Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Daisy wheel, да? незнала. надо будет с ней списаться :)

myrliska, пошла смотреть что там есть :) спасибо!

Лучик Света * , ты как всегда, красочно появляешься ;) :friends:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викторию, Алину, Марию, Владислава, Кирилла, Софию, Анастасию, Артема, Степана, Федора, Леню

Ссылки скрыты.

с 10 месяцами поздравляем!!!!

elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr-поздравляю деток с датками!!!!!

74268.gif

Поздравляю всех с первым днём зимы!!!!!!!!!

83542.jpg

71ac7b557f79557a04ef6590.gif

Девочки, всем привет! :wave:

Всех сегодняшних многочисленных именинников и именинниц с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

myrliska, такой сынуля сладкий, и везде такой улыбчивый! :good:

Karolinochka, сынок - прелесть, в тазике сидит - вообще отпад! :grin:

Ли-ли, с "досвиданьками" вас! :D

Наталетка, пусть у сестренки удачно пройдет операция!

Мы пока целоваться не умеем, только губками чмокает, повторяет за нами, а так чтобы подойти и маму чмокнуть - пока нет.

Пока-пока иногда машет, иногда нет, и Лизе больше нравится махать двумя ручками. Когда музыку любую слышит, начинает ручками махать - типа пританцовывает так :grin:

А я сегодня помираю - М приперлись, живот болииииииит...

А мы в ладушки научились играть, и теперь,чтобы привлечь мамино внимание играем в ладушки.

Вссем приветик! :giverose:

elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr с десяточками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а мы будем этот домик добалтывать или новый открывать? Название то сейчас уже не актуальное получается...

Всех с первым днем зимы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:wave: всем привет

с началом зими всех

elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи,

Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr как много сегодня :grin: с ДЕСЯТОЧКОЙ ваших деток !!!!

У нас в провиле свежее фото :grin:

П@ЛИНК@, мы очень довольны креслом и по краш тестах оно хорошее.

masha_05, у нас тоже ничего не платять (налога) за посылку. Но я думаю что ты можеш заплатить за получателя. Или нет ?

myrliska, шапочки очень понравились, а я даже не знала что у нас такие шьют.

kroxa-mama, а вы еще на ГВ ? я просто так не хочу М что мне уже сниться что пришли :grin: мы еще на ГВ и вот думаю когда припрутся :scratch:

kroxa-mama, поздравляю, теперь второго планировать :))))

elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr с 10!!!! растите веселыми и здоровыми.

Натуся-Мамуся:),

masha_05, у нас тоже ничего не платять (налога) за посылку. Но я думаю что ты можеш заплатить за получателя. Или нет ?

нет в том то и дело не могу. деньги нужно давать, когда они будут вручать посылку. и сумму они не говарят ((( говарят что они незнаю, наши почтальоны незнают тамошние тарифы.

elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, с датками малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), такое фото классное!!! живое!!! :thumbsup:

Натуся-Мамуся:), Лука очаровашка. Глазки такие , мммм. класный кадр получился :good:

Всех именниников с датками! И всех с началом зимы! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Котёнка,

Девочки, а мы будем этот домик добалтывать или новый открывать? Название то сейчас уже не актуальное получается...
а разве можно новый домик открывать..не добалтав этот :scratch: :scratch:

Натуся-Мамуся:), сегодня мужу скажу про ваше кресло...Ой какой Лука красавчик...тттт...на него :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я тоже думаю когда придут М???????

kroxa-mama, с первыми М тебя!

А мы научились кашку варить ...открывает ладошку и при словах сорока ворона кашку варила...тыкает пальчиком в ладошку... :dance: :dance: :dance: :dance:

Daisy wheel, как у вас дела?

а я сходила как то на УЗИ, узист сказала мне не скоро ждать М. так что я пока радуюсь :)

сколько именинников! поздравляем с дочей вас от души! :giverose:

в Сибири давно зима,календарную и не заметили :D

П@ЛИНК@, папа пытался ноучить дочу "сороке",пока тщетно :grin: с достижением вас! :friends:

мы сегодня еле уложились на сон..впервые истерика такая была..в итоге один сон и без прогулки :sorry:

kroxa-mama, спасибо)

Натуся-Мамуся:), сынуля красотулик! Глазки у вас тоже большие, здорово!

Натуся-Мамуся:), masha_05, П@ЛИНК@, девочки, у меня М далеко не первые! Они у меня с 3,5 дочиных мес ходят как часы :grin: Просто первый день у меня всегда живот болит, вот я вам и пожаловалась.

Натуся-Мамуся:), сын бесподобен! У Лизы сейчас тоже любимое занятие - вот так же пальчик в рот засунуть и ковырять там, зубы видать пересчитывает!

masha_05, за вторым лет через 5, не раньше :)

Лучик Света * , с ладушками вас! П@ЛИНК@, а вас с кашкой! :grin:

ОльгаКрона, у нас тоже уже месяц как зима, весь ноябрь зимний был, хоть и не Сибирь... сейчас посмотрела, откуда ты и не поняла: всегда думала, что ты из Питера, а у тебя там написано Санкт-Петербург-Сибирь :scratch:

ОльгаКрона, а у нас тепло +8 и снега не видно еще :grin:

девочки, спасибо за комплименты :giverose:

:wave: :wave: :wave: Привет мои дорогие!!!как ваши дела?мы опять пропали так как я заказик заканчиваю :pardon: У кого датки принимайте наши поздравления!!

наша обновка в профиле,кому интересно занглядывайте

Пошла вас перечитывать

kroxa-mama, верчу-кручу,запутать хочу :grin: ..родом из Питера..3,5 года назад перебралась в Сибирь за мужем..8 днкабря перебираемся обратно в Северную столицу :yahoo:

Натуся-Мамуся:), тепленько..тоже хочу :friends:

Натуся-Мамуся:), такое фото надо на конкурс куда нибудь отправить. :giverose:

А в Питере +7 :grin:

masha_05, неа, я за посылочку ничего не платила....а сколько человек у нас уже получили посыочки? я и полинка? или еще кто? я свою посылочку тоже отправила, пусть скорее доберется до адресата и порадует его))))

Мелинка:) , :grin: я еле вычислила кто ж мне посылку прислал....так наверно все долго бы отгадывали :D

myrliska, в интернете все так))) затягивает))))

Alena`, супы варю так: куриная грудка филе, на втором бульоне, картошка, марковка, и крупа (либо гречка, либо рис, либо вермешель) чуточек маслица, я солю совсем немного...последнийраз вот делала рис и еще добавила цветной капусты пару соцветий, тоже вкусно.....

kroxa-mama, спасибочки))) ага, что-то тазик понравился ему)))

Натуся-Мамуся:), такие вы лапусики)))

~Unika~, какая ты мастерица!!! это ты крючком вяжешь?

ОльгаКрона, а в сибири это где? не ХМАО?

сегодня варила сыночку кабачок, моркоь и цветную капусту, ничего так получилось))) все съел))) а еще купила тыкву, кто нибудь готовил ее малышам? если да, то как? с какими овощами сочетать?

а картошку все вымачивают перед приготовлением? я что-то ворона упустила этот момент, позавчера первый раз услышала что ее нужно вымачивать..... :doh:

А в Питере +7 :grin:

это нам подходит :grin: в Сибири -12 :Crazy:

Karolinochka, спасибо. Я в принципе также, только с тефтельками из говядины. Надо будет с курой попробовать. ;)

А еще мы рыбку пробовали, телапию, нам понравилась. С рисом и овощами супчик делала. :)

Картошку я вымачиваю, раньше сутра ставила, сейчас забываю, может полчасика постоит в воде, иногда не вымачиваю :)

Натуся-Мамуся:), сынок как всегда красавец :good:

Сегодня вылез у нас 6-ой зубик. :) Ныли весь день.

Сделала кефир из закваски Эвиталия, мне очень понравился, вкусный, сыну дам чуть-чуть вечером.

Karolinochka, да я крючком вяжу спасибо за комплимент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...