Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Anastaska, я заказывала с сайта kid****sroom.de (рассматривала и другие, но здесь было дешевле всего). Заказала кресло romer king plus, расцветка коровка 1301080952_181002757_1----Romer-King-Plus.jpg.

bysinka88, спасибо)))суперский стих)Мне тоже муж сейчас говорит, ну что пора за вторым, чтобы навыки не потерять)))и мне с одной стороны самой так хочется. Вчера весь вечер читала про девочек, у которых детки ещё даже меньше, чем мы и они уже беременны. Но я так люблю дочу и мне кажется, что у меня не хватит любви ещё на одного ребенка или Аленка вдруг будет чувствовать, что я не люблю её, так как раньше. Вообщем, много страхов. но так скучаю по беременному состоянию. И очень хочется двойняшек, а квартира столько детишек не вместит...

Slavka, сегодня зашла на сайт развивашки. там занятия для детишек с 8 мес. хочу пойти на пробное занятие, оно бесплатно. Единственное, туда надо на машине ехать. Предложила ещё подружке(у неё сыночку 8,5 мес.), она тоже хочет. Так что может до НГ сходим. Я вот и переживаю по тому поводу, что мы ещё не ходим, как будем на занятии...но пока не попробуешь, не узнаешь. Так что надо сходить обязательно...

Снеговик - это круто!!! :thumbsup: Я хочу для дома сделать снеговика из ниток, типа такого 7f6eb0d85f13.jpg

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Девочки, читаю, писать не успеваю! Всех с шажочками, зубками и датками! А, и еще подарочки у всех замечательные!

У нас собственно на днях тоже вылез 3-й зубик (сверху). В ночь когда резался, орали 4 часа! Пипец!

Хочу спросить у вас!) Максим у нас тоже мясо и овощи не ест. Но если чуточку подсолить, то может! Так вот кто-нибудь хоть чуть подчаливает деткам еду? И может можно уже? Если рано, то с какого возраста можно начинать? И когда переводить на общий стол кто собирается?

Slavka, в развивашку здорово! У нас рядом с домом есть, но там вроде от года( тоже очень хочу, но ходим мы еще плохо сами..

Пупсичек, мы тоже сегодня заказали автокресло группы 1 из Германии. Правда я не сама, через девочку! Но тоже значительно дешевле. Ждемс!) Хорошо, что развивалка от 8 мес. У нас знакомые в такую водят ребенка, говорят пирамидки учат скрадывали и т.п. Но от нас такая далековата.

Пупсичек, ну молодцы! хороший аппетит - для мамы такое облегчение!

Slavka, может и да, это решение! надо тоже подумать по ложке мяса часто-часто кормить.... развивашки -классно так!!! а мы даже Хрюше в Спок.ночи малыши "пока" учимся махать... :pardon:

Anutka85 может на зубы сынок так реагирует... мы вот когда на коленях сидит у меня и я начинаю кормить - прям сильно головой из стороны в сторону крутит... иногда и психует, если что-то интересное я не дала/забрала и взяла на руки , чтобы унести/отвлечь..

Натуся-Мамуся, шероховатость на ножка смотрю у многих деток...может это сухость воздуха+ползание.... если сыпи нет - не думаю, что аллергия... щечки ваши просто краснеют и в скором времени белеют... а при аллергии сыпь, корочки и пр."прелести"... Но все равно конечно кормить желательно в пределах разумного... Кушайте все и смотрите реакцию.. а что было у Глебки - лучше не вспоминать, там ужас такой...

Sobina, ой, не говори!я прям радуюсь. у нас наоборот - скандалит, когда фруктовое пюре или творожок заканчивается :) ттт.надеюсь так и дальше будет. Моя мама говорит, что до 5 лет у меня вообще отличный аппетит был, а потом в детском саду я вообще отказывалась есть и мне нянечка оставляла хлебушек и я под тихую его съедала в тихий час :grin: они радовались, что я хоть что-то съела.

Всем привет!!!!!!!! Я снова вас не дочитываю.... Отстаю. :pardon: ползу сзади :grin: :pardon:

Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, Anutka85, П@линк@, с 10чкой деток!!!!!!!!!!! ebd790d4c528.jpg

masha_05, мы наверное тоже в этом году ёлку ставить не будем - завалит точно! :pardon:

Daisy wheel, новогодняя аватарка - :good: :giverose: ! Лиза тоже становится на носочки, аж на косточки и тянется вверх. :pardon: Напишешь, что вам скажут по этому поводу. ;) С подарочком! :good: :good: :good: :good:

Лучик Света*, с достижениями! :good:

Януленька, c первыми словами! Ох и выдал! :grin:

Anutka85, с возвращением домой, ладушками, танцульками!!!!!!! :good: :friends:

Мы тоже сейчас уже пританцовываем, попой виляем, - так прикольно! :grin: :grin: :grin: :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Slavka,

кричим "ни-на-да!", сам дудю, сам танцую)))))
, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А раньше лучше кушала или как сейчас??? Может зубки вылезут и начнёт кушать. :scratch: С "пока-пока" вас!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Anastaska, с подарочком! :good: :good: :good: :good: :good:

Пупсичек, авочка - блеск!!!!!! :giverose: :good: :man_in_love: Так хочется посмотреть на эту фею покрупнее! :)

чипыжонок, с 7и зубиком и первым словечком! :good: А почему не "мама" первое слово?! :)

Котёнка, с первыми шажочками!!!!!! :giverose: :good: :good: :good:

Anutka85, Alena` , Пупсичек, спасибо!

Натуся-Мамуся:), не за что! ;) :giverose:

Девочнки, всем привет! :wave:

Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, Anutka85, П@линк@, с датками малышей! :giverose:

Пупсичек, конечно идите в развивашку! Я в свое время искала, развивашек раньше года оч. мало!!! И они рассчитаны на детишек, которые еще не ходят ;) (в 8 мес. и не должны)

А у нас дома есть любимый снеговик, который она выпросила у папы в магазине. Как увидела, уцепилась, пищит от радости, зарывается моськой в него, умиляется... мы уж стоим пробуем, предлагаем другие игрушки, а она их в сторону откидывает и кидается на Снежу)))) Так папа и сдался!

myrliska, а ты позвони узнай, может там не нужно что бы ребенок ходил.... или есть игровая комната, куда для начала можно поводить ребенка, пообщаться с детками ;)

Я думаю подсаливать уже можно... только не солить, а именно подсаливать слегка ;)

Sobina, вот и мы так же стали есть, вертится, за игрушки цепляется, на месте не сидит, из стульчика выпрыгивает... пока накормишь - нервов\сил потратишь... :pardon:

Печенку вчера давала... реакция как на мясо... ээээх :pardon:

Ли-ли, ага, я вот говорю мужу, что она такими кормешками раньше времени заговорит)))

Изначально она ела не много, но хорошо! Мы вообще малоежки, так что корда довели порцию до 100-120гр, я была счастлива! Мясо с самого начала не жаловали, некоторые овощи не ели (картошку, цв.капусту, брокколи). А вот именно перестали есть около месяца :pardon:

Может и зубы, может и гемоглобин влияют... но кушать то все-равно нужно!

А вот по поводу "стоит\ходит на носочках" - это тонус!!! Массаж вам в помощь :friends:

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, не поверишь, он вообще похоже не знает кто это - мама. Папу, бабу, сестренку, кису, машинку, сосу, часы настенные показывает по просьбе пальчиком. А спросишь где мама, не понимает. Смотрит так растерянно по сторонам. Надо менять ситуацию срочно. :D

Всех именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброго утра!

У нас сегодня жень начался неприлично рано:в 7-30) И начался очень весело, пока я была в душе, Андрюшка покакал и ровным слоем измазал кроватку, белье и игрушки в ЭТО))) Ну и сам был по уши, пришлось ему тоже с утра в душ идти, прям как взрослый)Так что у нас сегодня еще и большая стирка)

myrliska, я подсаливаю картошку, он ее несоленую не ест вообще. И чуть уть овсянку.!

приветик,мамульки!

Пупсичек, прикольное кресло такое!!!Да, сходи на развивайку,посмотри. У нас необязательно надо уметь ходить,чтобы взяли на развивайку, мы с Нового года записались ходить на развивайку "Музыка и физкультура".

myrliska, я если отдельно варю,то не солю еду, а если с нашего стола ест, то еда же уже соленая...я думаю,ничего страшного,если немного ты присаливать будешь,зато Максимка кушать будет. С зубиком вас!!!

Ли-ли, Slavka, чипыжонок, спасибо,дорогие девочки!

Proektirovshica, да, веселенькое утро!

Максимка уже с недельку пирамидку собирает, стаканчики начал вкладывать друг в друга вчера, сегодня я его кормила, а он второй ложкой мне в рот пихает)))

Привет девчёнки,очень приятно что помните,сначало времени не было,а потом стыдно стало :blush: ,что так долго не писала.Читаю вас по возможности.Закончила на 140 странице впереди ещё 8.Мы лежали в больнице,потому что анализы мочи опять были не очень,но не критичные.Я вообще считаю погрешностью сбора и сдан то он был всего один раз,можно было пройти лечение и дома,больше на обследование ложились.но так как у нас врачи получают деньги за койко место,то нас всеми правдами и не правдами уговорили лечь ссылаясь на проведения процедуры которая нам нужна для постановки или снятия одного диагноза.Мы легли,но оказалось,что аппарат не работает и нам как высказался врач,"Чё просто лежать давайте курс антибиотиков проколем",на второй день прибывания в больнице мы начинаем сильно сопливиться и начался кашель и нас выписывают из больницы!Вот теперь мы дома оба больные,лечу мелкого и попутно себя.В первый раз,когда мы лежали в больнице приехали домой с энтнровирусов,в этот с ОРЗ.

Девочки у кого датки всех поздравляю.С достижениями вас и зубками.Простите,что всё так скомкано.

пришла посылочка! тока забрать её я смогу после 18 чисел, у нас 4 дня праздник будет проходить :( вытерпеть бы

А мы вчера пролепетали мама и титя.

Ссылки скрыты.

Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, Anutka85, П@линк@, с 10чкой деток!!!!!!!!!!!

Пупсичек, классное кресло. Девочки, как вы заказываете вещи из-за границы, я как-то побаиваюсь...

myrliska, с зубиком!

Slavka, у нас тоже нет никаких развивашек (((

А вот по поводу "стоит\ходит на носочках" - это тонус!!!
в том то и дело, что не на носочках, а подворачивает пальчики и на косточках иногда стоит и топает.

Н@т@люшечк@, да уж, больница как всегда - в своем репертуаре, просто так антибиотики :doh:

masha_05, с посылочкой!!! жди :)

Лучик Света * , со словечками вас!

Купили вчера Тиме палатку, только что-то он ее не оценил ((( А еще вчера поставили елку :grin: в этом году она у нас почти вся серебряная ))) только огоньки синие ))) Купили маме на подарок телефон :grin: Самсунг дуас сенсорный, будем ее обучать как пользоваться, теперь и себе такой захотелось :pardon:

Приветик!!! :Hello:

Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, Anutka85, П@линк@, с 10чкой Вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, specially for you -

Ссылки скрыты.

Proektirovshica,Вы-голые спите. А то мы сегодня были у гинеколога - она сказал, ночью без памперса спат...КАК?!?!?!? :shock:

Хотела уточнить, а ты мне подарок новогодний отправляла?! Мне Daisy wheel передавала, что уже недлю посылка на почте, а мне извещение не приходило. Была сегодня на почте. Там ничего нет. А ты можешь мне почтовый идентификтор сказать, а то без него на почте сложно что-то найти)))

Daisy wheel, из Германии сама я первый раз заказываю. А одежду заказываю из Америки, но через девочку, в совместных закупках. Единственное, мы мужу сами заказывали из США томми хилфигер и всё отлично в течении месяца приходило. Но конечно как и везде бывают разные случаи.Обычно если и бывают проблемы то это из-за нашей Почты России, тк тырят иногда. А так посылки страхуют.

А да, обещала про поход к врачу. Сходили. Странный, конечно, гинеколог. Взяал мазок - во вторник будет готов. Про стросшиеся губы - сказала, что пока не видит их сросшимися - надо через месяц ещё посомтреть. А главное, сказала ночью спать без памперса, тк на губках следы и опрелости есть. А как?!она же всё описает.

Пупсичек, Аленка красотка!!! А днем вы в памперсе?

Пупсичек, да, Андрюша ночью без памперса, да и днем. Он вот последние 2 ночи писает 1-2 раза. Если у Аленки опрелости, а на ночь не хочешь без памперса, попробуй хотя бы днем не одевать, днем ребенок на виду всегда, намочил ползунки/штаны-поменял. Но вообще когда у Андрюши в 2 недели возраста появился намек на опрелости педиатр сказала памперсы отменить, и за 2 дня все прошло.

zaletay-ka// С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

Anutka85, МАКСА С 10-ОЙ, ПУСТЬ РАДУЕТ МАМОЧКУ И РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!

Лучик Света * , СПАСИБО Светочка! Со словечками вас :)

Slavka, Свет, а что вы делаете в развивашке,расскажи пожалуйста!

Н@т@люшечк@, Приветик солнышко.Дааавно тебя не было,жутко соскучилась по вам с Елисеем!

Daisy wheel, С покупками вас!

Пупсичек, Аватарка отпад, фото супер!

zaletay-ka// С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А мы сегодня ходили к педиатру! Рост у нас 73,5 см., выросли на 1,5 см. Девочки, у меня вопрос, а не маленькие ли мы? :blush: Что-то меня настораживает,что мы не высокие :blush: Весим мы 10700,прибавили 200 гр.

У нас 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу, а к году говорят должно быть 8. Скажите, а успеют ли еще 2 зуба вырасти и если не успеют, то это не считается отклонением?

И последнее, у меня у племяшечки в ротике сегодня мы заметили маленький беленький пузырек, это стоматит???И если да, то чем его можно лечить?Или лучше к врачу сначала?

Anutka85, П@линк@- с 10 деток!

41b773370578.gif

zaletay-ka// С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- :giverose:

:wave: :wave: :wave: :wave:

Всех у кого датки поздравляю!!!!Сори что не поздравляю каждого поимённо я в азарте заканчиваю дочке шарф-котик!!!

Daisy wheel, Танюш отметь пожалуйста что наша Владка вчера сделала первые шаги :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наталетка, Натусь я вообще молчу за наш рост вес и зубы)у нас ни одного зуба мы еще не имеем даже 70см роста и в нас всего 8кг веса :pardon: а от стоматита хорошо помогает кандид раствор или таблетка нистатина перетёртая в порошок и разбавленная с ампулой Б12 проверенно отлично помогает этой кашецей надо протиреть в ротике

~Unika~, С первыми шажочками вас :giverose: :drinks: Молодец Владушка! Надюш, спасибо за ответы!

П@линк@ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 10-ОЙ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ПОСЛУШНЫЕ!

zaletay-ka// , с днем рождения!!! :giverose:

Н@т@люшечк@, скорее поправляйтесь с сынулей!

Лучик Света * , со словечками вас!

masha_05, Лучик Света * , Daisy wheel, Пупсичек, Наталетка, Януленька, ~Unika~, спасибо,дорогие!

Наталетка, Мы тоже сегодня были у педиатра-9700кг и 74см,выросли на 1см,прибавили 280гр.Все у вас нормально с ростом)))А про зубы ты что переживаешь,у Максика еще ни одного нет,педиатр сегодня сказала, что до 1,2 не является отклонением отсутствие зубов,что все детки разные!

~Unika~, с первыми шажочками!

Девочки, кто делал клипы,расскажите,в каких программах делали,если несложно,я озадачилась сделать клип на годик,хотела заказывать,потом передумала,пусть корявенько и непрофессионально,зато я всю любовь вложу в свою работу!

Наталетка, спасибо ))) у нас рост тоже маленьеий, всего 70,5 см, но мы с мужем не высокие, я 162, а муж 175 :pardon: И зубов у нас только 5 ))) А до годика могут вырасти и 8 :pardon:

Anutka85, почитай про клипы вот здесь viewtopic.php?f=32&t=29894&st=0&sk=t&sd=a много чего интересного ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...