Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем приветик :wave:

Оля29, Oliк, Дождалась свое чудо)), myrliska,~Unika~, мама Rabbit,

Лучик Света*, девочки малявочек с датками :giverose: :giverose: :giverose:

masha_05, Мамочка72, Какой ужасссс :shock: :shock: :shock: я представляю что вы пережили, :(:(:(

Daisy wheel, для таблички пошли в доль опоры в 6,5, стоять сам стал в 8, первые шажочки около 9, атметь что в 9, :D

Котёнка, каккие вы хорошенькие :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я фотку мелкого тоже в профиле выложила :man_in_love:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kroxa-mama, не переживай, они же (волосы) вырастут никуда не денутся. У меня доча тоже лысенькая была, мама все переживала, что волос жидкий будет - все ок. К нам на годик пришли коллеги с моей работы и каждая спросила зачем я девочку на годик побрила. А я и не брила :D А сынулик чуть поволосатей.

Лучик Света*,~Unika~, мама Rabbit с 9-ой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оля29, Oliк, Дождалась свое чудо)), с 10-ой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мамочка72, мы тоже все в рот. А давимся всем: печенюшками, сухариками, игрушками, даже палец умудряемся так далеко засунуть в рот, что давится. masha_05, Мамочка72, я тоже после каждых таких ситуаций рыдаю, муж от меня в шоке. Иногда чуть подавится, а я трясусь вся и рыдаю. С дочей так не было, мне кажется она и не давилась.

kroxa-mama, привет..мы тоже пока лысые и не комплексуем)))))Да мы лысики и что)))и плювать я хотела на всех,кто спрашивает......растут,просто вы не видите))))))вот так)))))))не принимай близко к сердцу..все отлично..зато у наших деток густыен будут,когда вырастут))

Masha_05?,да решила ник поменять,а то тот сильно длинный..не удобно))) расскажи плизззззз про бассеин,я с тобой пообщалась и бегом все обзванивать..вот решили тоже ходить....надо медкомиссию мне пройти и мы тоже плаваем...как что там проходит...у тебя получается повторять ,что говорит инструктор?мне сказали,сначала на суше все делаем,потом в бассеине.30минут и домой))))а как ты моешься в душе???куда сынулю деваешь???мне сказали,перед выходом в бассеин принять душ,а куда я Матвея дену??он еще тот у нас ....все в его руках))даже умудряется гладильную доску с утюгом 1 рукой двигать(((Ужас..вчера сушилку свалил..в общем одного не оставишь.......вот сижу и думаю..как быть)))

:wave: всем привет

viola86, фото клас :thumbsup: а где фоткали ?

дома или в студии ? я тоже хочу сделать фото сесию жду когда будет сам стоять или ходить.

masha_05, Мамочка72, ну и истории вы тут пишиет, представляю что вы пережили :( я так боюсь такого даю кушать только в ниблере и убираю все подальше что б ничего не схватил

kroxa-mama, :grin: ну и что что нету волос :grin: расказывай что побрили :grin:

у нас все спрашивают что мы стрижку сделали сыну так красиво волосы лежат а я говорю да мы ходили и сделали стрижку модельную :grin:

Мамочка72, мы тоже ходим в басейн, душ принимаю с сыном на руках так же и переодеваюсь он у меня сам не стоит и не ходит приходится все делать с ним, е если что надо двумя руками то прошу мамочек у кого детки старше и сами ходят подержать моего малого.

viola86, фото классс..мона вопрос..наверное надо было в личку задать..а что такое ЯБ:????? :pardon:

viola86, Артемка такой ПАРЕНЬ :good:

masha_05, Мамочка72, да уж, я тоже вечно рыдаю вместе с Тимой :)

Девочки, кто-нибудь делал деткам фрикадельки? Как их делать?

Вчера сделала муку из овсянки и дала Тиме играться, сколько было радости!!!

Ссылки скрыты.

что-то больше фото не могу загрузить :scratch:

Натуся-Мамуся:), спасибки, фотколись в студии, одну фотку она сразу сделала а остальные чуть позже(-;

Daisy wheel, спасибки, прикольно, а если в рот возмет, ничиго страшного? Фотка класс! Такой счастливый(-:

Мамочка72, спасибки, хи хи ЯБ это выделения ввиде яичного белка(((((-:

viola86, спасибо, я думаю ничего, это же овсянка :pardon:

Всем привет

kroxa-mama, да ты чего, твоя Лиза самая красивая, будешь еще косы плести у нее. ;) :giverose: Кстати, мы тоже лысые. :D И нас тоже замучили спрашивать уже. Но у нас волосы белые, их просто не видно совсем.

Daisy wheel, я делаю фрикадельки всегда. :pardon: Из говядины. 2 раза перекручиваю через мясорубку и добавляю сваренный не до конца рис. Не солю и лук не добавляю, потому что в супчик лук кладу. Вот. Потом делаю шарики маленькие и в морозилку и по 2 шт на супчик кидаю. :pardon: Нам нравится так намного нежнее мясо получается, мясные волокна не чувствуются почти.

Котёнка, симпатульки! :giverose:

viola86, супер фото! Такой парень! :good:

Daisy wheel, такой счастливый карапуз! :D

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Дело в том, что я нисколько не комплексую по поводу того, что у нас волосиков мало, моя доча для меня самая лучшая и красивая, так же как для каждой мамочки ее малыш - самый-самый!

И мы не лысые, волосы то есть, просто коротенькие и не очень много их, но они есть, лысые - это когда вообще голова как шарик.

Просто мне непонятно, почему некоторые с таким недоумением смотрят и спрашивают, как будто это какой-то физический недостаток или что-то постыдное. Просто, наверно, такта и ума у людей не хватает!

Всем неособоволосатикам респект :friends: :D

Котёнка, понятно, просто у нас она посередине спинки, вроде как особо не мешает, так что трогать не будем. Доча - красотка :good:

Мамочка72, masha_05, девочки, согласна, когда детки давятся это очень страшно! У нас Лиза недавно кусочек откусила от мячика такого мягкого, типа из паралона, и начала давиться...жесть...больше его не даем ей, и вообще она пока всем давится - яблоком, сушками, так что я от греха подальше просто ничего такого и не даю, боюсь.

Мамочка72, с 10-кой вас!

viola86, с шажочками вас! Сынок - прям супермодный парень, и таким взрослым кажется! Класс!

Daisy wheel, прикольно сынок игрался, а счастья то сколько!

viola86, и еще вопрос если можно, а одежда ваша или фотографа ?

Натуся-Мамуся:), наша мы ссабой брали 6 разных варьянтов, у нее только шапочки, галстучки и крылышки :)

Alena`, спасибо :) надо Тиме сделать :pardon:

kroxa-mama, :friends: :D

viola86, стильные какие! :good:

Daisy wheel, прикольно! :grin:

Alena`, так вы фрикадельки жуете уже?

Мамочка72, :shock: ооо, мы тоже любим шелуху от лука!!!!!!!!!! Капец что ты пережила!!! У меня такое было - я дала ему цветочек, он его мигом сьел. Я давай вытаскивать лепесток что во рту остался, а он начал кашлять и мне показалось что посинел.... Колени подкашивались, а в голове мысль что до больницы я не успею добежать вовремя (идти 5 минут пешком туда)....

kroxa-mama, мы тоже яблоками давимся!!!!!!!!! :this:

Котёнка, Daisy wheel, Ли-ли, kroxa-mama, спасибо девочки большое!!! Уже купили защелку на кроватку, сняли дуги с ножек - мало - еще перевернет всю кроватку.

Иду я вязать носочки, все таки шить намного проще, быстрее и интереснее мне :pardon:

Девочки, а может быть аллергия на лук?

ОльгаКрона, нет, забыла написать, я все равно их в блендере перемалываю вместе с супом. Хочу все попробовать так размять вилкой попробовать, но мне кажется он не будет пока еще комочки.

Daisy wheel, десертик делала из отваренного риса,яблока,сахара,сливочного масла и взбитого яйца и запекала в духовке. Мне понравилось.

девочки, привет! именинники, принимайте поздравления!!!

глянула все фотки - такие лапули у нас детки!!! так жалко, что время летит неумолимо!!!

elena198209, почитала я про инвагинацию. Бедная Викуля!!! как хорошо, что все обошлось!!! здоровья вам сибирского! ;)

bysinka88, по-моему ты больше Ника испугалась))) он уже давно забыл, а ты еще боишься :D

Ли-ли, Котёнка, спасибо!

Мамочка72, мы тоже лук пробовали на зуб уже. Не понравился, тут же выбросил его и отполз подальше :D:D:D и потом полдня у него изо рта луком пахло :D:D:D

Кирилл у меня тоже раньше давился. Мы стали ему все на небольшие кусочки ломать, печеньки, хлеб он теперь мусолит во рту понемногу между десенками, а потом проглатывает. И еще я ему все тут же запивать даю, т.к. сухая пища пока может застрять в горлышке. А яблоко бабуля тоже ему кусочек отрежет, даст и он от него откусывал куски и давился. Скобленое яблоко наотрез есть отказывается. Я приловчилась уже, делаю так - сажу его к себе на колени и даю целое яблоко очищеное. Сама ему держать помогаю, а он своим одним зубом скребет его сам. От целого большого он кусок откусить не может, а зубиком скребет яблоко с удовольствием. Иногда вместе с ним это яблоко едим ;)

Сегодня еле угомонила его на ночь в первом часу уже, все чего-то лежал -скакал-рассуждал :Crazy: весь вечер показывал нам как уже стоять сам может без рук :D Танюш, кстати можешь это в табличке отметить уже, стоит хорошо уже, несколько дней тренируется потихому, пока никто не видит. А мама иногда только подглядывает :D Есть сегодня толком не ел, пюре картошку с морковкой и мясом плевался, кашу по 30 гр несколько раз ел, но так в итоге даже 150 гр не съел... печеньки только немного погрыз да банан вечером поел. Ну и титю конечно, это же святое :D:D:D кстати, все не спрошу, как ваши дети титю сосут? спокойно? я уже забыла как это, когда деть лежит рядом и сосет, мы так только ночью во сне делаем. Днем же это что-то!!! Мало того что кверху попом, так ведь еще и встает и сосок вверх за собой тянет :Crazy: может и на одну ногу вставать, а второй махать в воздухе :Crazy: или меня завалит и сам сверху на меня тоже заваливается и сосет :pardon: соседки не могут спокойно на все это смотреть, такой ржач всегда)))

А, еще я блендером не пользуюсь, у нас терочка маленькая детская, но я ей тоже практически не пользуюсь. Для пюре овощи вилкой давлю, а сегодня через чеснокодавку пропустила :D Кирюха у меня комочки в еде сидит мусолит во рту, ему нравится. А мне мороки меньше, быстрее научится зубками пользоваться, когда они вырастут)))

Daisy wheel, на счет аллергии не знаю, но то, что он тяжеловат для детского желудка, слышала. Своему пока не даю, но он уже попробовал на зуб его))) писала чуть выше)))

Kate-master, получается 9,5 месяцев?

Daisy wheel, а пиши как есть, 9 мес 25 дней :D

Всем приветик!!!!!!! :wave: :giverose:

Оля, Olik, Мамочка72, с 10чкой деток!!!!!!!

~Unika~, mama Rabbit, Данияр+Аня=Артут, с 9чкой детишек!!!!!!! 858d0733cd89.gif

kroxa-mama, ай, видео - супер!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good:

Мамочка72, о, новый ник! :)

Котёнка, фотки - :good: :good: :good: :good: :good: :good: ! Куб классный такой! Ты сама шила??? :confused:

viola86, с достижениями!!! Сынулик такой взрослый! Ну прям годика под 2! Серьёзно! И так чётко сам стоит! И прикид! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Daisy wheel, эмоций куча! Так прикольно! :grin: :grin: :grin: :good:

Мы тоже любим лук обчищать и обои уже рвём!

А вчера памперсом натёрла себе царапину на ножке, аж выпуклую. Писяет конкретно + везде на ногах и памперс чуть опускается.

Девочки, кто пользуется Слип энд Плей , ни у кого такого не было??? :confused:

Ой, девочки, ещё вопрос: 4 дня ж уже не кормлю и мои капельки накопились и вот второй день щупаю маленьктие затвердения в некоторых местах --- это получается надо сцедить и завязать грудь, да??????????? :confused: :confused: :confused: Так не хочется цедиться.... :blink: А завязаться чем и на сколько??? :confused:

А ещё вчера начало мазать, а на Узи Г сказала, что М не намечается, да и при Регулоне не должно быть... А телефона Г нету... Но не М, а второй день мажет. :pardon: :pardon: :pardon:

:wave: всем привет

Daisy wheel, я делаю фрикадельки очень просто: в мясорубке мясо перемелю и делаю шарики ставлю в морозилку. Не добавляю ничего. Потом беру шарик и на пару с овощами готовлю и все в блендер и получается пюре.

Прикольно играется с мукой. А мой не будет так играться пробовала давть что-то похожее не хочет. У нас самая любимая игрушка мячик. Ползает за мячиком берет в руку и бросает подальше потом за ним ползет и опять бросает. Пробовала положить в коробочку игрушки что б перебирал ему не интересно.

Kate-master, :lol: и мы так сисю едим как вы, я эго ложу он сначала садится с сисей во рту потом ему мало и он встатет на ноги :lol: и меня тянет и просто стоять и сосать тоже не хочет обязательно надо еще куда-то тянутся с полным ртом :lol:

А мы наконец-то начали кушать, но я поняла причину. Я начала меньше блендерить получалось с комочками и он не хотел их есть, попробовала вернуться к пюрешкам и он начал кушать. Я решила что не буду заставлять есть комочки если не хочет буду делать пюре.

И печеньки и всякое такое не даю кушать, страшно что подавится. Только в ниблере его мы купили на днях - мне очень понравилась эта штуковина. Засунула туда яблочко и дала в ручку и не волнуюсь и не сижу над ним делаю свои дела пока он чмокает яблочко.

Девочки опрос: интересно у кого детки сидят переберают игрушки или что-то другое, и есть такие как мы что не хотят перебирать и сидеть ? У нас Лука лазит и все крутит резетки находит туда лезет сидеть и перекладывать игрушки совсем не хочет а мне б хотелось что б он сам игрался и не лез куда не надо. Как научить эго спокойно играться ?

Еще вопрос: кто давал порбовать лимон ребенку ? я давала лизнуть а эму понравилось и ка кначал сосать лимон.

можно в таком возрасте лимон ?

о свекле почитала в интернете что до 2 годиков нельзя давать детям :scratch: а мы сегодня как раз попробовали :scratch:

Всем привет :wave: именинников поздравляем! :giverose:

Девочки, мы тоже давимся и срыгиваем все..страшно, конечно(( а на днях Никита разетку выдернул!! Полностью! И заплакал...но успокоился быстро. Это я его оставила на полминуты...

Натуся-Мамуся:), сын иногда сидит играется чем-то, но это не более 2-3 минут :pardon: а так ползает везде, в шкафчиках порядки наводит. Дала ему гречку в миске, бровки нахмурил как профессор и давай все расбрасывать! :) понравилось ему потом по полу все елозить.

Свеклу можно давать, отварную. Мы давно едим. Правда, мало. А лимон не знаю, думаю, рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...