Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Tanyasha, новый человек, подкинет новых идей :grin: Тем более это не так сложно сделать :) а до нее, тоже кто-то делал.

Sobina, спасибо, будем стараться больше так не падать!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, я не против ))) кстати, может ты? :)О, еще вспомнила, у кого-то в темке видела, что девочки клип даже делали со всеми детками - тоже можно сделать :)

Tanyasha, можно и клип, можно и коллаж... можно и отдельные и совместные... и с надписями и без... были бы желающие и исполнитель :grin:

Slavka, ну я думаю, желающие найдутся :grin:

Tanyasha, я сейчас смотрела клип, который ты делала на полгодика Тимке. Ой, какая трогательная песня и какой Тимка улыбашка! :man_in_love: Классно! Завидую белой завистью, потому что я ничего такого точно не смогу сделать. Даже просить кого-то стыдно, это наверное долго делать?

Alena`, Это не быстро, но и не долго... главное разбираться в том, что делаешь... есть оч. простые проги, ну прям оооочень простые и уже с готовыми шаблончиками. :friends: Могу проконсультировать ;)

Tanyasha, возможно... посмотрим :grin: тока до н.г. уже близко... :scratch: нужно тогда определяться какой шаблон делается (новогодний, д.р.), кто его делает, и кто желает.

Slavka, чем Мирославочка сейчас занимается??? :) :confused:

Девчонки, у меня вопрос. Есть такие у кого живот перед М до родов не болел, а после родов стал болеть? У меня за всю жизнь болел живот 2 раза. А тут второй раз перед М такие боли, просто ужас. Может, у меня там что то сильно испортилось? После родов была на узи(все норм) и на осмотре(все норм).

:wave: всем привет

Только дочитала вас, вчера был травматический день, Мирка это что-то... столько раз травмироватся :scratch: поправляйтесь и пусть бистрее все заживет.

Slavka, меня надо проконсультировать поповоду клипа. Я клип сделала а записать эго на диск не могу :scratch: и видео не смогла вставить. Порга вындовс муви мейкер :scratch:

Proektirovshica, у меня еще М не было :scratch: уже переживаю может я Б :scratch: снятся шевелюшки уже :scratch:

Slavka, ну значит Мирке есть в кого быть такой егозой :grin: неприятно, конечно, когда с детками что-то случается, но на то они и детки, чтобы свой любопытный носик совать везде)))не обращай внимания на слова свекрови...

Ли-ли, прикольный анекдот! :good:

Proektirovshica, у меня наоборот. До родов были жуткие месячные с болями в первый день, порой прям аж рыдала. А сейчас ну вообще ничего не болит, иногда на 3-4 -ый день слегка потянет животик и спинку, но недолго и всё. Я если честно, очень на это надеялась - мне многие говорили, что после родов многое меняется в гормональном фоне.Тебе, видимо, не повезло. Но может со временем боли прекратятся...

Anutka85, как здорово!поздравляю Вас с первыми шажочками!!! :giverose:

Ой, я тоже посижу послушаю по поводу клипов)))

Alena`, спасибо ))) как сказала Света (Slavka), и не быстро и не долго :pardon:

Slavka, я думаю, можно и новогодний и на ДР :pardon:

Натуся-Мамуся:), у меня уже несколько раз были М, а шевелюшки порой глючатся)) но это от того, что хочется еще ребенка)

Пупсичек, у меня раньше только истерики были перед М, а теперь истерик нет, зато боли %)

Proektirovshica, а у меня наоборот :grin: :grin: :grin: сейчас прям бесит всё жутко перед М.а раньше как-то держала себя в руках.Надо второго ребеночка - обратно всё вернется!!! :grin: :grin: :grin:

Пупсичек, рожаем по второму?) вот пишу, а живот аж скручивает :scratch:

Пупсичек, у меня до родов тоже первый день М был ужасный, пару раз даже сознание теряла! :shock: а сейчас нормально. :pardon:

Девочки, так переживаю за эту девочку и ее малыша http://www.babyplan.ru/profile/35180 прочитала сегодняшнюю ее запись, аж слезы навернулись. Боженька, помоги им :beg:

О вас послушала о М и поняла что меня тоже ждут болючие М так как до родов все было легко и без боли :grin:

Ну вот мой клип еще и глючит - песня идет а фото стоит :scratch: и не если удалю фото из того места где было то в клипе оно тоже порпадает как мне этот клип сделать независимим от фоток на компе ? и как записать на флешку или диск ?

Сегодня, когда ходили на взвешивание, девушка принесла малыша 6-тимесячного. У нее медсестра спрашивает, что они кушают, а она как давай рассказывать - кушают все: и селедку, и огурцы маринованные, короче все, я было в шоке :shock:

А еще у меня Тима во сне разговаривает :Crazy:

Proektirovshica,

Есть такие у кого живот перед М до родов не болел, а после родов стал болеть?

я с точностью до наоборот! ТТТ раньше на стенку лезла, все говорили что рожу и пройдет. А сейчас только по крови замечаю что у меня М ТТТТТТТТ!!!!

Наталетка, да не высокие мы, нормальные))) Ты не заморачивайся насчет роста! Я читала что переживаешь что вы низкие.

~Unika~, ой какой шарфик) А у меня в картинках для шитья есть такой котик из флиса)))

Ли-ли, спасибо, постараемся не падать! Никита ручкой трогает теперь воздух за кроватью))) так смешно)))))))

Slavka, сорви голова у тебя растет!!!!!!!!!!!

ушла девочки спать!

Простите что не лично всех поздравляю -

ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!

а, забыла сказать - у нас на прививку аллергический кашель!!!!!!!!!!!! сказали давать Флавамед или АЦЦ.

Место укола опухло, хоть и с магнезией ходим, и от гепатита бедро тоже затвердело...

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Давно ничего не писала, но периодически читала с телефона, кроме последних нескольких страниц. Много чего хотела написать, но это в другой раз, сейчас как-то не до этого.

Мы болеем. У Алины высокая температура, уже вторые сутки... :scratch: И горло немного красноватое. Больше никаких симтомов нет. Это какой-то вирус, что именно, никто не знает, у нас в городе многие дети сейчас так болеют. Приходили к нам 2 врача из поликлиники и вызывали ночью скорую. Назначают жаропонижающее и свечи виферон. Больше ничего... :scratch: У кого так было? Чем лечились?

Девочки, как быстро и безопасно сбить ребенку температуру? Может кто знает способы? Сейчас из жаропонижающих даю нурофен и эфералган, чередую препараты, так врачи сказали делать. Температура снижается на фоне препаратов, но медленно... Вроде бы и улучшения есть, вчера температура была выше, чем сегодня.

Еще вопрос к тем, кто давал детям нурофен в сиропе. Можно ли его не в чистом виде давать, а в питье какое-нибудь замешивать? Эфералган сироп, например, можно в молоко и сок, так в инструкции написано. А нурофен можно? В инструкции ничего про это не сказано. Алина не пьет сироп. Я ей его сегодня из шприца заливала, практически рвотный рефлекс был, и еще она обиделась и плакала. Препараты в свечах мы тоже используем, но приходится и сироп давать, а то слишком много свечей получается...

Tanyasha, anna-23с датками деток!

ea2188b96b51.gif

Slavka, ~Unika~- руки у вас золотые :good: :good:

Anutka85- поздравляю с шажками!

Tanyasha, я и перечитала все её записи. Хоть бы всё у малыша нормализовалось и он поправился :beg: :beg: :beg: :beg: , так жалко манюсенького, столько перенёс! Когда такое почитаешь, то думаешь, что наши все ранние падения с кровати и т.п. просто цветочки!

А она сейчас опять Б, видела? Только об этом ни слова не пишет...

LLL, ничего не подскажу. :pardon: Паралельно с нурофеном можно свечи от t , но вы их тоже ставите. :pardon: Скорейшего выздоравления! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

аж расстроилась на ночь. :(

спасибо, девочки!

Sobina, не, он начал с 2х шажочков месяц назад, а чего-то боялся, сразу на попку падал, а сейчас видимо понял, что это здорово и нечего бояться и стал отрываться и идти помаленьку!

Proektirovshica, у меня еще не было М!

LLL, :wave: пусть доченька скорее выздоравливает!Я давала Максимке нурофен в сиропе,если со шприца не хотел,то с ложечки давала,не знаю,можно ли в питье подмешивать.

Сынок приболел опять после похода в поликлинику,хоть не ходи туда. День ЗР,а приходят больные детишки,буду звонить жаловаться,хотя толку ноль...

Anutka85, Ли-ли, Tanyasha, Sobina, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Anutka85, с шажочками вас!!!!!!!!!!

Proektirovshica, у меня наоборот - до родов (первых) болел, а после родов перестал. Наверно, может и наоборот.

Всем приветик!

Anutka85, С шажочками вас!!! И скорейшего выздоровления Максимке!

Slavka, Я за, я за :grin:

Tanyasha, Хоть бы у малышика все нормализовалось :beg:

LLL, Скорейшего выздоровления!!!

Девочки, а мы сегодня пошли!!!! :yahoo: Сам пошел :yahoo: Я счастлива :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...