Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Alena`, с пирамидкой вас!

Daisy wheel, да ужас, Танюш... еле отошла :pardon:

А вот и мои хвастульки!!!

Мирочкина кофточка:

Ссылки скрыты.

Узор спины:

Рукавишки чуток широковаты связались... но не судите строго, я давно не вязала спицами, уж позабыла все :pardon:

А это связанная крючком елочка:

Вот ее первое украшение:

Елочка около 30-35см, планируются еще украшения в виде шариков и снежинок :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ShashkA, Сашенька красотка :good: А мы на Новый год будем серым волком. Доча пытается его научить "р-р-р-р" делать. Из серии "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, р-р-р-р". Мы тоже на утренник планируем сходить.

Slavka, какая ты умница-рукодельница. Кофточка красивая, а елочка - просто загляденье. А я сижу откладываю до последнего: доче нужно к следующей неделе сшить накидку, вроде элементарно, но никак начать не решусь. Она у меня в школьном спектакле совесть играет. :grin: Кстати, у нас в городе каждый год проходит конкурс на самую креативную елку (доча там выступает с танцевальными номерами), поэтому я там бываю периодически. Там столько классных елок, из чего только не делают: и вязанные, и из макарон, и из конфет, участники из мед.института даже в прошлом году сделали елку из надутых медицинских перчаток :D

Slavka, красотища какая!

ShashkA, дочка красавица:) смотрю и думаю, как бы вычислить, чтобы через годика 4-5 Владу сестричку родить:)

Slavka, :good: от ёлочки особенно в восторге

а вот и итог моего труда

Ссылки скрыты.

Всем привет! Поздравляем с датками и достижениями! Читаю постоянно, а писать времени нет. Папа наш на работе, я одна с детьми, мальчишек то туда надо отвести, то сюда, ходим с дочей несколько раз в день.

Наталетка, Наташ, зубы у некоторых детей только в год начинают вылазить и это не является патологией, поэтому не переживай, придет время и вылезут все остальные)))

Slavka, как я тебя понимаю, читаю про Мирочку и вспоминаю Андрюшку нашего, тоже самое было, постоянно куда-то залазил, хотя он и до сих пор без синяков не ходит, сегодня вот с садика с разбитой губой пришел, упал)))

У меня мальчишки сейчас не знают куда от Вики деваться, лезет все у них хватает, начинают забирать дерется и орет, за волосы их таскает. Титьку мы сосем много, даже не считаю сколько раз в день, подходит руки мне засовывает под футболку и ноет: Нано Приходится давать))))) Сейчас еще стала Вову и Андрея ко мне ревновать, они подойдут, она сразу летит и отпихивает от меня.

Slavka, какая красота! Елочка вообще супер!!!

~Unika~, шарфик обалденный!!! :thumbsup: Я на первой фото сразу не поняла что это :)

~Unika~, шарфик -прелесть

~Unika~, Anastaska, чипыжонок, Daisy wheel, спасибо :friends: От елочки я сама тащусь :blush: наряжу, еще раз похвастаюсь ;)

elena198209, бедные детки... так хочется, что бы без падений!

~Unika~, классный шарфик! супер! :good:

Всем приветик!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

anna-23, с 11ю месяцами Максимку!!!!!! Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с 10чкой малышиков!!!!!! 8fe59ecdcbfc.jpg

Пупсичек, пускай киста скорее проходит! :friends:

чипыжонок, с подарочком! Хороший интересный фотоотчёт!!!!! :good:

bysinka88,

и храпом его будит уже третий раз!
, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Никитос крупнячок и в весе и росте! :good: Не падайте больше! :friends:

♥ღdina9205ღ♥, ого, сразу 4 зуба! :shock:

Daisy wheel, ужас, хорошо хоть не погорело всё! :shock:

Всем приветик!

Slavka, Свет, спасибо за ссылку, буду у нас тоже искать! Кошмар какой.Мирочке скорейшего заживление ранок..А ты все делаешь правильно, не кори себя, разве уследишь за такой ягазой? Елочка отпад, ручки-золотые у тебя!Молодец!

♥ღdina9205ღ♥, Диночка :D Поздравляю Лисенка с 4-ым зубиком!Ура! :giverose: :give_heart:

bysinka88, Какие высокие вы!Класс :thumbsup:

myrliska, АлЕнКа, спасибо солнце, ты мне нашла развивалку.Время и нервы сэкономила :give_heart: :lol: С 3-им зубиком максимку!

anna-23, С 11 месяцами вас и с достижениями!

Ли-ли, С новой причесочкой и удачных посиделок :grin:

ShashkA, С 3 зубиком нашу красавицу :giverose: :drinks: :give_heart:

~Unika~, Шарфик шикарный.Я поражаюсь твоим мастерством,очень БЕЗУМНО нравится!!!! elena198209, Приветик Леночка!Слушай,ты про Викулю пишешь, а как будто про Даню.Он тоже подходит, кофту задирает, грудь в рот пихает.Если ко мне кто-то подходит кричит, отпихивает, кусает.Начал драться и окружающие его бояться :grin: драчун блин :) Как ваше здоровье?

Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, Девочки, детишек с датками!!!!

чипыжонок, zaletay-ka//, с 10чкой мальчишек!!!!!!

elena198209, Ли-ли, Наталетка, спасибо :pardon:

Всем приветик!!!

У кого датки и достижения - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ :giverose: :giverose:

Slavka,ну что ж такое!!!может у Вас гиперактивность?!Вы прям такие шустрые.Теперь ничего не поделаешь. Остается пожелать, что у Мирочке побыстрее зажили бы все болячки. У меня тоже вчера такой стресс был (слава Богу всё обошлось). Но я набирала ванну, а Аленка стояла, держась за ванну и смотрела как водичка течет. Набрала ванну и говорю Ален пойдем, беру её за подмыхи резко поднимаю. И не увидела, что Аленка грызла ванну зубками и вообщем она зубами зацепилась за ванну и дернула. Звук ужасный был. Я ТАК испугалась, думала всё - ребенка без зубов оставила. Смотрю в рот и мне показалось, что зубов нет. У меня сердце в пятки. (Муж как назло на корпоратив уехал).Не знаю, что делать, а потом смотрю в рот - зубы на месте))))Но с Вашими травмами , конечно, не сравнить.

Alena`, мы активно и наговариваем)))))

♥ღdina9205ღ♥, Anastaska, я тоже хочу подарки снова и сделать и получить, - так приятно :give_heart: . Но годики на носу....

ShashkA, с 3м зубиком вас!!! :giverose: Выздоравливайте! :friends: Такая принцесса, а наряд - прелесть! :good: А что у вас под носиком красное???

П@ЛИНК@, отличная прибавка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Slavka, :shock: , пускай и ротик заживает! :friends: Представляю как ты перепугалась! :shock: Кофточка красивая, а ёлочка вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Умничка!!! :giverose: Я и не знала, что ёлки тоже вяжут! :grin:

Alena`, спасибо, перенесла вроде как всегда нормально, активничала, темпу не меряла даже. Молодцы!!! :good: :good: :good: :good: :good:

чипыжонок,

совесть играет
, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good:

~Unika~, шарфик - красотень, доча кудряшка такая и довольная!!!!!!!!! :) :giverose: :good: :good: :good: :good: Молодчинка! :giverose:

Наталетка, спасибки, но причёска на один вечер была, голову потом помыла! :grin: :pardon:

Tanyasha, старый ник вернула! :)

Ли-ли, Наталетка, Slavka, чипыжонок, Tanyasha, спасибо девочки за похвалу!!!

elena198209, приветик Ленусь!!!

Ли-ли, ага, старый как-то ближе :)

Девочки, ну что, будем делать подарки на День рождения деток?

Пупсичек, Оль, я смотрела комаровского, про гиперактивных деток... там по моему 5 пунктов и по всем у нас ответ "ДА", т.е. по комаровскому у нас гиперактивный ребенок. Но, мы разговаривали на эту тему с неврологом, на что она сказала, таким маленьким деткам не ставят такие "диагнозы", не может быть гиперактивным такой маленький ребенок. А у нас, по ее мнению, просто высокий порог любознательности. Вот как :pardon:

А вы там тоже аккуратнее, берегите зубки :friends:

Наталетка, спасибо :friends: да вот в том то и дело, что не уследишь... свекровь ругалась, говорит не смотрим мы за ней... а моя мама с пониманием отнеслась, говорит понимаю тебя (т.е. меня). Мы у нее тоже еще те "штучки" были :pardon:

Ли-ли, спасибо :friends: елка связана крючком и кстати оч. просто и быстро вяжется :grin:

да жуть как перепугалась, до сих пор с содроганием вспоминаю...

Tanyasha, со возвращением ника :good:

Ли-ли, ♥ღdina9205ღ♥, Anastaska на самом деле поводов для подарочком много, били бы желающие их дарить и делать другим приятное. Можно же условно договорится, что подарок мальчикам на 23февраля, девочкам на 8-е марта... Да и на д.р. можно чуток с опозданием получить... сама идея хорошая! :good:

А еще можно было опять сделать коллажик ;) и к днюхам, да и новогодний коллаж тоже классно :grin:

Tanyasha, я за :good: , но у нас уже через 17 дней... :) :pardon: А если будем обмениваться, то как процесс будет происходить - так же как и с новогодними? :confused: :confused: :confused:

Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:

- Ты кто, мальчик или девочка?

- Не знаю.

- А хочешь узнать?

- Да.

- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.

- Приспустил.

- Еще ниже, ничего не видно.

- Ну вот, ниже приспустил.

- Теперь вижу, ты мальчик.

- А как ты узнала???

- У тебя носочки голубые! :grin: :grin: :grin: :grin:

Ли-ли, Ой,стишок очень мне понравился :)

Приветик,мамульки!

anna-23, с 11 месяцами сынулю!

Tanyasha, чипыжонок, zaletay-ka//, с десяточкой малышей!

Tanyasha, Лучик Света * , спасибо,буду изучать и делать клип!

myrliska, Котёнка, bysinka88, Sobina, Мелинка:) , спасибо за поздравление!

Tanyasha, с 6ым зубиком!

чипыжонок, а вас -с посылочкой!

♥ღdina9205ღ♥, конечно же мы тебя помним!С посылочкой,ждем отчетик!пусть зубки скорее вылазиют!А врача не вызывала?

Ли-ли, хорошо отдохнуть!!!Максимка тоже на цыпочки встает,если хочет дотянуться до чего-то,это нормально,тонуса нет.

ShashkA, с зубиком!Не стоит переживать,научится доча все делать,когда будет готова!Я спрашивала про клип,спасибо,что написала.

Slavka, а что тут успеешь сделать...Пусть у егозы Мирочки все скорее заживает!ну ты мастерица-класс!

~Unika~, класс!!!

Alena`, с собиранием пирамидки!

elena198209, :wave: когда папа ваш приедет уже?

Девочки, у нас Максимка вчера пошел!!!У нас гости были, он набесился с ними,спать не хотел до 12,не капризничал,просто играл и лазил везде,потом отпустился и потопал,5-6 шажочков сделал и так несколько раз!и сегодня весь день упражняется!

Наталетка, это анекдот! :grin: :grin: :grin: :grin:

Anutka85, молодец какой! :good: :good: :good: С настоящими самостоятельными шажочками вас!!!!!!!! :good:

А мы на коленках так бегаем каждый день по комнатам, что на колготках колени уже вытираться начинают! :Crazy::Crazy: :grin: :grin:

Slavka, с коллажиком надо Лучик Света* искать :pardon:

Ли-ли, да, также, только уже будем подстраиваться под каждого - у кого когда ДР. И конечно поменяются получатели подарков. Мы с Тимой перетусуем всех по-новому )))

Anutka85, спасибо, с шажочками вас!

Ли-ли, и у нас коленки начинают протираться :spiteful: , анекдот :Crazy::Crazy::Crazy:

Tanyasha, ну вообще знакомых с фотошопом у нас много девчонок!!! :friends: которые и прошлые разы предлагали помощь... зачем именно ее искать?

Anutka85, спасибо :friends: с шажочками! скоро бегать будите :good:

Anutka85, с первыми шажочками!!!

Ли-ли, анекдотик :good:

anna-23, Tanyasha, чипыжонок, zaletay-ka поздравляем именинников!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anutka85, наши поздравления!!!! умничка Максимка! сразу 5 шагов, чего мелочиться... :pardon: и со стаканчиками и пирамидками разобрался!!!

Slavka, что-то вам досталось за последние дни... :( бедняжка доча. пусть все заживает и больше никаких серьезных травм!

Slavka, можно и кого-нибудь другого, просто я вспоминала кто прошлые разы делал :pardon:

Sobina, спасибо )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...