Slavka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! :wave: Sobina с 10-кой!!! :giverose: Ли-ли, ну когда ты спрашивала, Мирка уже спала)))) а щас вот опять носится все сшибая на своем пути :doh: Proektirovshica, Ириш, мне подруга говорила (по опросу родивших) у тех у кого раньше ничего не болело - с большей вероятностью М будут болезненными и наоборот, у кого болело - перестанет болеть :pardon: Натуся-Мамуся, я не работала с этой прогой. Какой формат у тебя на выходе? Чаще всего есть несколько форматов сохранения, как фильм и как рабочий файл. .... воооот, то что ты пишешь в сл.сообщении говорит о неправильном формате, у тебя просто рабочий файл, который ты просматриваешь на компе, и никуда больше ты его перезаписать не сможешь... Пупсичек, да есть... и ранней быть в кого и егозливой :pardon: видать мои гены :pardon: Tanyasha, кошмар какой! Бедная девочка и ее малыш... пусть все у них будет хорошо! bysinka88, отлично перенести прививочку, не болейте! LLL, выздоравливайте! Януленька, спасибо :blush: Ли-ли, да нет, она не Б... это график от прошлого года :bye: Наталетка, ура, с топотушками!!! :giverose: Нас все больше и больше :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет :wave: Януленька, спасибо Ли-ли, в смысле опять беременна? третьим? нет вроде, это у нее от второй Б линеечки Anutka85, LLL, пусть детки скорее поправляются Наталетка, с топотушками!!! Slavka, так получается, если до Б у меня были болезненные М, сейчас безболезненные, то после второй Б опять будут болезненные? :shock: НЕ ХОЧУ! Sobina с 10-кой Анюту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tanyasha, да нет, я так понимаю, что реакция организма на первую Б!! И то не у всех!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем приветик! anna-23, с 11 месяцами!!! :giverose: Tanyashal, чипыжонок, zaletay-ka//,Sobina с 10чкой !!! :giverose: Slavka, держись дорогая, нервов тебе крепких с такой егозой! Как она сегодня? Как ротик? Классная кофточка, а елочка вообще супер :good: . Молодец! Ли-ли, я заметила что у меня Настя тоже как подходит к столику или дивану встает на насочки, но это я так понимаю чтобы выше быть и долезть. А ходит нормально. ~Unika~, классный шарф! :good: Наталетка, поздравляю!!! :giverose: скоро бегать будете Натуся-Мамуся, Tanyasha не факт что М станут болезненными, у меня что до, что после родов не болезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Slavka, Котёнка, ну буду надеяться, что уже ничего не изменится, и ничего не будет болеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 LLL, самый действенный способ сбить температуру это свечи парацетамол :good: нурофен и эфералган так же как и панадол фигня по сравнению с парацетамолом,если не ошибаюсь то парацетамол есть и в сиропе :pardon: Девули всем приветик!!!Всем хорошего дня без происшествий!!!!У кого датки принимайте наши поздравления!!!!А мы научились ладушки хлопать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Sobina ,Анечку поздравляем с 10месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: -это от Максимки! Наталетка, поздравляю!сколько шажочков делает? ~Unika~, с ладушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет и всем спасибо Сашульке приятно :giverose: А вы будете на елки ходить? Да,будем,вместе со средненьким сыном Ли-ли, А что у вас под носиком красное??? Да,фиг его знает,какое то раздражение,никак не проходит ~Unika~, Slavka, Девочки,вы рукодельницы!!!Молодцы!!! :good: Anutka85, Наталетка, Поздравляю с походушками!!!Умнички мальчишки!!!:giverose: :good: LLL Пусть доча по-скорее выздоравливает!!! ~Unika~, Владочку с ладушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Спасибо, девочки. :friends: ~Unika~, парацетамол в сиропе видела. Оказывается, еще и свечи есть! Спасибо. :friends: Но ведь в препаратах эфералган, панадол, цефекон везде одно и то же действующее вещество - парацетамол! По идее и эффективность их должна быть одинаковая... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Наталетка- поздравляю с шажками!!!! :good: Sobina- поздравляю с 10! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Спасибо, девочки. :friends: ~Unika~, парацетамол в сиропе видела. Оказывается, еще и свечи есть! Спасибо. :friends: Но ведь в препаратах эфералган, панадол, цефекон везде одно и то же действующее вещество - парацетамол! По идее и эффективность их должна быть одинаковая... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tanyasha, пусть у малыша все будет хорошо :beg: Он сильный, борец, у него все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!! Наталетка, с шажками вас!!!! Tanyasha, у меня и после второй безболезненные остались :yahoo: Котёнка, спасибо за поздравления!!! LLL, нам свечи эффералган очень хорошо помогают (и старшей и малышу). ~Unika~, с ладушками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 LLL, не знаю почему,но ни одному из моих деток и не только моих тот же нурофен и панадол не помогал а свечки парацетамол каторые стоят копейки температуру снижают в течении 15-20 мин причем сбивают очень хорошо :pardon: ShashkA, Anutka85, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Наталетка, с самостоятельными шагами вас!!!! У кого датки,с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки, всем привет! так уж получается, что редко что-то отписываюсь тут, но читаю регулярно. Поздравляю с датками наших именинников, всех поименно перечислить не могу, их уже очень много Детки-торопыжки, пусть ваши болячки побыстрее заживают!!! наша главная новость - Кирюха сам пошел!!! в один день с Данечкой Наталеткиным, уже неделю ходит сам. Я чуть не проездила это событие. Уезжала за товаром в тот день, приехала, раздеваюсь в прихожей, а он встал и ко мне идет!!!! мы аж обалдели и что самое интересное, перед этим никаких предпосылок не было, обычно же по 1-2 шага пробных все равно делают, а тут нет... и что мне нравится, он сначала думает, а потом делает. Встанет, оглянется, проверит может ли держать равновесие и делает шаг. Снова проверяет сможет ли удержаться и следующий шаг. Медленно но верно приходит туда, куда хочет. Мне так это нравится!!! а еще научился осознанно язык показывать в ответ, и при этом так хитро смотрит))) и стесняться научился))) Я сама позавчера траванулась конкретно салатом (селедка под шубой), причем домашний, сама лично продукты на него покупала все свежие и сама лично делала!!! в первый день рвота жуткая была, ужасно желужок болел, аж скрючило всю. Вчера уже рвоты не было, но температура 39 была, к вечеру спала и сегодня еще состояние не айс... уже не так плохо как эти 2 дня, так только, голова чуть-чуть кругом идет и слабость... ну а теперь признавайтесь кто из вас живет во Фрязино сегодня принесли извещение, но посылку смогу получить только в понедельник. Я же от любопытства могу не дожить до понедельника!!! а еще я ЗА подарки ко дням рождения наших деток и Коллажик к годику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! У кого были и есть датки, мы поздравляем! ~Unika~, Slavka, девочки, вы мастерицы! :giverose: Очень красиво! LLL, поправляйтесь скорее! :giverose: Kate-master, Наталетка, Anutka85, с шажочками деток! Даже не верится, время все же быстро летит!)) И всех у кого еще новые достижения, зубки мы тоже поздравляем! Про М, у меня тоже раньше болел в первый день жутко живот, без обезболевающего не могла. А теперь все Ок! (ттт) Очень надеюсь, что так и будет! На счет коллажиков, я за! Про обмен подарками тоже!) Я когда отправила посылку к НГ, шла домой и прям загорелось мне, чтоб мы еще и к ДР деток обменивались))) хотела вам предложить, но не стала, побоялась, что посчитаете борзой))) так что я тоже ЗА!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Так, значит я делаю рассылку по поводу подарков на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tanyasha, делай :grin: точнее отмечай кто за! myrliska, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tanyasha, только не забудь себя во вторую половину списка кому-нить отправить, чтобы тоже не знала от кого приветик ждать :grin: myrliska, спасибо! Slavka, мне тоже твоя елочка понравилась а я заказала елочку сразу с комплектом игрушек и гирлянд, только она еще не пришла, жду вот числа после 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tanyasha, давай! :friends: Если будем обмениваться, могу распределить 2-й список (где будешь ты).. Если никто не против конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Slavka, Tanyasha, Котёнка, Котёнка, ShashkA, Януленька, чипыжонок, Лучик Света * , myrliska, СПАСИБОЧКИ! Tanyasha, Танюш,запишешь,что мы пошли в 10 мес и 4 дня? Котёнка, С ладушками вас,молодцы :friends: Anutka85,Спасибо! Мы сегодня пол комнаты прошли.До этого, около недели назад, сделал первые шажки и вот неделя понадобилась, чтоб "отшлифовать" навык! А вы сколько делаете?Поздравляю вас! Sobina С десяточкой дочку-красавицу! Kate-master, С самостоятельными шажочками вас, молодцы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ждем фото отчет о подарках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Приветик, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Sobina, с 10чкой Анютку!!!!!! Tanyasha, Slavka, аа, точно то её Б отмечена с декабря 2010 года, а я подумала, что 2011г. Anutka85, выздоравливайте! :friends: Наталетка, Kate-master, Молодцы, мальчики, так мам порадовали!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: ~Unika~, с ладушками вас! :giverose: :good: Tanyasha, жду адресата!!! :grin: :friends: Slavka, да, сперва надо запсать сколько человек "за", а то не все каждый день заходят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Рассылка началась :grin: Наталетка, отметила myrliska, ОКи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tanyasha, я "за" :grin: myrliska, я "за" - по-поводу второго списка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 чипыжонок, спасибо!) Девочки, у нас никто не планирует 2-го (3-го и т.д) малыша? Я тут зашла в темку ноябрят, там девочка одна родила недавно близняшек девчушек (первый сынок), еще одна заБ. Почитала я их, прям заностальгировала по первой Б! И хочется второго.. Но умом понимаю, что рано (хочу Максиму уделять не мало времени, а еще с одним наверное ну очень сложно будет это сделать).. Есть конечно такие, кто справляется, но эт не про меня(( К стати к теме о Б, уже давно подумываю.. Но страааашно! Если б само как-нибудь))) Никто не собирается у нас пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения