Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем большой привет! Наша посылочка полетела к адресату! :D

Всех деток с датками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, во что вы играете с детками?Посоветуйте что-нибудь.А то моя фантазия иссякла,хочется как-то интересненько развлечь ребенка!

Приветик всем! :wave:

masha_05, Стасюхина_мама, с 10-ой малышей!!!!

bysinka88, Мелинка:) , вам девочки, скорейшего выздоровления! :giverose:

Slavka, С подарочком :good: Мы тоже самое вытворяем с газовой плитой. :Crazy:

Девочки, во что вы играете с детками?Посоветуйте что-нибудь.А то моя фантазия иссякла,хочется как-то интересненько развлечь ребенка!

присоединяюсь к вопросу :think:

Девочки привет! тоже отпишусь, а то пропала... мы с сыночком по прежнему вдвоем, папка наш все в командировке, держусь молодцом))) но к вечеру все таки чувствуется усталость....особенно когда сынок капризничать начинает(((( сынок начал отрывать от опоры, разварачивается и хочет идти, делает первые шажочки и валится (ну тут я его страхую) такой забавный))) так приятно видеть это все))) и так трогательно))))

Slavka с посылочкой вас! классный фотоотчет :good: Полиночка молодец!!!

про питье я даю сыночку чаи хипп, у нас три вида с природными травами, с малиной и шопвником и с лесными ягодами, чаи вкусные! так же даю компотики, смесь пьем только раз в день на ночь.....

я вот посылочку вслед за полиной отправляла, разница в пару дней))) так тчо мой адресат скоро получит наверно подарочек))))

а еще мы тут вчера саночки обкатывали, купили вот такие

Ссылки скрыты.

только у нас расцветка синий и оранжевый))) кататься удобно, а вот выходить из дома не очень, приходится тащить и ребенка и санки...все на себе....а кататься одно удовольствие!!!

Karolinochka, ааааа какая прелесть!!!Сколько заплатили?

~Unika~, у нас я их купила 3500, долго их караулила))) в соседнем городе 3000, когда приехала за ними туда (у нас в городе их еще не было) они там закончились((( искала в интернете, там разброс цен от 2300 до 3500, хотела уже заказывать, как иду гуляю с сыночком, смотрю в витрине стоят наши санки :grin: я бегом в магаз)))) они говорят их отложили до 7ми вечера...я уж расстроилась, ну говорю возьмите телефон, если не заберут, позвоните, мы заберем...вот и позвонили))) вот так достались нам саночки))) сынок в них даже спит на улице! места там много)))

Karolinochka, классные санки :good: а как в поисковике их ввести?

Девулички, приветик!!!!!!! :wave: :giverose:

masha_05, Стасюхина_мама, с 10чкой мальчишек!!!! d78dc9aaf2a8.gif

Натуся-Мамуся:), спасибо за ссылку! :giverose:

П@ЛИНК@, на нас тоже табуретка падала! :grin:

~Unika~, хороший стишок! :grin: :grin: :grin: :grin:

Karolinochka, классные саночки!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

А у нас на эту зиму снега и не обещают, может чуточку , да и не скоро и ненадолго!... :pardon:

Я сегодня наконец-то купила подарочки нашему адресату, уже ноги отпадали :grin: , но я довольна, должен понравиться! На днях отправлю... :);) И хочу уже скорее тоже получить :grin: , почтовый ящик каждый день проверяю :grin: , а сегодня там оказался диск, с интереса вставила в комп, а там вроде игры, которые не открываются... :grin: :grin: :grin: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Daisy wheel, санки-коляска снегурочка 2р1 это вот со снежинками как у нас, есть модель снегурочка 2, они точ такие же, только без снежинок, у меня в закладках сайти магазов остались где они еще есть, если надо скину...

Ли-ли :) пасибки))) у нас снега много... щас температура около 0, так на коляске сложно ехать по кашеобразному снегу...а санки только в путь))) правда есть места где дворники вычищают до асфальта, вот там попадалово :grin: :grin: едем конечно, но неприятно....

Karolinochka, нашла, у нас в Беларуси нашла только санки-коляска Тимка :grin:

Ли-ли, ты рискнула вставить в комп диск неизвестный? а вдруг там вирус какой-нибудь....

Daisy wheel, ага, может и вирусов закинула... - но было так интересно! :grin: :grin: :pardon:

Ли-ли, :grin: :grin: :grin: от насмешила с диском))

А я нашла прогулку каторая нравится но надо заказывать маме так как к нам доставка уж больно дорогая будет :pardon:

:wave: :wave:

masha_05, Стасюхина_мама, С 10чкой малышей :giverose:

Натуся-Мамуся:), сегодня уже хорошо, если не считать упадка сил. Не знаю вообще, что это было, но скорее всего простудила грудь, она болит и красная местами :scratch:

Моя посылка тоже в Киеве пока :)

Karolinochka, прикольные санки! :)

Мелинка:) , если красные пятна на груди и болит то 100% лактостаз. Хорошо что уже лучше. :giverose:

Я сегодня оставила сынульку на 2 часа с няней (первая проба) ездила в город сделала бистро все дела и домой, я так переживала и так не привично было без сына ехать я привикла что он с зади сидит в автокресле и что-то там бормочет аж грусно стало что без него поехала, зато бистрее побегала по делам с ним это трудно было сделать.

Но опять таки няня спать не смогла уложить накормить тоже :( - Лука в последнее время только меня признает даже муж иногда не может уложить спать.

Ли-ли, что ж ты такая не осторожная там же вирус может быть, я б так не рисковала уже из-за вирусов столько пропало всего.

Karolinochka, прикольные санки :giverose:

Натуся-Мамуся:), пью амоксиклав я. Сегодня кормила малого так - каша гречневая (молола в блендере сухую, потом варила и снова молола) с цв. капустой и свининой. УТром кушали гречку с кефиром.

А творог попробуй дать Тема - мы его стали кушать нормально. А домашний пробуй мешать с кефиром или кип. водой - чтобы был жидкий. Мы давимся если творог густой.

Мелинка:) , а что еще кроме Т? Грудь болит? Выздоравливай!

Уже прочла твое сообщение. У меня такое было. Ставь магнезию компресс. Сверху пленку и полотенце - мне так старенькая акушерка делала в РД и потом, когда я пислаа весной что такая горячая я была, что думала что ребенок ледяной, а оказалось это я так горела.... Простудила 100%

Daisy wheel, Slavka, Котёнка, Alena`, спасибо девочки! Горло не болит, уже меньше красное!

стих супер! спасибо! ~Unika~,

иду куртку шить наврное или спать... вчера спала 4 часа всего. пока погладила стирку... :scratch:

ВСЕМ

fde96b858c76.gif

Loveушка

Ссылки скрыты.

:wave: всем привет :wave:

Ли-ли, какая вкуснятна аж захотелось лета :scratch: из-за мужа в этом году своей клубники не будет он не помог мне посадить а у меня с ребенком времени не было :scratch:

Daisy wheel, у тебя подпись на Беларуском ? у вас язык похож на наш и на руский, я была в Минске правда давно уже.

Loveушка

Ссылки скрыты.

всего всего что ты б хотела пусть все будет у тебя.

Loveушка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! счастья, здоровья, любви, успехов, достатка во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), что вы кушали сегодня? Я сделала овсяную кашу, раз сварила и разделила на части - утром каша с бананом (сам банан не ест - рвет!), в обед дам с мясом и брокколи, а вечером с яблоком. Ну или получится только с мясом - он сегодня в 6 утра встал и первый сон был в 8 уже. Сбил режим. Или наоборот новый делает - ложится спать в 8-9 вечера и в 5- 6 утра встает :pardon: Жайворонок)))

Помыла посуду и пол - воскресенье ж завтра. Теперь смотрб что палец начинает гноится...... :scratch:

всем приветик!

Karolinochka, С первыми шажочками и отличной покупочкой!

Loveушка С Днем Рождения,дорогая!!!

bysinka88, бедная как ты с этим пальцем все делаешь, :scratch: я страшно не люблю бынт на пальце у меня фобия такая. :scratch:

Мы сегодня кушали утром кашу Беби (пшеничну молочную с бананом и яблоками готовая) она очень сладкая поэтому он ест. Обед хотела дать творог с фруктовым пюре (разбавила творог 50 гр. и 130 гр. пюре получилось жидко) но он все равно не ел как не пыталась впихнуть ни в какую вижу что голодный в не ест. Потом я сварила мяско и цветную капусту сделала кашу овсянку все вместе в блендер - скушал 4 ложечки пока не попался комочек у него сработал рвотный рефлекс и все дальше не стал кушать :scratch: а вчера ничего не ел из прикорма мой суп из цв. капусты лука и мяса ему не понравился и творог тоже только пил весь день :scratch:

Наталетка, :wave: как вы с Данькой ?

bysinka88, ужас :shock: , а мыла разве не в перчатках??? :confused: Чтоб туда не попало ничего...

У подружки дочка ложится в 18 и встаёт в 5-30 утра (но днём не спит вообще), 4 года ей.

Daisy wheel, я отправила сегодня посылочку. :yahoo: Даже очереди не было. :yahoo:

Натуся-Мамуся:), вот и у нас если попадается комочек, то может полпорции вырвать! Неужели нельзя его просто проглотить!? :D :scratch: :scratch:

Loveушка, 2577a71f840e.jpga735c44a43ba.jpg

Натуся-Мамуся:), да, на белорусском :) , так русский, украинский и белорусский они все славянские, и очень похожи между собой :pardon:

Натуся-Мамуся:), :wave: Спасибо,что интересуешься :) У нас все хорошо,сегодня ездили с Данькой в огромный магазин, он катался в тележке и был нереально весел,давненько он так не веселился :grin: Не знаю,что вызвало такой восторг...или купленные игрушки или сама атмосфера, ведь там все такое праздничное было! Как у вас дела, готовитесь к предстоящим праздникам?

:wave: :wave:

Loveушка, с днем рождения! :giverose:

У нас вылез 4 й зуб и Никита простоял сам без опоры секунд 5 :) учится))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...