bysinka88 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kate-master, не скажи, сегодня с 5 утра до 7 плакал во сне периодически истошно прям... Натуся-Мамуся, я давала дольку лимона из чая, ему нравится ручками мять и чуточку облизывать. ТТТ аллергии не было. А вот на свеклу у нас аллергия была еще маленькими, поэтому не даю. Надо дать сыну тоже поиграть овсянкой или гречкой) Он обожает вытряхивать из пакета кукурзные палочки, а сегодня в ванночке так брызгал водой!!!! Во все стороны! вот пошила носки из свитера, что сел))) Ссылки скрыты. viola86, классное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Daisy wheel, такой радостный на фото сынок! ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем доброе утро!!! viola86, классное фото, а сынок такой взрослый. Daisy wheel, такой Тимурчик счастливый bysinka88, цвет носочков очень красивый Девочки, как вы фото в профиль загружаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 всем привет! а у нас только что утро началось :pardon: утром проснулся очень рано, час еле-еле пролазил и уснул. Ну и я тоже к нему под бочок. просыпаемся - время уже половина первого :grin: именинники, наши поздравления вам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ли-ли, грудь ни в коем случае нельзя перетягивать, посоветуйся с гинекологом, может тебе можно достинекс или шалфей попить? Натуся-Мамуся, мы не хотим играть игрушками, разбрасываем их и все :pardon: ты с блендером сильно не перебарщивай, некоторые детки привыкают к такой еде и потом очень сложно перевести их на еду кусочками. Мелинка , а я вчера вечером уже пшено перебираа, Кирюха сидит и смотрит. Ну и тянется конечно же. Дай думаю дам ему порыться в нем. Сначала осторожно руку запустил, схватил горсть, все из нее сыпется, ему интересно. Короче, порылся с минуты три, а потом горсть взял да как швырнет в сторону а потом еще я даже опомниться не успела... пришлось все отбирать у него с боем и пылесосить всю кухню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kate-master, про соседок не поняла :grin: ..мы тоже танцуем с титями зачем отбирать,пусть пошвыряет..им это надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Натуся-Мамуся, спасибо за рецепт мы игрушки тоже особо не перебираем, иногда может недолго посидеть, но в основном ему нужно около стенки потопать или веревку от жалюзей потягать (то откроет, то закроет жалюзи), еще в тюлях любит посидеть в прятки поиграть или сидит под стульчиком для кормления. А в игре с мукой его хватило только минут на 10 максимум :pardon: А вообще любит шкафчики проверять. У нас в зале в стенке внизу стоит спиртное, так Тима уже и туда добрался - все проверил: качается или нет :pardon: Да, интересно про свеклу :scratch: мы уже давно ее кушаем :scratch: bysinka88, рукодельница :thumbsup: чипыжонок, я фото загружаю через Радикал Kate-master, поигрались Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ с ДЕВЯТОЧКОЙ деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем приветик :wave: У кого датки примите поздравления :giverose: Девочки спасибо большое :giverose: да сыночик выглядет старше своего возраста, наверное потому что волосатенький Ли-ли, Неперетягевойся, у меня подружка по совету консультанта просто немного присцеживала грудь до облигчения и втечение недельки молочко само ушло, просто подождать нужно укогото быстрее уходить у когото дольше Натуся-Мамуся, я тоже все блендерю :grin: пробывала слегка блендорить, так у него рвотный рефлекс, все что дала все вырвал, вот теперь и задумываюсь как приучить его к нормальной пище :spiteful: у меня когда как иногда сидит играеться, а иногда все крушит, я его завликаю чтоб он сидел игрался, сложила в жестяную баночку маленьких зверюшек, так ему так нравиться их от туда достовать и обратно складывать про лемон незаю, а свеклу планирую уже вводить по чуть чуть Daisy wheel, мне кажеться врядли, я мелкому лук отварной довала, все нормально bysinka88, ох ты рукодельница молодец :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ОльгаКрона, соседки у нас очень часто в гости к бабуле ходят, бывает и кормлю при них. А такие акробатические трюки заставят смеяться кого угодно :pardon: и бабуля наша везде ковры расстелила после ремонта (типа Кирюше холодно на голом полу), теперь бегаю с пылесосом целыми днями. И еще и носки все время на него пытается натянуть... я уж и согласилась на ковры, деваться некуда :pardon: скорее бы уж свою квартиру переехать... Daisy wheel, у нас у бабули в шкафу спиртное тоже стоит, так Кирюху вообще не оторвать от заветного шкафчика. Если утром мне еще подремать хочется, я его туда запускаю, он в них роется, знаю точно, что он оттуда ни на шаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kate-master, вот и у нас оттуда ни на шаг, только боюсь чтобы ничего не разбил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 :wave: всем привет bysinka88, я тоже дала два раза свеклу а только вчера прочитала что вредно таким детям. цвет красивый у носочков :giverose: чипыжонок, загружаю черех радикал Ссылки скрыты. потом ссилку вставляю. Kate-master, я начала давать крупинкамы в результате ничего не ел. Спросила у сестры как она давала она сказала что до года делала пюре и ничего не привык сын ест все нормально. Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ с ДЕВЯТОЧКОЙ viola86, я пробовала класть в баночку и в коробочку игрушки не хочет доставать перевернет баночку вместе с игрушками и все :pardon: вот тут нашла о вреде свеклы не знаю на сколько можно верить этому сайту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем :wave: Alena`, kroxa-mama, viola86, Ли-ли, спасибо за комплименты! Ли-ли, да кубик сама шила, месяца три ушло. Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ с девяточкой! :giverose: viola86, классное фото :good: , такой серьезный пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kate-master, мы скоро к бабушке едем..чую,повеселимся с заботой :spiteful: мы так классно собираем уже пирамидку :yahoo: ..растет ребенок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥, с 9чкой деток!!!!! Натуся-Мамуся, иногда Лиза может и посидеть поиграться, а оставшее время конечно везде лазит, особенно куда нельзя! :grin: Давала лимон, так она зубками его чмокнула несколько раз - понравилось! :grin: А мы вообще уже вторую неделю едим свеклу! :scratch: Я тоже всё хорошо блендерю, потому что иногда комочек с каши попадётся (он же мягкий) - не глотает , а сразу рвёт с последними съеденными ложками! А когда-то что-то стало, я перепугалась, ужас. Думаю, что когда станет понимать, тогда буду приучать, а то я ей говорю глотай и т.п., а она давится и ничего не поймёт! :pardon: :pardon: :pardon: Печенье я заливаю водичкой и с ложечки даю. bysinka88, классные носки! :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: Kate-master, viola86, поздно, на ночь t поднялась до 37,5, голова разболелась, сцедила грудь и попустило и завязала на ночь. У нас такие врачи..... да и выходные начались. А чего нельзя??? :confused: У меня у подружки грудь с рождения не взяла дочка, молока море было, она перевязала и всё ушло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Натуся-Мамуся, а я сперва сама от туда достовала, только с эмоциями, допустим кто в коробочке седит, корова муууууууу и т. д. он сидел сперва смотрел потом хвотал крушил, но я опять делала как нужно, теперь он дастает и пытаеться уже обратно сложить всех зверюшек(-: ОльгаКрона, ой какие вы умнички, мы пиромидки обходим староной, чет вообще равнодушен, как бы я его незавликала(-: Котёнка, спасибки!!!! Ли-ли, я слышала что для груди это неочень хорошо, хотя большенство перетягиваеться и нече все нормально, я вот тоже думаю завизать с ГВ устала очень, уже неполучаю удовольствия, а только раздрожения, вот думаю как бы потехонечку от него уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 viola86, а чего не получаешь удовольствия??? :confused: если молочко есть, то ребёнка до годика б докормить. :pardon: А у меня уже t 38,2, может из-за того, что похоже на начало М, а я пью Регулон, а он не даёт им пойти??? :confused: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 viola86, я тоже показывала как доставать, но он даже не смотрит уползает. И еще у нас есть книжечка с голосами зверей я ему показываю расказываю, а он все равно уползает и даже не смотрит :pardon: Почему не нравится ГВ ? Я наоборот не хочу бросать ГВ я только начала удовольствие получать у меня постоянно лактостазы били до 3 месяцев у меня трещини сосков были ужасно больно было кормить, а последние 2 месяца только одно удовольствие. Ли-ли, я тоже слышала что нельзя перевязивать ? а как это делаешь ? я не понимаю как это перевязивать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Натуся-Мамуся, в круговую через спину полотенцем тонким туго завязала, сбоку узел. :pardon: "А, может, меня в магазине купили? На полке в отделе "шампуни и мыло"? А, может быть, в лавке нарядной цветочной? Нет- нет, на прилавке с конфетами точно! Сказали, наверно: "Пожалуйста, взвесьте. Нам девочки сладкой примерно 3 200." И сверток прижав нежно-нежно к груди, домой из кондитерской дочь принесли. Ах, сколько вопросов серьезных на свете, откуда берутся все таки дети?!" :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ли-ли, класно о доче. А мы сына купили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ли-ли, мне кажеться что темпа из-за того что ты перевезалась, как грудь сейчас наполнина? Может нужно расцедить немного протоки? Натуся-Мамуся, у нас тоже на на Муз. Книги неочень реагирует, знаеш я еще в баночку бораночки складывала, он достовала и мусолил их. Да устала я просто очень с рождения он неспит нормально ночью, то сперва сумошедшие колики, которые и сейчас нет нет прискакивают, еще прибавились зубки, просыпаеться каждый час, мой организм физически невыдерживает такого ритма, еслиб он днем нормально спал, так он и днем плохо спит, короче у меня конкретный недосып, вот и думаю потехоньку закругляться, хотя понимаю что надо еще потерпеть чуть чуть, но каждое утро думаю что все хватет, а потом жалко становиться)))))-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 viola86, а я сегодня днём тоже перевязала до сих пор, грудь мягусенькая, пустая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ли-ли, классно написано :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ли-ли, тогда это непротоки если она мягкая, а почему М немогут прейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 viola86, потому что Г в понедельник на Узи сказала, что киста не даёт М и что их даже не намечается в ближайшую неделю точно, поэтому ждать нет смысла, принимай таблетки 21 день и потом должны быть М. А уже через 2 дня после этого начались выделения. Я вообще ничего не могу понять. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет! Именинников с датками! чипыжонок, в город Гагарин (Смоленской обл). А ты откуда? Я вообще там родилась и жила до 15 лет, потом в Московскую область перебрались) viola86, какой парень моднявый! Фото супер! Котёнка, маленькая невеста!) Симпатюлька! Ли-ли, у дочи глазки загляденье!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 viola86, мы к классической пирамидке не сразу прониклись..пришлось импровизировать и пошло дело Ли-ли, не дает..имеет он такое свойство...нужен перерыв,в него должны начаться..обычно так делают..мазня тоже бывает,но это не лучший вариант..если усилится мазня,отменяют препарат обычно,значит он не подошел :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки приветик! У нас 5 дней инет не работал, вот подключили! Пойду вас почитаю, а потом буду новости рассказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения