Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Daisy wheel- а может кто то угадает какое это слово :D Слово не матерное :D

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хммм может ДАЙ ;)

masha_05-это слишком легко :D Не угадала.

Януленька, ну хотя бы намекни :)

Слово возможно - гулять, а мы пришли с массажа,первый день ходили, и теперь спим без задних ног,массажистка нас похвалила,так как мы не плакали,а все до нас плакали,елку будем ставить в коридор на стул,у нас искуственная,подарки я себе и подругам уже накупила(парфюм и косметику),подарок сыну не буду покупать, может папашку заставлю сделать это,а так у нас все есть,домик с шариками ставить негде,места мало.Мы показываем на пипиську,когда я у него спрашиваю,где писюн.А вот глазки и ротик нам пока не понятно.Стараемся стоять без рук,и даже пытаемся делать шаг,но падаем.

Для таблицы ходим у опоры с 8месяцев 10 дней, стоим без опоры 9м14 дней.

А еще что то говорим,но я понимаю только папа.

Anastaska, спасибо! и вас с зубиком! :wave:

Daisy wheel, спасибо! мы не ставили елку пока, числа 20 будем. О, мультиварка - хорошее приобретение!!! ;)

Наталетка, Ли-ли, Януленька, спасибо девочки! :friends:

:wave: всем привет

Ли-ли, нет у нас не дарят на НГ подарков разве что я мужу дарю так как у него день рождения :grin:

Daisy wheel, мы не будем ставть елку, развешаем гирлянды и все :pardon:

bysinka88, с 10-кой

Януленька, может слово "кака" ? или "бека" ? ( у нас такое Лука иногда говорит :grin: )

Sobina, я тоже купила по твоему совету мультиварку, очень довольна делаю в ней почти все.

Лучик Света * , Натуся-Мамуся:)- не угадали.Я до вечера интригу подержу!

Мы будем ставить искусственную ёлку.А так хочется что бы ёлкой пахло.Наверно куплю ещё веточек.

Януленька, с едой слово хоть связано?

Януленька, с едой слово хоть связано?

нет

Ааааааааааа, девочки, нам пришло уведомление о посылке с почты ------------ Я ПОБЕЖАЛА, чтоб успеть!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Януленька, и что за слово??? :D Молодец Владик! А может это связано с мужской частью тела? Сори за пошлость :blush: ну а вдруг :Crazy:

Лучик Света * , С достижениями вас и еще с словом папа!

Вообщем он сказал мне чётко и ясно " иди ты ",я от неожиданности спросила " куда сынок?" не ответил. :taunt:

Януленька, Ха-ха-ха!! Какой сЮрьезный мужчина :D , прям сказал, как отрезал.Ну что, поздравляю вас с первой четкой фразой!!!!!

Наталетка- спасибо! :D

Януленька, это два слова :lol:

говорят если ребенок первое слово скажет "папа" то будет братик а если "мама" то будет сестричка у него интересно кто будет если сказал "иди ты" :lol:

Ли-ли расказывай и показывай что пришло и от кого ? :grin:

Януленька, это два слова :lol:

говорят если ребенок первое слово скажет "папа" то будет братик а если "мама" то будет сестричка у него интересно кто будет если сказал "иди ты" :lol:

Два внука! :D

Два внука! :D

:grin: :lol:

приветик,мамульки!

мы вернулись из деревни,читаю вас второй день-наконец-то осилила (вчера до полчетвертого ночи читала).Поздравляю с прошедшими датками,зубками,шажочками,достижениями,зубками!!! :giverose:

Максимка капризничает уже вторую неделю,зубки беспокоят,ковыряет прям десенки,ну когда же они вылезут????

Почти месяц назад сделал первые 2 шажочка и стал бояться, может пройти 2-3 шага,когда забудет,а потом на попку медленно опускается.балдеет просто,когда сам играет в ладушки,так звонко хлопает ладошками,еще играет на губе и очень любит танцевать!

девочки,кто болеет-срочно поправляться!!!

Мы решили не ставить в этом году елку,веточки по вазам расставим и все,гирлянды-мишуру развешаем.

Anutka85-привет! :wave:

Девочки! Нам пришла посылочка :dance: :dance: :dance:

наш фотоотчет

Ссылки скрыты.

а вот и весь подарок вместе :)

Ира!!! Огромное спасибо!!! Мы просто в восторге :Crazy: Игрушку для ванны я давно хотела Тимке, только у нас нигде их нет, а ты будто прочитала мои мысли :spiteful: . Открытка супер! Магнитик уже нашел место на холодильнике и свечка тоже :pardon: . А шоколадка... пришлось отступить от системы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Anutka85, С приездом вас! :friends: Максим молодчинка, нравится в ладушки играть, завидую, у меня Даня никогда не хотел и не хочет в них играть, прячет ручки, как только слышит слово ладушки :grin: Пусть поскорее зубки покажутся!

Януленька, 2 внука-это хорошо :) :friends:

Daisy wheel, Фоточки супер. Тимурка такой увлеченный, прям занятие по душе ему пришлось :pardon:

Наталетка, и мы в ладушки не играем. Увлеченный - не то слово :D

Daisy wheel-поздравляю с подарком!

Ли-ли, ну давай хвастайся, что Лиза получила от деда мороза?

Януленька, :grin: :grin: :grin: прикольно, мы б никогда б не угодали. а где он такое услышал? ты кого то посылала что ли? :grin: :grin: :grin:

Daisy wheel, Тимурка счастливый такой на фотках. класно ты засняла :good: особенно где он стои и ручонками лезит в коробку, класно :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...