Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Kate-master, не скажи, сегодня с 5 утра до 7 плакал во сне периодически истошно прям...

Натуся-Мамуся:), я давала дольку лимона из чая, ему нравится ручками мять и чуточку облизывать. ТТТ аллергии не было.

А вот на свеклу у нас аллергия была еще маленькими, поэтому не даю.

Надо дать сыну тоже поиграть овсянкой или гречкой) Он обожает вытряхивать из пакета кукурзные палочки, а сегодня в ванночке так брызгал водой!!!! Во все стороны!

вот пошила носки из свитера, что сел)))

Ссылки скрыты.

viola86, классное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Daisy wheel, такой радостный на фото сынок! ТТТ!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!!!

viola86, классное фото, а сынок такой взрослый.

Daisy wheel, такой Тимурчик счастливый :D

bysinka88, цвет носочков очень красивый

Девочки, как вы фото в профиль загружаете?

всем привет! а у нас только что утро началось :pardon: утром проснулся очень рано, час еле-еле пролазил и уснул. Ну и я тоже к нему под бочок. просыпаемся - время уже половина первого :grin: именинники, наши поздравления вам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, грудь ни в коем случае нельзя перетягивать, посоветуйся с гинекологом, может тебе можно достинекс или шалфей попить?

Натуся-Мамуся:), мы не хотим играть игрушками, разбрасываем их и все :pardon: ты с блендером сильно не перебарщивай, некоторые детки привыкают к такой еде и потом очень сложно перевести их на еду кусочками.

Мелинка:) , а я вчера вечером уже пшено перебираа, Кирюха сидит и смотрит. Ну и тянется конечно же. Дай думаю дам ему порыться в нем. Сначала осторожно руку запустил, схватил горсть, все из нее сыпется, ему интересно. Короче, порылся с минуты три, а потом горсть взял да как швырнет в сторону :D а потом еще :D я даже опомниться не успела... пришлось все отбирать у него с боем и пылесосить всю кухню...

Kate-master, про соседок не поняла :grin: ..мы тоже танцуем с титями :D

зачем отбирать,пусть пошвыряет..им это надо :Crazy:

Натуся-Мамуся:), спасибо за рецепт :) мы игрушки тоже особо не перебираем, иногда может недолго посидеть, но в основном ему нужно около стенки потопать или веревку от жалюзей потягать (то откроет, то закроет жалюзи), еще в тюлях любит посидеть в прятки поиграть или сидит под стульчиком для кормления. А в игре с мукой его хватило только минут на 10 максимум :pardon: А вообще любит шкафчики проверять. У нас в зале в стенке внизу стоит спиртное, так Тима уже и туда добрался - все проверил: качается или нет :pardon: Да, интересно про свеклу :scratch: мы уже давно ее кушаем :scratch:

bysinka88, рукодельница :thumbsup:

чипыжонок, я фото загружаю через Радикал

Kate-master, поигрались :D:D:D

Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ с ДЕВЯТОЧКОЙ деток!!!!

Всем приветик :wave:

У кого датки примите поздравления :giverose:

Девочки спасибо большое :giverose: да сыночик выглядет старше своего возраста, наверное потому что волосатенький :D

Ли-ли, Неперетягевойся, у меня подружка по совету консультанта просто немного присцеживала грудь до облигчения и втечение недельки молочко само ушло, просто подождать нужно укогото быстрее уходить у когото дольше ;)

Натуся-Мамуся:), я тоже все блендерю :grin: пробывала слегка блендорить, так у него рвотный рефлекс, все что дала все вырвал, вот теперь и задумываюсь как приучить его к нормальной пище :spiteful: у меня когда как иногда сидит играеться, а иногда все крушит, я его завликаю чтоб он сидел игрался, сложила в жестяную баночку маленьких зверюшек, так ему так нравиться их от туда достовать и обратно складывать :D про лемон незаю, а свеклу планирую уже вводить по чуть чуть :)

Daisy wheel, мне кажеться врядли, я мелкому лук отварной довала, все нормально ;)

bysinka88, ох ты рукодельница молодец :good: :good: :good:

ОльгаКрона, соседки у нас очень часто в гости к бабуле ходят, бывает и кормлю при них. А такие акробатические трюки заставят смеяться кого угодно :pardon: и бабуля наша везде ковры расстелила после ремонта (типа Кирюше холодно на голом полу), теперь бегаю с пылесосом целыми днями. И еще и носки все время на него пытается натянуть... я уж и согласилась на ковры, деваться некуда :pardon: скорее бы уж свою квартиру переехать...

Daisy wheel, у нас у бабули в шкафу спиртное тоже стоит, так Кирюху вообще не оторвать от заветного шкафчика. Если утром мне еще подремать хочется, я его туда запускаю, он в них роется, знаю точно, что он оттуда ни на шаг :D:D:D

Kate-master, вот и у нас оттуда ни на шаг, только боюсь чтобы ничего не разбил :)

:wave: всем привет

bysinka88, я тоже дала два раза свеклу а только вчера прочитала что вредно таким детям. цвет красивый у носочков :giverose:

чипыжонок, загружаю черех радикал

Ссылки скрыты.

потом ссилку вставляю.

Kate-master, я начала давать крупинкамы в результате ничего не ел. Спросила у сестры как она давала она сказала что до года делала пюре и ничего не привык сын ест все нормально.

Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ с ДЕВЯТОЧКОЙ

viola86, я пробовала класть в баночку и в коробочку игрушки не хочет доставать перевернет баночку вместе с игрушками и все :pardon:

вот тут нашла о вреде свеклы не знаю на сколько можно верить этому сайту

Всем :wave:

Alena`, kroxa-mama, viola86, Ли-ли, спасибо за комплименты!

Ли-ли, да кубик сама шила, месяца три ушло.

Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ с девяточкой! :giverose:

viola86, классное фото :good: , такой серьезный пацан.

Kate-master, мы скоро к бабушке едем..чую,повеселимся с заботой :spiteful:

мы так классно собираем уже пирамидку :yahoo: ..растет ребенок :give_heart:

Всем привет!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥, с 9чкой деток!!!!! 132cc4eb5dc0.gif

Натуся-Мамуся:), иногда Лиза может и посидеть поиграться, а оставшее время конечно везде лазит, особенно куда нельзя! :grin: Давала лимон, так она зубками его чмокнула несколько раз - понравилось! :grin:

А мы вообще уже вторую неделю едим свеклу! :scratch:

Я тоже всё хорошо блендерю, потому что иногда комочек с каши попадётся (он же мягкий) - не глотает , а сразу рвёт с последними съеденными ложками! А когда-то что-то стало, я перепугалась, ужас. Думаю, что когда станет понимать, тогда буду приучать, а то я ей говорю глотай и т.п., а она давится и ничего не поймёт! :pardon: :pardon: :pardon: Печенье я заливаю водичкой и с ложечки даю.

bysinka88, классные носки! :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Kate-master, viola86, поздно, на ночь t поднялась до 37,5, голова разболелась, сцедила грудь и попустило и завязала на ночь. У нас такие врачи..... да и выходные начались. А чего нельзя??? :confused: У меня у подружки грудь с рождения не взяла дочка, молока море было, она перевязала и всё ушло!

Натуся-Мамуся:), а я сперва сама от туда достовала, только с эмоциями, допустим кто в коробочке седит, корова муууууууу и т. д. он сидел сперва смотрел потом хвотал крушил, но я опять делала как нужно, теперь он дастает и пытаеться уже обратно сложить всех зверюшек(-:

ОльгаКрона, ой какие вы умнички, мы пиромидки обходим староной, чет вообще равнодушен, как бы я его незавликала(-:

Котёнка, спасибки!!!!

Ли-ли, я слышала что для груди это неочень хорошо, хотя большенство перетягиваеться и нече все нормально, я вот тоже думаю завизать с ГВ устала очень, уже неполучаю удовольствия, а только раздрожения, вот думаю как бы потехонечку от него уйти?

viola86, а чего не получаешь удовольствия??? :confused: если молочко есть, то ребёнка до годика б докормить. :pardon:

А у меня уже t 38,2, может из-за того, что похоже на начало М, а я пью Регулон, а он не даёт им пойти??? :confused: :scratch:

viola86, я тоже показывала как доставать, но он даже не смотрит уползает. И еще у нас есть книжечка с голосами зверей я ему показываю расказываю, а он все равно уползает и даже не смотрит :pardon:

Почему не нравится ГВ ? Я наоборот не хочу бросать ГВ я только начала удовольствие получать у меня постоянно лактостазы били до 3 месяцев у меня трещини сосков были ужасно больно было кормить, а последние 2 месяца только одно удовольствие.

Ли-ли, я тоже слышала что нельзя перевязивать ? а как это делаешь ? я не понимаю как это перевязивать ?

Натуся-Мамуся:), в круговую через спину полотенцем тонким туго завязала, сбоку узел. :) :pardon:

"А, может, меня в магазине купили? На полке в отделе "шампуни и мыло"? :) А, может быть, в лавке нарядной цветочной? Нет- нет, на прилавке с конфетами точно!

Сказали, наверно: "Пожалуйста, взвесьте. Нам девочки сладкой примерно 3 200."

И сверток прижав нежно-нежно к груди, домой из кондитерской дочь принесли. Ах, сколько вопросов серьезных на свете, откуда берутся все таки дети?!" :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ли-ли, класно о доче. А мы сына купили :grin:

Ли-ли, мне кажеться что темпа из-за того что ты перевезалась, как грудь сейчас наполнина? Может нужно расцедить немного протоки?

Натуся-Мамуся:), у нас тоже на на Муз. Книги неочень реагирует, знаеш я еще в баночку бораночки складывала, он достовала и мусолил их.

Да устала я просто очень с рождения он неспит нормально ночью, то сперва сумошедшие колики, которые и сейчас нет нет прискакивают, еще прибавились зубки, просыпаеться каждый час, мой организм физически невыдерживает такого ритма, еслиб он днем нормально спал, так он и днем плохо спит, короче у меня конкретный недосып, вот и думаю потехоньку закругляться, хотя понимаю что надо еще потерпеть чуть чуть, но каждое утро думаю что все хватет, а потом жалко становиться)))))-:

viola86, а я сегодня днём тоже перевязала до сих пор, грудь мягусенькая, пустая. :pardon:

Ли-ли, классно написано :good:

Ли-ли, тогда это непротоки если она мягкая, а почему М немогут прейти?

viola86, потому что Г в понедельник на Узи сказала, что киста не даёт М и что их даже не намечается в ближайшую неделю точно, поэтому ждать нет смысла, принимай таблетки 21 день и потом должны быть М. А уже через 2 дня после этого начались выделения. Я вообще ничего не могу понять. :scratch:

Всем привет! Именинников с датками!

чипыжонок, в город Гагарин (Смоленской обл). А ты откуда? Я вообще там родилась и жила до 15 лет, потом в Московскую область перебрались)

viola86, какой парень моднявый! Фото супер!

Котёнка, маленькая невеста!) Симпатюлька!

Ли-ли, у дочи глазки загляденье!)))

viola86, мы к классической пирамидке не сразу прониклись..пришлось импровизировать и пошло дело :D

Ли-ли, не дает..имеет он такое свойство...нужен перерыв,в него должны начаться..обычно так делают..мазня тоже бывает,но это не лучший вариант..если усилится мазня,отменяют препарат обычно,значит он не подошел :friends:

Девочки приветик!

У нас 5 дней инет не работал, вот подключили!

Пойду вас почитаю, а потом буду новости рассказывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...