bysinka88 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Котенка - Настену с 10-кой!!!!!! Ли-ли - палец забинтовал муж. Неудобно не то слово, а болит... Никита охотится на мамин белый палец)) Наталетка - спасибо большое!!! Котенка, я всегда выключала из сети - у меня не снимается насадка... а тут спешила.. у меня ангина... пью амоксиклав растворимый... грудью не прекращаю кормить... так врачи говорят... а вы как думаете??? Перестать кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 maxadan, южанка//, Котёнка, с 10-ой деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 УРАААААААААААА!!! Девчонки, мы получили посылку!!! П@ЛИНК@, Полиночка, солнце, спасибо огромное!!! Нам все очень понравилось! Кретецкая игрушка, вот сообразим как с ней обращаться и будем устраивать заплывы))) СПАСИБО!!! :friends: А вот и наш отчетик о получении посылочки: Ну что, извещение получили, пошли получать посылочку: Ссылки скрыты. Мааааааам, ну ты где там... давай скорее... .... Ну наконец-то мы дома!!! Уууууу, какая большая коробочка и что же там??? И это все мое??? мое??? Все мое!!!! Открываем... так что тут?!! Ух, ты да тут же самая клевая игрушка в мире!!! такая шуршащая, большая, интересная)))) Опа, еще одна коробочка! Какая красивая, яркая... что же там??? Еще одна шуршашка? Да, что же там???!!!!! Мама!!! Как ее открыть??? Зубами??? Неееееет... ВАУ!!! Какая удивительная штука! Первый раз вижу))) Да тут целая "гора" всяких штук... щас я их всех на зуб попробую! Вот это штукенция... Классные новые игрушки! Теперь хоть есть с чем поиграть... а то мне давно не покупали новых игрушек, аж два дня!!! Вот он какой наш подарок!!! Полиночка, еще раз огромное спасибо! Нам все понравилось! P.S. в обертке ручной работы из яшмы два динозаврика в обнимку! Оч. клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Добрый вечер! Именинников поздравляю :giverose: bysinka88, это ты антибиотик пьешь? Если нет, то наверное можно кормить. Поправляйся. Таня, хулахуп кручу минут 5-10-15, как Никита даст, а то подползает вечно :pardon: У меня тт 38 и выше, чувствую себя полностью разбитой, суставы ломит прям, что ли, морозит, хотя дома тепло, и подташнивает... И грудь болит(((( это вирус или лактостаз :scratch: даже не знаю, парацетамол вроде можно пить.... ?? Slavka, клево получать подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Наталетка, :giverose: bysinka88, выздоравливай и пускай пальчик заживает скорее, а грудью корми конечно! :friends: Slavka, классный подарочек и так интересно написала, фотки выложила! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :giverose: Мелинка , парацетамол можно конечно! Поправляйся! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ДЕВОЧКИ, это мне антибиотик назначили.......... везде пишут что нельзя при ГВ. :scratch: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Тт уже 39((( пипец. С врачем поговорила, лечусь...как спать в маске, ужас... bysinka88, лучше бы чем-то заменить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Мелинка , :wave: лактостаз это когда уплотнение в груди если нету значит вирус. Поправляйся не болей. :friends: bysinka88, поправляйся бистрее а без антибиотика никак ? что то разболелись мамочки, наверное погода такая,я сегодня даже у басейн не ездила из-за того что погода ужас как раз в такую сырую погоду вирусы размножаются лучше б уже мороз был. :scratch: Slavka, клас... ты так класно написала и фотки такие :good: Мирка просто чудо :man_in_love: такая маленькая и такая шустрая :give_heart: Только вот у меня радикал не увеличвает и я не расмотрела игрушку - восьминога девочки с Украини вот сайт где можно порследить посылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Привет, девочки!!! Slavka, :friends: я так рада,что всё понравилось просто я когда получила сообщение с адресом...долго думала...ЧТО вам подарить...вспомнила про ваши купания ..и начала искать подходящее....разбирайтесь там....по моему...там должна вода в движения игрухи приводить ...такая Мирочка :good: :good: :good: :good: :good: а красный кардиганчик сама вязала??? Котёнка, Настеньку-сластёнку с 10 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мелинка , bysinka88, что это вы разболелись, девочки???? Ох, а у меня сегодня стресс :cray: ...не уследила за ребёнком.. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: начала вставать за табурет и завалилась вместе с ним...табуретка упала на неё...осмотрела..вроде всё цело...ттттт...все равно не по себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 bysinka88, да что же с тобой такое... все в кучу... поправляйся скорее :friends: Slavka, классный фотоотчет :pardon: Мелинка , вот и у меня Тима все норовит подползти, но я стараюсь крутить когда кто-нибудь дома есть. НЕ БОЛЕТЬ! Поправляйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 П@ЛИНК@, бедненькая Даша. :hug: Но главное что все нормально у нас Лука последний раз так упал что на щеке синяя полоса осталась и еще не сошла (уже 3 недели) все думают что он грязный :scratch: все говорят мне что б помыла или сами пальцем трут :scratch: Котёнка, с 10 месяцами Daisy wheel, а я только кушать начинаю делать Лука сразу все бросает и ползет ко мне и лезет или в мусорник или станет под столом и пытается руками со стола стянуть то что я там ставлю, в последнее время не могу когда он не спит что -то делать он уже повсюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме Вручат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять, купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже писать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Натуся-Мамуся, ой, а мы кушать при Тиме вообще не можем, сразу истерика начинается, чтобы ему дали, и его не волнует что мы едим , а так тоже везде за мной - по пятам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Daisy wheel, ты смотрела по по интернету где твоя посылка ? я сегодня смотрела моя уже в Киева тоесть она идет не стоит на месте :grin: Кушать мы можем при ребенке если без хлеба, он на хлеб реагирует сразу я ему давала раньше кусочек но после того как он подавился им больше не даю прячу от него теперь хлеб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Натуся-Мамуся, смотрела, 27 числа застряла на границе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 bysinka88, спасибо. А может тебе биопарокс попробывать, мне его перед родами назаначала, быстро помог, это антибиотик, но местного действия. Slavka, поздравляю с посылочкой! :giverose: Классный фототчет! :good: Полинка молодец! :good: Лучик Света * , Натуся-Мамуся, спасибо. П@ЛИНК@,спасибо. Бедная Дашуля, надеюсь не сильно ушиблась. Мы тоже частенько возле табуретки стоим, я стараюсь придерживать. Мелинка , если нет других признаков простуды типа насморка и больного горла, то может быть лактостаз, у меня так было. Можно темпу снизить парацетамолом и обязательно нужно расцедится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! С датками малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Натуся-Мамуся, спасибо! ага Мирка еще та шкода! Собрать все воедино смогла только с 5 раза, а так Мирка подбегала, хватала игрушку и убегала от меня с визгом))) специально для тебя ссылочка на увеличенную фотку Ссылки скрыты. П@ЛИНК@, да, мамка сообразила как с ней играть, дело за малым показать Мирке :grin: Вчера весь вечер мы ее таскали везде за собой)))) Кардиганчик не сама вязала :pardon: купили в турции, но он не фабричной вязки, они там сами вяжут у продают... а то, что я Мирке связала ни как не могу доделать, пуговицы пришить :pardon: и похвастаться :blush: Еще раз, спасибо, Полиночка! Пусть Дашулька больше не падает! Хотя именно таким образом у меня Мирка еще в 6-7 мес падала на кухне, на плитку и сверху табуретку.... у нас теперь новый бич... цепляться за ручку духового шкафа и подтягиваться, шкаф открывается и мы летим на туже плитку, со всего маху! :blackeye: :this: Daisy wheel, спасибо! :friends: Про посылку твою... нужно колоться адресату и что бы она смотрела извещение и если нет шла на почту и попыталась выяснить. Дай ей номер посылки. Возможно посылочка на почте, а если нет, пусть разбираются почтовики где же она!!! Котёнка, спасибо :friends: Ли-ли, я старалась передать всю атмосферу получения подарка! :friends: bysinka88, не болей! и пусть пальчик скорее заживает! Loveушка, ну значит мы не одни такие - вегетарианцы))) Мелинка , ага, клево! :grin: Не болей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Slavka, пока еще не буду колоться, подожду еще чуть-чуть, тем более сказали, что будет идти недели 3-4, пока только 2 прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Daisy wheel, на тогда подожди немного, возможно объявится твоя посылочка! А вообще у меня так один раз было... посылочку мне с украины прислали, тоже ждала, отслеживала... а данных у нас так и не появилось... просто я знала, что пора бы ей прийти! Извещение пришло, а данных так и не появилось Так что возможно твоя посылочка уже у адресата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 masha_05, Стасюхина_мама с ДЕСЯТОЧКОЙ мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 :wave: всем привет masha_05, Стасюхина_мама с ДЕСЯТОЧКОЙ детишек! Вчера пыталась накормить творог Луку размешала творог с фруктовым пюре, но не помогло даже ложки не попробовал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 masha_05, Стасюхина_мама - поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Мелинка , как твое здоровье сегодня ? bysinka88, как твое горло ? что решила с антибиотиком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Приветик!!! Девочки, давно не было.. обещаю исправиться. У Маруси зуб еще один лезет. Вся в слюнях.. Даже раздражение уже... Ничего не помогает.. Сама сегодня тоже не акти, голова что-то болит. Но слава богу стала худеть!!! Да, и волосы меньше лезут!!! Купила в аптеке паста Сульсена. Вообще класс!!1 пишут. что от перхоти, а у меня волосы меньше лезут и пахнут клево. Может кому надо - попробуйте!!! а так, утомилась что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Приветик всем! bysinka88, Не подскажу прекращать кормить или нет, только желаю тебе скорейшего выздоровления! Slavka, АААА, как клева и подарки и твои комментарии и все фотки.Класс!!!! Мелинка , Ну что же это такое, выздоравливай скорее давай!! П@ЛИНК@, Не вини себя, бывает всякое. Просто поаккуратнее будьте, со всеми бывает. ТТТ, что все обошлось! ~Unika~, Стих :good: masha_05, Стасюхина_мама с 10-ой малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения