Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

чипыжонок, ой, а мы тоже так ручку вверх поднимаем) Еще можем начать пальчиками перебирать, смотрим на руку и при этом что-то говорим на "своем")) Как-будто рассуждает о чем-то! Так прикольно) Спасибо за комплименты! :)

Daisy wheel, Котёнка, спасибо девочки!)

Daisy wheel, ну да, тащить что попадется под руку из шкафа мы это тоже любим! Осебенно интересно то, что ну совсем бы не надо было тащить)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго вечера!

ShashkA, Наташечка, ты абсолютна права,прежде чем ставить АКДС сдайте анализы. Ребенок и его здоровье дороже, чем несвоевременно поставленная прививка! :rolleyes:

П@ЛИНК@, Спасибо, у нас все хорошо.Теперь у нас новая миссия, как-нибудь да добраться до туалета,а потом до унитаза. Его прям манит в это помещение :D маленький исследователь :) А как вы себя ведете?

Anutka85, Сестренке еще 1 операция в декабре предстоит,надеемся.что не выпадет на НГ!!! Как ваши царапки, проходят?

Натуся-Мамуся:), Поскорее пусть ваша царапина заживает, больше не падайте!!!Берегите себя!

Ан4утка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

myrliska, С достижением Макса, умничка,что правильно слазить научился! Фоточки отпад.Максимка шкодный такой :thumbsup: :give_heart:

myrliska, какие у вас помпоны мощнецкие :good: что за шапочка?тоже хатю :D

Девульки, привет-приветик!!!!!

Давно не появлялась. потому что времени совсем нет. У дочки лезет 4й зуб..ох.. плачет, плохо спит...

А я все никак что-то в норму по вес не приду, да и волосы снова полезли..Боюсь лысой стану

Натуся-Мамуся:), :shock: пускай всё скорее проходит!

myrliska, с достижением про диван! :good: Сынулик - улыбашик!!!!!!!!! :good: :good: :good:

чипыжонок, мы осознанно машем ручкой при слове "До свидания!" Я от врача выходила и говорю, - смотрю, а она машет во всю рукой! Так прикольно! :) Спать несу её, а она бабушке машет "До свидания!" :)

Наталетка, у подружки доча взяла её постиранные вещи, открыла крышку унитаза и побросала их туда!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :Crazy:

Juju 1, с 10чкой Арину!!!!!!! 3bc47f15373e.gif

Ли-ли, :lol: доча просто шутница у подружки :D

И нам, и нам пришла ПОСЫЛКА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

чипыжонок, Ириша!!! Огромное спасибо!!!! Нам все очень понравилось!!!!

Ссылки скрыты.

теперь будем хвастаться))))

вот наша посылочка

Димулька тут же принялся за игруху))))

ему интересно)))

Еще раз

брючки и кофточку не примерили, не стала уж сыночка мучать вечером, и так на почту носилась с ним))) это кстати вот прочитала седня что полинка получила посылку, и думаю а чего это я в свой почтовый ящик не смотрю....и точно :D гляжу а там извещение лежит :grin: так мы с сыном обратно поднялись домой за паспортом :grin: и пошли на почту)))))

И честно говоря не сразу я догадалась от кого же мне посылка пришла))) была открытка, ну думаю щас прочитаю...а там нет подписи....фамилия не знакома...инициалы тем более ничего не говорят :grin: город...смоленск....ага, буду искать по городу, ну легче стало после того как девочек не из россии вычеркнула из списка, потом ушли кто с подписанными городами...ну и осталисьтрое из россии и с неподписанными городами в профиле)))) что-то мне вот прям подсказывало, что это Иришка)))) но дабы развеять свои сомнения я спросила у Танюши))) и мое чутье меня не подвело))) в общем целое расследование было, дабы узнать кто же отправитель)))) тоже инетесно))) интересно получить сюрприз, а потом еще и узнать от кого))))

ну коль уж добралась я до компьютера отпишусь про нас))) сходили мы на прием в 9 мес весим 10995 рост 73, два зюбика))) уже который день не сидим на месте, надо стоять, сидеть невозможно, сам встает возле опоры, сначала ленился в кроватке, я поставлю, постоит, упадет и давай кричать мол поставте меня, видит же что я рядом, а тут я как то положила его в кроватку, и пошла в другую комнату, прихожу, стоит красавец!!!! видимо понял что помощи ждать неоткуда)))) болтаем мы мама уже четко получается, а так разные бабаба, папапа, вавава и все в таком духе....глазки мы не показываем....пирамидки не складываем....девочки а как вы этому учите? каждый день? да по нескольку раз в день надо повторять все??? а то может я мало занимаюсь....про гв, я не скажу что я устала....нет...у нас другое....грудь это у нас не предмет еды, это я не знаю что, "покайфовать" что ли..... потому что с ней мы только засыпаем, и днем и ночью, исключение это в окляске на улице.....мне тут надо было уехать на день, уехала утром и приехала часов в 6 вечера, так бедные мои мама папа, они с сыночком сидели....в общем чтоб уложить его спать, сошло не мало потов....ну никак он не укладывается, не укачивается, соску мы не сосем...вот мне мама и говорит приучила с сиськой засыпать....так то я не приучала, мы с роддома так....да и если ребенок хочет ее, не буду же я ему не давать е и вместо этого качать по полчаса.....ну в общем я вот и не знаю как быть... по сути это для него не еда, а получается спать без нее мы не можем...ночью просыпается ищет, найдет, пососет, и дальше спать.... у меня единственное уже в голову приходит может с возрастом пройдет......но как бы хуже не было.....

про еду...едим мы не по часам, все зависит от того во сколько мы проснулись, едим утром кашу, в обед супчики, так вот супчик съедает два маленьких половника.....да ест так, я не успеваю ложку подносить...боюсь не много ли....ну а меньше давать пробовала...бунтует...мало ему.....

ох много хотела написать, да уже половину из головы повылетало...

смотрела фоточки, кто выставлял, у всех такие детки чудные!!! красивые!!!

глядя на вас тоже в профиль пару фоток закинула....

myrliska, шапочка у вас правда отпадная!!! тоже такую хочу))))

Karolinochka, ураааааааааааааааааааа!!! Как быстро посылочка пришла, всего1,5 недели. А на почте сказали 3-4. Очень очень рады, что вам понравилось. Еще раз С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчинка, Шерлок Холмс, вычислила. :grin: Там среди вещей еще где-то магнитик нашего города.

чипыжонок, да-да-да))) он уже на холодильнике висит))) Спасибо)))) до нового года я явно бы не вытерпела)))) как только пришли так и открыла)))))

Karolinochka, у нас такие же бортики только зеленые))) Димка такой большой!

девочки, привет :wave:

всех с прошедшими датками :giverose:

что-то совсем не времени вам писать, только почитываю, когда Никиту спать ложу.

мы тоже деремся и злимся, но и целуемся, а еще двигаем мебель :grin:

Karolinochka, ты про сисю и сон как про нас написала, только для нас это еще и еда, так как с прикормом мы дружим через раз, иногда вообще отказывается. у меня няня может только в коляске его уложить на улице, и то не всегда. а так я укладываю с сисей спать, а потом в офис лечу, ну и на обед приезжаю кормить.

подарочки классные, только я вот думала, что мы здесь вместе будем гадать, кто подарил.. :pardon: завтра отправлю свои подарочки :)

Наталетка, Ли-ли, спасибки! :giverose:

ОльгаКрона, шапочка фирмы "Мокош", Украина. Нашла через СП)) Прикольная, а на девочек и другие цвета есть!

Karolinochka, чипыжонок, подарочки классные!!!

Proektirovshica, :D я вообще люблю зеленый цвет))) но у нас в детской обои зеленые с рисунком, и чтоб разбавить все это, бортики решила взять поярче)))

Мелинка:) , ну вы хоть едите...а мы.....ну да ладно, видать сыночку так надо....а целуемся мы вообще смешно, лезет прям в рот, и не пойму чо делать хочет, слюней куча, вроде и поцелуем то не назовешь, то куснуть хочет, то просто рот открывает))))

myrliska, а что такое СП? совместные покупки? если да, то как их делают? а то я как то попала на этот сайт и не поняла что там надо то....

Daisy wheel, спасибо танюш)))

я сегодня тоже бегу на почту....а то мне стыдно стало...я получила, а сама еще не отправила....

приветик всем!

Наталетка, от кошки царапина прошла, от комода еще осталась, но тоже скоро пройдет. Все будет хорошо у сестрички!

mushka83, а уже лысая, правда стали новые волосы шапкой отрастать, перед тем как мыть голову, мажу маслом репейным, под пленку и полотенце минут на 40-попробуй!я же еще мелировалась в 3месяца сыниных-может еще поэтому прям клочками лезли волосы.

Karolinochka, с посылочкой!Иришка молодчинка!

девочки кто получал посылочку вы плотили за получение посылки?

у нас такая ерунда получается.

чтоб получил получатель мою посылочку, получатель должен заплатить налог. так везде? чет мне не хотется чтоб получатель тратился :( :scratch:

Всем привет!

myrliska сыночек такой взросленький кажется ...такой лапа...а шапка действительно....очень прикольная!

Karolinochka, с подарочком вас! сыночек очень довольный выглядит!

чипыжонок молодец!

masha_05, я ничего не платила при получении посылки! Здорово у вас в семье дни рождения расположились!

Мелинка:) , наверное просто никто не может удержаться при получении посылки ...и не похвалить и не сказать спасибо отправляющему..просто не возможно удержаться....

Натуся-мамуся а мы хотим кресло Кидди гардиан Про заказать...у нас автолюлька этой фирмы была...нравилась..и вроде по краш тестам...отзывы хорошие...

П@ЛИНК@, ага, через день будут поздравлять нашу семью. Лёшке надо было 6 родиться ))) а так родня будет пить через день :grin: а нам сказали что с нашей страны придет посылка с налогом (((

Всем приветик!

masha_05, у нас не платятся налоги за посылку..

П@ЛИНК@, спасибочки!)

Karolinochka, да, СП - совместная закупка. Я подсела на один мамско-беременный сайт в раздел закупок, вот там и покупаю что нравится) Сначала собирается минималка по колличеству, потом выкупается товар (как правило оптом и соответственно дешевле). Но ждать в основном долго приходится! Главное начать))) затягивает блин...

ShashkA, ничего себе! Ну ты молодец, я тебя не догоню! :friends: Да еще и молока много у тебя! У меня в принципе никогда не было прям много молока, не заметила особой разницы, что ем, что не ем. :pardon:

Karolinochka, с подарочком!

Какие вы большие! :good: А расскажи какие супчики варишь поподробнее, плиз... ;)

myrliska, ну ка кинь ссылку, посмотрю к нам они товар высылают или нет :)

masha_05, я не знаю можно кидать ссылки или нет, попробую, но могут заблокировать наверное.. Вот

Ссылки скрыты.

Я думаю должны высылать, только высылают по полной предоплате на карту.

masha_05, у нас не надо никакого налога

masha_05, слушай, так Дина занимается СП по Казахстану

elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr девочки, с ДЕСЯТОЧКОЙ деток!!!!

Всех с началом зимы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...