Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tanyasha, новый человек, подкинет новых идей :grin: Тем более это не так сложно сделать а до нее, тоже кто-то делал. Sobina, спасибо, будем стараться больше так не падать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, я не против ))) кстати, может ты? О, еще вспомнила, у кого-то в темке видела, что девочки клип даже делали со всеми детками - тоже можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tanyasha, можно и клип, можно и коллаж... можно и отдельные и совместные... и с надписями и без... были бы желающие и исполнитель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, ну я думаю, желающие найдутся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tanyasha, я сейчас смотрела клип, который ты делала на полгодика Тимке. Ой, какая трогательная песня и какой Тимка улыбашка! :man_in_love: Классно! Завидую белой завистью, потому что я ничего такого точно не смогу сделать. Даже просить кого-то стыдно, это наверное долго делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Alena`, Это не быстро, но и не долго... главное разбираться в том, что делаешь... есть оч. простые проги, ну прям оооочень простые и уже с готовыми шаблончиками. :friends: Могу проконсультировать Tanyasha, возможно... посмотрим :grin: тока до н.г. уже близко... :scratch: нужно тогда определяться какой шаблон делается (новогодний, д.р.), кто его делает, и кто желает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, чем Мирославочка сейчас занимается??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девчонки, у меня вопрос. Есть такие у кого живот перед М до родов не болел, а после родов стал болеть? У меня за всю жизнь болел живот 2 раза. А тут второй раз перед М такие боли, просто ужас. Может, у меня там что то сильно испортилось? После родов была на узи(все норм) и на осмотре(все норм). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 :wave: всем привет Только дочитала вас, вчера был травматический день, Мирка это что-то... столько раз травмироватся :scratch: поправляйтесь и пусть бистрее все заживет. Slavka, меня надо проконсультировать поповоду клипа. Я клип сделала а записать эго на диск не могу :scratch: и видео не смогла вставить. Порга вындовс муви мейкер :scratch: Proektirovshica, у меня еще М не было :scratch: уже переживаю может я Б :scratch: снятся шевелюшки уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Slavka, ну значит Мирке есть в кого быть такой егозой :grin: неприятно, конечно, когда с детками что-то случается, но на то они и детки, чтобы свой любопытный носик совать везде)))не обращай внимания на слова свекрови... Ли-ли, прикольный анекдот! :good: Proektirovshica, у меня наоборот. До родов были жуткие месячные с болями в первый день, порой прям аж рыдала. А сейчас ну вообще ничего не болит, иногда на 3-4 -ый день слегка потянет животик и спинку, но недолго и всё. Я если честно, очень на это надеялась - мне многие говорили, что после родов многое меняется в гормональном фоне.Тебе, видимо, не повезло. Но может со временем боли прекратятся... Anutka85, как здорово!поздравляю Вас с первыми шажочками!!! :giverose: Ой, я тоже посижу послушаю по поводу клипов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Alena`, спасибо ))) как сказала Света (Slavka), и не быстро и не долго :pardon: Slavka, я думаю, можно и новогодний и на ДР :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Натуся-Мамуся, у меня уже несколько раз были М, а шевелюшки порой глючатся)) но это от того, что хочется еще ребенка) Пупсичек, у меня раньше только истерики были перед М, а теперь истерик нет, зато боли %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Proektirovshica, а у меня наоборот :grin: :grin: :grin: сейчас прям бесит всё жутко перед М.а раньше как-то держала себя в руках.Надо второго ребеночка - обратно всё вернется!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пупсичек, рожаем по второму?) вот пишу, а живот аж скручивает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пупсичек, у меня до родов тоже первый день М был ужасный, пару раз даже сознание теряла! :shock: а сейчас нормально. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, так переживаю за эту девочку и ее малыша http://www.babyplan.ru/profile/35180 прочитала сегодняшнюю ее запись, аж слезы навернулись. Боженька, помоги им :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 О вас послушала о М и поняла что меня тоже ждут болючие М так как до родов все было легко и без боли :grin: Ну вот мой клип еще и глючит - песня идет а фото стоит :scratch: и не если удалю фото из того места где было то в клипе оно тоже порпадает как мне этот клип сделать независимим от фоток на компе ? и как записать на флешку или диск ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Сегодня, когда ходили на взвешивание, девушка принесла малыша 6-тимесячного. У нее медсестра спрашивает, что они кушают, а она как давай рассказывать - кушают все: и селедку, и огурцы маринованные, короче все, я было в шоке :shock: А еще у меня Тима во сне разговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Proektirovshica, Есть такие у кого живот перед М до родов не болел, а после родов стал болеть? я с точностью до наоборот! ТТТ раньше на стенку лезла, все говорили что рожу и пройдет. А сейчас только по крови замечаю что у меня М ТТТТТТТТ!!!! Наталетка, да не высокие мы, нормальные))) Ты не заморачивайся насчет роста! Я читала что переживаешь что вы низкие. ~Unika~, ой какой шарфик) А у меня в картинках для шитья есть такой котик из флиса))) Ли-ли, спасибо, постараемся не падать! Никита ручкой трогает теперь воздух за кроватью))) так смешно))))))) Slavka, сорви голова у тебя растет!!!!!!!!!!! ушла девочки спать! Простите что не лично всех поздравляю - ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!! а, забыла сказать - у нас на прививку аллергический кашель!!!!!!!!!!!! сказали давать Флавамед или АЦЦ. Место укола опухло, хоть и с магнезией ходим, и от гепатита бедро тоже затвердело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Давно ничего не писала, но периодически читала с телефона, кроме последних нескольких страниц. Много чего хотела написать, но это в другой раз, сейчас как-то не до этого. Мы болеем. У Алины высокая температура, уже вторые сутки... :scratch: И горло немного красноватое. Больше никаких симтомов нет. Это какой-то вирус, что именно, никто не знает, у нас в городе многие дети сейчас так болеют. Приходили к нам 2 врача из поликлиники и вызывали ночью скорую. Назначают жаропонижающее и свечи виферон. Больше ничего... :scratch: У кого так было? Чем лечились? Девочки, как быстро и безопасно сбить ребенку температуру? Может кто знает способы? Сейчас из жаропонижающих даю нурофен и эфералган, чередую препараты, так врачи сказали делать. Температура снижается на фоне препаратов, но медленно... Вроде бы и улучшения есть, вчера температура была выше, чем сегодня. Еще вопрос к тем, кто давал детям нурофен в сиропе. Можно ли его не в чистом виде давать, а в питье какое-нибудь замешивать? Эфералган сироп, например, можно в молоко и сок, так в инструкции написано. А нурофен можно? В инструкции ничего про это не сказано. Алина не пьет сироп. Я ей его сегодня из шприца заливала, практически рвотный рефлекс был, и еще она обиделась и плакала. Препараты в свечах мы тоже используем, но приходится и сироп давать, а то слишком много свечей получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tanyasha, anna-23с датками деток! Slavka, ~Unika~- руки у вас золотые :good: :good: Anutka85- поздравляю с шажками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tanyasha, я и перечитала все её записи. Хоть бы всё у малыша нормализовалось и он поправился :beg: :beg: :beg: :beg: , так жалко манюсенького, столько перенёс! Когда такое почитаешь, то думаешь, что наши все ранние падения с кровати и т.п. просто цветочки! А она сейчас опять Б, видела? Только об этом ни слова не пишет... LLL, ничего не подскажу. :pardon: Паралельно с нурофеном можно свечи от t , но вы их тоже ставите. :pardon: Скорейшего выздоравления! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: аж расстроилась на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 спасибо, девочки! Sobina, не, он начал с 2х шажочков месяц назад, а чего-то боялся, сразу на попку падал, а сейчас видимо понял, что это здорово и нечего бояться и стал отрываться и идти помаленьку! Proektirovshica, у меня еще не было М! LLL, :wave: пусть доченька скорее выздоравливает!Я давала Максимке нурофен в сиропе,если со шприца не хотел,то с ложечки давала,не знаю,можно ли в питье подмешивать. Сынок приболел опять после похода в поликлинику,хоть не ходи туда. День ЗР,а приходят больные детишки,буду звонить жаловаться,хотя толку ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Anutka85, Ли-ли, Tanyasha, Sobina, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Anutka85, с шажочками вас!!!!!!!!!! Proektirovshica, у меня наоборот - до родов (первых) болел, а после родов перестал. Наверно, может и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем приветик! Anutka85, С шажочками вас!!! И скорейшего выздоровления Максимке! Slavka, Я за, я за :grin: Tanyasha, Хоть бы у малышика все нормализовалось :beg: LLL, Скорейшего выздоровления!!! Девочки, а мы сегодня пошли!!!! :yahoo: Сам пошел :yahoo: Я счастлива :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения