Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем приветик! :wave:

С датками детишек! :Hello:

Ли-ли, поздравляю с 11 месяцами! УРААА! скоро годик! :giverose: :dance:

Daisy wheel, ой, даже не знаю от чего у вас могло быть. У нас было вот недавно прям пару дней подряд вырывало его, но я думаю, что от того что он переел. Например, он у меня почему то даже если ему не нравится еда, он все равно открывает рот и ест, а потом как вырвет. :bad: Такое чаще бывает у нас с обедом. Ну никак он не признает мои супы. :this:

Вот девочки, сегодня, ну что я сделала не так. Суп был с тефтелькой из говядины, туда капуста цв, картоха, чуток морковки и лука. В блендере перемешала. Он ел и опять рвотный рефлекс срабатывал :this:

kroxa-mama, а кефир Ване понравился по 100 грамм съел. Он больше получился как йогурт, густой, но вкусный.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем большое спасибо. Больше у Тимки ничего такого не было :pardon:

Ли-ли, с 11 месяцами вас!!! Скоро уже и годик :D

Мелинка:) , с ДЕВЯТОЧКОЙ Никитку!

Ли-ли -поздравляю Лизоньку с 11 месяцами!!!!!!!!

4efdd487965a.gif

Мелинка:) -поздравляю с 9 месяцами Никитку!

4cbc4cf964f0.gif

Ли-ли Лизовету с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мелинка:) Никиту тоже с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kroxa-mama мы такую каталку купили Сашуле на новый год,правда пока ее спрятали,думаю,что понравится деткам такой подарочек ;)

Сегодня дочь была в гостях у бабушки,часов 6 находилась без меня,и уплетала за обе щеки домашнюю лапшичку,а дома ей ничего не засунешь,знает,что титя всегда рядом :)

Alena`, с зубиком :giverose: а мы все ждем верхние резцы :pardon:

Ссылки скрыты.

Всем привет! :wave:

С новыми достижениями, наших деток! :giverose: :giverose: :giverose: И с прошедшими датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, с 11-ю месяцами, Лизоньку! Ух, скоро годик! Так здорово!!!

Мелинка:), с 9-кой Никитку! :giverose:

Daisy wheel, пусть Тимоха больше так не пугает свою невесту ;) Не болейте!

Я думаю, скорее всего, он просто переел немного... вот и вырвал, то что лишнее было :pardon:

ОльгаКрона, доча супер! Щечки-ямочки! :D

Alena`, ну а зачем тогда мучить ребенка своими супами ;) Скорее всего, ты добавляешь туда, то что ему не нравится! Мы например не любим брокколи и цв.капусту - до рвотного рефлекса! И если даже маленькую ложечку подмешать в овощи - рвет, выплевывает! Я просто не даю эти продукты.

Хурму мы едим уже месяц как! Доче оч. нравится! Даю столько сколько успеет съесть от моей хурмины (треть точно съедает). Не вижу в хурме ничего криминального... ни чем не хуже других фруктов. Сыр давала лизнуть... больше просто не хочет его.

А мы вообще перестали есть... едим очень мало... кажется перепутали день с ночью в еде. Пытаемся перебороть ее, от этого она оч. плохо стала спать ночью... ну и мы, как следствие. Раньше плохо спали, а теперь еще хуже! По утрам аж трясет от недосыпа...

Прикорм едим 1-2 ложки... и фиг бы с ним, только молоко мы тоже не пьем! Устала жуть как.

Ли-ли, с 11-ю месяцами, Лизоньку! :giverose: :giverose: :giverose:

Мелинка:), с 9-кой Никитку! :giverose: :giverose: :giverose:

В профиле выложила немного (точнее много :lol: ) фоток с отпуска, кому интересно милости просим :friends:

Slavka, Светик вы с дочей :give_heart: красавицы!!!Фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ShashkA, спасибки, Натусик :blush:

kroxa-mama, киви я дала все таки чуток))) слопал))) а вот каталку я бы тоже сыночку кить хотела бы, как раз и подарок новогодний и я думаю полезная вешь))) мне вот такая нравится

Ссылки скрыты.

тоже интересно понравится сыну или нет...

ОльгаКрона, какая куколка доча)) а мне все муж говорит сыну надо постричь волосики где уши, некрасиво....

Ли-ли, а мы любим мама для мамонтенка, крошка енот, что заметила есть любимые мультики, естьне любимые...но и любимые надоедают, вот и скачиваю все новые и новые)))

Anutka85, я виноград вот не давала...а мандаринку тоже запробовали, понравилось)))

~Unika~, и я сегодня совсем чуточку дала)))

Alena`, а ты солишь супчики? попробуй с куриной грудки супчик, я седня делала, курин грудка, цв капуста, рис, картошка, все, в целом даже мне понравился вкус))))

Slavka, вот и я в хурме ничег криминальног не вижу))) наоборот она же йодом богата вроде как))) такие фотки здоровские)) на последней фотке столько счастья на лице))) Мирка супер!!!!

А наш любимый мультик Маша и медведь.

Karolinochka, а я и виноград даю! Это же тот же изюм ;)

спасибки))) старались))) Мирка у нас оч. эмоциональная :give_heart:

А мы телевизор не смотрим и мультики не показываю... считаю совершенно не нужным пока :pardon:

Еще успеется :pardon: вот только развивашки показываю... 5 минут в день "телевизора" им пока за глаза!

Slavka, я понимаю что телевизора слишком много сыночку даю смотреть...но иногда для меня это как палочка выручалочкА, я хоть еду приготовить могу.... пока сынок смотрит мультики))) а что за развивашки? а чем вы заниметесь днем помимо сна и еды))0 что делаете? а то может я что-то упускаю в развитии своего дитя.....

Slavka, Мирка ну вообще красотка!!! :giverose:

Slavka, девчушка такая сладкая. ням-ням :grin:

Karolinochka, хорошая машинка, мы похожую сыночку на 8 месяцев купили. в профиле фотка есть. теперь он сидит кнопки тычет, а мы сзади его толкаем. тока спина устает :grin:

отправили мы посылочку. надеюсь конфеты не пропадут :grin: сказали что через 2 неделки должно дойти. два часа простояли пока до нас дошла очередь. мы еще дома его запаковали все, а там пришлось открывать занова и все вещи взвешивать по отдельности, дурдом :glare:

Karolinochka, да мы как все детки! Играем вместе, иногда одна играет, гуляем, бегаем по комнатам за мамой, потом мама за Мирой)))), прятки играем, пирамидки стоим, развивашки смотрим, тискаемся, танцуем, целуемся, разговариваем, "разбираем" шкафы, все крушим, стаскиваем со стола... а из последнего вот так общаемся - я ей говорю как нас зовут, а она переспрашивает... я говорю: "Мира, знаешь как маму зовут? Мама Света" а она: "а па?", я ей: "А папа - Рома", она: "а ба", я: "баба - Люда\Света", она: "а я?", я: "а ты наша доча - Мирославочка" - но это конечно под настроение, она вообще егозит целыми днями, поймать ее внимание не так легко... ей не интересны "сидячие" игры, ей бегать, елозить, лезть куда-то нужно.

masha_05, вот и я думаю что малышу понравится, тольков городе унас такой нет...вот или в интеренете заказывать, или пусть муж в соседнем городе покупает...уж очень хочется сыночка порадовать)))

Slavka, мы тоже еще те непоседы, я прям бывает выматываюсь.. у нас еще папа в командировке...так вот приехал на выходные, я ему говорю ты вот играй с сыночком, а я готовить пошла, так не прошло и часа, как приходит, я уже не знаю что сним делать и походил и в прятки поиграл, и то се сделал.....говорю вот так милый мой, а я каждый день занятия с ним нахожу))))

Daisy wheel, masha_05, ну заштясняли-застишняли :blush:

masha_05, а нам вообще часть посылки "завернули" :this: :this: :this:

Девчонки, а я вот не про машинку-каталку подумываю, а про коняшку-каталку, помните раньше такие были? деревянные. Тока щас их куча и всяких разных, мягких и с ремнями, можно пристегнуть, что бы не упал ребенок.

Slavka, и нам такие коняшки каталки тоже нравятся, но тут важно безопасную выбрать, а то есть такие экземпляры небезопасыне совсем))) а как так "завернули" то? чем аргументировали? что-то нельзя к отправке?

Karolinochka, ну типа того... у нас такая дурная почта... всегда какие то проблемы! На самом деле ничего там такого не было :glare: но настаивать я уже побоялась... побоялась что посылка совсем не дойдет! Обидно конечно, но в принципе подарок хуже не стал, просто мог быть еще прикольнее (на мой взгляд :pardon: надеюсь и адресату понравится :blush: )

коняшку наверное тока после годика можно. я видела их в магазине. на вид они такие мощные ))) как то боязно, высоко падать. а мы на новый год купим качели напольные, тока купим б.у. ) на вид они хорошие

в наших почтах вечно что нибудь не так (( еще у нас заставили досканально написать список что там лежит. ну да ладно, самое гланое что тут интрига и так интересно кто же и от куда

Слав, а ты до сих пор сцеживаешь молоко? а то чет глянула ваши данные под линейкой и удивляюсь твоему терпению. тут от простого ГВ устаешь, а еще сцеживать. тебе памятник надо ставить

masha_05, да-да приятно получать такие посылочки))) мне прям еще захотелось)) интересно следующий какой будет повод чтоб вот так же затеять все))))

ух девочки, я спать, мои мужчинки давно дрынут, пойду и я отдыхать))) всем спокойной ночи!

masha_05, ну да, они большие и мощные, эти коняшки! Но я видела с креслицем как бы и с ремнями, т.е. оттуда не упадешь, и на лапках передних (они как возжи, тока лапками сделаны) кнопка с музыкой))))

Ага... все еще сцеживаю :bye: :bye: :bye: устала жутко... еще эти вечные кризы и лактостазы... но я щас ночью перестала вставать :dance: моя маленькая радость)))

Karolinochka, да поводов достаточно! было бы желание и желающие))) На днюхи наверное не успеем... а вот например мальчиков на 23, девочек на 8-е ;)

Я кстати, хотела бы, положить посылочку нашу под елочку и открыть на сам н.г. :pardon: если конечно наш адресат не обидится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...