Tanyasha// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет :wave: Пупсичек, kroха-mama, с датками девчушечек! Slavka, нашей невестушке отдельное поздравление с даткой :giverose: Sonya__, дочи красотки! myrliska, и я хочу уже в новый домик - новогодний :grin: Котёнка, если все согласны на видио, то делай :pardon: Лучик Света * , можно и с календариком Нас уже 14 человек участвует в ОП :grin: ♥ღdina9205ღ♥, ух ты! какие вы красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили — Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел — Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи — Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя — само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Tanyasha, спасибо) bysinka88, супер стих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 myrliska, подруга вторым беременна. Заб ровно когда малому год исполнился. И что то я тоже хочу. НО я не потяну двоих в наших условиях. Нам нужно дом достраивать. да и после КС низзя сейчас Б. У меня молочница после антибиотиков которыми лечила ангину. Что делать? Что можно при ГВ? LLL, мы так болели. Назначали Нурофен, свечи парацетамоловые и пить МНОГО. Обязательно пить. Мы тоже сперва не пили из шприца, и рвали тоже. Тогда ставили свечки. А потом я дала малому играться этим шприцом и он к нему привык что ли, теперь не рвет (последний раз давала ему Нурофен после АКДС). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥ღdina9205ღ♥, классный подарочек! :good: Tanyasha, спасибо :friends: Тимке чмоки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Tanyasha, ужас! ВОт наша Аленка-Ка родила тоже так рано, а ведь в ее случае все обошлось намного легче!!!!! эТОМУ МАЛЫШУ УЖЕ ПОЛГОДА!!! А у них столько проблем... кошмар... Господи, помоги им, пожалуйста!!!! ♥ღdina9205ღ♥, ага, мне тоже нравится))) Как ваши успехи? ушла - муж опять сына храпом разбудил!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 bysinka88, классный стих :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем приветик!!! Наконец добралась до компа!!!! kroxa-mama, доченьку с 11 месяцами!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, берегите себя, а то что-то многие разболелись!!! ♥ღdina9205ღ♥, поправляйся побыстрее!!! :drinks:а подарочки обалденные!Вы такие модные)))носочки - вообще супер!это кто такую красоту подарил?!точнее, наверное, связал?! Slavka, спасибо!!! :give_heart: Вас тоже с 10-ой Лучик Света *, спасибо!!!Какие красивые ты поздравления сделала!!Клёво!!! :thumbsup: Мне твой фон нравится))) Sonya__, дочки у тебя Супер!!! :good: Костямчик Puurfect - класс. Это не картерс случайно?!А старшенькая художественной гимнастикой занимается?! Котёнка,Януленька,Tanyasha, спасибо :drinks: Tanyasha, я тоже, я тоже УЧАСТВУЮ!!!надо на почту отписаться?!)) bysinka88клевый стишок.такой трогательный, аж до слез!!!!! Сейчас кину фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Прикольный стишок! А я первый раз решила связать шарфик,так просто,я не рукодельница,но спицы и моток пряжи у меня есть. :grin: Девочки если новогодний коллаж делать будем,то фотки делаем,договариваемся кто будет делать,и к 7 января делаем.А потом в феврале делаем коллаж на годовасие.Мне еще хочется один из коллажей деток в полный рост,чтобы стояли.Можно именно новогодний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Proektirovshica, Очень клевые!!! :giverose: Посылочку вчера получила, но решила подождать до сегодня. И на 10 месяцев вручила Аленке!!!Вечером будем с ними купаться)))Фоточки купания потом выложу.А сейчас фотоочет... :grin: Это мы с нашей первой новогодней елочкой!!! Ссылки скрыты. Достали все подарочки. А нам ещё захотелось))) А вот и наши подарочки, уже под елочкой)) Открываем первый подарок Открыли... Открываем второй подарочек Всё...все в подарках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пупсичек, классный подарочек! :good: А мне кажется для н.г. интереснее в костюмах новогодних деток сделать и календарем (а еще можно рассмотреть вариант анимации... но здесь нужно смотреть, какой коллаж, сколько деток, что за анимация... можно по кадрам каждого показать... а можно по очереди увеличивать\приближать :scratch: ... тааак, понесло, ох уж этот идейный мозг :lol: ), а во весь рост (если нужно) и на годовасие :pardon: И кстати, можно не к 7, а к 14... многие на н.г. будут совсем в заботах, делах, разъездах по гостям, праздники жешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Slavka, к 7 официально, а там все равно до 14 опоздавшие будут.Про анимацию я думала,можно на годовасие,а с календарем можно распечатать и будет еще и календарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Slavka, это хорошо, что понесло!!! я профан в таких вещах.Поэтому только надежда на Вас. В новогодних костюмчиках - классная идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥ღdina9205ღ♥, какая Красотка :good: Как раз в пору!!!!Пусть носит на здоровье bysinka88, свечи пимафуцин от молочницы bysinka88, у нашей Алёнки просто преждевременные роды а у Оли (ФрекенСнорк) была инфекция и из за неё преждевременные роды и малыш родился с инфекцией лёгких А у меня обе дочки с бронхитом Одна из сада принесла а сегодня и влада с жутким кашлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пупсичек, да, лучше отпишись Классный подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 У нас нет н.г. костюма и покупать я его не буду.Значит и фоткать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Януленька, ну я думаю и без новогоднего костюма можно!кто как хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Януленька, да их куча в инете, не нужно фотать ребенка в костюме :grin: достаточно просто фотки :grin: Пупсичек, на самом деле все оч. просто :grin: а идеи сами лезут в голову, особенно когда знаешь о чем говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всё, я пошла проводить вечерний моцион Аленки - массаж, гимнастика, купание с НОВЫМИ игрушками))), ужин и спать!!!!До завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пупсичек, с подарочком вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Януленька, МЫ ТОЖЕ будем не в костюме,можно у елки сфотографировать,главное показать что это новогодняя фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пупсичек, ♥ღdina9205ღ♥, с подарочками вас!) Unika, не болейте! Платьице и носочки сууупер! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пупсичек, :good: дочу с даткой. хороший подарочек. наверное задержитесь в ванной с подарочком :grin: ♥ღdina9205ღ♥, это кто доче такую красоту прислал? класное платье :good: и носочки :good: Уника у тебя золотые ручки :friends: молодец, посторалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 девочки что вы хотите в фотошопе сделать? давайте я сделаю. постораюсь. правда я могу работать тока поздним вечером, когда сын спит. поэтому боюсь что в срок не успею :scratch: когда нужно выложить коллаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 myrliska, masha_05, спасибо за похвалу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения