Наталетка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Daisy wheel, Получается 2 мешка я купила, сколько штук не скажу, надо посчитать.Вот только теперь они у нас по всей квартире раскиданы. Даня с кошкой постарались :grin: А для чего тебе точное количество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Приветик, девченочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Наталетка, поедем в среду покупать, у нас в упаковке есть 50 шт и 100 шт, так чтобы знать, сколько покупать mushka83, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 bysinka88, Никитку с 10 месяцами!!! :giverose: если вы нас поздравляли то рановато :pardon: мы 17-го... у старшего шлем Киват -оч.удобно, тепло... Daisy wheel, для таблички 1-ый зуб 9 мес.24 дня, я стою и первые шаги - 9 мес. 21 день. собственно мы уже и 4 шага делаем потом падаем... деток всех с достижениями поздравляем и с новыми зубками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Sobina, с первым зубиком! И достижениями! А у наконец-то прорезался 3й зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Anastaska, с Зубиком нашего любимого Жениха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Януленька, зубастые! :grin: :good: bysinka88, и мне ничего не дарили на День Св.Николая. :pardon: :pardon: :pardon: С новой линеечкой! и с 10м месяцем Никитку!!!!!!!!! Натуся-Мамуся, вы на Новый год не дарите подарков??? :confused: mushka83, привет - привет! :wave: Sobina, с первыми шажочками и м зубиком!!!!!!!! :giverose: :good: Anastaska, с 3м зубиком!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет :wave: Sobina, с шажочками и и зубиком! Anastaska, с 3-им зубиком! Девочки, кто-нибудь елку уже поставил? Мы в прошлом году 1 декабря поставили, а сейчас даже настроения новогоднего нет, на улице грязная осень, совсем не зима ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Daisy wheel, привет,мы тоже ещё не ставили :pardon: настроения вообще нет,может числа 24 поставим :pardon: Всем доброе утро,у кого датки принимайте наши поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем приветик! Sobina, С зубиком вас и с первыми шажочками :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! Anastaska, И вас с зубиком! :give_heart: :good: Daisy wheel, А ну выше нос, поднимай настроение, нечего скучать! мы елочку не поставили, пока ждемсс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ~Unika~, :good: ситшок в точку. то ка вместо игрушек одежду ему покупаю ))) Привет всем! Ёлку ставить не будем. Лёшка не даст ей простоять до 14 января. Мишуру развешаю по комнате и всё. все равно не поймет он что это за дерево стоит. на следующий год поставим а сфоткаемся у ёлки у кого нибудь дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ~Unika~, Стих классный, он прям про меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 кто нибудь подарки получал? кто получит от меня отпишитесь в личке мне. а то я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ~Unika~, Стих классный, он прям про меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Наталетка, :grin: вот завтра поедем закупаться и настроение поднимется :grin: ты про меня не забыла? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Daisy wheel, У нас набор по 50 шариков, я брала 2, следовательно у нас 100 шариков в общей сложности. Я правда нашла всего лишь 87, где остальные не знаю,надо по углам и кроватям искать Кстати, а что вы еще планируете завтра купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Наталетка, с шажочками вас!!! а что вы с шариками хотите сделать? расскажите, а то я не в курсах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Наталетка, спасибо ))), мы завтра едем полностью закупаться с з/пл, мы так ездим каждый месяц в город за 100 км от нас, т.к. у нас городок маленький (14 тыс. нас.) и ничего нормального нет ). Так мама завтра едет, будет покупать нам на НГ мультиварку а сестре пылесос. И Тиме хотим купить какой-нибудь костюм на НГ. masha_05, это шарики для сухого бассеина в палатку-домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 masha_05, Спасибо :giverose: А шарики-это не воздушные, а речь идет о шарах в детскую палатку, они пластмассовые, по типу сухого бассейна! Daisy wheel, Как здорово.Однозначно настроение пойдет вверх, обожаю делать покупки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Наталетка, я тоже, особенно когда покупок много :grin: Девочки, все забываю спросить, у меня Тима, иногда становится не на носочки а на косточки, как балерина, и стоит и даже ходит так около опоры иногда. Вот начала задумываться, нормально ли это :scratch: В пятницу пойдем к педиатру, спрошу у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 аааа да видела такие, тоже думаю на годик купить в подарок домик такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем доброго дня! :wave: Sobina, с шажочками и и зубиком! Anastaska, с 3-им зубиком! ~Unika~- стишок :good: У нас Владик сказал первое слово чётко и понятно,не за что не догадаетесь какое! Вера Даша Влада заставляла самого стоять.Получалось по пол минутке постоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Януленька, :wave: и какое слово вы сказали? у нас Тиму никакими уговорами не поставить стоять, только если сам захочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Януленька, :wave: и какое слово вы сказали? у нас Тиму никакими уговорами не поставить стоять, только если сам захочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения