Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем приветики!

ShashkA, LLL, с 10-чкой :giverose: :giverose: :giverose:

П@ЛИНК@, с подарочком вас. Платьице доче к лицу :good:

Ли-ли, вы как всегда обворожительны! :giverose:

Slavka, с приездом! Теперь когда туда еще поедете?

О, я тоже предложила как-то попить из трубочки и он начал сразу пить. Мы же раньше вообще никак не пили никакую жидкость. А сейчас пьет соки и все что дам из трубочки. Видимо ему сам процесс понравился :grin:

Пирамидку мы еще не собираем, дудки у нас нету, надо купить. Глазки и носик показываем, а еще понимаем слово "Дай" :pardon:

А я вот боюсь теперь за ГВ, у меня вечером и ночью так мало молока...И я думаю, а что я буду делать ,если оно пропадет, сын проснется и что я ему дам? :blink: Он же больше ничего не берет. Это я со своим похуданием. Мы тут как с вами поговорили про это, я стала просто меньше есть, как ShashkA написала, что она похудела при ГВ, и мне легко удалось сбросить 5 кг, за неполный месяц. Но теперь думаю хватит, мне в принципе осталось то 4 кг, и я буду совсем в форме. А от ГВ боюсь пока отказываться.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, спасибо.

Разместила в профиле фото на саночках.

Proektirovshica, я, когда Настя по лицу бьет, говорю строгим тоном "нельзя" .

П@ЛИНК@, и мы думаем автокресло уже покупать, только пока еще не знаем какое выбрать, от чего отталкиваться :scratch:

Alena`, как? как ты сбрасывала?? Мне бы хоть от 5 избавиться...

Котёнка, "нельзя" не действует(

чипыжонок, ну у меня каждый день по разному, вот думаю, наверно, это не так хорошо(

Вмем приветик! Именинников с датками! И всех с новыми достижениями!

Читаю, у всех детки и говорят уже, и мамочек целуют, и многое другое. А мы как-то все никак! На днях буквально стали просто говорить что-то на подобие "ма-ма-ма, ам-ма-ма" и пр. Хоть и не осознанно, но мне и это приятно очень слышать))) Девочки, а как вы учили деток говорить мама и вообще учите целовать, обнимать? Я своему говорю "скажи ма-ма", когда заву к себе говорю "иди к маме на ручки", ну и так к слову говорю когда приходится.

Еще вопросик у меня, посылки деткам к НГ все уже отправили? :blush:

bysinka88, Ли-Ли, детки-конфетки! :giverose:

чипыжонок, Вязьма знаю, не далеко от Гагарина, я там была как-то давно правда) Сынок красавчик! Фото супер, а доча ну прям вообще невеста! Красивые детки! Доче 9 лет да?

Slavka, с трубочкой вас!мы тоже пьем!бабушка удивлялась,как это :grin:

Proektirovshica, примерно в одно время едим..разница в 30-40 минут может быть...через драки все дети проходят,это нормально..кто-то больше,кто-то меньше...учитесь понимать "нельзя"..будьте уверены и тверды в своих действиях,дитенок справится :friends:

Наталетка, спасибо,что посмотрела!будем искать :friends:

ShashkA, LLL,с 10 месяцами деток! :giverose:

Котёнка, Закутанная куколка :D

myrliska, Знаешь,Ален, мне легко в том плане,что у меня племяннице 10 лет и племяннику 10 месяцев. Племянница играет, читает книжки деткам, племянник ходить начал, а Даня смотрит и у него появляется желание копировать. А вообще, я бывает сажусь с Данькой, беру его на ручки и пытаюсь научить какому-нибудь слову, слова типа на,дай, мяу,киса и т.д., слова легкие,говорю внятно и пытаюсь весело, чтоб ему интересно было. Мы с ним минут по 5-10 так покривляемся и ему польза и мне хорошо и в общем-то мы занимаемся тем,что называется учимся говорить!

Proektirovshica, ну просто я раньше очень много ела. думала так: я же кормлю, мне можно :grin: И обжиралась...А сейчас ем все в очень малых кол-вах. Сладкое, мучное, хлеб самое главное исключила. Утром например овсянку на воде с чаем. Обедаю супом как и все только без хлеба, без сметаны и т.д. А вечером чуток творога или салата овощного. В принципе не вот уж прям голодом морю себя. Если сильно хочется есть кефир, фрукт,чай пью. Ну эт я первые недели так строго была и быстро ушло. Сейчас уже вес на месте стоит. Лишь бы только обратно не набрался :Crazy:

Наталетка, а вы вместе с сестрой живете? Классно наверно деткам общаться. У нас вот рядом детей вообще нету.

приветик. девульки!!!

Давно не появлялась..все как -то в делах блин..как вы???7

:wave: всем привет

По поводу автокресла мы уже сменили на дургое, ездили сначала в кресле от 0 теперь купили от 9 месяцев и до 3 лет. Мы часто ездим без автокресла не возможно никак.

Proektirovshica, примерно в одно время едим, в вот со сном не получается график сделать, дома не могу уложить а на улице не всегда погода для сна если не можем на улицу пойти то ребенок не спит :scratch:

ShashkA, LLL, с 10 месяцами деток :giverose:

myrliska я ничего не учила сына, но говорит он очень много иногда хочу что б помолчал. Говорит мама причем осознано, папа, дядя, дай-дай, и "на"- :grin: когда я ему что-то даю говорю "на бери" и теперь он когда что-то хочет говорит "наааааааа" протяжно и пальчиком указетельним показует что он хоет, потом возмущается если не дам :grin:

mushka83, приветик, как вы? что нового ?

Приветик!Деток с датками и достижениями! До чего же февраля тки красивые! И мальчики и девочки просто куклята. ТТТ на всех. П@ЛИНК@, а мы уже давно в кресле ездим,не представляю как бы я его в люльку уложила :pardon:

А мы вообще перестали и есть и пить. Я очень переживаю, еду,если какую-то и возьмет в ротик,то плюет во все стороны,пил из трубочки очень хорошо,а теперь наберет в рот и все разбрызгивает. И висит на груди. Соски скоро до колена будут :bye: Из новых умений-научились чмокать (как при воздушном поцелуе)и так смешно,я его чмокну в щеку,а он мне в ответ. И с дивана научились слезать.

Всем привет!!!!! :wave:

LLL, ShashkA, с 10чкой малы шек!!!!!!!! 9f708a947ec8.gif

чипыжонок, Котёнка, П@ЛИНК@, Slavka, Daisy wheel , Наталетка, Alena`, myrliska, , ой, сколько комплиментов насобирали! :give_heart: 1fecabd4b749.gif

masha_05, классная линеечка с Д.Р. :) :good: :good: :good:

чипыжонок, фото такие милые! :giverose: :good:

Proektirovshica, да, по часам! Мы иногда тоже бьём по лицу! :Crazy:

Котёнка, фото супер!!!!!!!!! У вас зима полным ходом!!!!!!!! Доче тёпленько, хорошо! :good: У нас тоже комбез синий на девочке! :grin: :grin: :pardon:

myrliska, я не отправляла пока. Просто часто говорила "скажи мама", но начала говорить, когда время у неё пришло! Сейчас достаточно просто сказать "Лизочка! Скажи!" И она сразу несколько раз чётко говорит. :man_in_love: А обниматься, целоваться не умеет! А так мне хочется........ Ай! :man_in_love:

mushka83, :wave: , как вы? :confused:

Loveушка, с поцелуйчиками вас! Круто! :good:

Тю, а зачем ждать примерно Нового года? Я считаю, что когда человек получил подарочек - тогда и писать! :pardon: :pardon: :pardon:

Приветик мамули!

Alena`, Нет, мы раздельно с сестренкой живем, но почти каждый день ходим к друг другу в гости!

mushka83, :wave:

Котёнка , Slavka, Daisy wheel, Anutka85, Наталетка, Януленька, Alena`, myrliska, ОльгаКрона, Натуся-Мамуся:), Loveушка, Ли-ли, Спасибо за поздравления!!! :give_heart:

LLL Вас тоже с 10-кой!!!и всех с прошедшими и будущими датками!!!

Блин,времени вообще нет писать,только читаю вас,чтобы быть немного в курсе ваших новостей,достижений :pardon:

У нас все никак не прорежуться верхние резцы,второй месяц мучаемся,уже и зубки видно,но не прорезаются.Поведение у дочи не изменилось-ручная до ужаса,вот и сейчас залезла на руки и помогает мне писать :pardon: Ночами,правда стала спать более-менее нормально,раза 3 кушает ночью,бывало,что и ночами просто висела на груди.

Alena` Я уже 9 кг сбросила,тоже поначалу переживала,что пропадет молоко,да,грудь стала мягкая (подсдулась),но молока дочери хватает.М ы,исключительно на ГВ.Она вообще ничего не ест(яблоки,сушки,груши,хлеб только может пожувать) В выходные отказывалась и от груди,так у меня случился застой,грудь болела,даже темпа поднялась,а вообще,она у меня сосет каждые 2 часа-я если честно уже устала от грудного вскармливания :blush:

Ходить мы не начали,ползает только пятки сверкают,ах да,Саша осознанно говорит слово "айда" и сопровождает его действиями-ладошками к себе зовет.

Сегодня пойдем на взвешивание,да по идее надо последнюю АКДС ставить,но я пока откажусь от нее,у Саньки вылезла аллергия на ножках (сейчас,правда получше),но сначала хочу все таки анализы сдать,а потом уж посмотрим :pardon:

Доброе утро всем!

Котёнка такая доча :good: :good: :good: :good: вс саночках....ты так быстро сшила чехольчик :shock: :shock: молодечик!

Loveушка, с умелочками вас! Слазить с дивана..это здорово!

Ли-ли, :wave: :wave: :wave: :wave:

Наталетка, как там Данечка...наш землячок!?

Натуся-Мамуся:), а какое у вас кресло? фирма?

mushka83, :Hello::Hello::Hello::Hello:

Alena`, а вот я пока так не могу есть...у меня пока жор....а ты молодец!

Proektirovshica как там твоё здоровье?

ОльгаКрона, приветики!

Slavka Свет,вы вообще уже мега молодцы...такие самостоятельные уже :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

приветик.мамулечки!

Proektirovshica, я кормлю нестрого по часам,как получается в зависимости от того,когда проснулся,но примерно плюс-минус полчаса. вот у Максимка начал драться по лицу!причем бьет только меня,когда грудь просит,при этом такой довольный, я начинаю ему говорить,что нельзя,что маме больно,он хохотать прям начинает..

myrliska, я никак не учила говорить мама,просто постоянно говорю о себе в третьем лице,т.е мама пошла посуду мыть,иди к маме и тп.целоваться он как-то быстро научился,мы один вечер его целовали весь вечер с мужем в губки,на следующий день он стал тянуться губами сам к нашим губам,но целуется по настроению,если хочет,то обслюнвит полностью,а если нет,то хоть запросись,не поцелует.

mushka83, :wave: что за дела такие,что про форум забыла?как доченька?

Loveушка, с новыми достижениями!

Наталетка, как сестричка,ей уже все операции сделали на глаза?или еще предстоит?

ShashkA, :wave: держись,дорогая,все это временно!а что именно на нлжках?может и не аллергия?доча ползает с голыми ногами?у нас просто сынок ползает в трусах,к вечеру ноги шершавые,мажу на ночь детским кремом-все проходит!

мы сейчас гуляем в рюкзаке-так классно,не надо с коляской заморачиваться,думаю,что санки тоже не буду покупать в этом году,Максик в коляске не сидит вообще,думаю,что и с санками так же будет и буду я тащить сына и санки.

Всем привет!!!!!!! :wave: :giverose:

Ан4утка, 9a26e4ecd4b4.jpg990ace722f73.jpg

Ан4утка, с днем рождения!!!Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, это у нас четвертый домик или третий?

:wave: всем привет

Ан4утка, с днем рождения!!!

П@ЛИНК@, у нас автокресло Romer вот такое

Ссылки скрыты.

Proektirovshica, Мы иногда тоже бьём по лицу и хохочем.

А мы сегодня упали на край ведра (пласмасового) и на щеке теперь большой синяк и царапина :scratch:

Всем привет! Именинников с датками!)

Ан4утка, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! :giverose:

Натуся-Мамуся:), хороший у вас словарный запас) Мы по сравнению с вами молчуны.. Слушай, и как вам Ремер? Нам просто тоже надо бы сменить креселко..

Ли-ли, и я еще не отправила(

А мы кажется научились слезать правильно с дивана (всмысле не головой вниз, а ножками). Но я все равно его подстраховываю, боюсь) а то вдруг забудет)))

Девочки, а когда считается "я стою"? Мы можем сами постоять секунд 10, иногда может и больше.. Потом за что-нибудь подержаться и опять стоять или сесть на попу.. Это считается или нет?

Proektirovshica, мы кушаем по часам

myrliska, у нас целовашки-обнимашки каждый день ))) так обцелует, что вся в слюне :pardon: и норовит прямо в губы целовать. А когда папка с работы приходит, так это вообще что-то с чем-то ))) И при этом сильно хватается за волосы и к себе тащит :pardon:

Anutka85, это уже 4-тый домик

Ан4утка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Juju 1 с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Daisy wheel, а мы только кусаться умеем.. :) И за волосы мамку таскать! :pardon:

Несколько фоточек в профиле. Кому интересно - добро пожаловать!)

myrliska, я тоже в Гагарине проездом была, когда в Карманово (это за г.Гагарин) к друзьям ездила. Спасибо за комплименты деткам. Да, доче 9 лет.

Ли-ли, спасибо :giverose:

myrliska, у меня гы и бу давно говорил, а сейчас перестал. Сейчас только "э" говорит. Мне кажется пока рано им осознанно "мама" говорить. А учим мы только если видим какой-то жест от него. Например, он иногда поднимал одну руку вверх и ладошкой вперед. Мы стали каждый раз говорить при этом привет. И когда к нам кто-то приходит, мы говорим привет и он ручку вверх. Так же научились показывать. Он пальчиком в пустоту показывал, а если попадал на кису или сестренку, то мы говорили - киса или сестренка. И теперь на вопрос где киса он ее ищет и пальчиком показывает. Специально мне кажется нельзя научить их.

myrliska, Максимка лапуля такой. :good:

myrliska, :) какие вы полосатики :D , оооо это наше любимое занятие - двигать двери в шкафу, а еще между делом чего-нибудь оттуда и стащить :grin: . У нас маечка похожа на вашу (моряцкая), только у нас кораблик нарисован. Шапочка такая классная :thumbsup:

Всем привет! :wave:

Ан4утка, с днем рождения!!!

П@ЛИНК@, спасибо, мне мама шить помогала, поэтому быстро и получилось, а так Настя не даст.

myrliska, фотки :good: , такой шкодливый Максимка на последней фотке. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...