Пупсичек 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Anastaska, я заказывала с сайта kid****sroom.de (рассматривала и другие, но здесь было дешевле всего). Заказала кресло romer king plus, расцветка коровка . bysinka88, спасибо)))суперский стих)Мне тоже муж сейчас говорит, ну что пора за вторым, чтобы навыки не потерять)))и мне с одной стороны самой так хочется. Вчера весь вечер читала про девочек, у которых детки ещё даже меньше, чем мы и они уже беременны. Но я так люблю дочу и мне кажется, что у меня не хватит любви ещё на одного ребенка или Аленка вдруг будет чувствовать, что я не люблю её, так как раньше. Вообщем, много страхов. но так скучаю по беременному состоянию. И очень хочется двойняшек, а квартира столько детишек не вместит... Slavka, сегодня зашла на сайт развивашки. там занятия для детишек с 8 мес. хочу пойти на пробное занятие, оно бесплатно. Единственное, туда надо на машине ехать. Предложила ещё подружке(у неё сыночку 8,5 мес.), она тоже хочет. Так что может до НГ сходим. Я вот и переживаю по тому поводу, что мы ещё не ходим, как будем на занятии...но пока не попробуешь, не узнаешь. Так что надо сходить обязательно... Снеговик - это круто!!! :thumbsup: Я хочу для дома сделать снеговика из ниток, типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! Девочки, читаю, писать не успеваю! Всех с шажочками, зубками и датками! А, и еще подарочки у всех замечательные! У нас собственно на днях тоже вылез 3-й зубик (сверху). В ночь когда резался, орали 4 часа! Пипец! Хочу спросить у вас!) Максим у нас тоже мясо и овощи не ест. Но если чуточку подсолить, то может! Так вот кто-нибудь хоть чуть подчаливает деткам еду? И может можно уже? Если рано, то с какого возраста можно начинать? И когда переводить на общий стол кто собирается? Slavka, в развивашку здорово! У нас рядом с домом есть, но там вроде от года( тоже очень хочу, но ходим мы еще плохо сами.. Пупсичек, мы тоже сегодня заказали автокресло группы 1 из Германии. Правда я не сама, через девочку! Но тоже значительно дешевле. Ждемс!) Хорошо, что развивалка от 8 мес. У нас знакомые в такую водят ребенка, говорят пирамидки учат скрадывали и т.п. Но от нас такая далековата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Пупсичек, ну молодцы! хороший аппетит - для мамы такое облегчение! Slavka, может и да, это решение! надо тоже подумать по ложке мяса часто-часто кормить.... развивашки -классно так!!! а мы даже Хрюше в Спок.ночи малыши "пока" учимся махать... :pardon: Anutka85 может на зубы сынок так реагирует... мы вот когда на коленях сидит у меня и я начинаю кормить - прям сильно головой из стороны в сторону крутит... иногда и психует, если что-то интересное я не дала/забрала и взяла на руки , чтобы унести/отвлечь.. Натуся-Мамуся, шероховатость на ножка смотрю у многих деток...может это сухость воздуха+ползание.... если сыпи нет - не думаю, что аллергия... щечки ваши просто краснеют и в скором времени белеют... а при аллергии сыпь, корочки и пр."прелести"... Но все равно конечно кормить желательно в пределах разумного... Кушайте все и смотрите реакцию.. а что было у Глебки - лучше не вспоминать, там ужас такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Sobina, ой, не говори!я прям радуюсь. у нас наоборот - скандалит, когда фруктовое пюре или творожок заканчивается ттт.надеюсь так и дальше будет. Моя мама говорит, что до 5 лет у меня вообще отличный аппетит был, а потом в детском саду я вообще отказывалась есть и мне нянечка оставляла хлебушек и я под тихую его съедала в тихий час :grin: они радовались, что я хоть что-то съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет!!!!!!!! Я снова вас не дочитываю.... Отстаю. :pardon: ползу сзади :grin: :pardon: Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, Anutka85, П@линк@, с 10чкой деток!!!!!!!!!!! masha_05, мы наверное тоже в этом году ёлку ставить не будем - завалит точно! :pardon: Daisy wheel, новогодняя аватарка - :good: :giverose: ! Лиза тоже становится на носочки, аж на косточки и тянется вверх. :pardon: Напишешь, что вам скажут по этому поводу. С подарочком! :good: :good: :good: :good: Лучик Света*, с достижениями! :good: Януленька, c первыми словами! Ох и выдал! :grin: Anutka85, с возвращением домой, ладушками, танцульками!!!!!!! :good: :friends: Мы тоже сейчас уже пританцовываем, попой виляем, - так прикольно! :grin: :grin: :grin: :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Slavka, кричим "ни-на-да!", сам дудю, сам танцую))))) , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А раньше лучше кушала или как сейчас??? Может зубки вылезут и начнёт кушать. :scratch: С "пока-пока" вас!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Anastaska, с подарочком! :good: :good: :good: :good: :good: Пупсичек, авочка - блеск!!!!!! :giverose: :good: :man_in_love: Так хочется посмотреть на эту фею покрупнее! чипыжонок, с 7и зубиком и первым словечком! :good: А почему не "мама" первое слово?! Котёнка, с первыми шажочками!!!!!! :giverose: :good: :good: :good: Anutka85, Alena` , Пупсичек, спасибо! Натуся-Мамуся, не за что! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочнки, всем привет! :wave: Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, Anutka85, П@линк@, с датками малышей! :giverose: Пупсичек, конечно идите в развивашку! Я в свое время искала, развивашек раньше года оч. мало!!! И они рассчитаны на детишек, которые еще не ходят (в 8 мес. и не должны) А у нас дома есть любимый снеговик, который она выпросила у папы в магазине. Как увидела, уцепилась, пищит от радости, зарывается моськой в него, умиляется... мы уж стоим пробуем, предлагаем другие игрушки, а она их в сторону откидывает и кидается на Снежу)))) Так папа и сдался! myrliska, а ты позвони узнай, может там не нужно что бы ребенок ходил.... или есть игровая комната, куда для начала можно поводить ребенка, пообщаться с детками Я думаю подсаливать уже можно... только не солить, а именно подсаливать слегка Sobina, вот и мы так же стали есть, вертится, за игрушки цепляется, на месте не сидит, из стульчика выпрыгивает... пока накормишь - нервов\сил потратишь... :pardon: Печенку вчера давала... реакция как на мясо... ээээх :pardon: Ли-ли, ага, я вот говорю мужу, что она такими кормешками раньше времени заговорит))) Изначально она ела не много, но хорошо! Мы вообще малоежки, так что корда довели порцию до 100-120гр, я была счастлива! Мясо с самого начала не жаловали, некоторые овощи не ели (картошку, цв.капусту, брокколи). А вот именно перестали есть около месяца :pardon: Может и зубы, может и гемоглобин влияют... но кушать то все-равно нужно! А вот по поводу "стоит\ходит на носочках" - это тонус!!! Массаж вам в помощь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ли-ли, не поверишь, он вообще похоже не знает кто это - мама. Папу, бабу, сестренку, кису, машинку, сосу, часы настенные показывает по просьбе пальчиком. А спросишь где мама, не понимает. Смотрит так растерянно по сторонам. Надо менять ситуацию срочно. Всех именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем доброго утра! У нас сегодня жень начался неприлично рано:в 7-30) И начался очень весело, пока я была в душе, Андрюшка покакал и ровным слоем измазал кроватку, белье и игрушки в ЭТО))) Ну и сам был по уши, пришлось ему тоже с утра в душ идти, прям как взрослый)Так что у нас сегодня еще и большая стирка) myrliska, я подсаливаю картошку, он ее несоленую не ест вообще. И чуть уть овсянку.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 приветик,мамульки! Пупсичек, прикольное кресло такое!!!Да, сходи на развивайку,посмотри. У нас необязательно надо уметь ходить,чтобы взяли на развивайку, мы с Нового года записались ходить на развивайку "Музыка и физкультура". myrliska, я если отдельно варю,то не солю еду, а если с нашего стола ест, то еда же уже соленая...я думаю,ничего страшного,если немного ты присаливать будешь,зато Максимка кушать будет. С зубиком вас!!! Ли-ли, Slavka, чипыжонок, спасибо,дорогие девочки! Proektirovshica, да, веселенькое утро! Максимка уже с недельку пирамидку собирает, стаканчики начал вкладывать друг в друга вчера, сегодня я его кормила, а он второй ложкой мне в рот пихает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет девчёнки,очень приятно что помните,сначало времени не было,а потом стыдно стало :blush: ,что так долго не писала.Читаю вас по возможности.Закончила на 140 странице впереди ещё 8.Мы лежали в больнице,потому что анализы мочи опять были не очень,но не критичные.Я вообще считаю погрешностью сбора и сдан то он был всего один раз,можно было пройти лечение и дома,больше на обследование ложились.но так как у нас врачи получают деньги за койко место,то нас всеми правдами и не правдами уговорили лечь ссылаясь на проведения процедуры которая нам нужна для постановки или снятия одного диагноза.Мы легли,но оказалось,что аппарат не работает и нам как высказался врач,"Чё просто лежать давайте курс антибиотиков проколем",на второй день прибывания в больнице мы начинаем сильно сопливиться и начался кашель и нас выписывают из больницы!Вот теперь мы дома оба больные,лечу мелкого и попутно себя.В первый раз,когда мы лежали в больнице приехали домой с энтнровирусов,в этот с ОРЗ. Девочки у кого датки всех поздравляю.С достижениями вас и зубками.Простите,что всё так скомкано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 пришла посылочка! тока забрать её я смогу после 18 чисел, у нас 4 дня праздник будет проходить вытерпеть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А мы вчера пролепетали мама и титя. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, Anutka85, П@линк@, с 10чкой деток!!!!!!!!!!! Пупсичек, классное кресло. Девочки, как вы заказываете вещи из-за границы, я как-то побаиваюсь... myrliska, с зубиком! Slavka, у нас тоже нет никаких развивашек ((( А вот по поводу "стоит\ходит на носочках" - это тонус!!! в том то и дело, что не на носочках, а подворачивает пальчики и на косточках иногда стоит и топает. Н@т@люшечк@, да уж, больница как всегда - в своем репертуаре, просто так антибиотики :doh: masha_05, с посылочкой!!! жди Лучик Света * , со словечками вас! Купили вчера Тиме палатку, только что-то он ее не оценил ((( А еще вчера поставили елку :grin: в этом году она у нас почти вся серебряная ))) только огоньки синие ))) Купили маме на подарок телефон :grin: Самсунг дуас сенсорный, будем ее обучать как пользоваться, теперь и себе такой захотелось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Приветик!!! Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, Anutka85, П@линк@, с 10чкой Вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ли-ли, specially for you - Ссылки скрыты. Proektirovshica,Вы-голые спите. А то мы сегодня были у гинеколога - она сказал, ночью без памперса спат...КАК?!?!?!? :shock: Хотела уточнить, а ты мне подарок новогодний отправляла?! Мне Daisy wheel передавала, что уже недлю посылка на почте, а мне извещение не приходило. Была сегодня на почте. Там ничего нет. А ты можешь мне почтовый идентификтор сказать, а то без него на почте сложно что-то найти))) Daisy wheel, из Германии сама я первый раз заказываю. А одежду заказываю из Америки, но через девочку, в совместных закупках. Единственное, мы мужу сами заказывали из США томми хилфигер и всё отлично в течении месяца приходило. Но конечно как и везде бывают разные случаи.Обычно если и бывают проблемы то это из-за нашей Почты России, тк тырят иногда. А так посылки страхуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А да, обещала про поход к врачу. Сходили. Странный, конечно, гинеколог. Взяал мазок - во вторник будет готов. Про стросшиеся губы - сказала, что пока не видит их сросшимися - надо через месяц ещё посомтреть. А главное, сказала ночью спать без памперса, тк на губках следы и опрелости есть. А как?!она же всё описает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Пупсичек, Аленка красотка!!! А днем вы в памперсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Пупсичек, да, Андрюша ночью без памперса, да и днем. Он вот последние 2 ночи писает 1-2 раза. Если у Аленки опрелости, а на ночь не хочешь без памперса, попробуй хотя бы днем не одевать, днем ребенок на виду всегда, намочил ползунки/штаны-поменял. Но вообще когда у Андрюши в 2 недели возраста появился намек на опрелости педиатр сказала памперсы отменить, и за 2 дня все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 zaletay-ka// С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем приветик! Anutka85, МАКСА С 10-ОЙ, ПУСТЬ РАДУЕТ МАМОЧКУ И РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ! Лучик Света * , СПАСИБО Светочка! Со словечками вас Slavka, Свет, а что вы делаете в развивашке,расскажи пожалуйста! Н@т@люшечк@, Приветик солнышко.Дааавно тебя не было,жутко соскучилась по вам с Елисеем! Daisy wheel, С покупками вас! Пупсичек, Аватарка отпад, фото супер! zaletay-ka// С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А мы сегодня ходили к педиатру! Рост у нас 73,5 см., выросли на 1,5 см. Девочки, у меня вопрос, а не маленькие ли мы? :blush: Что-то меня настораживает,что мы не высокие :blush: Весим мы 10700,прибавили 200 гр. У нас 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу, а к году говорят должно быть 8. Скажите, а успеют ли еще 2 зуба вырасти и если не успеют, то это не считается отклонением? И последнее, у меня у племяшечки в ротике сегодня мы заметили маленький беленький пузырек, это стоматит???И если да, то чем его можно лечить?Или лучше к врачу сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anutka85, П@линк@- с 10 деток! zaletay-ka// С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Всех у кого датки поздравляю!!!!Сори что не поздравляю каждого поимённо я в азарте заканчиваю дочке шарф-котик!!! Daisy wheel, Танюш отметь пожалуйста что наша Владка вчера сделала первые шаги :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Наталетка, Натусь я вообще молчу за наш рост вес и зубы)у нас ни одного зуба мы еще не имеем даже 70см роста и в нас всего 8кг веса :pardon: а от стоматита хорошо помогает кандид раствор или таблетка нистатина перетёртая в порошок и разбавленная с ампулой Б12 проверенно отлично помогает этой кашецей надо протиреть в ротике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Unika~, С первыми шажочками вас :giverose: :drinks: Молодец Владушка! Надюш, спасибо за ответы! П@линк@ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 10-ОЙ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ПОСЛУШНЫЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 zaletay-ka// , с днем рождения!!! :giverose: Н@т@люшечк@, скорее поправляйтесь с сынулей! Лучик Света * , со словечками вас! masha_05, Лучик Света * , Daisy wheel, Пупсичек, Наталетка, Януленька, ~Unika~, спасибо,дорогие! Наталетка, Мы тоже сегодня были у педиатра-9700кг и 74см,выросли на 1см,прибавили 280гр.Все у вас нормально с ростом)))А про зубы ты что переживаешь,у Максика еще ни одного нет,педиатр сегодня сказала, что до 1,2 не является отклонением отсутствие зубов,что все детки разные! ~Unika~, с первыми шажочками! Девочки, кто делал клипы,расскажите,в каких программах делали,если несложно,я озадачилась сделать клип на годик,хотела заказывать,потом передумала,пусть корявенько и непрофессионально,зато я всю любовь вложу в свою работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Наталетка, спасибо ))) у нас рост тоже маленьеий, всего 70,5 см, но мы с мужем не высокие, я 162, а муж 175 :pardon: И зубов у нас только 5 ))) А до годика могут вырасти и 8 :pardon: Anutka85, почитай про клипы вот здесь viewtopic.php?f=32&t=29894&st=0&sk=t&sd=a много чего интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения