Наталетка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Daisy wheel, Ага, получается 9 мес. и 25 дней=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, давно хотела спросить, что вы будете готовить на НГ?Хочется чего-нибудь нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Приветики всем!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ОльгаКрона, Kitty KIT, с 10ю месяцами девочек!!!!!! Котёнка, новая авка - класс, такая зимняя, так снежно у вас! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: Наталетка, с первыми настоящими шажочками!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good: А у нас +9 и с утра дождь был... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Наталетка, поздравляю,первые шажочки-это такая радость!!! Януленька, Anastaska, Котёнка, Alena`, Лучик Света * , вторая порция благодарностей за поздравления! :giverose: спасибо,очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Daisy wheel, я на десерт хочу сделать "пьяную грушу" заманчивый и простой рецепт) Ссылки скрыты. а что на основноеблюдо, ещё не знаю :pardon: Наталетка, с первыми шажочками вас)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 :wave: всем привет, мы сегодня по магазинам прошлись купили сынуле шапочку-шлемик рейма я давно хотела такую. У нас в ночь на 19 декабря дарят деткам подарки и мандарнки, конфетки так вот мы сыну купили шапочку. Еще будут подарки от бабушек, кресных ну и взрослые тоже обмениваются подарками вобщем мне много еще купить всем, пока что купили только одной девочке муж кресный у нее. Наталетка, сегодня Лука вел себя нормально правда перелазил с рук на руки у пордавцов-консультантов :grin: с первыми шажочками!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Daisy wheel, я не знаю буду готовить что-то простенькое я никогда не любыла на новый год кушуть много у меня икра шампанское и красная рыба и все :pardon: не могу я в полночь кушать :grin: ОльгаКрона, с десяточкой Януленька, :wave: так редко бываешь, заходи почаще как у вас дела ? Что нового Влад уже умеет ? Девочки вопрос: кто на ГВ сколько раз в день даете грудь ? (не считая вечернее и ночное кормление). Говорят что уже не больше 2 раза должно быть ? или уже только ночное ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Наталетка-поздравляю с первыми шажками!!!!!! :give_heart: Натуся-Мамуся-я читаю вас каждый день только не пишу :pardon: Читаю в основном ночью с висящим Владом на груди.Грудь ест на ночь,с утра и пару раз днём.Заснуть может и сам иногда,а так только с грудью во рту.Вы когда то обсуждали как детки целуются,мой засасывает нижнюю губу,так уверенно ,по мужски Из нового: стал очень любознательный,на руках не удержишь,во все стороны вертеться,везде надо достать и всё посмотреть. Стал везде вставать где только можно. Уже у нас 8 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем приветик! :wave: Наталетка, спасибо! С первыми шажочками! :giverose: :yahoo: Daisy wheel, Ли-ли, спасибо! На самом деле снега еще мало, просто деревья сейчас белые, а сегодня вообще еще и солнышко и небо голубое вообще ооооочень красиво на улице. Сибирь все таки :grin: Януленька, зубастики :grin: Натуся-Мамуся, у нас днем получается 3+-1 раз. Я тоже уже начала подарочки покупать. Daisy wheel, я еще толком не обдумывала меню, мы скорее всего с родителями встречать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 всем доброе утро! Януленька, какие вы зубастые!а у нас всё еще 2:)но ждем 3й,он на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем приветик! Ли-ли, Спасибочки тебе :friends: Ничего себе, классная погода, а у нас -20, мороз! Loveушка, Спасибо огромное! :friends: Anastaska, Впервый раз про "пьяную грушу" слышу, интересненько! Спасибо за поздравления! Натуся-Мамуся, Спасибо! Вас с обновочкой! про ГВ, я вообще не знаю, как Даню от груди отучить, он даже в течение дня подходит, задирает мне кофту и лопает...сколько раз? Да фиг знает, сколько хочет!!! Это ненормально? Януленька, Спасибо за поздравления! Поздравляю вас с зубиком и новыми достижениями! Котёнка, Спасибо :friends: Я уже всем купила подарки на НГ, такая счастливая!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Loveушка, с Прошедшим Днём Рождения!!!!Здоровья и огромного Женского Счастья!!! Daisy wheel, с новой Авой!!! Наталетка, мы такие же в основном сисю едим :pardon: Натуся-Мамуся, я читала что до года можно вообще без прикорма только грудью кормить :pardon: Так как у нас нет ни 1 зуба мы на маме висим часто :pardon: Котёнка, эх краслота у вас,а у нас снегом и не пахнет) Anastaska, Жениху нашему сладкий цём и поздравления с зубиком!!! Всем приветики!!!!и всем у кого Датки наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Натуся-Мамуся, у нас грудь на ночь, ночью и утром в 6-7, днем пока я на работе Влад молоко перед сном пьет немного, в выходные если цежусь перед ним, то обязательно просит Надя, невесте нашей большой привет и поцелуй посылочку отправила, сказали через 3 дня дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 :wave: весем привет Януленька, ого вы нас обогнали у нас только 6 зубов :grin: мой лижет меня и кусает за нос и губу нижнюю. Наталетка, видела у подружки такое и думала у нас тоже так будет, но у нас Лука если не дать грудь то он и не попросит. Поэтому спрашываю сколько давать так как он не просит сам. Спасибо всем за ответы поняла что у нас как у всех, мы едим грудь днем 2-3 раза еще вечером когда спать ложимся ну и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Доброго дня! Я про Новогодний стол! Кто есть в Контакте ,там сейчас как раз все помешались на этом.Выставляют очень много блюд,красивой нарезки .Я когда туда захожу,исхожу слюнями.Кстати я там Яна Евсюкова,жду в друзья :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Натуся-Мамуся, удобно шлем одевать? А то я выкройку вырезала, а шить что то сомневаюсь... Хотя в шлеме 100% наверное не продует ничего? С обновочкой вас кстати))) А я тут не знаю - я росла и мне ставили подарки на НГ, на св.Николая, а у мужа нет такого обычая.... Но ребенку все равно поставим что то - пусть он и не понимает еще) Мы сдали сегодня мочу и кровь с пальчика - готовимся к АКДС. Женщина-лаборант что брал кровь сказала что анализы могут быть в норме, а ребенок больной. Вот как так может быть???????? ОльгаКрона, Сабина - с прошедшей 10-кой вас!!! Какая дата рождения у вас все таки красивая!!!! эх!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: bysinka88, с ДЕСЯТОЧКОЙ Никитку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 bysinka88- c 10 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 bysinka88, мне удобно одевать шлемик даже лучше чем завязки завязивать, мне Лука вседа развязивал и снимал шапочку а шлемик раз надел и все, и ушы на улце не видно. Выставлю фото в профиль оцените, Лукася такой смешной в этой шапочке как хомячек. :lol: С 10 месяцами вас :giverose: У нас всегда на Николая дарят подарки под подушку на НГ мы не дарим и у меня и у мужа одинаково в этом плане у нас хорошо. Януленька, а Вконтакте есть такая група с новогодним меню ? или где ? а то я не часто там бываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Натуся-Мамуся, я тоже Тиме хотела такую шапочку, только у нас нигде не нашла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Натуся-Мамуся- вот тема Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Daisy wheel, Ссылки скрыты. мы вот такую купили только темнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Daisy wheel, Ссылки скрыты. мы вот такую купили только темнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Натуся-Мамуся, не пускает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 bysinka88, Никиточку с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Наталетка, сколько у вас шариков в палатке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения