bysinka88 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥ღdina9205ღ♥, привет-привет!!! Я о тебе вспоминала недавно, думала не одумался ли ваш папа. :friends: Наталетка, спасибо Наташик!!!! А мы только что разлили йод! Слава Богу что не выпили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидел Никита у меня на руках, хвать баночку со стола (делала ему сеточку на попе где вкололи прививку). И такая - Нет, это не игрушка. И забирать, а йод как польется у нас с ним по руках! Его ручку помыла сразу, оттерла. Помазала кремом чтобы ожога не было. Ну а потом и себе давай мыть уже - так обожгла немного руку таки. А, у нас еще и ноги в йоде, одежда (жалко кофточку новую), и ковер (отмыла). И стол была запачкала, уже не оттирался, но прочла и оттерла жидкостью для снятия лака. Пошла шить шлем малому. Будет в полоску и с ушками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 bysinka88, йод с одежды, вроде, испаряется. Не спеши выбрасывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 bysinka88, спасибо) Не одумался и не надо! Согласна с Proektirovshica йод испаряется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 чипыжонок, с посылочкой вас!!! masha_05, и вы большле не падайте. Мы тоже по полокотникам лазим Пупсичек, мы без трусиков, только колготочки. После сна обычно сажу на горшок и писаем, иногда еще тоже ловлю. В день получается колготок 7-8. ♥ღdina9205ღ♥, :wave: с посылочкой! Ну вот девочки, ремонтник "НАРЕМОНТИРОВАЛ"! Начало все трещать и свет моргать везде. Хорошо, что папа как раз пришел. В итоге вызвали дежурного электрика. Он пришел, посмотрел и очень удивился, что ничего еще не произошло. Там что-то сгорело и с минуты на минуту могла загореться проводка и могли сгореть все приборы, включенные в розетку. А у нас ВСЕ включено было :shock: . Короче пипец. У меня сегодня стресс и у Тимы тоже. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Proektirovshica, ♥ღdina9205ღ♥, замочила в пятновыводителе кофточку. Посмотрим. Я просто много вещей не покупаю малому (почти совсем не покупаю) - эту что запачкали нам подарили и я ее на выход одевала. Когда вырастет из того что есть - буду шить по 2-3 вещи одного размера и все. ♥ღdina9205ღ♥, лучше никакого, чем плохой! но все равно жклаю вам с дочей счастья и хорошего папулю! :giverose: а мы весим 10,6 кг, рост 76 см! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 myrliska, кофточка - супер, ему очень цвет идет, и с размером угадала хорошо. С игрухой весь вечер играл, конфетки сестренка приватизировала, сказала очень вкусные - она вообще киндер уважает Так что нам как никому угадали с подарочком. Спасибки еще раз. Я всегда думала, что дарить подарки люблю больше чем получать. Оказывается получать тоже люблю ОЧЕНЬ :grin: Slavka, Daisy wheel, пусть детки больше не падают. Мы уже тоже со стульчика разок свалились. При том, что нянек сейчас полный дом. Слава Богу, обошлось без серьезных последствий. Они же как веретено. Мы на диван научились залезать, так дело дня теперь: он на диван, я его с дивана и так миллион раз. masha_05, Пупсичек, Наталетка, Daisy wheel, спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Daisy wheel, спасибо! А вы везунчики! bysinka88, спасибо! Я вообще рада, что он не появляется)) И мозг мне не парит! А я хотела предложить на день рождения деток тоже обменяться подарочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anutka85, П@линк@, с 10 месяцами!!! :giverose: Slavka, Daisy wheel,, ух, какой сегодня день травмоопасный... пусть все пройдет быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 а мы все нарывались нарывались и таки упал с кроват :banghead: и!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Daisy wheel, нда, денек у вас сегодня не ахти совсем.. (( Slavka, загорелось у меня, и вот нашла в инете нашу развивашку, которая тож рядом с домом. Оказывается там с 10 мес, так что нам можно уже!))) Цены примерно как у вас, но только как я поняла без игровой комнаты и оплата не по разу, а сразу за месяц, и 2 раза в неделю ходить. Вот, не знаю, но зачем-то написала тебе)) бред мой)) у вас же там детки с родителями вместе находятся, правильно? Наталетка, Наташ, я начала искать развивалку в своем городе через инет, а случайно нашла в твоем!))) бывает же!)) Только у нас называется "центр-радуга", а у вас "радуга-центр", поищи если интересно в инете! Ссылку кинула бы, но боюсь заблокируют! чипыжонок, ну здорово, мы с Максимкой очень рады, что угодили! А мы вот на диван сами залезать не умеем, только когда хотим это сделать, пытаемся и начинаем покрикивать чтоб мама помогла попень приподнять, да вскорабкаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 привет, девочки. времени катастрофически не хватает, раньше хоть читала, а теперь даже не успеваю... сижу вот работаю ночью. нам сегодня 11 ! ползаем во всю, вчера заполз в санузел и пытался ручки в унитазе помыть)))) теперь только успевай следить! столько всего нового успевает выучить каждый день - диву даюсь. как все интересно! Slavka, что за развивашка, опять я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем приветики!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Anastaska, Наталетка , спасибо! Proektirovshica, а мама не сказала по телефону что там в посылочке пришло или она не раскрывала??? :confused: myrliska, с 3м зубиком!!! :drinks: Slavka, ну ходит она на полной стопе, аж гупает по полу пятками! А когда возле журнального столика или стула встаёт, то тянется на пальчиках, а в кроватке на полной стопе! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: В годик будет обход врачей - спрошу. Пока после массажа невропатолог сказала, что нету тонуса. :pardon: чипыжонок, у нас тоже показывает пальцем где телевизор, аквариум, а "мама" во всю говорит, но не показывает, наверно не знает! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon: :pardon: Proektirovshica, да уж утречко доброе у вас было, - :grin: :grin: :grin: . Н@т@люшечк@, выздоравливайте давайте!!!! :friends: От уже эти больницы! :duel: Лучик Света * , с первыми словами!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Daisy wheel, О, у вас уже новогодняя атмосфера! :good: А как Тиме ёлочка, понравилась? Пупсичек, Может подстилать пелёночку, ну как послеродовые, в аптеках есть такие. Наталетка, в год норма по росту 74 см! Зубы если не успеют, то ничего страшного, у всех по разному. Мы тоже по зубам в норму не попадём (у нас сейчас 5). ~Unika~, с первыми шажочками!!!! Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Slavka, какой ужас, бедняжка, пускай скорее глазик заживает! :friends: zaletay-ka//, Мы сегодня сделали прививки - АКДС и (третью по счёту) от Гепатита. А я сегодня съездила к девочке на причёску, а потом встречались в ресторанчике с работы с друзьями. И завтра вечерком намечаются посиделки в кафешке - неделька прям насыщенная. :grin: Поэтому снова отстаю на 3 страницы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 anna-23, с 11 месяцами вас! Вот скоро уже годик, время быстро летит! ♥ღdina9205ღ♥, я за подарки! Нам очень понравилось! Пусть детки быстрей поправляются!какой вчера день был, одни падения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет :wave: С датками :giverose: :giverose: :giverose: Тимохе, отдельно :giverose: anna-23, а это центр Буракова, посмотри в инете, рядом с нами myrliska, ну мы тоже за месяц платим, просто если брать цену одного занятия, то получается 350. А если платить за разовое, то уже 600!!! Мы ходим пока один раз в неделю, т.к. у нас переполнена развивашка :pardon: И выделили доп. группу, мы пока в ней... т.к. итак нам сделали исключение и взяли нас до года. Занятия с мамой. А у вас классно, но я думаю, что программа у вас немного другая будет, у нас для деток постарше :scratch: Sobina, :friends: Ли-ли, ааа, ну так она у тебя просто тянется за чем нибудь интересным, это нормально :friends: ♥ღdina9205ღ♥, Anastaska, и я за подарки))) тока вот у некоторых детишек годик уже "на носу" Ох, и шкодина у меня! Пока я цедилась, а муж делал последние попытки доспать, Мирка проснулась, отрыла бутылочку с водой, окрутила соску и вылила все на кроватку... стоит вся мокрая, кровать мокрая, Снежа наш весь мокрый... стоит и подвывает мой тайсон :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки всем приветы :wave: Читаю вас регулярно,но отписываюсь редко... Светик,Танюш-пусть у деток все заживает по-скорее,и меньше вашим деткам падений. У кого датки,достижения,зубки-Поздравляю!!! Надюш-Владочку с первыми шажочками!!!Молодцы!!! Теперь о нас...Вчера,наконец то,прорезался третий зубик-после почти 2-х месячного ожидания-наступило облегчение,но спала ночью ужасно,сегодня оказывается начинается насморк и из-за заложенности спала плохо.Давненько она у нас не болела :spiteful: Третью АКДС перенесли нормально,только еще место укола не проходит никак... Елку ставить будем,каждый год ставим,обычно,детки боятся вещей-предметов,которые по размерам больше их самих,поэтому,что дочь будет лезть к елке и свалит ее,не боюсь...но :pardon: бывает всякое :pardon: Мы еще даже не стоим самостоятельно,Санька у нас ужасная трусиха,отпускает ручки только на кровати,постоит сек 5 и падает,и хохочет :rotfl: ,а на полу вцепится за меня и ни в какую руки не отпускает,у нее прям паника начинается,когда я ее пытаюсь от себя отлепить Если к году пойдем,то это будет хорошо не помню кто спрашивал насчет клипа на день рождения,мне муж установил Pinnacle Studio15,теперь сама себе режисер :rotfl: В профиль сейчас выложу фото Сашино,так мы будем ходить на елки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, привет! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Спасибо за поздравления всем!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Мы за месяц прибавили 800 гр :spiteful: хотя я ничего по объему не увеличивала из еды...теперь весим 9400 и 73 см в росте... Свет,кошмар какой бедная Мирочка....какона сегодня?? представляю сколько нервов надо.... Танюш, а Тима как? Я бы вообще прибила бы такого ремонтника...безпардонного... Кто поставил прививки...пусть пройдут они без осложнений! всех именниников с датками! Как здорово всё таки видеть фотоотчёты!!! Такие детки все счастливенькие! И мы довольные! У меня приехали в гости родители...нянек куча... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ShashkA, С зубиком вас! Наташ, моя, кстати, не боится больших предметов! У нас на первом этажу в подъезде елка стоит, она на нее аж кидается! Бежит, хватает игрушки, конфетки... благо елка в уголку стоит! :pardon: Так что у нас елка маленькая, мною связанная! :blush: Сашенька бесподобна! Королевишна!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, приветищеееееее!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Еле перечитала вас за неделю, болтушки Всех-всех именинников и именинниц прошедших и нынишних поздравляем с Никитосом!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Танюша, рада, что вам с Тимой понравились наши подарочки у Никитки тоже такой же кораблик в ванной, с ним интересно играть, помню, ты тоже такой захотела, когда я описывала, вот и решила вам такой подарить Детки растут, много чего умеют и что-то новенькое каждый день выдают. Если б еще не падали! Наблюдаю за сыном и так радуюсь, растет на глазах. Ходим на массаж, кушаем вроде чуть лучше, если делать 4 часа перерыв. От сиси бы и не отлипал. Если видит, что мама прилегла, ползет и мостырится рядышком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Девочки... ну я точно поседею!!! и с ума сойду!!! Мирка разбила что-то во рту... кровища полный рот, все в крови... я в крови... кошмар! Кое-как умыли, успокоили... зубы вроде на месте... рот не дает посмотреть... но кровь остановилась, игрушки больше не в крови... ...опять об стул, но уже на кухне... стул деревянный, она дернулась опять, и всобачилась об стул, на котором я сидела.... прям об угол... ее откинуло... и она в добавок головой об дверцу шкафа... и я все это видела... но это же секунды! Схватила ее, а саму трясет... разрыдаться охота... думала сердце мое точно остановится. Сейчас присматриваюсь, кажись верхняя губа чуток припухла... значит что-то там... но внешних ран нет... вот как так??? скажите мне девчонки, что мне делать??? я что не так делаю, то??? я рядом, но разве успеешь? П@ЛИНК@, да жуть... седня еще хуже... точнее с глазиком лучше, а вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, Светуль,успакойся ты все длаеш правельно,у подвижных деток всегда так!!!Пусть все поскорее заживёт!!!! Диночка носите на здоровье главное что бы все понравилось и подошло :giverose: У кого прививки пусть все пройдёт гладко!!! Сашуля прелесть!!! У кого датки принимайте поздравления :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, бедная Мирочка!!! У нас Андрюха вчера об стол ртом стукнулся, не поняли как, тоже кровь шла. Я ему из холодильника пакет майонеза достала, он его радостно стал мусолить, получился холодный компресс. Вдруг когда пригодится совет. Но больше постарайтесь не стукаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ~Unika~, да я понимаю... я уже молчу про мелкие ссадинки\раны, фингальчики... каждый день что-то новенькое... но тут! уже просто предел... спасибо, за поддержку, Надюш! :friends: Proektirovshica, ага, Ириш, спасибо... но она даже прикоснуться не дает... вроде сейчас кровь прошла, остановилась. А вообще ты права, про лед\холодное я и забыла :pardon: Да и как тут вспомнишь, если саму трясет от нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет! :friends: anna-23, с 11 месяцами :drinks: :giverose: Пупсичек, мы тоже в колготках целый день, но уходит много их, штук 12 наверное, если не больше. А порой мокрое оказывается все: и кофта, и носки :grin: Но если он сядет на пол, я не разрешаю, боюсь холодно попке. А так он ходит уже везде, самое главное для нас - это носки с тормозами чтоб были :grin: Иначе полеты гарантированы Ли-ли, удачно перенести прививку! :giverose: П@ЛИНК@, с прибавочкой! :good: ShashkA, принцесса Сашенька! А вы будете на елки ходить? :confused: Slavka, да, Свет, жалко так Мирку, я бы тоже поседела бы. Но куда ж деваться, ты и так все делаешь что можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 УРРРАААА! Мы только что собрали пирамидку!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А еще 7 раз пописили в ванную. 7 колготок сэкономили! :dance: У нас горшок какой-то высокий (или мы слишком маленькие) В нем попа проваливается и он орет :lol: Я так понимаю, у нас всю зиму будет осенний домик? Ну-ка быстро давайте наговорим 150 стр! :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 anna-23, с 11 месяцами Максима! Ли-ли, да Тима особо на елку внимания и не обратил - шарики погрыз и елку пальчиком потрогал Slavka, спасибо Ох уж Мирка, маме столько переживаний... Поправляйтесь :friends: Чмоки :give_heart: ShashkA, спасибо. Доча красотка! :giverose: П@ЛИНК@, а Тимка уже нормально. Сегодня написял на пол и сидит с лужой инрает Мелинка , спасибо! Спасибо вам с Никиткой за такой классный подарочек! А я даже и не помню, что писала про кораблик, а ты запомнила :pardon: ~Unika~, Спасибо Мы уже 10 кг (на домашних 9700) и 72 см. Нужно все таки к детскому невропатологу ехать в другой город, за направление на массаж из-за "баляруна" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения