Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

:lol: Daisy wheel, да мы вас сыр кушаем :grin: и еще масло сливочное и кефир :grin: у нас не такое вкусное, а вам вашы продукты нравятся и у вас еще по Гостам делают или тоже химичат ? у нас уже сливочное масло стало спредом и если не заметишь что там написано "спред" то купишь такую гадость...

Slavka, я теперь боюсь того что он начинает пробовать ходить, у нас всюду плитка на полу как бабахнет лбом :Crazy: хожу за ним и страхую а то ползать научился и уже не падал, а теперь начинает вставать без опроры с четверенек на ноги и головой в низ падает - я аж глаза закрываю как вижу что он вытворяет.

myrliska, Мы как и вы сами не ходим.......у нас Лука как-то странно начал вставать с четверенек на ножки - это виглядит страшно так как он голово падает на пол, правда успевает руки подставить но я боюсь у нас еще синяк на щеке большущий не сошел :scratch:

Karolinochka, [а как то я вышла в магазин, возвращаюсь а сын в ходунках бегает, а папа в компе...я говорю а ты ж чего не с сыном...да я вот только что присел а как я так мне нельзя....] :lol: насмешила

у меня муж в этом плане понимающий

Alena`, мой муж с помощью Луки знакомится с девушками, :grin: мы летом отдыхали так Лука там всем улыбался так что мы с всеми перезнакомились и он по всех руках полазил :grin:

Proektirovshica, мы так же ложимся на ночь :grin: я жду когда трет глазки несу мою переодеваю и в темноте с ночником лежим с ним, я эго ложу и сую сисю а он с сисей во рту встает и думает что он будет лазит по кроватке и при этом сися будет во рту :grin: я эго "снимаю" с бортиков на которые он "вылазит" и ложу, а он выкручивается и опять встает. Я не выношу эго из комнаты лежу с ним до победы (пока не уснет).

bysinka88, ого :shock: а где умер ? может ссилка есть ? мы еще не делали прививки уже не хочу :scratch:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, девочки! :wave:

Proektirovshica, с зубиком! У нас 2 есть и еще 2 виднеются, но никак не вылезут, все жду :)

Мы тоже только с сисей засыпаем. :pardon:

myrliska, с шажочками вас! Клево так! :)

bysinka88, не паникуй! Сказали ведь, что та мама занималась самолечением, за помощью не обратилась, а оказалось менингит.....

Мы 3 ю АКДС кстати сделали бесплатную в тот четверг, так как по новому протоколу она делается без гемофильной инфекции и без геппатита, вот так вот. Так что нам вообще геппатит 2 раза сделали, получается. Полимиелит закапали. Перенесли в этот раз на ура, даже темпы не было. Ставили пентаксим бельгийский, кажется.

Karolinochka, мы кушаем куриную, просто варю до готовности и в блендер с овощами, мы уже и сердечко пробовали и говядину )))

Натуся-Мамуся:), нам нравятся наши продукты ))), а вы где покупаете? и какое покупаете? Мы в основном покупаем нашего местного МЗ, если в магазине нет, то берем Савушкин продукт. Не, у нас если спред, то написано спред, а если масло, то Крестьянское и жирность вроде не ниже 75%. Еще нравится БелЛакт масло ))) Я уже Тиму и творог покупной даю ))) не боюсь ))) ттт

Мелинка:) , :wave: как твоя диета-система?

Натуся-Мамуся:), :D мы тоже с сисей во рту пытаемся гулять по кровате :grin: укладываю, а он снова куралесит. :grin:

Ой, только вспомнила, Никитка сегодня пока-пока научился махать ручкой!!!!! :D так забавно, сам улыбается при этом))

Daisy wheel, :wave: да вроде стройнею по чуть-чуть :grin: хожу на массаж, стараюсь делать гимнастику, немного пилатеса и бодифлекса, что успею :pardon: ну и системичаю только 2ю недельку, а то было забросила.... А ты как? :grin: Придерживаешься системы?

Именинников с датками!!! :friends:

Зубками, шажочками и др. умениями деток!!! :giverose:

а мне даже пожаловаться некогда.. :pardon: ничего не успеваю... дома погром, устаю и все такое.... помощи нет практически.... в выходные одна с двумя вообще караул.... с дочей целый день "занимаюсь".... не дает ничего сделать, нигде не оставишь кроме стульчика (когда мы кушаем сидит, и когда пытаюсь что-то готовить), даже 5 минут не может играться с игрушками, все раскидывает и поползла до ближайшей опоры, встала и дальше ума еще не хватает... :pardon: короче я всегда рядом... Спим днем ужасно, на улице не спим, только на руках можем 2 раза по 30-40 минут и все... поэтому все дела пытаюсь делать после отбоя... но и тут засада... она часто просыпается и зовет меня или молча куда-то карабкается на диване, я боюсь что упадет...

веселуха еще та... вместе вися на одной руке развешиваем белье, что-то моем и пр. какой тут комп... :pardon: вас читаю, когда она спит на руках, но пока прочитаю, доча просыпается....

на ночь засыпаем с сисей, иногда лежа не получается тогда качаю, ношу по комнате... спит более-менее, не плачет, не просыпается,только во сне закряхтит, я сисю суну и дальше спит.

Про садик, стали на очередь, а когда отдам не знаю. :pardon: все правильно нужно смотреть по ребенку... сына пытались в 2 года отдать, месяц ходили по 2 часа, постоянно плакал, не играл, сидел на стуле. в итоге в 2,5 года пошел и за неделю стал оставаться на сон... и теперь ходим с удовольствием.

мы раньше тоже все белорусское брали... :grin: теперь сыры бывает беру... больше тут ничего нет... а так рядом рынок небольшой куда приезжают частники и продают все свое, многое у них беру (масло, яйца, мясо, творог, молоко, овощи и фрукты)

bysinka88, в интернете какой только инфы не найдешь... :pardon: нельзя всему верить... я в свое время тоже была прям противницей прививок, но все-таки они нужны... в сад без них никак и страшно... не все так однозначно и с туберк. и с остальными ............ мы у разных знакомых врачей и пр. интересовались.... Вот сделали на днях 3 АКДС инфанриксом, все ОК... все сделали, а вот гепатит сознательно отказалась...

Daisy wheel, нам привозят соседи и продают а как они везут не знаю.

Мы масло Крестьянское покупаем, а сыр кажется Савушкин продукт.

У нас выбора нету что привезут то и покупаем :grin:

Мелинка:) , мы сегодня первый день с кандидаткой в няни провели. Я смотрела за ней. Вроде ребенок доволен. Она очень стеснительная и тихая может это плюс а може минус :scratch: Что ваша няня делает ?

Я сегодня показывала как кормить и ложить спать на улице. Ну вот игратся с ним во что-то не умеет, просто на полу с ним перебирает игрушки - но ребенку нравится так как я с ним не всегда так сижу я всегда занята.

Она никогда раньше няней не работала, но живет не далеко от нас, няни из города не хотят ехать к нам за город поэтому няню с опытом не нашли.

Забываю спросить, у ребенка появились белые пятнишка на ногтяг ? от чего такое ? у меня самой такое бывало но за себя не перживала никогда, а за ребенка волнуюсь :scratch:

Девочки,привет,всем большущее спасибо за поздравления!

П@ЛИНК@, мы купили отдельно курточку и штанишки,потому что помню по племяннице,что она не двигалась в комбезе,а детки по площадке,кто был в раздельном вроде как более подвижными были. Но мы пока еще в осенней ходим,тепло :Crazy:

Vanessa, мы записались на следующий сентябрь,я дальше учиться хочу,так что без вариантов.

bysinka88, а еще очень страшно ходить по отделению и видеть больных деток,которые были не привиты и потому заболели. Таких случаев гораздо больше,чем осложнений поствакционных.

Daisy wheel, а напиши нам пожалуйста,что мы пошли в 10 мес и 1 день :grin: для меня так неожиданно было. Мы за одну ручку давно ходим,при чем очень хорошо,но все время был у него страх. А сегодня гуляли на детской площадке,много деток бегало мимо него,он все за руку пытался за ними бежать, и вот мы с ним идем,но я-то чувствую,что он и сам может и потихоньку вытащила свою руку из перчатки, а он как шел,так и шел с перчаткой в руках,а потом придерживала сначала за капюшон, и отпускала. Но вот как только видит меня перед собой,так у него паника и он садиться или хватается за опору. И вообще, в уличной одежде кажется тяжелее ходить,а он наоборот-пошел на улице :pardon:

Sobina, ручная доча совсем :pardon: да многие тут детки такие :pardon: мой тоже за мной как хвостик ползает по дому. Вечером с дочей не захотел играть, так торчал у меня в ванне, пока я купалась. Стоял грыз ванну и подвывал :)

Натуся-Мамуся:), думаю, не стоит беспокоиться из-за ногтика.

Няня у нас очень общительная, спокойная, доче с ней интересно, вообще от нее без ума, для меня это главный показатель, но веб камеры планирую все равно установить. :pardon: А так утром она приходит, развлекает малого если надо, когда я Ника кормлю кашей. Потом я уезжаю, а они идут гулять на улицу, и сын спит в коляске первый сон. В час я приезжаю, кормлю обедом и молоком, и они ираются. Она развлекает его, стишки всякие, игрушки, на руках таскает, рыбок показывает, крупу как-то перебирали в миске.... В общем все как у всех. Если я дома и малого уложила спать в спальне, она может погладить вещи( это ее инициатива), а вообще мы договаривались, что она только за ребенком смотрит. Потом в развивалку будет его водить. Главное, чтобы няня вам подходила по человеческим качествам, а не по опыту работы. Она же станет практически членом семьи...

Loveушка, классно! Подравляю с даткой и походушками! :)

Доброе утро, девочки!!!

Vanessa, у нас очереди большие. Благо, если в 3-4 года попадем. А вообще в 2,5 планирую. Vanessa, у меня доча в этом возрасте засыпала одна, а сынок ни в какую - плачет, если одного положить. И вообще стал плохо засыпать, с грудью плохо стал засыпать и качать его не дает.

Proektirovshica, ребенок пнридумал такой ритуал просто)))менять трудно,но можно...я бы прикормом кормила совсем близко ко сну...титя уже для питья и успокоения останется...пробовать уходить из комнаты,когда егозить начинает..ребенок должен чувствовать твои правила,а не наоборот)) :friends:

bysinka88, какая-то каша в голове про прививки у тебя...разложить пополкам стоит и решение придет :friends:

Мелинка:) , с прививочкой вас :friends:

у нас вчера тоже свистопляски были..укладывались на ночь 1,5 часа..для дочи это несвойственно :pardon:

ОльгаКрона, после каши его сразу не уложить, после еды у него энергии прибавляется и он начинает егозить еще больше. Если уйду из комнаты, будет вопить. А мне муж такого не простит. Замкнутый круг.

Proektirovshica, мы,например,едим кашу,потом купаемся,потом титя и сон:) ..с мужем стоит договориться,если хотите круг разорвать..сам ребенок не научится в ближайшее время :pardon:

Proektirovshica, у меня с сыном такие засыпалки по часу были, ползали, крутились, песни пели... тоже лежала молча. прошло с возрастом. А с дочей начинались, но мне некогда лежать так и я раз спать не хочет уносила ее в зал к папе и сыну... она там еще игралась, потом когда начинала капризничать я ее повторно укладывала.... иногда приходилось мин. десять с сисей носить по комнате, чтоб успокоилась и потом только ложилась сонная... может сыночек хочет маме все показать что умеет, похвастаться... :grin:

ОльгаКрона, ох, как тяжко! Попробую сегодня не сидеть с ним в темноте! мне кажется, он перевозбуждается, вот и приходится его утихомиривать

Sobina, когда примерно прошло?

Мелинка:) , с "пока-пока" вас )))

Мелинка:) , я тоже была забросила, но вот уже 3-ью неделю опять на системе, правда пару раз нарушала, но ушло уже 2 кг, но это еще плюс хулахуп и пресс

Sobina, как ты сама с двумя, вообще не представляю :friends:

Натуся-Мамуся:), :):):) может она еще и тебя стесняется :) ЛУКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Loveушка, записала, поздравляю!!! А "я стою" и "первые шаги" прочерк?

Мне кажется, что мы стали мало спать ((( У нас в сумме получается 12 часов в сутки, иногда даже и меньше :scratch: И как-то резко это время сократилось :scratch:

Daisy wheel, спасибо! Молодец! Я тоже хулахуп кручу, но не каждый день :pardon:

Натуся-Мамуся:), с 10 кой Луку! :giverose:

Всем привет! :wave:

Девочки, у кого-нибудь детки спят днем без подгузника?

Натуся-Мамуся:), :giverose: с 10 месяцем вас! Daisy wheel, да наверно прочерк, мы сами без опоры не стояли,сегодня уже голубей по парку гоняли :pardon: мы спим 12 часов в ночной сон и часа 2-3 в дневной. Спим всегда в подгузниках,не вижу особого смысла снимать на сон. Ходим в трусиках пару часиков перед сном.

Proektirovshica, точно не помню, около года. в 1,5 года он точно лежал с нами (я и муж), мы разговаривали - он засыпал, потом перекладывала в кроватку. теперь давно уже сам лежит и засыпает(может и за 2 минуты, если устал.. и никакими пушками не разбудишь (муж и телек смотрит и ест)

Daisy wheel, мы давно спим 12-13 часов, и я привыкла уже... мы без подгузника днем...и спим тоже несчастных 30 минут... вот счас у меня на руках (встали в 8.30, у нас сейчас 14.20 - это первый сон, на улице больше часа гуляли, магазины...если переложу - может проснуться и не заснуть в ближ. 2-3 часа... нет у нас глубокого сна), обычно писает, когда просыпается...

Daisy wheel, давай поставим Первые шаги 9 мес. 7 дн. :) Мы днем без подгузника спим. :) А что за система у вас?

Loveушка, просто мы весь день без подгузника, одеваю только на сон и на улицу, ну и между дневными снами у нас промежуток маленький, то не снимаю

Sobina, мы раньше вставали в 9 в среднем, а теперь 7.45, для это вообще рано :( :sleep:

Alena`, а ходите со скольки писать? Мы на системе -60 :)

Daisy wheel, я памперсы только на улицу одеваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...