Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет!

Малышей с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Котёнка, спасибо :friends:

ОльгаКрона, доча красавица! :giverose:

Daisy wheel, Proektirovshica, вот и я боюсь, что не понравится наш подарок :pardon:

Натуся-Мамуся:), с первыми шажочками! :giverose:

Мы кашу едим утром, немного, максимум 100гр, но обычно меньше, густую с ложечки. А вечером, перед сном, у нас кефир + иногда, печенье. Потом купание и мое молоко на засыпание. Обычно выпивает уже не много.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет

:wave:

Slavka, спасибо :giverose:

а кефир у вас покупной ? кефир конечно из кружки пьете ? да ?

Ли-ли спасибо :giverose:

Всем приветик!!! Мы пропажа, редко заглядываем на сайтик, сори :pardon: , а если заглядываем то в профиль.

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!

Я смотрю многие кефирчик пьют, а у нас жуткая аллергия вылезла на писе. 2 недели я "болтушкой" мазала и прошла, а потом опять 2крошки вылезли и вот до сих пор мажу, уже месяц получается.

А кефир хочу все-таки попробовать еще раз но уже из закваски нарине.

А кто нибудь мясо уже дает малышикам.

мама Rabbit, :wave: мы мясо уже давно кушаем.

Девочки, кто варит кашку сам, на чем вы ее варите?

Девочки привет! Всем большое спасибо за поздравления с первыми шажочками! Мне так приятно это видеть!) Макс долго не сидел, пополз поздно, и даже не верится, что шажочки пошли уже!)) Вчера мы уже более уверенно сами топали! Но боится еще конечно и все по настроению!)

Loveушка, с походульками вас! Молодцы, прям сразу пошли!)

Натуся-Мамуся:), с первыми шажочками Луку!

А так же всех деток с датками, зубками и новыми умениями! :)

Девочки, помогите разобраться с прививками!( У нас только БЦЖ с роддома и все. В поликлинике ждали Пентаксим, но он так и не появился. Сейчас есть Инфанринкс, но он Российского производства. Как думаете, поставить его? Уже скоро год, а мы без прививок!( И еще про геппатит, там тоже разные вакцины? И почему многие от него отказываются?

myrliska, спасибо.

Я не могу ничего подсказать о прививках мы тоже пока что без прививок, но я уже не спешу делать, сейчас у нас насморк перед тем болели я думаю что уже после года сделаю. :scratch:

myrliska, вам ещё гепатит должны были в роддоме ставить,мы ставили все три прививки инфарниксом из каторых 2 были инфарникс хекса вместе с гепатитом но Бельгийского производства,перенесли прививки отлично,даже температуры небыло :pardon:

Девочки всем приветики!!!У кого датуки и достижения примите наши поздравления :giverose:

Натуся-Мамуся:), пьем агушу, из бутылки.

Daisy wheel, я покупаю либо молоко тема, либо агуша,но агуша мне нравится больше.

Ли-ли, от гепатита три прививки,по схеме 0-3-6 или 3-6-9 в других случаях по ситуации.

~Unika~, в роддоме от геппатита мы отказались, думали уже в поликлинике поставим. Но там то одно, то другое, и вот до сих пор(

Loveушка, т.е если нам уже 20 мес, то геппатит нам не надо ставить?

Натуся-Мамуся:), вот и мы так, то болели, то аллергия, потом вакцина пропала(

Daisy wheel, я варю кашу на молоке из магазина, первое время водой разбавляла, сейчас уже не разбавляю.

Натуся-Мамуся:), кефир Агушка, но именно био! Простой не пьет! Свой тоже не признала, увы((( Пьет из трубочки.

мама Rabbit, мы мясо не едим :this: сблевывает мясо

myrliska, гепатит можно начать когда угодно... хоть в год, хоть в два... схема останется той же 0-1-6 (это классическая схема, но и от нее могут быть отклонения) У гепатита вакцины разных производителей, но по сути особой разницы в них нет. Реакции на вакцину гепатита нет! Что касается АКДСки, тут самой тебе нужно решить, какую вакцину ставить. Инфанринкс не плохая вакцина. :pardon:

Спасибо за ответы по поводу кефира. :giverose:

купила вчера кашу Беби все хвалили, сегодня пробовали, сыну очень понравилась скушал много, но мне не понравилась слишком сладкая :scratch: я сама не люблю сладкое но видимо сын любит :pardon:

Slavka, попробую купить Агушу у нас тоже продается :pardon:

из трубочки еще не пробовлаи пить. Ты просто в обычную кружку ставишь трубочку или купила кружку детскую с трубочкой ?

Proektirovshica, а как ты варишь кашу ? береш кашу и заливаешь молоком или варишь сначала кашу на воде и разводишь молоком ?

и в какой пропорции ? и ты потом все это блендеришь ? или нет ?

просто я себе кашу варю в пропорции 1:2(каша,вода или молоко) но вот где-то читала что лучше варить на воде а потом разбавлять молоком. :scratch:

Мелинка:) , можно еще вопрос к тебе о няне.

Я что-то морально не готова к няне, страшно не хочу оставлять их на едене, сейчас она со мной с ним играется и я все контролирую и у меня страх как оставить ? :scratch:

тоже хочу веб камеру поставить она у меня даже уже есть только надо к ней дрова найти и установить.

ты не боишься оставлять с няней ?

Приветик девочки!

Мелинка:) , С 3 зубиком!

Натуся-Мамуся:), С шажочками,хороший подарок маме :) Я даю с ложечки и на ночь мы не кушаем кашу, только утром или днем!

Alena`, Ух, да вы ходоки, молодец сынок!

Натуся-Мамуся:), просто вставляю трубочку, туда куда вставляется ;) Иногда в чашку, иногда сразу из пакетика))

Slavka, понятно просто я виделав продаже такие кружки уже с трубочкой для детей и думала что у вас такая

Наталетка, спасибо :giverose:

Натуся-Мамуся:), я сначала измельчаю зерна(овсянку, гречку, рис), потом варю. Пропорция у меня такая: 150мл молока и 1,5стол. ложки овсянки, чуть чуть соли. Овсянку сыплю в холодной молоко, нагреваю до кипения, 1минута и каша готова. Овсянка у меня Нордик, на коробке написано варить 1 мин. Гречки и риса чуть поменьше кажется надо на это же кол-ва молока. Овсянка любимая)

Натуся-Мамуся:), ну да, есть... просто мое мнение такое - это все-таки детская кружка, а мы же их пытаемся приучить ко взрослой жизни ;) Так что в каких то вещах, можно и "повзрослить". Мне кажется Мирке больше нравится сам процесс питья из трубочки, типа взрослая!)))

Всем приветики!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мама Rabbit, мясо кушаем с 6ти месяцев (курицу и говядину) , печёнку куриную.

Loveушка, спасибо! аа, ясно, значит через 2 месяца нам поставят последнюю.

Вчера были на приёме: +300г и +2см. Сказала по росту выполнили годовалый план, а по весу недобор в 1,5 кг, и говорит не хотите пропить капсулки для добора веса? - я категорически отказалась! Люди потом похудеть не могут!

Сказали принимать витамины Мультитабс, так как уже не на ГВ, да и зима. И что анализы перед прививкой сдавать не надо! :pardon:

Daisy wheel, я каши иногда варю тоже из хлопьев Нордик. Но варю 3 минуты на воде, потом добавляю горячее молоко (магазинное 2,5%) и выключаю. Слышала, что чем дольше молоко кипит, тем сложнее для пищеварения. Поэтому так делаю :pardon:

Proektirovshica, а ты и хлопья Нордик измельчаешь? :confused: Я их просто варю, а потом уже в блендер с фруктами получается как пюре, без комочков нам понравилось.

Ли-ли, с прибавочкой, модели :giverose:

Девочки, у меня к вам вопрос: У кого-нибудь из малышей осталась еще мраморность кожи? У нас очень часто проявляется. :scratch: Я что-то уже начала переживать когда это пройдет :scratch:

Alena`, ты измельчаешь готовую кашу, а я хлопья) тоже на тоже выходит) а яблочко тертое я кладу рядом на тарелку и даю параллельно с кашей, но Дрю овсянку и без ничего очень любит)

Спасибо девочки. Я вот думаю, на чем варить лучше :scratch:

Нашла интересную идею к новогоднему столу

Ссылки скрыты.

Девочки привет! Спасибо всем за ответы и советы насчет прививок!

Оля Крона - каша кашей, но по полкам разложить все равно сложно - столько информации и вся разная. Очень пугают осложнения после вакцин. Даже если и не вакцина виновата, а заболевание, которое на фоне прививки дает осложнения и протекает тяжело - вот чего боюсь. Элементарно у нас не меряют Т тела и не смотрят горлышко, хотя должны общие анализы крови и мочи брать....

Славка - я думаю что гепатит+АКДС - слишком большая нагрузка на организм ребенка. А ты так не считаешь?

Я прочла, что совмещают полиомиелит капли и АКДС. А об гепатит/АКДС не слышала пока что.

К тому же интервал между вакцинацией и первой ревакцинацией АКДС должен составлять не менее 12 месяцев и не более 2 лет. И привить надо до 4 лет. Тоесть можно уйти от общего плана прививок и идти п своему графику.

До прививки ребенок должен быть здоров 28 дней, где то пишут - даже на фоне ОРВИ делать прививку как только спадет температура!!! :shock: :scratch:

Вот и раскладывай все по полкам. :scratch: Я понимаю что тут все умные очень, ну а я вот так боюсь за своего ребенка, что все умы растеряла, уж простите меня за это. :Crazy:

Сегодня умер мальчик - 1 год и 2 мес - мама вышла на минуту из комнаты, а на ребенка упал телевизор... перелом основания черепа. Привезли живого в больницу, но... Наша крестная принимала его с мамой днем, а вечером такая беда случилась...

берегите девочки своих роднулек!!! Я где то читала что нужно стать на четвереньки и увидеть все, что может заинтересовать ребенка и убрать все опасное....

Proektirovshica, а мы не едим яблоко тертое, только целое грызет - а кусочками давится и рвет(((( И запекала яблоко - не ел.

Натуся-мамуся, я вот тоже сомневаюсь насчет прививок, в принципе буду делать их ребенку, НО:

- когда он будет здоров полностью

- когда буду сдавать анализы ДО прививки

- когда дома все здоровы

вот пока что это уяснила четко.

Мы до первой прививки после РД не болели. Сделали прививку и понеслось. Все таки подавляется общий иммунитет...

Еще запомнила инфо - нашим родителям делали 4 прививки до года, а нашим детям - 11 (я столько насчитала по календарю прививок).

Насчет супов - я варю мяско+картошка+морковка+лук кусочек+капуста брокколи/тыква/цв.капуста (что то одно) - и вместе с водой в которой оно все варилось блендерю. Читала что отвар этот нельзя выливать - так как в нем куча полезных веществ. Ведь мы пьем отвары целебных трав, а тут получается что отвар выливаем полезный и ребенку жмых даем (очень агрессиваня мамочка писала об этом где то)))

Ребенок ест такое пюре, но когда есть настроение.

Творог домашний даю так - творог+сметана+сахарная пудра иногда+вода кипяченая - без воды рвет бо давится слишком густым.

Вы даете рыбу и печенку детям? Если да,то какую и как?

Читала о печенке что если нет надобности повышать гемоглобин, то ее лучше не давать до года....

а мы вечером посылочку отправили)надеюсь адресату понравится)

bysinka88, Инфарникс Хекса там все в 1 уколе и гепатит и полеомелит :pardon:

Приветик :wave:

Ли-ли, получается, что 2 геппатита до года, и ревакцинация в 1,5, это по новому приказу. А раньше было 3 геппатита до года.

С прибавочкой вас! :giverose:

мама Rabbit, а что это за болтушка от аллергии??

Натуся-Мамуся:), с шажочками вас! :giverose:

а кашу Bebi какую покупала? Она с добавками?

Кружку с трубочкой лучше не покупать, так как там трубочек как спиралька, ее ничем и никак потом не вымоешь :pardon:

По поводу няни: поначалу я была с ними дома постоянно, присматривались, знакомились. Я ей больше стала доверять все-таки, поэтому стала уезжать на час два, сейчас максимум на 4 часа отлучаюсь. Скучаю конечно за малым, и он тоже..Оставлять не боюсь, но прозваниваю, спрашиваю, что да как. А вообще тебе нужно с няней все обговорить, все мелочи по уходу за ре, как он любит играть и с чем, чтобы ей тоже было легче. И не бойся! Вот увидишь, тебе будет намного легче, много чего будешь успевать сделать. Попробуй, отказаться всегда успеешь ;)

Daisy wheel, прикольные такие розочки! :)

Девочки, а кашу Хумана кто-то дает ребенку? Нет аллергии? Я давала молочную с персиком, или грушей или яблоком. Чет подумала, что от этой каши у нас аллергийка, перешли на хуману безмолочную и без добавок, овсянку обычную ест, грамм 100 всего, но ест :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...