Karolinochka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Alena`, с зубиком вас :giverose: как ты рыбку готовила? одну давала или в овощем? ~Unika~, а ты училась где то? или сама? я бы тоже освоила какое нибудь вязание..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Мамулички, всем привет!!!!!!! :clapping: Всех с первым днём зимы!!!!!!!! У нас +2, иногда падал снежок. elena198209, Sonya_, мама сынка и дочи, Я_Irishka@, Anastaska, Kate-master, viola86, jip, Ksundr, с 10чкой мальчиков и девочек!!!!!!!!! Karolinochka, подарочки - :good: (А одежда то ж на вырост, да???) , а то я подумала сперва, что у тебя второй ребёнок большой есть :grin: :pardon: , сынулька - :good: , классный, особенно в тазике! :grin: :grin: :grin: Картошку вымачиваю. Тыкву варю с любыми овощами! kroxa-mama, спасибки! :giverose: Я тебя понимаю, - у меня до Б первый день М был ужасный всегда! Держись! :friends: Лучик Света * , с ладушками!!!!!! :good: Натуся-Мамуся, Лука задумался! :grin: :good: Прелесть! :good: П@ЛИНК@, с новым умением! :good: :giverose: ~Unika~, супер - шапка!!!!!!!! Бомба! Какой цветок!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: А второе - это на пляж??? :confused: Класс! Очень нравится! Alena`, с очередным зубиком! а я, девочки, купила дудку, а дома аж глянула, что в неё надо воду заливать в колбочки посередине, ну и от 3х лет. Простой не нашла... :pardon: И у нас сегодня показался 5й зубик (3й сверху). Вчера приезжал наш крёстный в 23-00 (он в другом городе живёт), так сидели до 4х утра, в домино, карты играли, ужас! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ли-ли, ага, на вырост))) только этот вырост так быстро растет :grin: у меня уже все заначки кончились, надо сыночку гардеробчик обновлять домашний, а то кофты короткие все)))) не сыночек первый у меня)))) а долго она варится? тыква? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Karolinochka, та нет, также как все овощи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем приветик! :wave: Девочки спасибо за поздравления! :drinks: какие мы уже большие даже не верится! А еще Настенька сегодня сделала первые шажочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Я_Irishka@, с первыми шажочками!!!!! :giverose: Тебе гипс уже сняли? Как нога? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Я_Irishka@, поздравляю!!! вот уже и шажочки))) так здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Karolinochka,Ли-ли спасибо девочки! гипс сняли два месяца назад,но нога еще ноет,малявок уже тоскаю во всю Еще мы им купили лошадь-каталку,Настенька от нее без ума,все время просит прокати,а вот Соня ее боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Karolinochka, а я написала, с рисом и овощами. Как супчик, в блендере. Тыкву я варила с картошкой. Но еще пробовала делать с рисом и молоком как кашку. Ли-ли, вас тоже с зубиком! :giverose: Я_Irishka@, с шажочками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Alena` спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Alena`, :grin: значит я так читаю...между строк)))) походу спать идти надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Karolinochka, :read: :sleep: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 девочки, всем приветики!!! СПАСИБО всем за поздравления, мне и Кирюше очень-очень приятно!!! присоединяюсь к вам и поздравляю с датками всех наших именинников. С ума сойти, но уже целых 10 месяцев прошло!!! Я до сих пор не могу в это поверить... читаю вас каждый день, но писать не получается пока, т.к. Кирюха на руках все время виснет, видимо опять зубик хочет вырасти наверное. Но сегодня отпишусь за все 10 страничек фотки у всех в профилях смотрела, все-таки наши детки самые красивые :good: :good: :good: про высыпания - как я вижу, кроме нас тут еще минимум человек пять таких же набирается. Мы вроде обошлись без адвантана, купаемся и мажемся в Эмолиуме, плюс Гистан иногда мажем, теперь вот Эплир масло добавили, последние 3 дня шелушки даже на спад пошли. Меня это очень радует. Были у педиатра, в очередной раз мне задали вопрос "когда прививки начнем ставить?" ответила, что пока его сыпет, пусть лучше не заикаются даже об этом. В общем, дали нам направление к аллергологу и направление на анализы. У нас как раз вчера подошла очередь на анализ на дисбактериоз (месяц ждали), какашки надо было отнести в лабораторию до 2 часов. Я 2 дня караулила эти какашки, а сынок покакал как назло только в 4 часа :pardon: короче пролетели мы с этим анализом... хорошо хоть договорилась в лабе что если не получится в этот день, то можно в начале след недели принести, возьмут. Сегодня сдали какашки на лямблии, яйцеглист и еще на что-то. Я так понимаю, что пока будет готов наш анализ на дисбак, у нас уже все высыпания пройдут. Но к аллергологу все равно пойдем))) сухой бассейн - я буду заказывать и шарики, и бассейн или палатку на Таобао, там все намного дешевле и качество в принципе можно найти нормальное. Я там где-то видела палатку детскую, так там прямо на упаковке было написано все русскими буквами и без ошибок, попробуй докажи что не в Китае произвели :pardon: почитав вас, поняла что лоханулась с подарком ребятенышу на Новый год - как раз эти шарики были бы ему в самый раз... а теперь если и закажу, то прийти до Нового года уже не успеет... сейчас таможня уже заваливается посылками-подарками, а еще через неделю так вообще задница полная будет там... и через Владивосток тоже не успеет уже, через таможню-то вынесут, а вот ТК до меня доставка на самые праздники скорее всего выпадет... посылка с подарком - тоже еще не отправляла, но моя быстро дойдет, я точно знаю))) у меня тут мысля крамольная появилась - может быть даже мы нашу посылочку, которую получим, в Новый год откроем??? положим под елочку и в Новогоднюю ночь....... только я не знаю смогу ли вытерпеть, у меня терпелка слабая совсем :grin: :grin: :grin: ведь ОЧЕНЬ интересно будет что там внутри! :grin: Мамочка72, глазки-носик нам тоже нафих не нужны пока, мы научились руку вперед вытягивать как вождь мирового пролетариата, и показывать всем путь и вообще нас интересует все, где двигаться можно, сидеть - это не про нас. про недосыпы - и у меня хронический только сама в этом виновата, поменьше на одном китайском сайте лазить надо!!! меня туда как магнитом теперь приманили :grin: там столько всего интересного и по таким ценам!!! девчонок всех своих заразила, теперь только успеваем заказы слать и деньги... еще бы печатный станок там же где-нить найти, чтобы деньги печатать Proektirovshica, Ириш, у меня Кирюха тоже дерется когда спать его укладываю. Причем несколько дней не только дерется, но и щипается когда засыпает. Вся грудь уже в мелких синяках! едим и спим мы тоже не особо по режиму. Я знаю только, что он утром после просыпания через 2 часа снова заснет и днем где-то в промежутке 4-6 часов тоже спать укладываю как попросится. А вечером так вообще то в 8 уснет, то в 12 еле увоюю его. А кормить по часам у нас все равно не получится - он если есть не хочет, все плюет или губы сожмет и головой вертит. ОльгаКрона, молодец Алина! а у нас дудки целых две, и уже давно, но мы их или грызем, или даем маме, чтобы она дула :pardon: а кстати, вопрос, если уж ты заговорила о полезности дудки. Может стоит учить сейчас рожицы всякие корчить, языки показывать? тоже ведь работа мимики Vanessa, мы тоже без участкового педиатра, сейчас на приеме сидит врач-инфекционист, так она вообще толком не смотрит. Только послушает его и все. Ни родничок не проверяет ,ни про зубы не спрашивает, ни про что вообще. У нее 2 вопроса только ко мне "жалобы есть" и "когда привику будем ставить?"... и медсестра к нам приходила, пока мед карта у нас дома была, а сейчас пока она у них в кабинете, нафиг надо ходить??? Наталетка, мы тоже очень любим целоваться, особенно утром как проснется, а я еще сплю. После таких поцелуев можно уже и не умываться, а только полотенцем утереть лицо и зря ты так про то, что палатку и шарики с Китая привезли. Я теперь, если честно, вообще ни одного товара у нас не из Китая не вижу!!! куда не зайдешь - везде Китай, причем цены реально очень завышены. Я теперь точно знаю что и сколько стоит на самом деле ShashkA, у нас тоже что-то с прикормом не особо, чаще на груди висим. но тут еще и я сама тормознула немного прикорм из-за высыпаний. СЕйчас едим каши и овощи, иногда мясо баночное подмешиваю. На днях творожок дала пару раз, смотрю пока на реакцию. У нас получается один раз в день каша и один раз картошка с другими овощами. Только он прикорма максимум грамм 100 а раз съедает. 150 гр съест если только очень голодный. И как детки по 200гр едят??? так хочется чтобы аппетит у него хороший был!!! а ему лишь бы бегать да лазить везде, ест очень мало, за месяц по 300 грамм всего стал набирать. Karolinochka, СП это такая зараза!!! стоит только начать и подсаживаешься на них конкретно если интересно, пиши мне в личку, более подробно расскажу, чтобы "эфир не засорять" masha_05, про налог на посылку - при отправлении укажи что это подарок и никаких налогов не будет, т.к. в любом случае налоги на подарки платятся только сверх какой-то там суммы. А у нас в любом случае на эту сумму не наберется. Или возможно даже сотрудник на почте попался некомпетентный, и сказал так, лишь бы отстали. Мне с Китая шлют теперь "подарки", в этот раз заказала меламиновые губки аж 1000 штук, отправили как подарок, я переживала... но таможня пропустила))) Daisy wheel, черкани нам в табличку, что мы стоим сами в 9 мес 28 дней три дня уже стоит, причем каждый день все дольше и дольше. сегодня уже пытался стоя дотянуться до опоры, но далековато было. Понял, что чуть-чуть не хватает, постоял подумал что делать, шажок вперед и бегом зацепился. А, и еще запиши, что наше первое слово "баба", потом "мама", а теперь у нас только "папа" и никого нафиг не надо ему... ~Unika~, ручки у тебя волшебные! руку Мастера видно на мелочах, очень люблю и ценю качественно выполненную работу!!! у меня если сборка и финишная отделка получаются не очень, то я могу вообще все изделие распустить и перевязать заново, чтобы "не позориться" :pardon: только сейчас совсем почти не вяжу - Кирюня спицы или крючок как увидит - срау отбирать лезет, аж до драки доходит... Я_Irishka@, привет!!! так здорово, девочкам вместе так интересно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Karolinochka, меня мама учила вязать Ли-ли, да второе платице на пляж :pardon: спасибо за похвалу Kate-master, ну не знаю тяну на мастера или нет но очень люблю повозится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, Тимку сегодня 4 раза вырвало в тчениии 15 минут (((. Днем он пару часов был у бабушки, у нее скушал яблочко и печенюшку, домой приехали у нас была вкусняшка (яьлочко, творог, печенюшка и смесь), потом он был веселый и играл как обычно. В 9 вечра посадила его кушать смесь, он выпил половину и начал дуриться, в итоге всю не выпил, муж сидел с ним в зале и резко началась рвота фонтаном. Обрыгал все кресло и сам весь. И животик у него был как мячик надут. Мы его помыли и я вижу, что ему плохо, больше с рук не выпускала. Сели смотреть мультик. И тут его еще дважды вырвало фонтаном ((( Зайчик так испугался (((. В итоге он был весь, я вся, игрушки на полу и весь его коврик (((. Опять всего помыли и положили на кровать и там он еще чуток вырвал (((( и животик стал мягкий и пустой. Заварили ему ромашки и положили в 10 спать, но ему еще было плохо.... Очень переживаю, до сих пор еще не отошла.... У нас тоже тепло, +6, даже толком снега еще не было ~Unika~, мастерица! Karolinochka, фотки :good: , мы кушаем тыкву (сочетаю со всем :rolleyes: ), а картошку я раньше вымачивала, а теперь перестала Alena`, с зубиком! Ли-ли, и вас с зубиком! У нас тоже сгодня показался 5-тый зубик (3-ий сверху) :grin: Я_Irishka@, с шажочками вас! Kate-master, все отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Daisy wheel, Танюш травануться ничем не могли?творожок какой ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ~Unika~, творожок елі магазінный, мы уже 4 дня его кушаем, но те 3 дня мы кушалі с другой пачкі, а сегодня купілі новую. У меня кстаті тоже такіе мыслі былі Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Daisy wheel, спасибо! и вас с 5м зубиком!!!!!! Ужас, :shock: , бедненький... наверно творожок, другого ничего не может быть... Alena`, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kate-master, я тебе аналог подкину..есть сайт Джимаркет,вот там засада,но я пока держусь :grin: ...рожицы обязательно надо корчить..это полезно не только для мимики,но и для психики..один из способ умерить кусаки Daisy wheel, вас скорее всего пучило,желудочек не справился с едой,не успел протолкнуть...рада,что все нормализовалось! будьте здоровенькие! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Alena`, :grin: да-да, именно так))) ~Unika~, здорово!!!! может и я когда нибудь научусь.... Daisy wheel, ничего себе....это скорее всего творог.....как сегодня сынуля? девочки а киви давал кто нибудь???? интересно можно??? а то я вчера купила....теперь не знаю дать не дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Karolinochka, не стоит наверное давать. я у врача хурму спрашивала, она сказала что это не местный продукт и лучше не стоит пока давать. хотя вот банан она разрешала раньше давать :pardon: а я хотела узнать у вас мамочки, вы сыр даете малышам? мой вырывал сегодня из рук. но я не посмела дать :glare: Daisy wheel, пусть поскорей поправляется Тимурка :scratch: творожок сама делаешь? Я_Irishka@, пусть ножки ходят только по правильно дороге! поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 masha_05, а мы хурму ели, сыночку понравилась)))) и сыр как то бабушка у нас дала, ну он так послюмакал его и все, бабушка у нас все дает, пока я не вижу :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем приветик! Всех сегодняшних деток - поздравляю! :giverose: Натуся-Мамуся, сыночек просто умиляет на этой фотке! :good: Я_Irishka@, Настеньку с первыми шажочками! :giverose: ~Unika~, просто обалденно :good: , мне до такого мастерства еще ой как далеко :scratch: Ли-ли, с 5-м зубиком! Karolinochka, я тыкву в пароварке варю 15мин, Настя ее и так ест, еще делала ей с курагой и изюмом в блендере(курагу и изюм замачивала на несколько часов в теплой воде, чтобы мягкими стали), еще в кашу рисовую добавляю. Daisy wheel, ничего себе :shock: , бедный Тимка, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ОльгаКрона, вот у меня тоже такая мысль была, вот только как ему помочь, когда его пучит :scratch: masha_05, спасибо, раньше сама делала, теперь покупаю Котёнка, спасибо. Ночью спали нормально, я думала, что ночью попросит кушать, но нет. Утром покушали кашку, смесью запили и теперь играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! ~Unika~,Надь,ты просто волшебница-рукодельница! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Daisy wheel, Танюш,рада,что Тиме лучше...пусть больше этого не будет... А я творожок делаю сама кальцинированный...очень просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения