Наталетка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем приветк :friends: bysinka88, Мальчики очень часто писиют, нам даже в роддоме говорили, что чаще, чем девочки!!! Я сынулю переодеваю, потом ему даю время голопопым полежать, а потом переодеваю. Бывают конфузы, но чаще всего мы удачно переодеваемся=))))Я ношу сыночка на руках по его первому требованию...не знаю, хорошо это или плохо, но он такой маленький и мне кажется, он хочет себя чувствовать защищенным!!! Zetka, С неделькой вас!!! Девочки, у меня сынок не любит гулять, едем в коляске, а он орет, блажным матом=(((домой приходим и все прекрасно. Какие могут быть причины? myrliska, Ален, у нас такая же история, дурацкие гости, все идиоты, они мне тоже ребенка сглаживают, а не пускать их нет возможности....Как проявляется сглаз????? Мама сынка и дочи, Мы тоже на следующей недельке пойдем в садик на очередь вставать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Anutka85, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Mir@cle, сперва, когда были морозы, гуляли на балконе минут по 20-30 - она сразу засыпала, потом вышли на улицу на 1-2 часа - тоже сразу спит всё время прогулки. Наверно воздух всежий чувствует! Но процесс одевания нам не нравится , ужас!!! Особенно шапка!!!!! :grin: :pardon: Летом будет проще, но жарко конечно..... Если по телу прыщиков нету, то наверно вы цветёте, так как питание не аллергенное вроде. Зефир нам можно, я ела. Zetka , С неделечкой вас!!! :drinks: А мы вчера еле уклались в 00-30 и я её разбудила аж в 6-40, так как с 23 часов не кушала... Гуляла целый день, а потом всю ночь спала, а ночные кормления ведь важны для ГВ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 mushka83, поздравляю!!! :giverose: Моя дочка родилась 3600 и тоже грудь не брала. Это не от веса ребенка зависит, а от формы сосков. Ну по крайней мере в моем случае было так. Мне в роддоме еще медсестры говорили, что соски плоские, а ребенок слишком маленький, вот силенок ей и не хватает. Дочка грудь стала брать, когда ей уже месяц был. А до этого - молокоотсос и бутылка! И смесь! Можно попробовать следующее: сначала молокоотсосом разрабатывать соски прямо перед кормлением, как бы вытягивать их, а потом ребенку уже грудь давать. Я первое время так и делала, помогало! myrliska, у нас тоже так бывает, начинается во время еды, тужимся, извиваемся, а после еды кричим. Это похоже на колики. Давала пару раз эспумизан, помогало. По поводу срыгиваний: столбиком после кормления держите? А перед кормлением на животик выкладываете? Это не сглаз, это просто возраст такой, когда животик беспокоит. Моя, например, вчера почти целый день не спала, вечером кричала, давали эспумизан, зато потом всю ночь проспала, и сегодня отсыпается. Zetka, препараты млекоин + апилак (можно пить одновременно) или лактогон (бывает в таблетках, говорят, очень эффективная штука) и чаи для повышения лактации. Ну и жидкости побольше пить. bysinka88, попробуй лечиться средствами, разрешенными при ГВ. При температуре и простуде парацетамол, например, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Mir@cle, у меня наоборот успокаивается на улице. Дома может покапризничать, особенно когда я ее одеваю или меняю пам, а как только выезжаем на улицу, так она прям моментально засыпает или лежит просто с глазками открытыми, но даже не пискнет. Я иногда с ней по долгу гуляю, 2-3 часа, пока она не даст знать что проголодалась. Вообщем нравится ей уличка, стараюсь каждый день с ней выходить Зефир я ем, никаких прищиков нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Привет!Фотки в профиле до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 eLenNic, ну мы вроде пробовали и кутать и не кутать... эффект один :pardon: elena198209, Ленок, мы сначала кутали в пледик и сентипоновый конверт... кочевряжились жутко, руки доставали, расскручивались как не закутай... стали одевать комбез - все тоже самое... и ей точно не жарко и не холодно!!! Просто не нравится когда одето больше одного бодика... как бороться даже не знаю :pardon: ОльгаКрона, мы и на балкон то выйти не можем :pardon: Ли-ли, а у нас даже если спала, просыпается и капризничает до тех пор, пока не занесешь и не разденешь... как только снимаешь все "лишнее" ребенок счастлив и доволен! Прыщиков по телу нет... при чем я постепенно стала кушать разные продукты, вводила по одному, и наблюдала... и все было гуд... а тут, бац и высыпало... я испугалась и опять почти ничего не ем :this: fortunata, а вот мы как то не так реагируем на улицу... :pardon: правда позавчера ездили в поликлинику, кровь пересдавать, докармливали аж в лифте и тогда вроде ничего прошла "гулянка" а про зефир - спасибо... значит бум его кушать))) А мне так хочется апельсинов и вообще всяких цитрусовых... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лучик Света, фотки ---- мы тоже так на пузике лежим, точно так же!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лучик Света Т-Т-Т лапочка такая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Наталетка, Ли-ли, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 Mir@cle, ну тогда для вас единственный выход - лето :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лучик Света, Фотки супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девчонки, вот щас посмотрела фотки в инете про цветение малыша... кажись у нас это именно оно... а что делать тогда? чем мазать и мазать ли вообще? elena198209, :lol: :lol: :lol: м-да уж... лето это здорово конечно... а до него то не так близко :pardon: Лучик Света, фоточки супер! Сына лапа! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем приветик! Мы сегодня не смогли покакать даже с трубочкой((( Не знаю что еще сделать. Пыталась свечку глицериновую вставить (кусочек точнее от нее), не получилось! Sobina, за первый месяц набрали от выписки 1100, а от рождения 900 гр. Вроде нормально! А на сегодняшний день если считать от веса в месяц, то 500 грамм набрали. Еще полторы недельки осталось, не знаю сколько наберем еще, но мне кажется, что маловато это! :scratch: Наталетка, сама не знаю как проявляется! Но мне кажется, что как-то сразу наверное должен проявиться.. хотя кто знает... LLL, столбиком ночью не ношу. Но как я уже заметила, ношение столбиком на срыгивания наши не влияют. Днем ношу и тоже срыгиваем! А бывает, что могу не поносить и ничего не срыгиваем! На живоик тоже не всегда выкладываю, забываю, т.к он кричит и просит есть, не до этого мне всегда почему-то... нетерпеливые мы какие-то! А доча у тебя теперь сама грудь сосет? И все высасывает? Молока хватать стало? Я все еще сцеживаю, но не теряю надежды, что когда-нибудь мы начнем сами все высасывать))) Лучик Света, сынуля лапочка! Т-Т-Т! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 myrliska, Я на днях планирую чернослив покушать и свекольный супчик, в роддоме давали борщ, у нас на него нет никакой реакции. И чернослив и свекла слабят, мне Аленка рассказала про это, поэтому наемся и буду ждать, когда сынок начнет какать=))) Ты не хочешь попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лучик Света, ути, какие фотки классные!!! :good: Mir@cle, седня такая же фигня, хоть и одела полегче :pardon: блин, :scratch: завтра сначала накормлю до упаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Mir@cle, я ничем не мазала, само прошло. Девочки, а у вас детки икают, часто??? :confused: :confused: :confused: :confused: я не пойму, вроде холодно не должно быть, да и температуру при этом меряю, кушала час назад, поэтому переесть не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ли-ли, моя икает когда переест, после того как срыгнет начинает икать. Не переживай, наверняка уже икота прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Sobina, LLL, Наталетка, ОльгаКрона, elena198209, fortunata, myrliska, спасибо большое за ответы и советы!!! У меня малыш спит так же одет как и днем, гулять идем - сверху на домашнюю одежду одеваю теплый костюм, потом в конверт синтепоновый. Вчера положила полотенце с водой и уксусом на лоб - головная боль была такая аж до тошноты. Уснула кормя ребенка после купания. В час ночи подорвалась и до утра писала курсовую себе (брату написала позавчера). Надеюсь может не вернут на доработку, или хотя бы на доработку а не завернут полностью. Брата курсовую дали на доработку - вступление и итоги передалать и литературу (я ж ее от балды ставила - с инета все скачивала и комбинировала). ТТТ температуры не было уже вечером только голова болела. Был ячмень на верхнем веке, потом прошел ячмень - начался коньюктивит на нижнем веке. Никогда не страдала глазными болезнями. Откуда не пойму. myrliska :scratch: я не приучала, два раза ездили на машине просто, а потом раз на руках пошли, потом на коляске стали гулять. но есть НО - если коляска стоит - просыпается и кричит. у нас тоже на щеках и лбу есть выспания, когда кричит - красные становятся. Ли-ли, когда икает сынуля - даю грудь. А вообще бывает что часто икает и сильно так. Это диафрагма развивается - я читала в инете, не от холода и не от переедания даже это бывает. Просто диафрагма дрожит и получается икота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ли-ли, мы тоже очень часто икаем, иногда ооочень сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ли-ли, и мы часто икаем и подолгу... точно не от холода... myrliska, хорошо вы набираете. может просто лишнее молочко, не помещается :pardon: bysinka88, про "глазные болезни"... не поверишь, после первых родов и теперь тоже самое... постоянно вскакивают ячмени и не пойми что... сама не понимаю почему. Наверное как-то с иммунитетом связано. :pardon: Но где-то через пол годика все прошло в прошлый раз... Два дня назад на личике тоже прыщички появились маленькие... пока ничего не делаю. Мы конечно еще недавно стали гулять на улице, но одеваемся молча и на улице лежим тихо, с открытыми глазками, а через 5 минут уже спит. Какать стали реже, последние 3 дня по 2 раза в день. И спать днем тоже. На ручках засыпает - стоит положить в кроватку - глаза открывает и все... может потом еще долго бодрствовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, я выложила фотки в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 :wave: всем привет, myrliska по поводу сглаза, то я не верю в такое, но мама моя постоянно звонит, ты ниточку красную на руку одела? ... :scratch: ты была в гостях надо поплевать от сглаза малыша :lol: я говорю что не умею она тогда начинает сплевывать его :lol: и еще сестра научила снимать сглаз, надо топить в воде 11 спичек зажечь и бросать в воду, и если они потонут то значит сглазили :lol: вот я так один раз делала. Могу сказать что один раз помогло малыш успокоился. Это еще до крестин. Теперь после крестин я не делаю такого считаю что теперь его бережет его ангел хранитель. По поводу сригиваний я начинаю переживать. Он днем сригивает так что на полу лужица и потом голодный я опять кормлю он опять ножками дергает и все повторяется. Ночью когда спит не сригивает. Он у меня еще мало набрал - за месяй всего 400 гр. поетому мне страшно все ли в порядке, сначала думала что мало молока, но молоко течет из груди грудь налитая - а он не наедается Вернее ест немножко потом уснет и через 15 мин. просыпается и опять есть проситя даю, потом он сригивает много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лучик Света, Tanyasha, т-т -т на вас!красотульки! :giverose: вчера у нас был врач-сказал,что наши высыпания-это я что-то не то съела...и так ничего не ем,а сейчас тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanyasha, фотки --- прелесть!!!!!! :good: :good: :good: :good: а от рассказика в профиле - я с утра уже прослезилась!!!! мы теперь все мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем приветик!! Ли-ли, Ага, у меня тоже частенько икает, то, что замерз, исключаю, что перекормила, мало вероятно...Не пойму от чего это!!! Tanyasha, Мальчик сладкий, т-т-т на вас. Растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения