Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет!

Сегодняшнего именинника Максимку (Anutka85), с 10-кой! :giverose:

И именинницу Дашеньку (П@линк@) тоже с 10-кой! :giverose:

zaletay-ka//, с днем рождения! Всего самого наилучшего!!! :giverose:

Slavka, Proektirovshica, Anutka85, спасибо за ответы, буду немного подсаливать, хоть иногда поедим может что-то другое кроме каши)))

Slavka, да, надо наверное позвонить или дойти и узнать модно нам в развивайку или рановато еще. Очень хочу!)

Н@т@люшечк@, :wave: выздоравливайте с сынулей скорее! Больница конечно жесть!((

Daisy wheel, Anutka85, спасибо за поздравления с зубиком!)

Пупсичек, извини, я может пропустила, а за сколько кресло заказали вместе с доставкой? И еще подскажи пжл если не трудно, как происходит оплата?

чипыжонок, какие вы молодцы, пальчиком показывать умеете!

Наталетка, по моему хороший у вас рост! У нас сейчас 76 см, чуть повыше вас!) а зубы, так у нас недавно 3-й только вылез! И совсе не обязательно чтобы к году 8 было! У нас г году если 4 будет, то хорошо!)))

А мы сегодня собираемся на прививку! Первую!!! Боюсь ужасно! Мне так жалко Максимку, что его уколят. И как потом он себя чувствовать будет.. Сегодня уже дала ему 10 капелек Финестила, т.к к аллергии мы склонны. Ставить будем Инфанрикс и от гепатита.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutka85, стандартная программа Movie Maker, там все есть чтобы сделать клип новичку.

Ой, оказывается у нас уже 6 зубиков :D , я только заметила :pardon:

~Unika~, невестушку нашу с первыми шажочками!

Наталетка, у нас только 3 дня назад 3й зубик прорезался,тоже думаю к году 8 не будет, я думаю ничего страшного в этом нет.

Детишек, с датками!

Zaletay-ka//, с днем рождения!

А мы уже месяц памперсами днем не пользуемся, только на улицу:) и на ночь потом.

ДЕВОЧКИ!!! Ну не понос, так золотуха.... я все понимаю, активный ребенок, все такое....

Мы глаз разбили!!! Верхнее веко... рваная рана, слезы с кровью... фингалище... опухло все... :doh: :doh: :doh: :blackeye: :blackeye: :blackeye: Еле промыла перикисью... не дает, плачет... помазала бепантеном.

Slavka, Ого! :swoon2: В больницу не поедете, чтоб посмотрели? Бедняжка...

Всем привет! :wave:

Ли-ли, спасибо!

Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, Anutka85, П@линк@, с 10чкой деток!!!!!!!!!!! :giverose:

Daisy wheel, Тимка наверное балероном будет :grin: :grin: ;)

Пупсичек, Аленка милый ангелочек! :give_heart:

Zaletay-ka//, с днем рождения!

Наталетка, а у нас пока один зуб, второй на подходе, капризулим.... Это все условности, все детки разные, так что не переживай.

Slavka, Ну Мирка егоза :doh: Пусть скроее все заживает!!!

Девочки, у меня подруга заказала печать фото через инет со скидкой, качество ей понравилось. Там заказываешь 100 фоток 10х15 и ей обошлось вместе с доставкой по почте в 330 руб. Скинула мене сегодня ссылку на сайт, где есть эти купоны. Может кому надо ссылка у меня в профиле, но на этом сайте нужно зарегистрироваться. Сейчас сама буду разбираться, надо же дочке альбомчик сделать к годику.

Slavka, Бедная Миросеюшка!!!Как вы так умудрились?Может в травмпункт съездить?

Anastaska, спасибо!!Как там наш Владик?

Slavka, ужас какой! Тимка очень переживает за Мирку :) А к врачу пойдете? Пусть глазик скорее заживает.

Котёнка, :grin: :grin: :grin: Биглион ))) вот бы у нас такой сайт был :pardon:

Девочки, у нас тоже ЧП :cray:

У нас в подъезде не работает домофон, а квартира у нас первая в подъезде, ну и соответсвенно пропуской пункт :doh: , но мы домофон почти все время отключаем, а сейчас он вообще не работает. *** Звонок. Выхожу в коридорчик (муж на работе, мы с Тимом вдвоем дома) - мастер по домофонам, у нас в щитке ему что-то надо делать. Я впустила в коридорчик, дверь в квартире закрыла и предупредила, что бы не звонили, т.к. буду ложить ребенка спать. Пошли с Тимом спать ложиться, легли на кровать, ну он начал баловаться - в итоге начали играть. В зале работал телик. (дома я хожу в сарафане) Зал у нас проходной, т.е. чтобы попасть в спальню, нужно пройти через зал. Тима смеется, телик работает, я лежу на кровати (соответсвенно сарафан прикрывал не все) и тут слышу голос... Оборачиваюсь в шоке - стоит мастер и говорит, что ему нужно в щит, который в квартире. Я в шоке (испуге) подрываюсь и лечу в коридор показываю щит. И тут слышу грохот ... Как я добежала до спальни я не помню. Тима упал с кровати, как - не знаю, то ли он пополз за мной, то ли полз к тумбочке и упал. Еле успокоила. У меня было такое состояние, что я этого ремонтника чуть не вытурила с квартиры пинками под зад, но было не до того - успакаивала Тимку. Дала ему водички, пришли в зал и я заметила чуть-чуть крови под носиком :cry::cry::cry: . Видно он все таки полз к тумбочке и промахнулся и задел ее носиком. Носик потрогала, он не плакал, если бы сильно ударил, то думаю не дал бы мне его трогать. Сейчас положила спать. Позвонила мужу - сидела ревела. Сейчас уже успокоилась.

Девочки, привет! Мы сделали прививку, теперь волнуюсь. Ставили Пентаксим и гепатит.

Мы без памперса только когда спим днем.

Блин, девочки, сейчас в щитке все трещит, я посмотрела оно там все моргает. И микроволновка постоянно пищит. и паленым воняет. Их нигде нет. Они приходили чуть раньше (я уже дверь закрыла на замок) и сразу за ручку - закрыто. А я Тиму ложила спать в это время и не откыра. И их нигде нет. **** Сейчас уже тишина, ничего не трещит. Муж придет только в половине 9 вечера ,хорошо что папа через час придет

Daisy wheel, спасибо :blush: да мы всегда в памперсах. Она у меня по полу ползает и я боюсь, что без них она попку застудит. Бедный Тимурчик!Что все сегодня падают. Самое главное, что всё хорошо.С щитком осторожнее.

Proektirovshica, здорово. а я как-то боюсь. мне кажется Аленка писает раз 5 за ночь. Наверное, ты права, лучше днем. А вы в трусиках ходите?!

zaletay-ka//, post-5498-1242832101.gif

Наталетка, не переживай - мне кажется Вы-даже богатыри 10 700 при росте 73,5))))я в журнале читала, что для мальчиков средний рост в год около 74, а для девочек - 72 см. Мы за последний месяц вообще в росте не прибавили. Тем более ещё 4 месяца впереди - сейчас как попрёт)))не остановишь)))а с зубами - мне кажется 8 зубов - это среднестатистично...у нас вообще только 2 зуба. Как говорится, позже вырастут - позже выпадут)) :grin: :grin: :grin: Насчет племяшки - возможно стоматит. А она маленькая?!я ромашкой рот полоскала при стоматите. ещё маргонцовкой прижигала именно прыщичек!

myrliska, я заказала кресло и еще защиту на переднее сиденье, вот такое BILD3_GAC021E.jpg и всё вместе вышло 8 000 рублей.я оплатила через карту. но там разные варианты есть.

Slavka, кошмар какой. а может в травмпункт надо?!это Вы как так умудрились?!

Котёнка, спасибо)))

А я вот сходила на узи. Матка в порядке. И очевидно, у меня М. гормональный сбой. а ещё у меня в правом яичнике фолликулярная киста. В след цикл надо опять узи сделать, чтобы посомтреть рассосалась она или нет.

Proektirovshica, вот я дурында. Думала я свой домашний адрес написала,а написала родительский :grin: живем рядом, но почтовые отделения разные. завтра схожу на другую почту. :D так что не переживай - всё ты правильно отправила))

Пупсичек, мы раньше тоже постоянно в памперсах были, теперь только на ночь или на улицу. Ползаем дома в колготках или легинсах. Но у нас дома 26 градусов, ковров нигде нет - ламинат.

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛОЧКУ!!!!!!!

myrliska, Аленка, спасибо вам с Максимкой за подарки!!!! Все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Наш отчетик:

пока я спал, мама сходила на почту

Ссылки скрыты.

мама, я же еще не проснулся, а ты мне какую-то коробочку дала.

подарки, говоришь, ну это другое дело...

как я люблю подарки получать

наши подарки

на зуб они такие же классные, как и на вид

АЛЕНКА, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС С МАКСИМКОЙ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena`, Котёнка, ~Unika~, Daisy wheel, Пупсичек, спасибо, девчонки. Сейчас, когда крови нет, все не так страшно кажется... На верхнем веке рваная ранка, синячище, опухлость, снизу следы от удара - полоса от глаза на полщеки... :pardon: трогать вроде дает... к врачу не поедем, с самим глазиком все хорошо... видим, смотрит, глаз не красный.

Она просто заегозилась, резко побежала, споткнулась о стул и упала и вот как то так приложилась к стулу (у него железные ножки)

Наталетка, У нас рост 72, и весим мы значительно меньше вас ;) Рост у вас отличный! Считается, что детки к году ростом 74 - это средний рост!!! Так что все у вас отлично! А зубы ваши еще могут и вырасти, а если не успеют, то это не страшно! Это не патология, все-равно без зубов не останетесь ;)

Занятия проходят в игровой форме, там и гимнастика, и ходим с препятствиями, и играем, и прячемся, и отгадываем цвета (ищем показанный цвет), и выбираем из двух картинок загаданный предмет, и мелкую моторику развиваем, и мозаику\пазлы собираем, учимся дуть на горячее, здороваться, запоминаем цвета, формы, и еще много всего... все в стихотворной форме. Каждое упражнение 1-3минуты, потом сразу следующее.

myrliska, сходи-сходи! Моей егозе там оч. понравилось! Но, некоторые детки с первого раза не воспринимают занятия и могут плакать.

Daisy wheel, это, что? нашего жениха с новым зубиком можно поздравлять? :friends:

Видимо Тимка решил невестушку свою поддержать :worried: Не падайте больше! Пусть все скорее заживет!

чипыжонок, с посылочкой! :good:

чипыжонок, с подарочком вас! блин а я не могу, не терпится вторник дождаться. посылочку толька смогу забрать :glare:

Daisy wheel, Slavka, бежняжки, щас блин за детьми нужно в оба смотреть. даже не успеваешь сообразить как они умудряются быстро натворить делов. мой тоже сегодня с дивана слетел, повадился залезать на подлокотники и прыгать на них :(

Daisy wheel, бедняга, жалко Тимура! Ремонтник слов нет конечно, взять и зайти просто так вот..

Slavka, ну Мирослава, как так умудрилась?( Пусть скорее заживет бровка!

чипыжонок, Ирин, очень рада, что вам понравилось! :) Я уже переживать начала, что идет так долго (а чек потеряла)) Тимур лапатулик!) Кофточка по размеру норм? Я выбирала как на нас, а мы по росту вроде одинаковые)

Ну а мы поставили сегодня АКДС, Пентаксим. От геппатита не стали, врач сказала, что в следующий раз, посмотрим сначала на реакцию от этой. А вообще шли, думали, что поставим Инфанрикс (т.к раньше только он был), а оказалось, что только сегодня еще и Пентаксим завезли. Недавно вот только пришли, будем смотреть на реакцию. Надеюсь, что все хорошо будет!

Daisy wheel, ничего себе...т.е Вы трусики не одеваете?!у нас тоже ламинат, но попой голой всё равно страшно. хотя в коридоре и кухне кафель и она туда периодически заползает. Сейчас памперс не одела, одела брючки с подкладкой хбешной. Трусиков нет у нас.надо, наверное, купить. Представляю, сколько надо одежды будет сменить, если дома не одевать памперс.много, да?!

чипыжонок,клевый фотоотчетик :good: какие же детишки классные с этими подарочками)))первые их новогодние подарочки!!!

Anutka85, Спасибо Анют, что рассказала :) Вас с ростиком хорошим и прибавочкой отличной,молодцы :friends:

Daisy wheel, Ага, успокоила ты меня :friends: С зубиком вас!!!!Ничего себе ремонтничек...ужасно...Тимочке желаю больше не падать!

myrliska, Удачной прививки без всяких реакций!

Slavka, Ничего себе, скорейшего вам заживления ранки!

Anastaska, Раз у многих нет еще 8 зубиков,значит все в порядке, все хорошо :)

Котёнка, А ты какой -то особенный альбомчик делать хочешь?

bysinka88, С прививочкой вас, не переживай, все будет хорошо!

Пупсичек, Спасибо за ответы! буду держать кулочки,чтоб киста рассосалась, а цикл восстановился! береги здоровье!

чипыжонок, Блин, так классно!И фото и комменты, класс, класс, класс!!!!!!!!!!!!

Slavka, Спасибо за ответы! Свет, а сколько такое занятие длится и сколько стоит? Я тоже бы не отказалась Даньку поводить.Интересно, как узнать есть ли у нас в городе такое?

Anutka85, П@линк@- с 10 деток!

Slavka, ой, прочла про ваше ЧП - пусть глазик побыстрее заживает!!!!

Daisy wheel, вам чтобы побыстрее носик зажил!!!!!!! Я б повыключала все чтоб не дай Бог замыкания не было!

от блин муж спит вместе с малым и храпом его будит уже третий раз!

Ну вот стояли жували коробочку и забыли, что надо держать и упали. Взяла на руки и ... все штаны мокрые...видимо от страху описались)))всё описали и штаны и носки :D

Наталетка, bysinka88, masha_05, myrliska, спасибо, девчонки :friends: Сейчас вот опять носится по всему дому...

Наталетка, Само занятие длится 45 минут, потом 30 минут в игровой комнате. Детки просто играют, общаются... там куча игрушек, кстати, есть сухой бассейн. Стоит у нас 350р. занятие, рядом с домом искала. Но это у нас, думаю в вас дешевле!!!

Вот задала запрос в поисковике и нашла самый первый, попавшийся

Ссылки скрыты.

Там у вас и от нуля есть!!! :friends:

Всем привет! :friends: :giverose:

Может помните нас... :confused:

Я все в СП... Доча не дает ни минуты спокойно посидеть!

Во-первых мы мало спим...

А последние 2 дня рвота+понос+темпа! Я уже думала ПИПЕЦ!!! А оказывается лезут 4!!! зуба :blink:

Сегодня получили посылочку!!! Спасибо Наде!!! :yahoo: Все очень красивое!

Отчет завтра, т.к. не было времени, а сейчас Алисенок спит.

Сколько же у вас нового!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...