Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Alena`, с пирамидкой вас! Daisy wheel, да ужас, Танюш... еле отошла :pardon: А вот и мои хвастульки!!! Мирочкина кофточка: Ссылки скрыты. Узор спины: Рукавишки чуток широковаты связались... но не судите строго, я давно не вязала спицами, уж позабыла все :pardon: А это связанная крючком елочка: Вот ее первое украшение: Елочка около 30-35см, планируются еще украшения в виде шариков и снежинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ShashkA, Сашенька красотка :good: А мы на Новый год будем серым волком. Доча пытается его научить "р-р-р-р" делать. Из серии "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, р-р-р-р". Мы тоже на утренник планируем сходить. Slavka, какая ты умница-рукодельница. Кофточка красивая, а елочка - просто загляденье. А я сижу откладываю до последнего: доче нужно к следующей неделе сшить накидку, вроде элементарно, но никак начать не решусь. Она у меня в школьном спектакле совесть играет. :grin: Кстати, у нас в городе каждый год проходит конкурс на самую креативную елку (доча там выступает с танцевальными номерами), поэтому я там бываю периодически. Там столько классных елок, из чего только не делают: и вязанные, и из макарон, и из конфет, участники из мед.института даже в прошлом году сделали елку из надутых медицинских перчаток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, красотища какая! ShashkA, дочка красавица смотрю и думаю, как бы вычислить, чтобы через годика 4-5 Владу сестричку родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, :good: от ёлочки особенно в восторге а вот и итог моего труда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет! Поздравляем с датками и достижениями! Читаю постоянно, а писать времени нет. Папа наш на работе, я одна с детьми, мальчишек то туда надо отвести, то сюда, ходим с дочей несколько раз в день. Наталетка, Наташ, зубы у некоторых детей только в год начинают вылазить и это не является патологией, поэтому не переживай, придет время и вылезут все остальные))) Slavka, как я тебя понимаю, читаю про Мирочку и вспоминаю Андрюшку нашего, тоже самое было, постоянно куда-то залазил, хотя он и до сих пор без синяков не ходит, сегодня вот с садика с разбитой губой пришел, упал))) У меня мальчишки сейчас не знают куда от Вики деваться, лезет все у них хватает, начинают забирать дерется и орет, за волосы их таскает. Титьку мы сосем много, даже не считаю сколько раз в день, подходит руки мне засовывает под футболку и ноет: Нано Приходится давать))))) Сейчас еще стала Вову и Андрея ко мне ревновать, они подойдут, она сразу летит и отпихивает от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, какая красота! Елочка вообще супер!!! ~Unika~, шарфик обалденный!!! :thumbsup: Я на первой фото сразу не поняла что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ~Unika~, шарфик -прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ~Unika~, Anastaska, чипыжонок, Daisy wheel, спасибо :friends: От елочки я сама тащусь :blush: наряжу, еще раз похвастаюсь elena198209, бедные детки... так хочется, что бы без падений! ~Unika~, классный шарфик! супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем приветик!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: anna-23, с 11ю месяцами Максимку!!!!!! Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с 10чкой малышиков!!!!!! Пупсичек, пускай киста скорее проходит! :friends: чипыжонок, с подарочком! Хороший интересный фотоотчёт!!!!! :good: bysinka88, и храпом его будит уже третий раз!, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Никитос крупнячок и в весе и росте! :good: Не падайте больше! :friends: ♥ღdina9205ღ♥, ого, сразу 4 зуба! :shock: Daisy wheel, ужас, хорошо хоть не погорело всё! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем приветик! Slavka, Свет, спасибо за ссылку, буду у нас тоже искать! Кошмар какой.Мирочке скорейшего заживление ранок..А ты все делаешь правильно, не кори себя, разве уследишь за такой ягазой? Елочка отпад, ручки-золотые у тебя!Молодец! ♥ღdina9205ღ♥, Диночка Поздравляю Лисенка с 4-ым зубиком!Ура! :giverose: :give_heart: bysinka88, Какие высокие вы!Класс :thumbsup: myrliska, АлЕнКа, спасибо солнце, ты мне нашла развивалку.Время и нервы сэкономила :give_heart: :lol: С 3-им зубиком максимку! anna-23, С 11 месяцами вас и с достижениями! Ли-ли, С новой причесочкой и удачных посиделок :grin: ShashkA, С 3 зубиком нашу красавицу :giverose: :drinks: :give_heart: ~Unika~, Шарфик шикарный.Я поражаюсь твоим мастерством,очень БЕЗУМНО нравится!!!! elena198209, Приветик Леночка!Слушай,ты про Викулю пишешь, а как будто про Даню.Он тоже подходит, кофту задирает, грудь в рот пихает.Если ко мне кто-то подходит кричит, отпихивает, кусает.Начал драться и окружающие его бояться :grin: драчун блин Как ваше здоровье? Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, Девочки, детишек с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 чипыжонок, zaletay-ka//, с 10чкой мальчишек!!!!!! elena198209, Ли-ли, Наталетка, спасибо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем приветик!!! У кого датки и достижения - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ :giverose: :giverose: Slavka,ну что ж такое!!!может у Вас гиперактивность?!Вы прям такие шустрые.Теперь ничего не поделаешь. Остается пожелать, что у Мирочке побыстрее зажили бы все болячки. У меня тоже вчера такой стресс был (слава Богу всё обошлось). Но я набирала ванну, а Аленка стояла, держась за ванну и смотрела как водичка течет. Набрала ванну и говорю Ален пойдем, беру её за подмыхи резко поднимаю. И не увидела, что Аленка грызла ванну зубками и вообщем она зубами зацепилась за ванну и дернула. Звук ужасный был. Я ТАК испугалась, думала всё - ребенка без зубов оставила. Смотрю в рот и мне показалось, что зубов нет. У меня сердце в пятки. (Муж как назло на корпоратив уехал).Не знаю, что делать, а потом смотрю в рот - зубы на месте))))Но с Вашими травмами , конечно, не сравнить. Alena`, мы активно и наговариваем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥ღdina9205ღ♥, Anastaska, я тоже хочу подарки снова и сделать и получить, - так приятно :give_heart: . Но годики на носу.... ShashkA, с 3м зубиком вас!!! :giverose: Выздоравливайте! :friends: Такая принцесса, а наряд - прелесть! :good: А что у вас под носиком красное??? П@ЛИНК@, отличная прибавка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Slavka, :shock: , пускай и ротик заживает! :friends: Представляю как ты перепугалась! :shock: Кофточка красивая, а ёлочка вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Умничка!!! :giverose: Я и не знала, что ёлки тоже вяжут! :grin: Alena`, спасибо, перенесла вроде как всегда нормально, активничала, темпу не меряла даже. Молодцы!!! :good: :good: :good: :good: :good: чипыжонок, совесть играет , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good: ~Unika~, шарфик - красотень, доча кудряшка такая и довольная!!!!!!!!! :giverose: :good: :good: :good: :good: Молодчинка! :giverose: Наталетка, спасибки, но причёска на один вечер была, голову потом помыла! :grin: :pardon: Tanyasha, старый ник вернула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ли-ли, Наталетка, Slavka, чипыжонок, Tanyasha, спасибо девочки за похвалу!!! elena198209, приветик Ленусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ли-ли, ага, старый как-то ближе Девочки, ну что, будем делать подарки на День рождения деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пупсичек, Оль, я смотрела комаровского, про гиперактивных деток... там по моему 5 пунктов и по всем у нас ответ "ДА", т.е. по комаровскому у нас гиперактивный ребенок. Но, мы разговаривали на эту тему с неврологом, на что она сказала, таким маленьким деткам не ставят такие "диагнозы", не может быть гиперактивным такой маленький ребенок. А у нас, по ее мнению, просто высокий порог любознательности. Вот как :pardon: А вы там тоже аккуратнее, берегите зубки :friends: Наталетка, спасибо :friends: да вот в том то и дело, что не уследишь... свекровь ругалась, говорит не смотрим мы за ней... а моя мама с пониманием отнеслась, говорит понимаю тебя (т.е. меня). Мы у нее тоже еще те "штучки" были :pardon: Ли-ли, спасибо :friends: елка связана крючком и кстати оч. просто и быстро вяжется :grin: да жуть как перепугалась, до сих пор с содроганием вспоминаю... Tanyasha, со возвращением ника :good: Ли-ли, ♥ღdina9205ღ♥, Anastaska на самом деле поводов для подарочком много, били бы желающие их дарить и делать другим приятное. Можно же условно договорится, что подарок мальчикам на 23февраля, девочкам на 8-е марта... Да и на д.р. можно чуток с опозданием получить... сама идея хорошая! :good: А еще можно было опять сделать коллажик и к днюхам, да и новогодний коллаж тоже классно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tanyasha, я за :good: , но у нас уже через 17 дней... :pardon: А если будем обмениваться, то как процесс будет происходить - так же как и с новогодними? :confused: :confused: :confused: Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому: - Ты кто, мальчик или девочка? - Не знаю. - А хочешь узнать? - Да. - Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку. - Приспустил. - Еще ниже, ничего не видно. - Ну вот, ниже приспустил. - Теперь вижу, ты мальчик. - А как ты узнала??? - У тебя носочки голубые! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ли-ли, Ой,стишок очень мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Приветик,мамульки! anna-23, с 11 месяцами сынулю! Tanyasha, чипыжонок, zaletay-ka//, с десяточкой малышей! Tanyasha, Лучик Света * , спасибо,буду изучать и делать клип! myrliska, Котёнка, bysinka88, Sobina, Мелинка , спасибо за поздравление! Tanyasha, с 6ым зубиком! чипыжонок, а вас -с посылочкой! ♥ღdina9205ღ♥, конечно же мы тебя помним!С посылочкой,ждем отчетик!пусть зубки скорее вылазиют!А врача не вызывала? Ли-ли, хорошо отдохнуть!!!Максимка тоже на цыпочки встает,если хочет дотянуться до чего-то,это нормально,тонуса нет. ShashkA, с зубиком!Не стоит переживать,научится доча все делать,когда будет готова!Я спрашивала про клип,спасибо,что написала. Slavka, а что тут успеешь сделать...Пусть у егозы Мирочки все скорее заживает!ну ты мастерица-класс! ~Unika~, класс!!! Alena`, с собиранием пирамидки! elena198209, :wave: когда папа ваш приедет уже? Девочки, у нас Максимка вчера пошел!!!У нас гости были, он набесился с ними,спать не хотел до 12,не капризничал,просто играл и лазил везде,потом отпустился и потопал,5-6 шажочков сделал и так несколько раз!и сегодня весь день упражняется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Наталетка, это анекдот! :grin: :grin: :grin: :grin: Anutka85, молодец какой! :good: :good: :good: С настоящими самостоятельными шажочками вас!!!!!!!! :good: А мы на коленках так бегаем каждый день по комнатам, что на колготках колени уже вытираться начинают! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, с коллажиком надо Лучик Света* искать :pardon: Ли-ли, да, также, только уже будем подстраиваться под каждого - у кого когда ДР. И конечно поменяются получатели подарков. Мы с Тимой перетусуем всех по-новому ))) Anutka85, спасибо, с шажочками вас! Ли-ли, и у нас коленки начинают протираться :spiteful: , анекдот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tanyasha, ну вообще знакомых с фотошопом у нас много девчонок!!! :friends: которые и прошлые разы предлагали помощь... зачем именно ее искать? Anutka85, спасибо :friends: с шажочками! скоро бегать будите :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Anutka85, с первыми шажочками!!! Ли-ли, анекдотик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 anna-23, Tanyasha, чипыжонок, zaletay-ka поздравляем именинников!!! :giverose: :giverose: :giverose: Anutka85, наши поздравления!!!! умничка Максимка! сразу 5 шагов, чего мелочиться... :pardon: и со стаканчиками и пирамидками разобрался!!! Slavka, что-то вам досталось за последние дни... бедняжка доча. пусть все заживает и больше никаких серьезных травм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, можно и кого-нибудь другого, просто я вспоминала кто прошлые разы делал :pardon: Sobina, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения