~Unika~ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 П@ЛИНК@, поздравляю с посылочкой Кстати девчки а мы будем угадывать от кого посылка прешла кому? Доброе утро всем!!Именинников с датками :wave: МЫ сегодня тоже пойдём отправлять посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ~Unika~, спасибо....а там и угадывать нечего...в посылке написано откуда и от кого...а там не трудно и догадаться....а у меня давно какое то чувство было что мне Таня отправляет посылку... А в посылке ещё новогдняя книжечка,чудесные открыточки и магнитик с Новосибирском! Вот! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девчонки, всем привет! :wave: Именинников с датками! :giverose: :giverose: :giverose: П@ЛИНК@, да, нет! Угадывать в смысле не ты, от кого тебе пришла посылка, а мы! Ты и отправитель знаете, а мы то нет Вот мы и хотим по содержимому угадать, кто тебе ее послал :grin: Подарок классный ты получила! Супер! Танюша молодец!!! :good: Полин, как вы там с Дашулькой? Чего нового научились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем приветик! fortunata, У нас пятнышки круглые,красненькие,шершавые.Уже почти прошло.Из молочки только творожок ест,раньше давала Агушу, теперь на Тему перешли! Daisy wheel, у нас 2 упаковки шариков, хотя я думаю,что и 1 хватило бы Натуся-Мамуся, Ссылки скрыты. У нас вот такая только на палатке бетмен нарисован П@ЛИНК@, Доченька красавица и так внимательно рассматривает все :friends: Алиса М, поздравляю сынулю с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 приветик девочкии.с датками малышей . Наталетка,бассеин класссс..за ск-ко купили????я давно тоже такой хочу..а мы вчра купили мякиши кубики..классс...нам оч нравится.... П@ЛИНК@ ,подарок просто классс!!!!Танюша молодчинка Блин жалею,что не учавствую(((но в след раз обязательно буду.....просто сейчас нет возможности((( Фортуната,у нас тоже на сиси висит круглые сутки..не знаю,как отучать буду((( подпольная количка у нас "Сиськолюб")))Сегодня мой рбенок начал говорить птичка)))"Пть Пть"_)))))))))на кубике попугай,вот смотрим и говорим))) Кстати вопрос,у кого дите показывает глазки носик и тд???не могу научить..ему вообщ не интересно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Мамочка72, :wave: Ален,ты чего ник сменила?Почему? Палатка стоит 600 р. и шарики по 800 р.,за 2 упаковки шариков 1500 отдала,скидку сделали! Мы показываем носик и глазки,все остальные части тела не интересуют :grin: пока...не интересуют :pardon: А еще мы писюн показываем не знаю хорошо это или плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки приветик. я опять набегами. Наталетка, бассеин класс!!!!!!!!! тоже такой хочу. А у нас на все показывает нос, правда еще ПУП любит у всех ковырять...никогда не промахивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Наталетка, :wave: _))))))Ну вы и пошляки))))))а вот у нас не хочет показывать)))) класс..цены у вас супер..у нас намного дороже..только шарики на одном сайте,он самый дешевый в городе 950 100шт шарики стоят(((( Ник сменила,тк он короче и лучше...а то тот мне не нравится))))длинный и не серьезный)))))))))))))ХИ ХИ так что привыкай....теперь меня так звать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vanessa, :wave: Мы в фокусе купили! Я голову сломала,что на НГ купить...Ты Матвейке что покупать будешь? Мамочка72, мамочка72 я любой твой ник восприму ой,не говори,пюсин свой любит, аж краснею за него :grin: Ну а вы чего своему чаду на НГ дарить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Наталетка, Да я даже не думала еще про новый год. Одно решила, никаких гостей , обычно у нас толпа дома, даже в прошлом году я с бооольшим пузом принимала тут человек 12. Девочки тут про хронические недосыпы пишут, так вот я тоже спать хочу, хотя уже не кормлю грудью и Матвей ночью кушает 1 раз. Может еще осень и зима сказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Спасибо, девочки,Танюша и вправду молодец! Наталетка, классная палатка!!! :thumbsup: Slavka, Свет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: вы уже дома??? Как вы то? Мы ходим у опоры,стоим..но сами ни то ни другое не делаем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, всеи привет!!! :wave: Алиса М, с даткаой вас! П@ЛИНК@, Дашулька - красотка!!! И подарочки суперские! Наталетка, палатка такая классная, мне эта идея тоже нравится, вот если бы габариты нашей квартиры были побольше, а так даже поставить некуда будет такую вещь. А что детки делают с этими шариками? Ии вообще нравится? И интересно, из какого материала шары? А еще спрошу...палатки/бассейны надувные, т.е. можно сдуть/надуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 П@ЛИНК@, да, мы уже вернулись... хотя не хотелось, там все-таки солнышко, море :grin: Дашулька молодец! Скоро сама начнет все делать, а там и побежит А мы ходим уже месяц как... еще 4 зубика подрастили, теперь у нас их 6!!! :dance: Недавно ходили на открытие детской комнаты, для деток от года... дали шороху, всех построили))) Мирка все на сцену рвалась, танцевать))) Даже за кулисы убежала :pardon: А еще устроила "приватный" танец одному папаше :lol: :lol: :lol: ухватилась за его коленку и давай танцевать и так минут 10!!! Мы ухохатывались!!! А она с таким серьезным видом смотрела на нас, типа "че смеетесь, не видите я танцую!" и продолжала танцевать)))) kroxa-mama, у нас простая палатка, Мирке оч. нравится. Свое личное пространство. Иногда залезет туда, выглядывает, играется, 5 минут тишины обеспечено! Или когда в прятки хочет поиграть, бежит и там прячется и из окошка подглядывает за мамой, пока она ее ищет :grin: Да и мне удобно, вечером все игрушки сбросала туда и все "прибрано", а утром Мирка первым делом в палатку бежит)))) Эту палатку легко собирать и разбирать))) А вот в шариках не вижу смысла :pardon: шарики не для Мирки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Приветик,мамулечки!Всех с праздником вчерашним-днем Матери!!!Здоровья вам и малышам любимым! П@ЛИНК@, ооо, с посылочкой!!!Здорово-то как, у меня от вашей посылочки тоже настроение поднялось!Танюша-молодчинка,отличный подарок! Мамочка72, с новым ником! kroxa-mama, у Максимки тоже коротенькие волосики!Ты правильно написала, что у людей такта не хватает! Kate-master, с новой умелкой!ох, и мы так же титю сосем)))блендером я тоже уже не пользуюсь, мясо мелко режу уже свареное, каши так варб,не разминаю вообще, картошку и овощи вилкой разминаю, фрукты на терочке детской. Натуся-Мамуся, почему нельзя свеклу давать?прочитала уже.Максим любит борщ очень,педиатр сказала нам давать...лимон мы не пробовали, мандаринку давала немножко,понравилась!Максим может сидеть с игрушками совсем недолго, я ему ящик переворачиваю на бочок, получается половина игрушек на полу,половина-в ящике,он вытаскивает,что ему надо и ползать везде начинает, а игрушку-в рот, если небольшая, если большая, то перед собой кидает и ползет за ней. ОльгаКрона, с собиранием пирамидки! Наталетка, согласна,может и не аллергия у вас, ты писала, что до этого Пентаксим ставили 2 раза, а почему третью АКДС тогда поставили?про подарок я еще думаю,даже не знаю...о, классная идея про палатку!надо и у нас такую посмотреть. fortunata, :wave: доча красоточка!Бедная, я если честно,не представляю,как работать и с дитем заниматься!Как ГВ завершить правильно-даже и не подскажу, а у вас нет консультантов по ГВ в городе?у нас тоже бывают ночи,когда Максимка всю ночь висит на груди-это периодами происходит, а потом все нормально. Мамочка72, мы показываем глазки и носик, не переживай, научится,когда время придет! Девочки, у нас субботний день был богат на царапины, сначала кошка задела по носику-небольшая царапинка правда, потом сынок комод открыл, вещи вытаскивал и об угол переносицей ударился сильно, плакал очень, но быстро успокоился,после того,как мы комод поругали! Максимка любит играть в прятки и догонялки, прям заливается смехом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 П@ЛИНК@, c посылочкой! Мамочка72, мы показываем и глазки и носик Anutka85, и мы любим играть в прятки Януленька, с ДЕСЯТОЧКОЙ Владика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Slavka, а где у нас такая комната? мы пропустили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 :wave: всем привет П@ЛИНК@, c посылочкой! такое все красивое :good: Наталетка спаисбо за фото палатки, мне понравилась, тоже поищу и купим. А шарики у нас Лука очень любит думаю ему понравится. А как сынок играеться с шариками ? Януленька, с ДЕСЯТОЧКОЙ Владика!!! Slavka, с возвращением :giverose: как перенесли перепад температур ? Мамочка72, мы показываем и глазки и носик и показываем на все что видит пальцем, особенно на лампочки на потолке и что-то при этом говорит пытается сказать что это лампочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 П@ЛИНК@, Спасибо! kroxa-mama, Наша палатка складывается и она совсем не большая (120/120), а шарики пластмассовые, гостовские! У меня Данька ныряет в эти шары,грызет, кидает,бегает за ним.Что он только с ними не тварит Так что палатку можно ставить,ребенок поиграет и убирать. Slavka, Мирка забавная девулька,смеялась от души (про танцы :grin: ) Anutka85, Не знаю Ань, почему последнюю поставили бубокок, они скорее всего, ее посчитали получше, а вышло все иначе. Максимка шабутной у тебя пусть ваши царапинки поскорее заживают! Натуся-Мамуся, У меня Данька ныряет в эти шары,грызет, кидает,бегает за ним.Что он только с ними не тварит Так что палатку можно ставить,ребенок поиграет и убирать. Мы просто обожаем мячи и шары,так что в этом плане я знала, что угожу ребенку Яночка, Владика с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 П@ЛИНК@, какие вы симпатюльки..очень идет платишко :friends: Наталетка, классносмотрится палатка...я упустила,кто производитель?тоже загорелась..давно изучаю этот вопрос ...писюн - это самое важное :grin: :friends: Anutka85, мы тоже догонялки очень любим..хохочем от души у нас событие-впервые смогли подуть в дудку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Наталетка, у нас любимая игрушка мячик который он бросает и за ним ползает, так что думаю шарики ему понравятся. спасибо за идею. ОльгаКрона, поздравляю :giverose: а я своего учу учу и никак, дует в кружку когда кашу ест так что вся каша вокруг него, дует когда ест прикорм а когда даю дудку и показываю как дуть он сразу грызет :scratch: а как ты научила дуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ОльгаКрона, Мне стыдно, но производителя я и не смотрела :scratch: Если тебе в выборе поможет, то я могу глянуть на упаковке! А вообще хорошая вещь! :thumbsup: ОГО, В ДУДКУ? КЛАССНО!!!А МЫ НЕ МОЖЕМ ПОКА!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Daisy wheel, Натуся-Мамуся, Наталетка- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Януленька, С Десяточкой!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наталетка, Бубо®-Кок - вакцина против коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита В адсорбированная жидкая!!!!!!!!!! Она с гепатитом....поэтому вам пентаксим не поставили. У вас по плану был еще гепатит и чтобы не ставить несколько вакцин (могут тоже быть реакции) они ставят эту. Кстати, цифры анализов ваши говорят сами за себя. А как вдруг не аллергия? ОльгаКрона, А мы боимся дудку... и вообще каких-то резких звуков. Девочки ... УРАААААА.... я научила сына складывать что-то "В" что-то.. до пор только все выкидывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vanessa, Ириш,девочки говорят,что маленьким деткам достоверно нельзя определить аллерген или нет, как-то так. Вот я и думаю, если это так и есть, то я надеюсь,что у нас нет аллергии!!!!!! Матвейку с новым достижением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Наталетка, Спасибо. Надо же, ну и ладно. Слава богу что все хорошо и медотвод у вас есть. Да и врачи к вам теперь в поликлинике внимательнее относится будут. У нас на учатске 6-ой врач за 10 месяцев....копец.... один два месяца назад сказала давать желток, в этот раз пришли, тут другая: "ОО... у вас аллергия на ножках?".... нееее желток подождите... а если бы мы уже два месяца его ели.... Наташ, чего вы уже умеете? Ходить начали основательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения