Людмила Прокофьевна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 masha_05- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет!!! Януленька, нашла тебя в контакте, смотрю на твоих деток и балдею, здорово когда много деток! Daisy wheel, Тимур так сосредоточенно смотрит подарок и упаковку открывает) класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Proektirovshica-спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Януленька, я тебе заявку в друзья отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Януленька, и я отправила вчерамолодец Влад, целая фраза Видимо где-то услышал и понравилась! А мы тоже получили посылкуПупсичек, спасибо огромное!сейчас спать уложу и отпишусь подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девчонки, всем привет! :wave: С датками малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Daisy wheel, суперский подарочек! Тимоха такой увлеченный! Януленька, с первым, необычным, словечком! :good: У нас тогда первое слово не "папа", а "Рома" :lol: А еще мы когда отказываемся от еды кричим "ни-на-да!" Елку мы будем ставить... вязанную :pardon: и на стол, она у меня не большая получается Мы сходили сегодня к врачу. Попали опять к новой... но более адекватной, поговорили... долго и обстоятельно. У Мирочки оч. низкий гемоглобин... будем пересдавать, если клиника опять покажет отклонения, то нужно будет биохимия, а потом будем думать что делать... сначала нужно понять какая анемия и анемия ли вообще.... гемоглобин у нас 95. Настоятельно рекомендовала врач кормить ребенка мясом - которое мы блюем... как им кормить ума не приложу! Еще дефицит массы тела... нужно кушать... а мы не едим последнее время почти ничего... врач сказала, что скорее всего это из-за зубов, т.к. все десны у нас опухшие и красные....но все-равно кормить нужно, при чем кашами - которые мы не едим, картошкой - от которой нас воротит, бананами - ну можем чуть-чуть скушать... В общем получается все что нам необходимо, мы не едим! Последнее время можем сесть пару ложек кабачка, пару ложек каши, чуток фруктов и пару-тройку раз выпить молока по 50-70гр... вот и вся еда... ну как ее кормить???? не хочет она! не просит... уже месяц мучаемся... прибавка в весе за 3 недели 70гр. Так что я вышла расстроенная... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Daisy wheel, класс, с подарочком вас!!! Наталетка, спасибо!Натусь, а вам пришли остальные результаты анализов?что-то я пропустила... Proektirovshica, я тоже,как читаю подпись Януленьки,так сразу настроение поднимается,тоже хочу много деток! Девчата,Наталюшечка с Елисеем что-то пропали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Proektirovshica- добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Slavka- а вы смесь пьёте? У меня Влад то же не особо кашу ест.Я ему когда даю смесь с бутылки,насыпаю туда и кашу.Ест нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 вот наша обновка!!! Ссылки скрыты. Влад уже успел почитать книжку)))) не успела к сожалению сфоткать, в это время как раз массажистка пришла. Пупсичек, нам очень понравился подарок! спасибо Вам большое с Аленкой! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Anastaska, с обновочками! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Anastaska- поздравляю с подарочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Daisy wheel, Януленька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем приветики! Всех с подарочками и достижениями! :giverose: Мы будем елку ставить, заставим ее стульями. Slavka, вам еще не прописали лекарства для гемоглобина? У нас был 94, мы долго пили Мальтофер потом стал 107, и до сих пор пьем продолжаем. Скоро пересдавать будем. Не переживай, поднимете лекарством. Вот не знай что делать с твое "неедякой", что же ей по душе придется. Мой тьфу-тьфу не привередлив. Все-таки попробуй разные кашки, молочные, мы вот Малютку кукурузную обожаем больше всего, Хайнц не ест например :pardon: А мы сходили к стоматологу и я тоже вся в расстройствах вышла. У нас 2 короткие уздечки. Одна под языком (почему-то нам об этом раньше не сказали :banghead: ), а вторая под верхней губой :banghead: . Так вот под языком сказали подрезать только в 2 года, а под губой вообще в 6 лет :shock: Я теперь ищу у кого еще проконсультироваться, правильно ли это. Потом сходили к знакомому стоматологу он вообще не смог открыть ему рот даже толком, но сказал под языком не сильно короткая вроде. Вот и фиг пойми что нам теперь делать? :blackeye: Никто не сталкивался с этим? Под губой я вообще первый раз слышу и переживаю что будет щель между зубами, но сказали порезать ее когда вылезут кореные зубы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alena`, и мы обожаем малютку кукурузную. Мы еще у стоматолога не были, мне всегда казалось, что уздечку под языком чем раньше подрезать тем лучше, а под губой вообще не слышала, что там тоже может быть короткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Anastaska, Daisy wheel, с обновочками вас!!!!А я вот переживаю что маловат подарок отправила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Slavka, мы тоже не хотим кушать, но я уже начинаю понимать эго у нас оказалось Лука любт сладкое все что сладкое он кушает. Попробуй делать что-то вкусное, разные кашки, разные рецептики супчиков. Мы например кашу беби кушаем она сладкая и тыкву и додаю туда мяско так кушает. Януленька, а как ты Вктонакте не могу на страницах найти напиши еще раз. Anastaska, поздравляю с податочком :giverose: Alena`, ого я даже не знала о таком, у нас не ходят к стоматологу поэтому не знаю. У нас даже никто гемоглобин не проверяет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ~Unika~, спасибо вот и я об этом переживаю, а еще переживаю чтобы дошел в срок и в целости и сохранности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Натуся-Мамуся- я в Контакте-Яна Евсюкова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Anastaska, Daisy wheel, классные подарочки и детки счастливые такие!!! :wave: Alena, я не знаю про уздечку :pardon: и у стоматолога еще не были мы... :pardon: Slavka, мы почти как вы :friends: и вес не большой (правда недобор не ставят, 8100гр в 9мес. ) и кушаем по несколько ложек всего (тоже 3 дня вообще ничего не ест из-за зубов кроме сиси)... а гемоглобин несколько мес. назад был 92... вот последний раз в 9 мес. 99был... но мы пьем Феррум Лек. и витамины Мультитабс Беби... А вам пока не назначали? будете биохимию смотреть? Не переживай, и пробуй как Натуся-Мамуся советует кормить вкусно и разнообразно (отойди от всех этих однокомпон. кабачков, безмолочных каш), забацай вкусную молочную кашку с маслом и сахаром (хотя мы и такую не едим даже с мультиварки, и манную пробовала... ), но может твоя не такая привереда...Мы тут научились в качестве отрицания во время кормления махать головой типа "нет"...Фруктовое пюре 50 гр. в день и то не всегда... И омлеты и творожок разный пробовала... Единственное, что ест с охотой - это наши супы, кот. варю себе... :pardon: Anutka85, привет! Бедный Максимка, мы вас все же опередили с зубками... :pardon: Пусть и ваши поскорей вылазят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, всем-всем-всем Доброй ночи!!!!!! У кого датки и достижения - мои поздравления!!!! Наконец-то я до Вас добралась. Зашла...увидела, что пришел мой подарочек и решила пару строчек набросать. Slavka, у нас в 5 мес был гемоглобин сначала 106, потом 100 в нашей поликл-ке. А потом массажистка посоветовала пересдать в платной клинике, тк в полик-ках часто просроченные реактивы используют. И результат был больше 110, притом 2 раза. А так нам тоже советовали пить мальтофер. Может Вам тоже стоит пересдать. Да, малоежки Вы. Даже не знаю, что посоветовать, тк у меня доча обжорка ещё та. Даже мне не дает ничего поесть, сразу рот открывает. Насчет каши - мы сначала хорошо ели, потом вообще доча не хотела её в рот брать и я стала давать из бутылки пожиже, давала так недели три и потом опять перешли на ложку. Может Вам тоже попробовать через бутылочку ей дать. А если в кабачки мясо добавить и картошку - тоже выплевывает?! Anastaska, не за что :blush: Рада, что Вам понравилась. Кофточка великовата. Но Вы такие большие, боялась маленький купить. А на вырост точно подойдет!Надеюсь, будете носить с удовольствием!!! Daisy wheel, классный подарочек! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, всем приветик, нету времени вас перечитать, да и за день хорошо накатали, мужа друг приехал в наш город в командировку, вот только приехали от него. Завтра перечитаю обязательно. Януленька, от нас с Лизочкой, -- всё очень-очень понравилось!!!!!!!!!! Фотоотчёт: 1.) Вскрываем: 2.) 3.) 4.) И наслаждаемся: Всё очень - очень понравилось!!!!! Так классно, что мы обмениваемся подарками, я просто в восторге!!!!!!!! Спасибки Януленька и Daisy wheel, которая подкинула идею!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всё, я спать... :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки привет!!! Уника - стих супер! Я даже послдний куплет в одноклассники влепила в статус))) Януленька - поздравляю с первыми словами))))))))) Daisy wheel, какой костюм хочешь на НГ? Мы будем прЫнцами)))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет, девочки!!! Неделю не была...вы столько накатали...побежала читать :wave: Из нового: мы болели - насморк и 2 дня невысокая температура была. Вылез 7-й зубик, на подходе 8-й. Первое слово "баба" - она как раз к нам приехала. Подарочки классные!!! И фотоотчеты прикольные!!! Всех именинников с датками, деток с достижениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! :wave: С датками! :giverose: :giverose: :giverose: Anastaska, с подарочком! :good: :good: :good: Влад такой важный в обновочке! Януленька, нет, смесь она у меня не пьет... мое молоко пьет, немного... я вообще кашу на своем молоке делаю, раньше хорошо уплетала, а теперь ни в какую... и ничего... врач сказала у нее весь рот опух, зубы :scratch: Sobina, мы в 9м.3нед. 7670... отсюда и недобор начали ставить... Кормлю я ее разнообразно, и молочная и без молочная, сахарок, маслице, наша еда.... все-все выплевывает... мешанину сразу не признает! только моно... уже как только не пробовала.... мясо пюре, мясо кусочком, наше заперченое, простое, жареное, пареное, замешанное, перемешаное, с тарелки... итог один плюет или сблевывает... тоже и с кашами, разные и наши и покупные и фирмы меняла и блендереные и нет... с сахаром, без, с солью, маслом... уже давно отошла от устоев о детской пищи, даю все подряд, лишь бы найти что же она хочет и ест... пока тока творог безотказно ест, ТТТ!!! и то обычный без добавок! Сейчас решили пересдать анализ клинику, что то врача настарожило (не в норме только гемоглобин, а она сказала, что так редко бывает, что еще что-то должно было бы по сути быть не в норме... :pardon: ), потом биохимию и уже тогда назначат препарат. Alena`, моя малютку напрочь отказалась есть! А вот хайнц и именно безмолочные (!!!) может пару ложек съесть... свои каши напрочь не признает. мы пока пересдаем анализ - завтра, в понедельник результат, потом биохимия и назначения. Ой, щас тебе историю про себя расскажу: похоже у меня была короткая уздечка под верхн. губой! Только этого никто не знал и ни один врач об этом не говорил! Я ее порвала сама... случайно... мелкая была, не помню как уж точно все это было... но кровища хлестала))) сейчас кусочек болтается, как будто ее ровненько подрезали от одной стенки))) А больно особо то и не было! Так что не переживай Натуся-Мамуся, ага, так сейчас и делаю... уже мешаю все подряд... вот только все-равно, мешанину она как то не особо... :scratch: Пупсичек, у нас он аж 95!!! да, будем пересдавать... пока правда в нашей поликлинике, но если дойдет до биохимии то по любому пойдем платно в проверенную лабараторию! если все смешать, в любой пропорции, то она ничего есть не будет совсем! а так хотя бы кабачок... мясо и картошка - нуууу совсем это не ее пока что.... Про кашу... спасибо, будем пробовать... хотя пару раз и так давали доесть, не пьет засранка... :pardon: Ли-ли, фотоотчет супер! Лизок увлеченная И игруху так затискала, класс! Понимаете, я не переживаю из-за веса, ее не желания есть, гемоглобина... в отдельности!!! а все вместе начинает напрягать... нельзя же все необходимое постоянно восполнять таблетками... Девчонки, еще вопросик, неужели по ребенку будет не видно такое снижение гемоглобина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения