Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Sobina с 10-кой!!! :giverose:

Ли-ли, ну когда ты спрашивала, Мирка уже спала)))) а щас вот опять носится все сшибая на своем пути :doh:

Proektirovshica, Ириш, мне подруга говорила (по опросу родивших) у тех у кого раньше ничего не болело - с большей вероятностью М будут болезненными и наоборот, у кого болело - перестанет болеть :pardon:

Натуся-Мамуся:), я не работала с этой прогой. Какой формат у тебя на выходе? Чаще всего есть несколько форматов сохранения, как фильм и как рабочий файл.

.... воооот, то что ты пишешь в сл.сообщении говорит о неправильном формате, у тебя просто рабочий файл, который ты просматриваешь на компе, и никуда больше ты его перезаписать не сможешь...

Пупсичек, да есть... и ранней быть в кого и егозливой :pardon: видать мои гены :pardon:

Tanyasha, кошмар какой! Бедная девочка и ее малыш... пусть все у них будет хорошо!

bysinka88, отлично перенести прививочку, не болейте!

LLL, выздоравливайте!

Януленька, спасибо :blush:

Ли-ли, да нет, она не Б... это график от прошлого года :bye:

Наталетка, ура, с топотушками!!! :giverose: Нас все больше и больше :dance:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave:

Януленька, спасибо :)

Ли-ли, в смысле опять беременна? третьим? нет вроде, это у нее от второй Б линеечки

Anutka85, LLL, пусть детки скорее поправляются :)

Наталетка, с топотушками!!!

Slavka, так получается, если до Б у меня были болезненные М, сейчас безболезненные, то после второй Б опять будут болезненные? :shock: НЕ ХОЧУ!

Sobina с 10-кой Анюту!

Tanyasha, да нет, я так понимаю, что реакция организма на первую Б!! И то не у всех!!! :grin:

Всем приветик!

anna-23, с 11 месяцами!!! :giverose:

Tanyashal, чипыжонок, zaletay-ka//,Sobina с 10чкой !!! :giverose:

Slavka, держись дорогая, нервов тебе крепких с такой егозой! Как она сегодня? Как ротик? Классная кофточка, а елочка вообще супер :good: . Молодец!

Ли-ли, я заметила что у меня Настя тоже как подходит к столику или дивану встает на насочки, но это я так понимаю чтобы выше быть и долезть. А ходит нормально.

~Unika~, классный шарф! :good:

Наталетка, поздравляю!!! :giverose: скоро бегать будете ;)

Натуся-Мамуся:), Tanyasha не факт что М станут болезненными, у меня что до, что после родов не болезненные.

Slavka, Котёнка, ну буду надеяться, что уже ничего не изменится, и ничего не будет болеть :grin:

LLL, самый действенный способ сбить температуру это свечи парацетамол :good: нурофен и эфералган так же как и панадол фигня по сравнению с парацетамолом,если не ошибаюсь то парацетамол есть и в сиропе :pardon:

Девули всем приветик!!!Всем хорошего дня без происшествий!!!!У кого датки принимайте наши поздравления!!!!А мы научились ладушки хлопать :grin:

Sobina ,Анечку поздравляем с 10месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: -это от Максимки!

Наталетка, поздравляю!сколько шажочков делает?

~Unika~, с ладушками!

Всем привет и всем спасибо ;) Сашульке приятно :giverose:

А вы будете на елки ходить?
Да,будем,вместе со средненьким сыном ;)

Ли-ли,

А что у вас под носиком красное???
Да,фиг его знает,какое то раздражение,никак не проходит :sorry:

~Unika~, Slavka, Девочки,вы рукодельницы!!!Молодцы!!! :good:

Anutka85, Наталетка, Поздравляю с походушками!!!Умнички мальчишки!!!:giverose: :good:

LLL Пусть доча по-скорее выздоравливает!!!

~Unika~, Владочку с ладушками!!!

Спасибо, девочки. :friends:

~Unika~, парацетамол в сиропе видела. Оказывается, еще и свечи есть! Спасибо. :friends:

Но ведь в препаратах эфералган, панадол, цефекон везде одно и то же действующее вещество - парацетамол! По идее и эффективность их должна быть одинаковая... :scratch:

Наталетка- поздравляю с шажками!!!! :good:

Sobina- поздравляю с 10! :giverose:

Спасибо, девочки. :friends:

~Unika~, парацетамол в сиропе видела. Оказывается, еще и свечи есть! Спасибо. :friends:

Но ведь в препаратах эфералган, панадол, цефекон везде одно и то же действующее вещество - парацетамол! По идее и эффективность их должна быть одинаковая... :scratch:

Tanyasha, пусть у малыша все будет хорошо :beg: Он сильный, борец, у него все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!

Наталетка, с шажками вас!!!!

Tanyasha, у меня и после второй безболезненные остались :yahoo:

Котёнка, спасибо за поздравления!!!

LLL, нам свечи эффералган очень хорошо помогают (и старшей и малышу).

~Unika~, с ладушками вас!!!

LLL, не знаю почему,но ни одному из моих деток и не только моих тот же нурофен и панадол не помогал а свечки парацетамол каторые стоят копейки температуру снижают в течении 15-20 мин причем сбивают очень хорошо :pardon:

ShashkA, Anutka85, спасибо

Наталетка, с самостоятельными шагами вас!!!!

У кого датки,с датками!!!

девочки, всем привет!

так уж получается, что редко что-то отписываюсь тут, но читаю регулярно. Поздравляю с датками наших именинников, всех поименно перечислить не могу, их уже очень много :D

Детки-торопыжки, пусть ваши болячки побыстрее заживают!!!

наша главная новость - Кирюха сам пошел!!! в один день с Данечкой Наталеткиным, уже неделю ходит сам. Я чуть не проездила это событие. Уезжала за товаром в тот день, приехала, раздеваюсь в прихожей, а он встал и ко мне идет!!!! мы аж обалдели :D и что самое интересное, перед этим никаких предпосылок не было, обычно же по 1-2 шага пробных все равно делают, а тут нет... и что мне нравится, он сначала думает, а потом делает. Встанет, оглянется, проверит может ли держать равновесие и делает шаг. Снова проверяет сможет ли удержаться и следующий шаг. Медленно но верно приходит туда, куда хочет. Мне так это нравится!!! а еще научился осознанно язык показывать в ответ, и при этом так хитро смотрит))) и стесняться научился)))

Я сама позавчера траванулась конкретно салатом (селедка под шубой), причем домашний, сама лично продукты на него покупала все свежие и сама лично делала!!! в первый день рвота жуткая была, ужасно желужок болел, аж скрючило всю. Вчера уже рвоты не было, но температура 39 была, к вечеру спала и сегодня еще состояние не айс... уже не так плохо как эти 2 дня, так только, голова чуть-чуть кругом идет и слабость...

ну а теперь признавайтесь кто из вас живет во Фрязино :D:D:D сегодня принесли извещение, но посылку смогу получить только в понедельник. Я же от любопытства могу не дожить до понедельника!!!

а еще я ЗА подарки ко дням рождения наших деток и Коллажик к годику.

Всем привет! У кого были и есть датки, мы поздравляем!

~Unika~, Slavka, девочки, вы мастерицы! :giverose: Очень красиво!

LLL, поправляйтесь скорее! :giverose:

Kate-master, Наталетка, Anutka85, с шажочками деток! Даже не верится, время все же быстро летит!))

И всех у кого еще новые достижения, зубки мы тоже поздравляем!

Про М, у меня тоже раньше болел в первый день жутко живот, без обезболевающего не могла. А теперь все Ок! (ттт) Очень надеюсь, что так и будет!

На счет коллажиков, я за!

Про обмен подарками тоже!) Я когда отправила посылку к НГ, шла домой и прям загорелось мне, чтоб мы еще и к ДР деток обменивались))) хотела вам предложить, но не стала, побоялась, что посчитаете борзой))) так что я тоже ЗА!!!)

Так, значит я делаю рассылку по поводу подарков на ДР.

Tanyasha, делай :grin: точнее отмечай кто за!

myrliska, спасибо :friends:

Tanyasha, только не забудь себя во вторую половину списка кому-нить отправить, чтобы тоже не знала от кого приветик ждать :grin: :D:D:D

myrliska, спасибо!

Slavka, мне тоже твоя елочка понравилась :D:D:D а я заказала елочку сразу с комплектом игрушек и гирлянд, только она еще не пришла, жду вот числа после 20...

Tanyasha, давай! :friends: Если будем обмениваться, могу распределить 2-й список (где будешь ты).. Если никто не против конечно!

Slavka, Tanyasha, Котёнка, Котёнка, ShashkA, Януленька, чипыжонок, Лучик Света * , myrliska, СПАСИБОЧКИ!

Tanyasha, Танюш,запишешь,что мы пошли в 10 мес и 4 дня?

Котёнка, С ладушками вас,молодцы :friends:

Anutka85,Спасибо! Мы сегодня пол комнаты прошли.До этого, около недели назад, сделал первые шажки и вот неделя понадобилась, чтоб "отшлифовать" навык! А вы сколько делаете?Поздравляю вас!

Sobina С десяточкой дочку-красавицу!

Kate-master, С самостоятельными шажочками вас, молодцы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ждем фото отчет о подарках!

Приветик, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Sobina, с 10чкой Анютку!!!!!! d2c947496b16.gif

Tanyasha, Slavka, аа, точно то её Б отмечена с декабря 2010 года, а я подумала, что 2011г.

Anutka85, выздоравливайте! :friends:

Наталетка, Kate-master, c5dc29c3946c.gif Молодцы, мальчики, так мам порадовали!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good:

~Unika~, с ладушками вас! :giverose: :good:

Tanyasha, жду адресата!!! :grin: :friends: Slavka, да, сперва надо запсать сколько человек "за", а то не все каждый день заходят. :pardon:

Рассылка началась :grin:

Наталетка, отметила

myrliska, ОКи :friends:

Tanyasha, я "за" :grin:

myrliska, я "за" - по-поводу второго списка :grin:

чипыжонок, спасибо!)

Девочки, у нас никто не планирует 2-го (3-го и т.д) малыша? Я тут зашла в темку ноябрят, там девочка одна родила недавно близняшек девчушек (первый сынок), еще одна заБ. Почитала я их, прям заностальгировала по первой Б! И хочется второго.. Но умом понимаю, что рано (хочу Максиму уделять не мало времени, а еще с одним наверное ну очень сложно будет это сделать).. Есть конечно такие, кто справляется, но эт не про меня(( К стати к теме о Б, уже давно подумываю.. Но страааашно! Если б само как-нибудь))) Никто не собирается у нас пока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...