Tanyasha// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Натуся-Мамуся, 10 утра мы кушаем 200 мл каши + 60 мл смеси, 14.00 200 гр овощи + мясо + 60 мл смеси, 18.00 фруктовое пюре 200 мл + 60 мл смеси и на ночь (21.00) 210 мл смеси, от ночных кормлений отказались :pardon: . Если прикорм не хочет кушать, то заменяю смесью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Daisy wheel, давай в табличке поменяем "первые шаги" в 8 м 12 дней, а "я хожу" в 9 м 13 дней, так будет правильней, ведь первые 2 шага он сделал как раз тогда. Девочки, мы давно не показывались) я выложила несколько фоток в профиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Только перечитала отписалась, как вы снова накатали страничку! :grin: Anastaska, вроде anna-23 делала ванны с морской солью. :pardon: А зачем вам назначили??? :confused: Anutka85, а сколько перчика добавляла??? :confused: Я_Irishka@, я за тебя сегодня вспоминала --- как твоя нога??? :confused: Гипс уже сняли??? :confused: Alena`, я в 23 кормлю, а потом в 7 утра она просыпается тоже на кормление кашкой. А сегодня не проснулась, - легла в 23, а встала аж в 11-40!!! :shock: Я смотрела - так крепко спит. Вот не знаю теперь может её будить в 7 кормить, а то большой промежуток времени без еды!?? :scratch: :scratch: :scratch: С шажочками!!!!!!!! 10 - это прилично!!! :good: :good: :good: :good: :good: Vanessa, а сколько у тебя была размером???????????? :confused: :confused: :confused: Я месяц ставила капсулы с прогестероном (Утрожестан) , М не пришли и не намечаются... Вот назначила Регулон - он сильнее вроде. :pardon: Натуся-Мамуся, скорее б всё наладили и вы отдохнули! :friends: А в доме не холодно хоть??? :confused: Сколько на улице градусов у вас??? :confused: kroxa-mama, спасибо! :friends: Ещё не знаю до какой температуры, посмотрю, как настанут морозы. :pardon: У нас пока +6. Так не гуляйте, а просто сходите на массаж! :pardon: чипыжонок, хорошие вес и рост!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Натуся-Мамуся, у кого хороший вес , то может и неважно особо сколько раз кушает. Нам сказала 5 раз кушать по 200г. После прикорма уже может и не 3 часа быть промежуток. Но мы и с прикормом кушаем через 3,5 где-то. Но он же молочком допивает, ну а так то грамм маловато съедает, может со временем будет увеличивать порции. :pardon: Anastaska, Владик - симпатюля, такой волосатик! :good: Купается так прикольно (ты тоже сейчас приспособились в таком стульчике), а варешки такие огромные! :grin: :grin: :grin: Мы сегодня сходили к невропатологу, всё нормально. Я таки преувеличила, то она баловалась так, как вы и рассказывали, врач сказала, что сейчас дети могут делать всевозможные гримасы, так как не могут попросить, что хотят взять, а если бы было что-то серъёзное, какое-то защимление нерва и т.п. , то были б судороги или если её взять, то выражение лица и движения не менялись бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 привет всем! Daisy wheel, ночью вообще не кушаете? Ли-ли, перчика добавляла где-то 1/8 часть(небольшого перца).ну вот видишь,все хорошо у Лизочки!ты к гадалке ходила??? у нас наконец-то сегодня была спокойная ночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем доброе утро! Anutka85, а я прям уже мечтаю о спокойных ночках - просыпается почти каждый час, если в своей кровати, с нами спит спокойней, но очень не хочется, чтобы привык! Поэтому я его только с часов 3 забираю к себе, когда сил вставать уже нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девчонки, всем привет!!! Мне так интересно, как вы отмеряете, что ребенок съел 200гр овощей??! Я и не знаю сколько у меня Дрю ест, сколько съел-все его)) Anastaska, у Влада волосы такие длинные! И ресницы! :give_heart: 3 ночи назад, выспалась так хорошо. Андрюха просыпался через обычные 2,5 часа, но я этот промежуток прям хорошо спала! Зато последние 2 ночи ужас ужасный! Прошлую ночь не спала вообще до 4! А сегодняшнюю до 2, даже с нами не хотел спать. Устала невозможно, сама болею, а тут еще и не сплю :( Вчера в очередной раз подрезала детенышу челку)) Вот такой он у нас теперь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ОльгаКрона, мы раньше тоже на ночь сами засыпали в кроватке, а вот уже месяц-полтора ну ни в какую! kroxa-mama, я ее одеваю в комбез (под ним только кофточка и колготки) и заворачиваю в плед, когда приносим, вынимаю и перекладываю в кроватку, и спит как нистранно. Ли-ли, моя каждое кормление съедает по 200гр, а вот в 17ч стала плохо есть, иногда и 100гр не съедает, вот и хочу увелить промежуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ли-ли, ну вот, все хорошо :friends: Anutka85, вообще не кушаем, уже недели 2-3 Anastaska, Влад красавчик!!! Proektirovshica, у меня в блендере насечки по граммам, поэтому и знаю сколько съедает :pardon:, Андрюша обаяшка, такой взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 LLL, а диване уползти никуда не хочет? Я сейчас даже памперс нормально одеть не могу, Катя сразу на живот и бежать куда-то надо! А уж чтобы уложить...Ты рядом с дочей ложишься? Daisy wheel, мы также едим,тольковремя отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Anastaska, Наш Жених просто загляденье :give_heart: :man_in_love: Я смотрю у многих проблема с засыпанием деток и со сном ночью как с этим бороться? Доброе утро всем!!!!У кого датки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: bysinka88, спасибо уже попросила маму купить мне и ярну арт и ализешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ли-ли, Daisy wheel, ~Unika~, спасибо! Да, мы волосатики) в годик подстригемся! Daisy wheel, ты наши данные записала? Или в личку лучше продублировать? Proektirovshica, а мы либо банками от пюре замеряем и весы кухонные у нас ещё есть. Мне кажется самое просто это баночками от пюре измерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Anastaska, записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Daisy wheel, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 В рационе ребенка в 9 месяцев сохраняется два грудных кормления в день. прочла такое.. капец, мы только за ночь едим трижды, а днем и не сосчитать! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем привет! смотрю не одни мы с такими проблемами))) у меня Кирюха тоже кушает очень мало, но я пока не настаиваю, в течение дня несколько раз грудь еще сосет и за ночь раза три. Я уже привыкла, меня это совсем не напрягает. А за один раз он может только картошку-пюре на мамином молочке да с мяском съесть грамм 150, остальное все ест намного меньше. А картошку мы уважаем каши если грамм 100 съест за один раз, это очень хорошо. Но я заметила, что если я с ним дома одна, то он нормально ест, а если бабуля дома, она его печенькой, хлебушком подкармливает потихоньку, вот он и не ест толком, т.к. аппетит перебивается. Спим пока вроде также как и раньше, просыпаемся на кормежку часа в 2 ночи и потом часов в 5, ну и часов в 7. В это время может поесть и уснуть, а может проснуться и иусить час, бабулю на работу проводит и баиньки до десяти))) ну и я вместе с ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 У нас 2 утренних кормления молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 У нас стабильно в 6-7 и на ночь в 22-23 - грудь, и плюс ночью раза 3, а то и больше, я даже и не считаю :pardon: Ночью без груди вообще не успокаивается, не знаю, что бы я без грудного вскармливания делала, пробовала давать водичку, так он ни в какую бутылочку не берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки всем доброго денечка. Ли-ли, у меня в этот раз была почти 7см...жуть.... И 8 уколов меня взяли. Просто часто врачи не хотят думать и подстраиваться под женщину и их ГВ. Им проще сказать закругляйтесь. Ли-Ли, если ты САМА хочешь его еще сохранить, то не пей регулон. сходи к другому врачу, или сходи к своей же, но настаивай на сохранении ГВ. Я с кистами наблюдалась у разных врачей в силу обстоятельств. Но обе мне назначали уколы прогестерона, тампоны с димексидом (разведенным конечно) и магнезию. Но если прогестерон и тампоны можно все самим дома сделать, то Магнезию на новокаиновой подушке проставить самой сложно и они очень больные. И после месячных кист уже не было, потому что в данном случае они функциональные. Так что думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 да, кстати, забыла сказать, что мы перешли на другую кашу. Едим теперь Беби премиум (в белой пачке), она тоже без сахара и намного вкуснее чем Хайнц. Кирюха овсянку теперь заценил молочную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 kroxa-mama, у нас -20 уже было,гуляем :grin: Anutka85, как-то писала уже ..если коротоко повторить,то нужно вырабатывать ритуал...я,например,титю заменяю поглаживанием животика..встаем ночью часто,но теперь не каждый раз даю титю :friends: чипыжонок, хороша прибавочка Anastaska, симпапулечки какие :giverose: ванночка и сидушка вместе,перестраховываешься? Ли-ли, регулон не сильнее прогестерона..это разныеприпараты в принципе..я с кистами жила чуть ли не с 13 лет..лишь в 19 лет к знающему врачу попала..мне очень знакома эта боль...сидела на диане...удачи тебе! :friends: Proektirovshica, я тоже не отмеряю.. :rolleyes: ..примерно по таерелке ориентируюсь...нормально отнесся к процессу стрижки?мы в последний раз очень возмущались,теперь гадаю,как уговорить :pardon: ..Андрюшка очарование..глазюки вау :friends: девочки,очень познавательное видео,рекомендую! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ОльгаКрона, я его отвлекла расческой)) дала гребешок, пока он его мусолил во рту, в руках, я стригла)) на фото не окончательный вариант, я потом еще подравняла до идельаности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Proektirovshica, у нас это теперь не прокатывает..доча не желает стричься ..думаю,может в ванной уговорю :friends: Kate-master, мне хвалили Беби,только здесь не продают такой вариант :pardon: подождем до Питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ли-ли, спасибо :giverose: Ли-ли, я и не сомневалась, что все у вас хорошо. Это они так дурачатся. Мы сегодня гуляли с подружкой Тиминой, он спал, а она нам с дочей такиииииие гримасы строила. От "проснулся медведь после спячки" до "гости дорогие, очень рада вас видеть". Anastaska, я тоже мечтаю о спокойных ночках, мне кажется что они уже и не наступят. каждую ночь одно и то же. Мы кушаем так: в 10 ч. кашу - грамм 150, запиваем грудным молочком. В 13 ч. мяско 100гр или супчик 150 гр. и запиваем соком. В 16 ч. кефирчик. В 18ч. овощи 150 гр., запиваем водичкой или молочком коровьм. В 21 ч. творожок 80-100гр. Засыпаем в 22 ч. А в 23 просыпаемся и кушаем грудное молочко. А ночью сколько бы раз не просыпался - минимум 2-3, максимум 6-7 - кушает молочко грудное или водичку пьет. Мы часто едим, но порции по 200гр. не бывают (он просто не съест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ОльгаКрона, мне само Беби тоже очень понравилась, я Кирюхе развожу и себе обязательно ложку в рот засыплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения