masha_05 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Daisy wheel, да? незнала. надо будет с ней списаться myrliska, пошла смотреть что там есть спасибо! Лучик Света * , ты как всегда, красочно появляешься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Викторию, Алину, Марию, Владислава, Кирилла, Софию, Анастасию, Артема, Степана, Федора, Леню Ссылки скрыты. с 10 месяцами поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr-поздравляю деток с датками!!!!! Поздравляю всех с первым днём зимы!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всем привет! :wave: Всех сегодняшних многочисленных именинников и именинниц с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: myrliska, такой сынуля сладкий, и везде такой улыбчивый! :good: Karolinochka, сынок - прелесть, в тазике сидит - вообще отпад! :grin: Ли-ли, с "досвиданьками" вас! Наталетка, пусть у сестренки удачно пройдет операция! Мы пока целоваться не умеем, только губками чмокает, повторяет за нами, а так чтобы подойти и маму чмокнуть - пока нет. Пока-пока иногда машет, иногда нет, и Лизе больше нравится махать двумя ручками. Когда музыку любую слышит, начинает ручками махать - типа пританцовывает так :grin: А я сегодня помираю - М приперлись, живот болииииииит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А мы в ладушки научились играть, и теперь,чтобы привлечь мамино внимание играем в ладушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Вссем приветик! :giverose: elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr с десяточками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а мы будем этот домик добалтывать или новый открывать? Название то сейчас уже не актуальное получается... Всех с первым днем зимы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 :wave: всем привет с началом зими всех elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr как много сегодня :grin: с ДЕСЯТОЧКОЙ ваших деток !!!! У нас в провиле свежее фото :grin: П@ЛИНК@, мы очень довольны креслом и по краш тестах оно хорошее. masha_05, у нас тоже ничего не платять (налога) за посылку. Но я думаю что ты можеш заплатить за получателя. Или нет ? myrliska, шапочки очень понравились, а я даже не знала что у нас такие шьют. kroxa-mama, а вы еще на ГВ ? я просто так не хочу М что мне уже сниться что пришли :grin: мы еще на ГВ и вот думаю когда припрутся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 kroxa-mama, поздравляю, теперь второго планировать ))) elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr с 10!!!! растите веселыми и здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Натуся-Мамуся, masha_05, у нас тоже ничего не платять (налога) за посылку. Но я думаю что ты можеш заплатить за получателя. Или нет ? нет в том то и дело не могу. деньги нужно давать, когда они будут вручать посылку. и сумму они не говарят ((( говарят что они незнаю, наши почтальоны незнают тамошние тарифы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, с датками малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Натуся-Мамуся, такое фото классное!!! живое!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Натуся-Мамуся, Лука очаровашка. Глазки такие , мммм. класный кадр получился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всех именниников с датками! И всех с началом зимы! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Котёнка, Девочки, а мы будем этот домик добалтывать или новый открывать? Название то сейчас уже не актуальное получается... а разве можно новый домик открывать..не добалтав этот :scratch: :scratch: Натуся-Мамуся, сегодня мужу скажу про ваше кресло...Ой какой Лука красавчик...тттт...на него :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я тоже думаю когда придут М??????? kroxa-mama, с первыми М тебя! А мы научились кашку варить ...открывает ладошку и при словах сорока ворона кашку варила...тыкает пальчиком в ладошку... :dance: :dance: :dance: :dance: Daisy wheel, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 а я сходила как то на УЗИ, узист сказала мне не скоро ждать М. так что я пока радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 сколько именинников! поздравляем с дочей вас от души! :giverose: в Сибири давно зима,календарную и не заметили П@ЛИНК@, папа пытался ноучить дочу "сороке",пока тщетно :grin: с достижением вас! :friends: мы сегодня еле уложились на сон..впервые истерика такая была..в итоге один сон и без прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 kroxa-mama, спасибо) Натуся-Мамуся, сынуля красотулик! Глазки у вас тоже большие, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Натуся-Мамуся, masha_05, П@ЛИНК@, девочки, у меня М далеко не первые! Они у меня с 3,5 дочиных мес ходят как часы :grin: Просто первый день у меня всегда живот болит, вот я вам и пожаловалась. Натуся-Мамуся, сын бесподобен! У Лизы сейчас тоже любимое занятие - вот так же пальчик в рот засунуть и ковырять там, зубы видать пересчитывает! masha_05, за вторым лет через 5, не раньше Лучик Света * , с ладушками вас! П@ЛИНК@, а вас с кашкой! :grin: ОльгаКрона, у нас тоже уже месяц как зима, весь ноябрь зимний был, хоть и не Сибирь... сейчас посмотрела, откуда ты и не поняла: всегда думала, что ты из Питера, а у тебя там написано Санкт-Петербург-Сибирь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ОльгаКрона, а у нас тепло +8 и снега не видно еще :grin: девочки, спасибо за комплименты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Привет мои дорогие!!!как ваши дела?мы опять пропали так как я заказик заканчиваю :pardon: У кого датки принимайте наши поздравления!! наша обновка в профиле,кому интересно занглядывайте Пошла вас перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 kroxa-mama, верчу-кручу,запутать хочу :grin: ..родом из Питера..3,5 года назад перебралась в Сибирь за мужем..8 днкабря перебираемся обратно в Северную столицу :yahoo: Натуся-Мамуся, тепленько..тоже хочу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Натуся-Мамуся, такое фото надо на конкурс куда нибудь отправить. :giverose: А в Питере +7 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 masha_05, неа, я за посылочку ничего не платила....а сколько человек у нас уже получили посыочки? я и полинка? или еще кто? я свою посылочку тоже отправила, пусть скорее доберется до адресата и порадует его)))) Мелинка , :grin: я еле вычислила кто ж мне посылку прислал....так наверно все долго бы отгадывали myrliska, в интернете все так))) затягивает)))) Alena`, супы варю так: куриная грудка филе, на втором бульоне, картошка, марковка, и крупа (либо гречка, либо рис, либо вермешель) чуточек маслица, я солю совсем немного...последнийраз вот делала рис и еще добавила цветной капусты пару соцветий, тоже вкусно..... kroxa-mama, спасибочки))) ага, что-то тазик понравился ему))) Натуся-Мамуся, такие вы лапусики))) ~Unika~, какая ты мастерица!!! это ты крючком вяжешь? ОльгаКрона, а в сибири это где? не ХМАО? сегодня варила сыночку кабачок, моркоь и цветную капусту, ничего так получилось))) все съел))) а еще купила тыкву, кто нибудь готовил ее малышам? если да, то как? с какими овощами сочетать? а картошку все вымачивают перед приготовлением? я что-то ворона упустила этот момент, позавчера первый раз услышала что ее нужно вымачивать..... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А в Питере +7 :grin: это нам подходит :grin: в Сибири -12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Karolinochka, спасибо. Я в принципе также, только с тефтельками из говядины. Надо будет с курой попробовать. А еще мы рыбку пробовали, телапию, нам понравилась. С рисом и овощами супчик делала. Картошку я вымачиваю, раньше сутра ставила, сейчас забываю, может полчасика постоит в воде, иногда не вымачиваю Натуся-Мамуся, сынок как всегда красавец :good: Сегодня вылез у нас 6-ой зубик. Ныли весь день. Сделала кефир из закваски Эвиталия, мне очень понравился, вкусный, сыну дам чуть-чуть вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Karolinochka, да я крючком вяжу спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения