Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девчонки, сегодня в России отмечают день матери!

С днем матери!!!

Мама – в целом мире слов не хватит,

Чтоб за все тебя благодарить.

За бессонные моменты у кровати,

И за слезы горькие обид.

За поддержку и твою заботу,

Воспитанья первые шаги,

И за каждую нелегкую субботу,

Что ты посвящала нам одним.

За улыбку, греющую сердце,

За объятия любимых рук,

Мамочка – ты лучше всех на свете!

Героиня, Женщина и Друг.

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю детишек у кого были датки за последние 4 дня и сегодняшних именинников тоже!!!!!

Поздравляю с достяжениями, зубками и новыми успехами!

Болеющие, скорейшего вам выздоровления!!!!

А у нас с Даней пришли результаты анализа, они сказали, что мы склонны к аллергическим реакциям, одним словом, мы аллергики. Поэтому питание, гигиена и прочее у нас должно быть под особым контролем!!!

Девочки, у меня вопросик, а что вы планируете покупать своим деткам на новый год? В плане подарочка?=))

Наталетка, а раньше ты что ли не замечала аллергической сыпи? я думала что без анализов можно определить аллергию :pardon: Ну думаю наверное одежду чтоб в новый год его нарядить. Все ранво он не поймет что аткое подарок :pardon: а кучу игрушек надарят друзья и родные, и кумовья :D

всех мам из России поздравляю вашим професиональным праздником :friends:

Всем привет!!!Всех с датками кого пропустила за эти дни!!!

Поздравляю с днем матери всех!

Любому, кто живет на белом свете,

Любить, кто может, думать и дышать,

На нашей грешной голубой планете

Родней и ближе слова нет, чем мать.

Нам наши мамы, мамочки родные

Сердца и жизни отдадут без слов.

Для нас они воистину святые,

Неважно, что нет нимбов у голов.

Мы маму вспоминаем, словно Бога,

Коль с нами вдруг случается беда.

Ухабиста, порой судьбы дорога,

Однако матери поймут детей всегда.

Поймут детей и в радости и в горе,

Уберегут родных детей от бед.

С родной лишь мамой по колено море,

Лишь мамин нужен в трудный миг совет.

Мы в жизни разными дорогами шагали

Неважно, сколько зим и сколько лет,

Но эту истину давно уже познали:

Родней, чем мама, человека нет.

Наталетка, мы хотим купить что-нибудь с одежды нарядное и хотим палатку с шариками, а то сейчас у нас вместо палатки служит стульчик для кормления )))

masha_05, смотрю у вас вся семья водолеев :pardon:

Девочки, всех мам из России с ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Ты тихо поешь колыбельную песню опять

И стала красивой,как прежде.Глаза потеплели.

Луна колыбель освещает.Ты глаз оторвать

Не можешь от этой залитой луной колыбели.

Ты тихо поешь колыбельную песню опять.

Я счастлив: и вновь понимаю,как вечно все это.

Я знаю: ребенку-расти,этой песне-звучать.

Я знаю,что вечно сияние лунного света.

Лицо материнское будет красивым всегда,

Любовь материнская будет полна бескорыстья,

Как будет прохладной далеких вершин высота,

Как будут весною зелеными травы и листья.

Ты тихо поешь колыбельную песню опять

И стала красивой,как прежде.Глаза потеплели.

Луна колыбель освещает.Ты глаз оторвать

Не можешь от этой залитой луной колыбели.

Я Вас

С Днем Матери сегодня поздравляю!

И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!!

Какое счастье мамой быть

И жизнь родному крохе подарить!

Господь нас счастьем этим наградил

Под сердцем женщины

Он новое сердечко зародил.

А как душа у женщины трепещет,

Когда та грудью кормит малыша!

Когда поет ему, укачивая - чуть дыша.

Когда услышит слово МАМА первый раз!

Ведь это все для нас лишь милые,

Для нас!!!

Когда та кроха сделает свой первый шаг,

Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс.

Когда Иконой будет Мир семьи благословлять.

Когда вестей из армии от сына будет ждать.

Я поздравляю женщин-матерей

С наградой Господа-

Жизнь подарить, растить своих детей!

И мамам всем хочу я пожелать

Чтоб только радость от детей Вам получать!

Гордиться сыном, дочкою своей!

И мой призыв ко всем:

Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :friends:

masha_05, У нас в жизни ни разу не было сыпи, крапивницы,покраснений и прочей гадости.Первое с чем мы столкнулись эта вакцина, вот тут -то и выстрелила наша аллергия!

Получается АКДС нам поставили правильно, предъявить никому и ничего нельзя.Лишь только то, что нам профилактику не провели и анализы перед вакцинацией не взяли!!!!!

Daisy wheel, Палатка с шариками - это супер вещь.Мы Дане 3 дня назад купили, так 3 дня ребенка не видно и не слышно, он занят собой, этими шариками и палаткой!Супер вещь!!!!!! :D Хороший подарок!

Всем спасибо за поздравления с днем матери!!! Вас девочки тоже поздравляю с этим прекрасным днем!!!

девочки, всем приветик! какой у нас сегодня день!!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: это всем нам, МАМОЧКАМ!!!

и кто там у нас сегодня именинники? растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!

ОльгаКрона, ох уж эти бабули :D :pardon: Алина умничка! мы заказали пирамидку, на след неделе только придет. Я обратила внимание, что нам интересны только подвижные игры, чтобы можно было лазить -кувыркаться.

Ли-ли, :good: стишок!!! перевязывание груди чревато потом всякими болячками в груди, оно тебе надо дополнительно к твоей кисте? температура в любом случае у тебя будет, молоко же перегорает.

viola86, ну хоть до годика-то докорми! я наоборот еще годик хочу покормить :D мне очень нравится :D особенно когда Кирюха такие радостные вопли издает, когда титю видит :grin:

Натуся-Мамуся:), у нас с тобой мальчуганы-егозы, им пока нравится двигаться больше. Это я так думаю...

Наталетка, я Кирюхе игрушку купила и пару нарядов, ну и елочку заказала, но она в середине декабря только придет.

Наталетка, я тоже подумываю над шариками, только я в бассейн надувной думаю их запусиить. У нас места мало

Девочки,привет! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Опять сайт у меня глючит... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Наталетка, а что за палатка с шариками?????

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ_МАМОЧКИ!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Девчоки,посмотрела фотки малышей...всё таки февралятки самые красивые ребятки! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Девочки,у вас бывает такое...ночью ребёнок во сне ооочень сильно плачет...даже на руках не просыпается и плачет...у нас такое пару раз было...связываю это с переутомлением...

Привет мои дорогули! :give_heart:

очень за всеми вами скучала, но вообще не было времени на форум..я начала работь и при этом занимабсь дочей..бабушек и нянек у нас нет, поэтому можете представить мои дурдом. Очень много вопросов накопилось, мне даже некому их задать, пока доченька спит постарась хоть немного прочитать вашу писанину :giverose:

у нас все хорошо. Наша хулиганка растет каждый день новый прикол. Пока сама боить стоять и холить, только за ручку. В принципе спокойный ребенок,но характерный. Любит сидеть и вытаскивать игрушки из коробки а потмо обратно их засовывать туда, потрошить бумбу что под теликом..все ДВ выкидывает и жует, ну и конечно же любовь к проводам. Девочки, я немного устала от ГВ, если бы не работала то наверное не уставала бы такюююпросто она ночью перебралась спать ко мне, папа спит на диване уже.,.. она готова всю ночь висеть на груди, я вообще не сплю а дремаю..встает в 6 утра а я никакая и при этом все надо работать еще...и днем она тоже требует грудь. Подползает ко мне, цепляется за одежду и начинает лезть за шиворот и звает грудь или задирает кофту при жто бормотя "сись" :this: капец , никогда не думала что ГВ может так вымотать, такое чувство,что она совет все соки с меня, я просто разбитая. Незнаю как закончить правльно с кормлением, она у меня помешана на груди, засыпает и успокаивается только с грудью. Хэлп :this:

b50f85446b8f.jpg

Ли-ли, а почему ты решила так резко завязать с гв? тоже что и у меня? наверное поздно говорю, но перевязывать грудб врачи не советую, это старый варворский метод, лучше как говорили девочки по немного счеживать и оно уйдет.

Наталетка, обалденное фото на аватарке! ты красотка и Данечка прелесть! ты знаешь у моей тоже то на животике то на ручках сужия красные пятна появляются и потом сами исчезают..над доктор сказал,что невозможно определть аллергия это или нет у таких маленьких деток,до года тесты воообще неинформативны, нам вообще сказал что это такая реакция кожи в холодное время года, пита теплые одежки,отопительный сезон...

viola86, какой класснючий сына! это что-то!

П@ЛИНК@, Полин, речь идет о раскладывающейся палатке, такие часто продаются в детских отделах, а шарики покупаются отдельно. В детских комнатах это называют сухим бассейном!

fortunata, КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!ттт на доченьку! будущая покорительница мужских сердец! Спасибо за комплименты! ПРО АЛЛЕРГЕНЫ НАДЕЮСЬ ТЫ ПРАВА!

Наталетка, спасибо большое! :give_heart: вы тоже с Данечкой прелесть просто!

Скажи а где и какие у вас пятна? возможно это даже не вллергия? ты дешь ему молочку? мне наш доктор сказал ниего не давать что связано с коровьем молоком. После 1,5 года можно только. Возможно еще и от молочки

С Днём Матери всем мамочек! Здоровья, терпения и послушных детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Именинников с даткой!!! ;)

fortunata, пропажа... :spiteful: Аврора очаровательна!!! :giverose: мы тоже на груди висим постоянно... :pardon:

Мамулечки, всех поздравляю с Днем Мамы! :giverose: :giverose: :giverose:

У кого датки - тоже поздравляю!

fortunata, какая-же доча у тебя куколка. просто загляденье!

Наталетка, самое главное, что вы теперь вооружены, и в след.раз проведете всю необходимую профилактику перед вакциной!

Девочки, кстати, у Лизы тоже заметила на ножках и на спинке какие-то шершавости, не знаю, что это.

Про подарки сами голову ломаем, впереди и НГ и ДР у дочи, что подарить пока не придумали.

П@ЛИНК@, мы тоже бывает ночью во сне сильно плачем, я списываю на зубки

fortunata, доча красавица :giverose:

Всех мамулечек с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

fortunata, Аврора красотулька! :good:

П@ЛИНК@, а я такие плачи связываю как и Daisy wheel с зубками.

Тоже ломаем голову над подарками к НГ и ДР, еще и бабушки спрашивают что дарить. :scratch:

Наталетка, а сколько вы упаковок шариков покупали на палатку?

Девочки, мы акцизную марку съели :blink:

Девочки с праздником нас.

прочитала пркрасное стих-ние и аж всплакнула..

Для женщины дороже всех мужчин –

На этот свет рождённый ею сын…

И все молитвы Богу об одном,

Чтоб вёл дитя проверенным путём…

Сначала первый крик и мир застыл,

Когда малыш глазами говорил:

«Спасибо, мама, что меня ждала

И в этот мир с любовью привела…»

Потом улыбка, зубик, первый шаг…

Болезни подступали близко так,

Но мамина любовь беды сильней…

Шептало сердце: «Только не болей!»

А после слёзы радости из глаз…

Успехи в детском саде… Первый класс…

Но он для мамы тот же карапуз,

Хотя уже закончил третий курс…

Мужчина самый лучший, спору нет,

Который говорит: «Мамуль, привет,

А знаешь, у меня родится дочь,

Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»

Я все преграды, трудности стерплю,

Лишь об одном у Бога я молю,

Чтоб дети не болели никогда,

Чтоб им судьба не нанесла вреда…

Мужчины боль умеют причинять,

Но сыну ведь не нужно объяснять,

Что женщины любимей в мире нет,

Чем та, что родила его на свет…

Блин время летит и не заметим,Как сын станет взрослым....

Мамочка72, у меня слезы от твоего стихотворения

. Девочки, я немного устала от ГВ, если бы не работала то наверное не уставала бы такюююпросто она ночью перебралась спать ко мне, папа спит на диване уже.,.. она готова всю ночь висеть на груди, я вообще не сплю а дремаю..встает в 6 утра а я никакая и при этом все надо работать еще...и днем она тоже требует грудь. Подползает ко мне, цепляется за одежду и начинает лезть за шиворот и звает грудь или задирает кофту при жто бормотя "сись" :this: капец , никогда не думала что ГВ может так вымотать, такое чувство,что она совет все соки с меня, я просто разбитая. Незнаю как закончить правльно с кормлением, она у меня помешана на груди, засыпает и успокаивается только с грудью. Хэлп

Прям про нас :scratch: :(

Девочки всем привет я тоже присоединяюсь к поздравлениям и Благодарю за поздравления адресованные нам :give_heart: Всех мамочек с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Не теряйте меня я довяжу заказ и вернусь!!!

всем привет :wave:

Да устала я просто очень с рождения он неспит нормально ночью, то сперва сумошедшие колики, которые и сейчас нет нет прискакивают, еще прибавились зубки, просыпаеться каждый час, мой организм физически невыдерживает такого ритма, еслиб он днем нормально спал, так он и днем плохо спит, короче у меня конкретный недосып, вот и думаю потехоньку закругляться, хотя понимаю что надо еще потерпеть чуть чуть, но каждое утро думаю что все хватет, а потом жалко становиться)))))-:

Ты написала как про нас: у нас тоже колики просто ужасные были, у меня долго были трещины на сосках кормление было болью :( , потом лактостазы :( опять боль били ночи что совсем не спала из-за колик :( – носила на руках и из-за лактостазов цедила и массировала всю ночь и бывало что 2 дня ходила с набухшей грудью :(

Сейчас тоже не спим нормально каждый час просит грудь вот сегодня хныкал всю ночь я только спать соберусь он опять хнычет :( у меня тоже хронический недосып, но жалко бросать ГВ так как не знаю как без сиси уложить спать и прикорм мы не едим :scratch:

fortunata, Аврора красотулька! и у нас пятна шершавые бывают на ножках.

Наталетка а покажите фотку сухого басейна, тоже хочу.

всех похдравляю с Днем матери :give_heart:

и бегу спать :sleep:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алиса М, Лёнечку с 9чкой!!!!!!! Мамочек с России с Днём матери!!!!!!!! e446b1e3f9b1.gif

myrliska, спасибки! :giverose:

Наталетка, мы игрушки дарить будем. И Д.р. сразу после Нового года! Планов на подарки особых нет, так как ещё не понимает.

fortunata, Аврорка - красавица!!!!!!! :giverose: Я лечусь от кисты, да и кормила последний месяц только ночью, так как уже капельки одни остались.

Daisy wheel, ужас! :swoon: А мы оторвали кусочек страницы с книжки и тоже съели! :swoon:

Девочки привет!

А Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ТАНЕЧКА, Котёнка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ! ТАК ПРИЯТНО :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ! Муж притащил уведомление...пошли с ним вместе на почту...так здорово...интрига и сюрприз.... :good: :good: :good: :good: :good: :good: Мне и Дашуньке всё всё понравилось! Тут же был заценин дракоша и померяно платьице.....причём мы с мамой уже неделю в магазинах смотрим на новый год наряд Даше...и всё никак не могли подобрать...а тут посылочка и платьице в самую точку...да такое клааасное!!! Спасибо!

Ссылки скрыты.

Вот хвастаемся

А ещё я сегодня тож посылку адресату ;) отправила...муж вчера упаковывал...чтобы ничего не помялось и доехало в целости и сохранности...надеюсь всё понравиться...и моя посылка так же поднимет настроение как и мне и моим близким мной полученная посылочка. Всё таки отличная идея с подарками!

Девочки привет!

А Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ТАНЕЧКА, Котёнка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ! ТАК ПРИЯТНО :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ! Муж притащил уведомление...пошли с ним вместе на почту...так здорово...интрига и сюрприз.... :good: :good: :good: :good: :good: :good: Мне и Дашуньке всё всё понравилось! Тут же был заценин дракоша и померяно платьице.....причём мы с мамой уже неделю в магазинах смотрим на новый год наряд Даше...и всё никак не могли подобрать...а тут посылочка и платьице в самую точку...да такое клааасное!!! Спасибо!

Ссылки скрыты.

Вот хвастаемся

А ещё я сегодня тож посылку адресату ;) отправила...муж вчера упаковывал...чтобы ничего не помялось и доехало в целости и сохранности...надеюсь всё понравиться...и моя посылка так же поднимет настроение как и мне и моим близким мной полученная посылочка. Всё таки отличная идея с подарками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...