Karolinochka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Котёнка, спасибо за рецептик :giverose: Daisy wheel, Танюш, а какие вы мультики смотрите? П@ЛИНК@, расскажи как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Karolinochka, иногда включаем Том и Джери ( он его очень хорошо знает), а вообще ообычно детский мир смотрим П@ЛИНК@, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! Kate-master, а ты и с китайского сайта заказывать умеешь? Daisy wheel, пусть сынок поправляется! Я_Irishka@, с первыми шажочками вас! ~Unika~, очень красиво! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Daisy wheel, если сташнивает,то лучше так..потом водички дать,чтоб не обезвоживаться и конечно энтеросгель..он наш спаситель ..ну одномоментно не давать тяжелые продукты:friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ОльгаКрона, энтеросгель а что это? myrliska, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Karolinochka, я киви даю. Только его много нельзя - слабит. И хурму пробовали. Daisy wheel, ого... Пусть Тимулька поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 чипыжонок, ну и пусть послабит))) :grin: у нас что-то вот неделю уже сынок первые какахи с трудом вытуживает, такие они большое, пардон за подробности, но может у кого то было так? вроде не даю такого закрепляющего ничего, все как обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! :wave: ОльгаКрона, все с тобой понятно, запутать нас решила Karolinochka, я не вымачиваю картошку. Про киви - думаю, пока не стоит давать деткам экзотику такую. Alena`, с зубиком вас! Как сынульке кефир? А мы Крепыш пьем, но Лиза немного выпивает, грамм 80-100. Ли-ли, и вас с зубиком! Я_Irishka@, с шажочками Настенку! Daisy wheel, пусть у Тимы все хорошо будет! А какой творожок ели? С зубиком вас! А у нас вчера прикол был...Лиза накакала в ванну во время купания :grin: :grin: :grin: Девочки, хотела спросить, а никто не покупал еще деткам вот такого типа каталки Ссылки скрыты. Вот думаю, понравится ли доче, если купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Daisy wheel, абсорбент..яндекс тебе в помощь :grin: :friends: kroxa-mama, хы,повеселила маму дочка ..нам тетя надыбала большую машину,скоро испробуем..дети обычно любят такое..сейчас же активно толкать перед собой предметы начинают :friends: у нас день на ура прошел..с вчерашним не сравнишь челку все же подстригли.. :grin: так было Ссылки скрыты. так стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ОльгаКрона, Алинка - красавица! Челочку на бочок подстригли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 10чкой сыночков!!!!!!!! masha_05, не давала сыр. :pardon: Karolinochka, не даю киви. :pardon: Котёнка, спасибо! :giverose: Daisy wheel, хорошо, что Тимочке лучше! :friends: Karolinochka, мы обожаем "Простоквашино" - собачка и котик, что ещё надо? :grin: :grin: :grin: Я тоже без ума от этого мультика! :grin: kroxa-mama, спасибо! :giverose: Мы давно-давно , помню, тоже раз в ванную навалили и сразу в ней и вымылись! :grin: :grin: :grin: Такая штучка должна понравиться точно! Пора б такое начать покупать. А то мы коробку по полу возим на коленках, обпёршись ручками! :grin: :grin: :grin: :grin: ОльгаКрона, красивая и до и после! :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ещё ничего на волосики не цепляешь??? Мне уже не терпится какую-то заколочку приколоть, чего-то завязать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 приветик всем!Всех с новыми зубиками,шажочками и умелками! Хурму я давала, еще виноград и мандаринки пробовали,киви пока не давала. masha_05, я немного даю сыра,когда сама ем,и вообще я заметила,что еду с наего стола сынок намного лучше кушает,он прям просит и с удовольствием ест. Девочки,не теряйте нас,мы на недельку-полторы в деревню к родителям уезжаем,а там комп сломался,так что много не болтайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Karolinochka, я вчера киви чуточку дала :pardon: Daisy wheel, как Тимка сегодня? Всем привет у кого датки принимайте наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 10-кой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 kroxa-mama, аха :grin: Ли-ли, как-то пробовала,но не позволяет пока..на мне доче больше нравится :grin: деток с даточками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Anutka85, и мы вчера мандаринку попробовали! Вот такую дудку купила я - это сложная наверно? С водой в колбочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет всем! kroxa-mama, у нас такая катала с 6 месяцев,самая любимая наша игрушка,до сих пор с ней возится,только теперь сам ее катает,держась за нее. про хурму: Не стоит давать маленьким деткам,осенью учащаются случаи госпитализации в хирургические отделения в связи с бизоарами от хурмы,так это у взрослых,а у деток тем более желудочки слабенькие. Daisy wheel, бедный малышик,когда им плохо,сердце рвется на части. Я_Irishka@, здорово,уже топаете :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Loveушка, я хурму по чуть чуть даю,лично моё мнение все хорошо но в меру :pardon:я хурму без кожуры даю,а эти безуары могут быть и от слив и не только :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Я ела только что хурму и она рядом так облизывала, подгрызала, а она такая волокнистая, класс! :grin: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девули, всем приветик! :wave: С датками малышей! :giverose: Я хурму сама ела и дала Нику лизнуть, но не есть, считаю, что рано еще... В молочной кухне второй день беру кефирчик и творог. Чё и правда, все лучшее детям? :grin: вкуснятина такая, сын пробовал, но не особо ел... Сблендорила все с бананом, стрескал немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем доброе утро!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Мелинка, Сладкого Никитку с 9чкой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем привет! Спасибо всем за поздравления! За 10й месяц набрали совсем немного, всего 250 гр, теперь весим 9700 гр. Ли-ли, с 11 месяцами Лизоньку! :giverose: Вы уже такие взрослые! Мелинка , с девяточкой Никитоса! :grin: У меня приперлись м - а так хотелось побыть подольше без них! У Влада вот-вот вылезет 3й зубик) Я хурму тоже давала только лизнуть, есть её я считаю рановато. Очень мне понравился творожок из кефира Агуша - и делать просто и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 :wave: всем привет @т@люшечк@, Леночка//мама, с 10чкой детишек! Я тоже давала хурму пробовать - но пробовать не получилось он ел так жадно и еще просил с криком. У нас только сейчас началось то о чем девочки пишут просить еду стал. Раньше ему было все равно что я ем, а сейчас только видит хлеб на столе сразу "на-на или дай-дай" и пальчиком на хлеб если не даю то такооой крик и плач :scratch: просит все ... но не все ж можно давать :scratch: хлеб даю кушает жадно, хурму дала, киви давала один раз ему не понравилось, сыр не давала так как сама еще не ела. Daisy wheel хорошо что уже лучше, :friends: организм сам справился тут ничем помогать не надо было, у нас так было тоже один раз когда мы еще только на ГВ били он молочком моим рвал и животик надут, но вырвал и стало легче. kroxa-mama, :lol: рассемшили, мы такого еще не делали, :lol: он у нас вобще какает только дома, если он утром не покакал и мы в басейн пошли то он терпит до дома и уже дома тужится. ~Unika~, красота у тебя получается :giverose: а я все еще вяжу покрывало сыну на крестини :lol: уже покрестили а покрывало не связано, будет теперь на второго ребенка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Натуся-Мамуся, А ты чего сыр не еш?Кормящей маме по 100гр в день обязательно съедать надо Девочки всем приветик!!!У кого датки принимайте наши поздравления!!! Anastaska, Как там наш жених?Чмоки ему от Владки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ~Unika~, привет! Влад уже можно сказать "бегает" по квартире))))Владушке :give_heart: :giverose: Натуся-Мамуся, а чего ты и в правду сыр не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения