиковые трубы на отоплении на металлические, зато теперь спит спокойно. Если где-то кран подкапывает, т он каждые 5 минут ходит проверятьи все время прислушивается И смех, и грех. Пусть скорее у вас все починят. Наталетка, это ведь у вас первая АКДС была??? Вот поэтому я сразу и решила отказаться от отечественной рпививки, только импортные, очищенные. А вам обязательно надо в след.раз тщательно подготовиться. Вы не пили Супрастин или Фенистил перед прививкой? Это как раз помогает избежать аллергической реакции. Оля29, мы днем укладываемся либо дома на руках, либо на улице в коляске, на ночь тоже на руках, бывает долго, а бывает нормально. А как потом с улицы вы ее занесет, разденете и спать будет? В ближайшее время планирую ввести кефир и рыбу. Alena`, наверное уже можно считать, что вы ходите! Девочки, а вы до какой температуры планируете гулять с детками? У нас завтра обещают - 10-12, вот думаю, идти нам на массаж или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 kroxa-mama, нет животных нету там и не было никогда. Я вот и не знаю что может быть алергеном :scratch: У вас наверное квартира и можно поменять трубы у нас дом и трубы повсюду просто муж сам виноват что так случилось у нас на котле поломался клапан который давление сбивает в таком случае как был ночью и вот вода закипела давление поднялось и трубы разнесло правильно твой муж делает что прислушивается у нас я прислушиваюсь :grin: если б не я то муж спал бы дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Сотоя страничка... b]Anastaska[/b], тогда я бы не давала никакие витамины!У сыночка еще ни одного зубика нет и врачи все говорят,что волноваться не стоит! Натуся-Мамуся, ну и Чп у вас...все восстановили? Alena`, вы уже ходите!поздравляю! ОльгаКрона, расскажи,как долго и нудно учились,пожалуйста! Наталетка, а почему третью поставили АКДС,а не Пентаксим? kroxa-mama, в -15 мы гуляли минут 40,потом у сына нос покраснел и мы домой зашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anutka85, мне или лечить или удалять - еще не знаю. Доктор сказала после того, как с ГВ закончу к ней приходить. Daisy wheel, я когда отправляла посылку, целых полтора часа проторчала, а передо мной было всего 5 человек. Так меееееееедленно. Daisy wheel, запиши нам пожалуйста: в 9 месяцев вес 10кг600гр рост 75 см. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем приветики!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Anutka85, ОльгаКрона, Anastaska , спасибо, девочки, за поддержку! :friends: :giverose: чипыжонок, не беспокоит. Но для меня на Узи это была не новость, мне гадалка месяц назад сказала, что у меня есть киста и довольно приличная!!! Anastaska, ужас, такое советовать, чтоб своё молоко выливать! :duel: :duel: :duel: А рвота была после того как покушает??? :confused: И сильно? :confused: Перец не даю. Хотя зелёный в морозилке есть. Мы только Д3 пьём. Sobina, с прибавочками и достижением!!!! :good: Оля29, с достижениями!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас был промежуток, что отталкивалась, прям пиналась и очеень спать хотела! Когда укачиваю (минут 5-10), когда сама ложится. Я добавила в рацион лук вареный, капусту белокачанную, свеклу. А чего ты хочешь на 4х разовое питание перевести???? Нам врач сказала, что в нашем возрасте надо, чтоб ребёнок съедал по 200 г при каждом кормлении, что в сумме за день литр! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ли-ли, а сколько раз должен кушать ребенок в таком возрасте ? мы на ГВ ели каждие 3 часа.Прикорм тоже так давать ? или как ? я сейчас хочу больше прикорма давать и не знаю как и когда. Мы едим утром в 9-10 кашу (максимум 50 гр. випиваем часто намного меньше) обед 13-14 овощи мяско (максимум 100 гр.) и вечер 17 фрукты или уже ничего :scratch: это мало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ~Unika~, не успела тебе написать - да, 1 моток на 1 шарф. НУ разве что хочешь большой и широкий - тогда 2. Кстати можешь белые и кремовые в свадебной индустрии использовать Поговорила с подругой, у нее знакомая уже много лет работает в кабинете прививок. Перед прививкой НУЖНО сдать кровь и мочу. И только после результатов делать прививку. Посмотреть горло или померить Т недостаточно! Наталетка в принципе об этом написала уже. Натуся-Мамуся, мы примерно так же едим как вы, от силы 100 грамм сьедает. Я так посмотрела сколько 50 г творожка в коробочке. каши ли пюре может сьесть в два раза больше. НО если пеерел - ВСЕ вырывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Натуся-Мамуся, Alena`, вы уже ходите ))) поздравляю!!! Оля29 мы уже на 4-х разовое перешли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ли-ли, ну ничего себе! Лечись! Kate-master, у нас Алина тоже хлеб любит очень. Раньше только целый батон просила. Теперь куски нарезанные видит и тоже просит. Я даю... батон со всех сторон обглодать! Оля29, мы в кроватке не засыпаем. Как вставать научилась, так в кроватке уложить нереально, спать хочет, а встает! На руках не укачивается совсем, месяцев с 2-х, вырывается и орет. Я укладываю на диване, с соской и мягкой игрушкой, а потом перекладываю в кроватку. По-другому никак! На диване засыпает быстро, минут за 5-10. bysinka88, у нас по НТВ вечно всякую гадость показывают... Про детей, педофилов и мамаш-алкоголичек - это вообще любимая тема. Скажу честно, я в половину всей этой хрени не верю! Откуда они вообще находят столько душещипательных сюжетов? Мое мнение, что многое из всего этого придумано и снято с помощью дешевых актеров. Но вообще стараюсь про детей и животных ничего не смотреть. Перед глазами потом стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 bysinka88, прям как про нас написала, у нас тоже если заставлю кушать и кое как впихну то потом вырывает :scratch: поэтому не заставляю. Daisy wheel, уже все починили. Сейчас пробуем не будет ли текти опять. А то первий раз починили, подключили а по стенах дальше течет искали трубу разбивали пол кошмар одним словом, теперь у меня дома дыры в полу :scratch: муж прикрил картонкой и говорит что виглядит не плохо А как вы кушаете напиши плиз. Я хочу перейти на нормальное питание, а то у нас прикорм непонятно как :scratch: LLL, я даю корочку от черного хлеба он жует, но когда откусит давится :scratch: страшно давать :scratch: почитаю вас уже завтра спать очень хочу :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения