Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Мелинка:) , Поздравляем!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, Хорошо что Даньке понравлось, а то у нас уже Лука магазини не любит он там хочет лазить по полкам и все брать руками а я не разрешаю у нас в магазине в последнй раз истерика была.

Мелинка:) , поздраляю скоро будет шажочки делать и с зубиком вас :giverose: как грудь уже пятна сошли ?

Daisy wheel, Натуся-Мамуся:), Наталетка, Ли-ли, Мелинка:) , спасибо за поздравления,так приятно!!!! :friends: ко мне сегодня приезжали гости,так сынок так капризничал весь день и отказывался показать как ходит! Разговаривала с сестрой,она говорит,что доча тоже истребит сегодня,грешим на полную Луну :scratch:

Спасибо, девочки :)

Натуся-Мамуся:), практически не болит, все нормуль :good:

Loveушка, да уж, с этой полной луной просто капец какой-то, у нас в семье выяснения отношений с ночи и целый день :Crazy: :banghead: :duel: :help: вроде уляглось все уже....

да уж, с этой полной луной просто капец какой-то, у нас в семье выяснения отношений с ночи и целый день :Crazy: :banghead: :duel: :help: вроде уляглось все уже....

:Crazy: у нас уже второй день :Crazy:

Девочки, а в укачивании ребенка все таки есть ПЛЮС - попа подтянулась :clap:

Daisy wheel, :grin: :grin: :grin: ! О, ава новогодняя! :) :good:

Девочки, а мы вот теперь задумались , что ёлку не получится поставить на пол, Лиза ж её задёргает и завалит! :scratch: :scratch: :scratch:

Кто как будет ставить, куда? :) :confused: :confused: :confused:

Ссылки скрыты.

Ли-ли, ага, новогодняя :grin:

У нас елка будет стоять между диваном и кресло, диван и кресло под углом 90 гр, т.е. до елки Тима не доберется :D я надеюсь :pardon:

Мелинка:) , Daisy wheel, :grin: у нас тоже вчера было :duel: не выспалась еще и Лука начал плакать мы вроде тихо ругалсь :rant: , шопотом друг на друга :Crazy: а он понял наверное интонацию проснулся и давай плакать причем захотел к мужу на руки когда я на мужа шептала :rant:

Ли-ли, мы посадили на улице за окном, будем наряжать.

Всем привет! :wave:

Loveушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего тебе самого наилучшего :give_heart:

Не знаю насчет луны, но мой так всегда ведет себя когда много народу дома, особенно незнакомых, капризничает. :scratch:

Мелинка:), с зубиком и "стоянием" :giverose:

Daisy wheel, с новой новогодней авой :good:

Хочу поделится рецептом одним, мы уже 3 дня едим на обед, наконец-то угодила :clap:

СУП-ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Ингредиенты: картофель — 1 шт., крупа манная — 1 ч. л., лук репчатый — 1/2 головки, масло сливочное — 1 ч. л., яйцо (желток) — 1 шт., молоко — 1/4 стакана, вода — 1,5 стакана, соль.

Картофель и лук почистите, нарежьте, залейте горячей водой и варите до готовности. Овощи протрите, снова вскипятите и всыпьте манную крупу. Варите 15 минут. Желток размешайте в холодном молоке и вливайте в суп, помешивая. Снимите с огня, заправьте сливочным маслом.

Вдруг пригодится, тем, кто тоже мучается с обедом как и мы. :pardon: Пюре мясное отдельно делала и кушали вприкуску.

Девочки, вы тоже пишите рецепты какие-нибудь. :friends: :giverose:

Я не перестаю удивляться как Ваня быстро научился ходить. Он уже спокойно проходит весь дом, не падает. Я уже даже не слежу, ну пошел и пошел. Устанет - сядет на попу. Вообщеее, даже не вериться что мы такие большие и самостоятельные :man_in_love:

Натуся-Мамуся:), а у нас Тима на папу кричит когда ругаемся, хи-хи-хи, меня защищает :pardon:

Alena`, надо будет попробовать :) , а я что-то ничего такого и не готовлю Тиме, все простенькое делаю :pardon:

А я подсмотрела у Январят рецептик киселя деткам

Короче сначала варится компот. В принципе можете на свое усмотрение туда всего покидать, вот я ложу 2 яблока (домашние) 2 ст.ложки клюквы, 2 ст. ложки смородины замороженной (домашней) немножко сахару могу положить Бывает бросаю немного сушеных абрикос (домашних) Вообще, сейчас в магазинах много всяких ягод замороженных. У меня кастрюлька где-то на 750мл кажись)))) Но меньше литра. Вообщем процеживаю все это. Развожу крахмал в холодной воде. И добавляю его в кипящий компот. + 2ст ложки крахмала

Daisy wheel, ну вот, спасибо я как раз дала попробовать Ване магазинный кисель, а потом состав почитала - фигня какая-то. Думаю, а может самой сделать? ;) И Вот как раз :drinks:

Alena`, :drinks:

Мелинка:) , Daisy wheel, Натуся-Мамуся:), так вот в чем дело то....в луне оказывается :grin: мы тоже вчера со своим :duel: :club: :rant: :tomato: так еще блин из-за пустяка наехал на меня (ну он в командировке же) так в конце еще сказал не звони и не пиши...капец.......больно надо...сам позвонит.....

мы с елкой тоже еще не решили что делать.....у нас искусственная, муж говорит живую надо....ну вот приедет пусть и занимается этим вопросом...

всем привет

молодец Тима правильно делает маму надо всегда защищать, а у нас Лука за справедливость если муж на меня немножко интонацию не ту сделает он ко мне на руки просится и смотрит на муж как на обидчика и на оборот :grin: а мне б хотелось что б всегда меня защищал :grin:

А можно детям уже крохмал ? у меня как раз есть дома крохмал может попробовать кисль :scratch:

Karolinochka, мы тоже из-за пустяка посорились даже уже не помню из-за чего :grin: и главное спать хочу уже пошла лягла в кровать сказала мужу что спать хочу и мне надоела наша перепалка так он пришел в спальню и дальше давай вияснять кто прав кто не прав :grin: потом утром смешно было обоем :grin:

Alena`, я заметла что у меня Лука хорошо кушает кашу с мясом. Я просто варю фрикадельку и беру готовую кашу но без добавок без молока и т.д. (Ремедия (Израиль) купила по совету подружки вроде хорошая) и все вместе блендерю получается вкусно.

ОльгаКрона с ДЕСЯТОЧКОЙ Алинку!

Loveушка, с прошедшим Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ОльгаКрона, с десяточкой! :giverose:

У нас сегодня на улице красиво и тепло -10, погуляли и пофотались, фото в профиле.

Loveушка, с днем рождения! :giverose:

Всех малышей с датками! :D

Котёнка, Настенька, красавица!

Девочки, нам посылочка пришла, а забрать только во вторник получиться, почта сегодня и завтра не работает! :cray:

Котёнка, Настенька крсаотка! Тоже хочу столько снега :(

Anastaska, :) ждать тебе до вторника ))) а ты уже отправила?

Daisy wheel, долго думала над последней частью посылки. Сегодня купила и отправлю завтра, рядом с работой почта есть. :) но у меня адресок радом, думаю быстро дойдет!

Anastaska, ну тогда отмечаю, что отправила

Loveушка,

823b957be4ba.gif

Котёнка-классные фотки :good:

ОльгаКрона с десяточкой!

79beedcd17b8.gif

Anastaska, Daisy wheel, Януленька, спасибо.

Всем приветик!

Натуся-Мамуся:), Я читала про вашу истерику магазинную, ты рассказывала. А так всегда или это единичный случай?

Мелинка:) , ПОЗДРАВЛЯЮ!

Alena`, Спасибо за рецептик!

Котёнка, Фотка и аватарка просто класс :friends: :good: :give_heart:

ОльгаКрона Ольга, я поздравляю Алиночку с 10-тью месяцами!

ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ ДАНЕЧКА НАКОНЕЦ-ТО СОИЗВОЛИЛ СДЕЛАТЬ СВОИ ПЕРВЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШАЖОЧКИ :yahoo: Я ТАК РАДА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Daisy wheel, Танюш, отметь пожалуйста,что мы пошли :dance:

Наталетка, это тебе отмечать первые шаги в 9 м 25 д

Котёнка, авка класс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...