Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, приветик!!!! :wave:

Очень стыдно что не захожу :blush: извините ради бога....сложные времена, постоянные бронхиты, больницы, у мамы операция, бабушку больную перевезли к нам...вобщем ппц.

Поздравляю всех с наступающими праздниками!!! У всех детки уже такие большие-заглядение))))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

У кого датки - наши поздравления! :giverose: :friends:

А я заболела :( думала всё! светит больничка! но слава Богу уже лучще. Болели почки ппц, место анестезии и темпа 38,5 была. Сегодня выложу фото отчет.

~Unika~, спасибо!!! :friends: :giverose:

Slavka, ~Unika~, какие же вы рукодельницы!!! Елочка супер!!! А шарф загляденье! :giverose:

Наталетка, Натусь не 4 зуб :) а лезет сразу 4 :( с шажочками вас!!! :clap: :man_in_love:

Ли-ли, анекдот супер! :grin:

Anutka85, вызывала! И скорую, и участкового! С шажочками!!! ;) :give_heart: :yahoo:

Натуся-Мамуся:), у меня тоже М еще не было, но я точно не Б :grin:

LLL, выздоравливайте! Мы снижаем темпу "Эфералганом" в свечках.

Kate-master, с шажочками!!! :giverose: :clap: Выздоравливай скорее!

myrliska, я тоже если "само получится" в течении 3-х ближайших лет, то схожу за 3-м :D Очень хочу, а специально боюсь.

Sonya__, это полоса такая "черная", теперь "белая" будет. Не болейте!!!

Всем привет :wave:

Пупсичек , с 10-кой Аленку! :giverose:

myrliska, я за - второй списочек ;)

Вот правильно ты пишешь, если бы само как нить... :grin: а так осознанно планировать, на мой взгляд, тоже рановато :pardon:

Kate-master, а я вот свою елочку уже нарядила, потом покажу :D

♥ღdina9205ღ♥, не болей!

как я тебя понимаю... у нас тоже сразу верхняя 4-ка лезла + 2нижних... + перелет и акклиматизация :pardon: дали шороху... правда вылезли пока только верхние, нижняя двоечка опять застряла :scratch:

Sonya__, не болейте там!

Ссылки скрыты.

Kate-master, с шажочками!!!

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Sonya__, :wave: :giverose: , да что ж это все поболели у вас, - НЕ БОЛЕЙТЕ :friends: :friends: :friends: !!! Заходила к тебе в профиль: девчушки загляденье - и одеты похоже и вообще похожи друг на дружку!!! :grin: Фотки супер! Особенна в штанишках с цветочком на попе! :) :good: С шажочками вас и ладушками!!!!!!! :giverose: :good: :good: :good: :good:

kroxa-mama, Лизоньку, с c761095c127b.jpg месяцами!!!!!!!!!!

Пупсичек, Slavka, Мирославку и Алёнку с cc09752a05e5.jpgчкой!!!!!!!!!!

Ли-ли, Спасибо за приятные слова))) А вы как? Ходите уже?)) или наверное бегаете?))

Slavka, чипыжонок, :D ну я и надеюсь на лучшее, сколько уже можно этого всего...Пора и чему то хорошему случится))))))

Sonya__, фоточки супер! Дочи так похожи :good: Как вы там? Чего Алиночка умеет?

Ли-ли, Лучик Света * , спасибо, девчонки! Даже не верится, уже 10!!!

Всем приветик!

Slavka, Пупсичек, kroха-mama, датками девчушечек! :giverose:

Sonya__, :wave: хватит уже болеть! ;) Доченьки такие симпатюли! Старшенькая на шпагате так здорово сидит!!

Девочки, давайте скорее наболтаем до 300 страничек)) так хочет в новый домик к годовасию)))

ShashkA, новогодний наряд отпадный :good:

Slavka, ну Доча у тебя электровеник. а ты класно связала. косы красивые. и Елка тоже, свяжи еще игрушки и бусы развешай, будет здорова :good:

~Unika~, шарфик класный, не сказала бы что это руками связан. как будто магазинная машинная вязка. У дочи волосы красивые, волнистые ;)

LLL, как доча поживает? это может быть ротовирус. он по моему так развивается температурой. :scratch:

Kate-master, с шажочками вас! Пусть будет легкой и счастливая дорога у него под ногами :)

myrliska, я б с удовольствие еще родила, но пока останавливает нехватка бюджета :(

Sonya__, скорейшей поправки маме и твоим родным. выходи к нам по чаще :) фотки класные. младшую тоже будешь на танцы водить?

♥ღdina9205ღ♥, почки это серьезно, поправляйся. чтоб новый год встречала здоровой :friends: Ждем фотографий.

Ли-ли, к годику уже наверное готовишься? как будете празновать?

девочки и детки выздоравливайте! давайте встречать новый год без лекарств :friends:

деток с датками поздравляем!!!!

мы тоже в рассылке подарков будем участвовать, мне понравилось :grin:

:wave: всем привет

на выходных нету времени зайти так как муж дома и всегда есть что делать :grin: еще и Таня ссылку дала на девочку я два дня по ночам читала ее :( местами плакали так жалко ребенка он уже такой большой и все никак не заработают легкие :( как представлю картину когда эго привязывают аж слезы текут :( Надеюсь что все будет хорошо и мальчик выростет большим

Sonya__, мы уже соскучились :giverose: заходи к нам не пропадай и не болейте. У нас сейчас эпдемии вот боюсь во Львов ехать с малым из-за вирусов у знакомой тоже сынуля с бронхитом в больнице лежит но уже поправляется.

фото супер :giverose:

Kate-master, с шажочками вас! :giverose:

~Unika~, шарфик класный :good:

kroxa-mama с 11 месяцами

Пупсичек, Slavka, с 10-кой малышей

О нас:

мы топаем за левую ручку прям бежим если взять за правую то трудно ему, и еще сам не хочет топать боится так как на днях упал и сильно ударился головой.

Еще у меня начало пропадать молоко из-за чего Лука стал лучше кушать :grin: у меня под утро уже грудь такая пустая он за ночь все высасывает из меня но зато утром кашу стал кушать.....

И днем почти нету молочка :(

Всем приветик!

kroxa-mama, Лизоньку, с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пупсичек, Slavka, Мирославку и Алёнку с десяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kate-master, с шажочками! :giverose:

myrliska, а нам пока рано о втором думать после КС.

Sonya__, пусть скорее все налаживается! Алиночку с шажочками (в профиле прочитала) :giverose: , фотки оооочень классные, девульки-красотульки! :good:

♥ღdina9205ღ♥, поправляйся скоре!

LLL, выздоравливайте!

Натуся-Мамуся:) я тоже ревела когда читала ее ссылку :cry:

А я сегодня не удержалась и купила доче наряд на новый год. Платьице красивое и крылья бабочки. Примерили, она такая красотулька в нем :give_heart: , но почему-то начала капризничать :scratch:, что-то не понравилось. Вот и думаю на сколько ее хватит на новый год, а то может пофотаемся и переодевать придется. :pardon:

Насчет коллажика думаю что лучше не к годику, а на годик сделать. Сфотаем деток в их день рождения и сделаем коллаж.

Кстати, насчет видео, я могу смонтировать, только мне нужны будут исходники в формате avi.

Slavka, у меня файл записался как Проект Windows Movie Maker

и еще один я записала как WMV file - этот файл смотреть на комне можно но если убрать фото из того места где они есть (перемемтить) то в фильме тоже не будет. И вот что мне делать ?

если можеш дать ссылку на скачку другой проги то дай плиз :giverose:

myrliska, masha_05, Натуся-Мамуся:), Котёнка, спасибо :friends:

myrliska, для того, что открыть новый домик не обязательно набалтывать странички :grin:

Натуся-Мамуся:), у меня вот тоже стало мало молока, а Мирка почти ничего ее ест, уворачивается от ложек :tomato:

Котёнка, да идей много, желающих нет :grin: можно было бы сделать календарь с детками на н.г., можно и в костюмы всякие переодеть... и годовасиков сделать, и видео смонтировать... не хотять :pardon: "пропадают" наши таланты :grin:

Натуся-Мамуся:), все верно, я тебе уже написала почему так. Тебе нужно записать фильм в др. формате, например avi. Ссылочку на самую простую прогу кину в личку ;)

Slavka, эх жаль я не умею ничего делать :pardon: хотя очень хочу научится но из за заказиков нету времени пока :pardon:

Всем приветики!!!У кого датки примите поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

СПАСИБО, МАМУЛЕЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :friends: :giverose:

kroxa-mama с 11 месяцами :giverose:

Пупсичек, Slavka, с 10-кой принцесс! :giverose:

Kate-master, С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ! а мы не ходим, а бежим, видимо чтоб успеть не упасть...

Sonya, пусть все наладится!!! не болейте!!!

Натуся-Мамуся:), :( :friends: и у меня 3 день очень мало молока, только лучше есть не стали... а писием меньше значительно... переживаю я... все как обычно, стараюсь хорошо кушать, пить много... ребенок на груди, но толку нет... может организм помнит, что с сыном в это время свернули ГВ.. :scratch:

myrliska, я не планирую ближайшие года 3-4 точно, может на 2-х остановимся... кстати про тяжело.. в др. болталке 6 девочек родили погодок - ничего, справляются как-то... но если помощи нет, то сложновато... :pardon:

Натуся-Мамуся:), в яндексе набери конвертировать wmv в avi, и тебе список прог будет, у меня есть такой Freez FLV to AVI MPEG WMV Converter,там цепляешь файл твой в wmv и конвертируешь в avi.Коллаж не проблема сделать, решайте к какой дате, новогодний если,то саму картинку предлагайте,пожелания ваши и фотки,коллаж сам недолго делать.

Slavka, Пупсичек, kroха-mama, с датками вас! :giverose:

masha_05, ротовирус обычно сопровождается рвотой и диареей... у нас ничего такого нет. Врачи нам конкретный диагноз не ставят, просто говорят, что вирус.

Нам уже лучше, ночью температура выше 38,6 не поднималась, а утром встали с темпой 36,8! :) Правда, к обеду снова повысилась. Но я с 7 утра жаропонижающие не давала. Так что это уже прогресс!

Еще вчера врач заметила, что десны у Алинки красные (там, где зубки уже есть, так что это не зубки лезут), сказала, что это стоматит начинается. :scratch: Выписала фарингосепт, растворять в воде таблетку и мочить в растворе соску.

Девочки, как бороться со стоматитом? Какие-нибудь безопасные средства поскажите, а то я не уверена, что это действительно стоматит... Почитала в инете, посмотрела, как это выглядит, у нас не совсем так... Просто красная нижняя десна и на ней 2 белые точки... Вроде больше ничего во рту нет. И не беспокоит это ее особо. Ест, конечно, меньше, чем обычно, но совсем от еды не отказывается. Или это так фарингосепт помог и дальше ничего не пошло?

Стоматит, конечно, бывает разный. У меня один раз был, как герпес обычный на губе, только внутри. Боль жуткая, есть, пить и разговаривать было тяжко.

kroxa-mama с 11 месяцами !

Пупсичек, Slavka, с 10-кой !

bf23480fab73.gif

LLL- обратитесь к детскому стоматологу!

Вот фон нашла новогодний

Ссылки скрыты.

~Unika~, да есть совсем простые проги :grin:

LLL, Януленька, Sobina, ~Unika~ спасибо :friends:

Лучик Света * , да новогодних фонов много! и красивших и интересных... желающие молчат :grin: говорю же, таланты пропадают :grin: уже вон скока девчонок, которые могут сделать... Танюша переживала :D

Sobina, помощь есть - мама моя, но я ей реально уже и с одним надоела!( Поэтому когда она слышит о втором, то говорит - "со вторым сама сидеть будешь" Как ты одна справляешься не представляю (да и другие девочки у кого маленькая разница)..

А я не дружу ни с фотошопом ни с той программой где видео монтируют(((

Slavka, я предлагаю первая,кто хочет пусть тоже предлагает,можно сделать несколько вариантов,кому какой понравится.Можно сделать с календариком.

Лучик Света * , да какая разница кто предлагает :lol: :lol: :lol: кто первый или нет :grin:

Если кто-то будет делать, то пусть делает один (со своими идеями и т.п., навязывать другому свои идеи, свое видение - практически не возможно... я вижу одно - ты можешь видеть другое в моих же словах, третий - третье... ), а несколько вариантов, на мой взгляд, точно ни к чему! :)

Slavka, masha_05, Котёнка, спасибо :)

А вот и отчетик:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...