Tanyasha// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alena`, Proektirovshica, а во сне писаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Daisy wheel, я нее, не писаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: И Ваня тоже не писает когда днем спит. Как проснется сразу пописает, я его даже в раковину ношу иногда, знаю точно, что сделает мокрое дело. А ночью памперс полный конечно. Ходим даже не знаю со скольки написать еще. Давай недельку подождем. Напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки,привет! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Мы тож в памперсах когда гуляем только...а когда гуляем-спим... Натуся-Мамуся,Лукасика с десяточкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Daisy wheel, днем писает, когда проснется. Ночью писает 3-4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alena`, ну ты же меня поняла :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем приветик :wave: Натуся-Мамуся, Zetka с датками! :giverose: bysinka88, что значит нет иммунитета на гепатит??? В организме вырабатываются антитела к гепатиту и заболеть им уже не реально. А чем проблема, почему, по твоему колоть гепатит и АКДСку вместе нельзя или плохо? К сожалению, случаи летального исхода от прививок есть... и вина врачей однозначно есть! Но и не всегда только врачи виноваты, сознательность родителей никто не отменял! Когда начинать делать, и делать ли вообще, прививки решает каждый родитель сам, никто его не может заставить! В силах родителей потребовать провести обследование перед прививкой, выбрать вакцину, озадачится такими вопросами как подготовка к прививке, срок годности, готовность ребенка (отсутствие болезни у него и домашних) и прочее. Натуся-Мамуся, мы начали ходить в турции, где у нас везде плитка! Ничего! Правда все-таки пару раз всобачилась зубами о пол :pardon: А вообще, ребенок лишь на первый взгляд не устойчив, на самом деле пока он не почувствует что сие действие в его силах, будет боятся и не пойдет! Да и потом... к сожалению от всех падений не застрахуешь :pardon: такова жизнь... они быстро забывают боль и становятся еще более осторожными! Proektirovshica, Ириш, я бы все-таки посоветовала сделать как ОльгаКрона, говорит. Поменять ритуал. Мы как последнюю неделю боремся с плохим засыпанием и я сначала думала, что ничего не получится. Отодвинь кашу ближе ко сну. Каша - небольшой перерыв - купание - спать. Loveушка, с топотушками! :giverose: Мы все время в памперсе :pardon: только утром после сна немного и вечером перед сном без него. Не вижу в этом пока никаких проблем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет! :wave: Именинников с датками! :giverose: Slavka, все фото классные :good: Vanessa, а у нас в садик раньше 2-х лет не берут. Alena`, я занимаюсь но не постоянно, считаю что ребенку необходимо учиться самостоятельности, я конечно всегда рядом, но в стороне присматриваю чтобы не залезла куда не надо, когда Насте я нужна она подползает ко мне. Бывает что одна не хочет играть, тогда вместе играем. myrliska, с шажочками! :giverose: bysinka88, я тоже одно время насмотрелась антипривочных фильмов, но потом еще читала, читала, и для себя решила прививки делать, но качественные, поэтому ставили Пентаксим Насте. Proektirovshica, днем мы укладываемся быстро, когда Настя начинает глаза тереть это только первый признак что хочет спать, в этот момент ее тяжело будет уложить, поэтому и не пытаюсь, а вот когда она совсем уже захочет спать, то просится на руки и прикладывает голову на плечо, тогда ложусь с ней рядом на кровать и засыпаем минут за 10-15, а вот на ночь она у нас стала поздно ложиться, вместе с нами в 23-24 часа, при этом она не особо то сонная, вот мы сначала папу лупастим и за уши дергаем, а потом только с колыбельной или сисей засыпаем. П@ЛИНК@, племяннику на годик тоже качалку лошадку подарили, так Настя ее вообще боялась даже подходить, а сейчас подходит, но качаться не хочет. Loveушка, а мы подгузник только на прогулку одеваем! С шажочками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 поставили прививку от гепатита..взвесились и измерились ..погуляли в новом комбезе Кетч..теперь мы совсем манерные и пожевать есть что:grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет! Мелинка , Поздравляю с достижением "пока-пока"! Натуся-Мамуся, С даткой Луку! Про памперсы мы в памперсах только на улице, у нас так с рождения. Еще ночью одеваю, но это уже для своего спокойного сна, чтоб не менять пеленки! ОльгаКрона, Фото :good: Сколько весите, какой рост? Loveушка, С шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Наталетка, спасибо! У нас вылез 3 й зубик!!!!! Всем доброго вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мелинка , с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 :wave: всем привет спасибо за поздравления :give_heart: первое: Я сегодня наконец-то отправила посылку, надеюсь дойдет все целое, волнуюсь за деда Мороза шолоданого :grin: второе: сегодня ровно в 10 месяцев сыночек сделал первые два шага самостоятельно :yahoo: , правда я страховала вожками придержала немножко когда падал. И еще он встает на ножки без опоры просто с четверенек разгибает спину я как такое вижу аж страшно так как голова почти на полу и при этом так стонет как будто тяжелый груз поднимает :grin: Мелинка с зубиком :giverose: Daisy wheel, да меня тоже стесняется няня :grin: Девочки раскажите о системе что надо делать ? интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Натуся-Мамуся, поздравляю Луку с 10 месяцами и шажочками!!! А я отправила подарок давно, он уже ждет на почте) Только вот переживаю, что игрухи не понравятся и вообще выбирала на вкус, а возраст на них написан неподходящий( И еще я не подписалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Натуся-Мамуся, с первыми шажочками! а про систему посмотри тут viewtopic.php?f=66&t=27712&st=0&sk=t&sd=a вот и я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Натуся-Мамуся, поздравляю с шажочками! :yahoo: Ого, мы сами не встаем еще. :rolleyes: А сегодня я считала сколько мой сделал шагов - 40! Прошел весь зал, вышел в коридор, через порог переступил, и там уже подскользнулся и упал. Мы смотрели с замиранием. А потом еще вечером топал тоже далеко в ванную, к стиральной машине дошел сам. Daisy wheel, Танюш, а можно написать просто Хожу в 9 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alena`, давай напишем 9,5 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Daisy wheel, Proektirovshica, спасибо вам :giverose: :friends: не волнуйтесь подарок всегда подарок и всегда приятно так что не переживайте все понравится. Я тоже переживаю понравится ли, тоже из-за нехватки времени бегала и бистро все вибирала а что б отправить сестру просила что б с ребенком погуляла возле почти пока я там посылку отправлю. Alena`, спасибо :giverose: не волнуйся еще рано у моей подруги только в годик начал ребенок стоять с опорой и это нормально. Девочки вопрос: кто как дает кашу ? Я даю жидкую пить из кружки с ложки не хочет, есть размазывает все по себе. Есть такие что дают из ложки ? И у нас получается что кашу мы едим весь день, я делаю 150 гр. утром он не выпивает я даю потом днем и он эти 150 гр. допивает до вечера. И еще вопрос все дают на ночь кашу ? У нас на ночь вообще не получается кроме сиси ничего …. Вот думаю надо обязательно на ночь кормить чем-то кроме сиси ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 не поняла... жидкая каша из бутылки? и пить сутра приготовленную весь день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Натуся-Мамуся, я даю из ложки, варю достаточно густую. утром и вечером. Если на ночь не дать кашу, то спит плохо, может совпадение, а может голодный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Натуся-Мамуся, у нас перед сисей йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Daisy wheel, ага, давай Натуся-Мамуся, я даю из ложечки всегда, но я не делаю сильно жидкую. Мы едим утром и вечером в 20-00 кашу по 150-180 гр, еще на ночь пыталась сегодня кефир дать, не стал, сисю только. А вчера и кефир пил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Натуся-Мамуся, у нас каша густая, кушаем с ложки на завтрак, а на ночь у нас смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Loveушка, а йогурт вы ложкой едите ? мы йогурт не хотим делаю свой йогурт - но он отворачивается сразу как видит ложку с йогуртом. Proektirovshica, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alena`, Daisy wheel, спасибо за ответы :scratch: буду делать тоже густую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем приветик!!!!!! :wave: :wave: :wave: (накатала за 2 дня)... :grin: :pardon: Ksundr, помним конечно! :friends: :friends: :friends: kroxa-mama, спасибо! :giverose: Proektirovshica, я тоже не всё время занимаюсь с ребёнком, в её распоряжении 2 комнаты, она ползает, встаёт, играется, а я сижу за компом. П@ЛИНК@, спасибо! :giverose: Классная качалка!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Vanessa, спасибо! :giverose: Я иногда укачиваю на руках, сама засыпает почти всегда, но вот только мы с пальцем это делаем! :pardon: :pardon: :pardon: Знаю, что надо отучать, но попозже. Вот сегодня накормила кашей, выключила свет и пока с мужем поели, захожу она уже спит, так и днём. В садик только с 3 лет. myrliska, Loveушка, Натуся-Мамуся, с первыми шажочками!!!!! :good: Karolinochka, я давала печёнку с домашней курочки. bysinka88, ага и я слышала! Нам сегодня на приёме сказали пропустить следующий четверг, чтоб посмотреть на реакцию детей с другого участка и аж через неделю прийти на прививку вторую по счёту Пентаксимом, а то новая партия. Нам в том месяце сделали в один день от гепатита + АКДС. Мелинка , а от гепатита 2 прививки должно быть??? :confused: А то у нас одна с роддома, а вторая с прошлого месяца и теперь вот делать не будут сейчас. :scratch: Daisy wheel, да, я днём ложу без, но в трусики подкладываю тряпочку, но она писяет, когда просыпается, поэтому спит сухая. ОльгаКрона, Алинка - :good: :good: :good: ! :giverose: Мелинка , с третим зубиком и "пока-пока"! :good: А мы сегодня стали сами закидывать шарфик на шею по много-много раз и полотенце берёт и на голову! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Proektirovshica, :grin: , а что, где надо подписывать???? :confused: Alena`, молодец Ванечка! :good: Натуся-Мамуся, мы кашу едим с ложки! И на ночь каша. С 10чкой Луку!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения