Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Daisy wheel, Ага, получается 9 мес. и 25 дней=)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, давно хотела спросить, что вы будете готовить на НГ?Хочется чего-нибудь нового :)

Приветики всем!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ОльгаКрона, Kitty KIT, с 10ю месяцами девочек!!!!!! 7619aa2629df.gif

Котёнка, новая авка - класс, такая зимняя, так снежно у вас! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Наталетка, с первыми настоящими шажочками!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good:

А у нас +9 и с утра дождь был... :pardon:

Наталетка, поздравляю,первые шажочки-это такая радость!!!

Януленька, Anastaska, Котёнка, Alena`, Лучик Света * , вторая порция благодарностей за поздравления! :giverose: спасибо,очень приятно.

Daisy wheel, я на десерт хочу сделать "пьяную грушу" :D заманчивый и простой рецепт)

Ссылки скрыты.

а что на основноеблюдо, ещё не знаю :pardon:

Наталетка, с первыми шажочками вас)))) :friends:

:wave: всем привет,

мы сегодня по магазинам прошлись купили сынуле шапочку-шлемик рейма я давно хотела такую. У нас в ночь на 19 декабря дарят деткам подарки и мандарнки, конфетки так вот мы сыну купили шапочку. Еще будут подарки от бабушек, кресных ну и взрослые тоже обмениваются подарками вобщем мне много еще купить всем, пока что купили только одной девочке муж кресный у нее.

Наталетка, сегодня Лука вел себя нормально правда перелазил с рук на руки у пордавцов-консультантов :grin:

с первыми шажочками!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Daisy wheel, я не знаю буду готовить что-то простенькое я никогда не любыла на новый год кушуть много у меня икра шампанское и красная рыба и все :pardon: не могу я в полночь кушать :grin:

ОльгаКрона, с десяточкой

Януленька, :wave: так редко бываешь, заходи почаще как у вас дела ? Что нового Влад уже умеет ?

Девочки вопрос:

кто на ГВ сколько раз в день даете грудь ? (не считая вечернее и ночное кормление). Говорят что уже не больше 2 раза должно быть ? или уже только ночное ? :scratch:

Наталетка-поздравляю с первыми шажками!!!!!! :give_heart:

Натуся-Мамуся:)-я читаю вас каждый день только не пишу :pardon: Читаю в основном ночью с висящим Владом на груди.Грудь ест на ночь,с утра и пару раз днём.Заснуть может и сам иногда,а так только с грудью во рту.Вы когда то обсуждали как детки целуются,мой засасывает нижнюю губу,так уверенно ,по мужски :D Из нового: стал очень любознательный,на руках не удержишь,во все стороны вертеться,везде надо достать и всё посмотреть. Стал везде вставать где только можно.

Уже у нас 8 зубов.

Всем приветик! :wave:

Наталетка, спасибо! С первыми шажочками! :giverose: :yahoo: Daisy wheel, Ли-ли, спасибо! На самом деле снега еще мало, просто деревья сейчас белые, а сегодня вообще еще и солнышко и небо голубое вообще ооооочень красиво на улице. Сибирь все таки :grin:

Януленька, зубастики :grin:

Натуся-Мамуся:), у нас днем получается 3+-1 раз. Я тоже уже начала подарочки покупать.

Daisy wheel, я еще толком не обдумывала меню, мы скорее всего с родителями встречать будем.

всем доброе утро!

Януленька, какие вы зубастые!а у нас всё еще 2:)но ждем 3й,он на подходе:)

Всем приветик!

Ли-ли, Спасибочки тебе :friends: Ничего себе, классная погода, а у нас -20, мороз!

Loveушка, Спасибо огромное! :friends:

Anastaska, Впервый раз про "пьяную грушу" слышу, интересненько! Спасибо за поздравления!

Натуся-Мамуся:), Спасибо! Вас с обновочкой! про ГВ, я вообще не знаю, как Даню от груди отучить, он даже в течение дня подходит, задирает мне кофту и лопает...сколько раз? Да фиг знает, сколько хочет!!! Это ненормально?

Януленька, Спасибо за поздравления! Поздравляю вас с зубиком и новыми достижениями!

Котёнка, Спасибо :friends: Я уже всем купила подарки на НГ, такая счастливая!!! :grin:

Loveушка, с Прошедшим Днём Рождения!!!!Здоровья и огромного Женского Счастья!!!

Daisy wheel, с новой Авой!!!

Наталетка, :D мы такие же в основном сисю едим :pardon:

Натуся-Мамуся:), я читала что до года можно вообще без прикорма только грудью кормить :pardon: Так как у нас нет ни 1 зуба мы на маме висим часто :pardon:

Котёнка, эх краслота у вас,а у нас снегом и не пахнет)

Anastaska, Жениху нашему сладкий цём и поздравления с зубиком!!!

Всем приветики!!!!и всем у кого Датки наши поздравления!!!

Натуся-Мамуся:), у нас грудь на ночь, ночью и утром в 6-7, днем пока я на работе Влад молоко перед сном пьет немного, в выходные если цежусь перед ним, то обязательно просит:)

Надя, невесте нашей большой привет и поцелуй:)

посылочку отправила, сказали через 3 дня дойдет:)

:wave: весем привет

Януленька, ого вы нас обогнали у нас только 6 зубов :grin:

мой лижет меня и кусает за нос и губу нижнюю.

Наталетка, видела у подружки такое и думала у нас тоже так будет, но у нас Лука если не дать грудь то он и не попросит. Поэтому спрашываю сколько давать так как он не просит сам.

Спасибо всем за ответы поняла что у нас как у всех, мы едим грудь днем 2-3 раза еще вечером когда спать ложимся ну и ночью.

Доброго дня! :Hello:

Я про Новогодний стол! Кто есть в Контакте ,там сейчас как раз все помешались на этом.Выставляют очень много блюд,красивой нарезки .Я когда туда захожу,исхожу слюнями.Кстати я там Яна Евсюкова,жду в друзья ;) :blush:

Натуся-Мамуся:), удобно шлем одевать? А то я выкройку вырезала, а шить что то сомневаюсь... Хотя в шлеме 100% наверное не продует ничего?

С обновочкой вас кстати)))

А я тут не знаю - я росла и мне ставили подарки на НГ, на св.Николая, а у мужа нет такого обычая.... Но ребенку все равно поставим что то - пусть он и не понимает еще)

Мы сдали сегодня мочу и кровь с пальчика - готовимся к АКДС. Женщина-лаборант что брал кровь сказала что анализы могут быть в норме, а ребенок больной. Вот как так может быть????????

ОльгаКрона, Сабина - с прошедшей 10-кой вас!!! Какая дата рождения у вас все таки красивая!!!! эх!!))))))

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

bysinka88, с ДЕСЯТОЧКОЙ Никитку!!!

bysinka88- c 10 месяцами вас!!!

4cbc4cf964f0.gif

bysinka88, мне удобно одевать шлемик даже лучше чем завязки завязивать, мне Лука вседа развязивал и снимал шапочку а шлемик раз надел и все, и ушы на улце не видно. Выставлю фото в профиль оцените, Лукася такой смешной в этой шапочке как хомячек. :lol:

С 10 месяцами вас :giverose:

У нас всегда на Николая дарят подарки под подушку на НГ мы не дарим и у меня и у мужа одинаково в этом плане у нас хорошо.

Януленька, а Вконтакте есть такая група с новогодним меню ? или где ? а то я не часто там бываю.

Натуся-Мамуся:), я тоже Тиме хотела такую шапочку, только у нас нигде не нашла (((

Натуся-Мамуся:)- вот тема

Ссылки скрыты.

Daisy wheel,

Ссылки скрыты.

мы вот такую купили только темнее

Daisy wheel,

Ссылки скрыты.

мы вот такую купили только темнее

Натуся-Мамуся:), не пускает (

bysinka88, Никиточку с десяточкой!

Наталетка, сколько у вас шариков в палатке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...