Anutka85 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanyasha, ты сама это написала? Ли-ли, у меня тоже слезки...согласна со всем!про новые чувства к мужу-100%-я его очень люблю и думала,что больше любить-просто невозможно и ошибалась,теперь я его люблю еще больше за то,что он моет попку неловкою рукой или укладывает спать нашего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталетка, Данечку и вас с первым месяцем!!!Малышику здоровья крепкого!!!А вам-терпения,спокойствия и счастья много-много!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Anutka85, Спасибочки Анечка!!!!!!!! :grin: Завтра я тебя поздравлять буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Anutka85, Ли-ли, Наталетка, спасибо девочки Anutka85, не-а, нашла у кого-то в профиле и очень понравилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталетка, с месяцем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталетка, с месяцем вас!!! :wave: Лучик Света, малыш - лапочка! :giverose: Tanyasha, фото :good: с папой такие трогательные.... А рассказик - точно в цель! и все правда... тоже прослезилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Наталетка, с месяцем вас с сыночкой :giverose: Tanyasha, фотки супер :good: И рассказик тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталетка- с первым месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanyasha, Sobina, elena198209, Януленька, Спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Sobina, elena198209, спасибо ))) Аааа, девочки, я подстыла ((( и не знаю чем лечиться. На антибиотики у меня аллергия, организм принимает только бисептол, пропила его - чуть стало легче, а сейчас опять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanyasha, фотки - классс :good: а рассказик вообще улёт :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanyasha-согласна со всеми фотки супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 eLenNic, Януленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 myrliska, нет, не все высасывает... И, соответственно, молока не хватает... Просто теперь молокоотсосом я пользуюсь немного пореже... И, кстати, у моей мамы со мной была такая же проблема. Я грудь брала, сосала минут 15, потом выплевывала и орала, как потерпевшая, требуя добавки! Хотя у мамы молока было очень много, но шло оно туго, вот я и не справлялась. Так мама меня и кормила с помощью молокоотсоса и бутылки. У нас с дочей, видимо, похожая ситуация... :pardon: Моя, кстати, тоже нетерпеливая, я тоже не всегда на животик кладу, если сильно кричит. И столбиком ночью не всегда ношу, а днем всегда. А почему со свечкой глицериновой ничего не получилось? Я вставляла один раз, все нормально было. Свечки, кстати, бывают детские 0.75 г (взрослые - 1.5 г). Вот от детской свечки я вставляла половинку. Наталетка, с месяцем вас! :giverose: Я ела свеклу, все нормально было, да вроде свекла и не является аллергеном. По крайней мере педиатр мне советовала винегрет есть. Ли-ли, моя часто икает. И у нас не холодно. Кстати, она и в животе часто икала... вряд ли она там мерзла... Девочки, кто дает деткам эспумизан или саб симплекс? Вы как часто это делаете? Один раз в день или чаще? И вообще, как даете, постоянно или когда ребенок кричит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 LLL, Я даю саб симплекс при каждом кормлении..но по немногу....капель 6-10....проблем с животиком нет....если не давать мучают колики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 LLL, :wave: спасибо за поздравления! Я раньше давала эспумизан, но он нам плохо помогал, давала при кормлении, как только начанала замечать, что малыш куксится. Давала не чаще, чем 2-3 раза в день, чаще всего 2 раза...но можно больше. Саб симплекс даю по инструкции, каждые 4-6 часов. Но вот в последнее время стараемся справляться без лекарств. Если запор, я ем слабящую пищу, чтоб и малыш сходил легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanyasha, я себе тоже скопировала,буду сынулькин альбом делать,пригодится!тебе-срочнопоправляться и больше не болеть! Наталетка, эх,вот уже месяц...вот время летит!помню-помню,как я получила твою смс о том,что вы родились и все хорошо. я сама ехала от очередной явки к врачу и схваточки чувствовала)я тогда мужу позвонила,сказала,что ты теперь мама и что я следующая-так и получилось! LLL, я даю саб симплекс,даю пока 3 раза в день,пробовала снизить до 2х раз-не вышло,животик тогда совсем достает,а так лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 :wave: всем приветик Tanyasha, фото :thumbsup: а расказа такой трогательный я так расплакалась когда читала :this: Наталетка, с первым месяцем вас :giverose: :giverose: как бистро время летит, я еще помню как я ходила с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanyasha, молодцы, растите и радуйте мамочку и папочку Наталетка, с первым месяцем LLL, я даю саб симплекс по инструкции, но животик все равно беспокоит Получила результат анализа. сдавали на дисбактериоз... нашли стафилокок и кишечную палочку в высоких концентрациях выписали бактериофаг, будем лечиться, надеюсь потом животик не будет так мучить нашего малыша. Девочки, всем, кто заболел или заболевает, чтобы не разболеться могу посоветовать принимать препарат циклоферон. он разрешен, его даже новорожденным дают. я тут нагулялась в ветряную погоду, и как результат - сопли и горло жутко заболело, так я выпила таблетку - на утро ни следа от простуды. можно еще для профилактики грипферон в нос. У меня Лешка начал лениться сосать... орет, как только первое молочко выпьет... требует бутылочку... пару раз в бутыолку сцедила - все съел... сначала думала, дело в молоке, может съела что-нибудь не то, но сейчас понимаю - ленится. вот, показываем друг другу характер - он отказывается из груди сосать, а я бутылочку не даю... два дня мучилась жутко, но сегодня вроде бы все стало налаживаться, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталетка, с первым месяцем сыночка!!!! :drinks: :drinks: :drinks: А мы сегодня первый раз зажали ручкой погремушку и трясли её!!! Так интересно!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Класс!!!!! Но только пока себя ею не развлекает, а просто держит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanyasha, фото и рассказик :good: Наталетка, с первым месяцем вас! :giverose: LLL, я эспумизан даю только когда не могу успокоить и другие методы не помогают. Моя тоже не терпеливая, поэтому не всегда получается на животик выложить, да и ест она сейчас днем часто, почти каждый час по-немногу. Срыгивает днем постоянно, потому что начинает напрягаться, руками и ногами шевелить, вот и срыгивает. Ночью после кормления практически сразу засыпает и срыгивает только иногда, ттт. На улице доча засыпает, до сегодняшнего дня одевались спокойно, а сегодня истерику закатила, но вышли на улицу - успокоилась. Я ее одеваю в две пеленки - х/б и фланельку и две кофточки - тонкую и теплую, т.к. пеленаю без рук, две шапочки, потом заворачиваю в конверт с выписки и в короб в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Anutka85, И не говори, пролетело времечко :pardon: А я помню, что когда мне твоя смс пришла, о том, что Максимка родился, я лежала с Данечкой на кровати и пыталась его научить захватывать правильно грудь :grin: Натуся-Мамуся, Балбеска, Ли-ли, Котёнка, Спасибо мамочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ли-ли, поздравляю! скоро сможет тепреь играть самостоятельно А мы тока наблюдаем за игрушками Наталетка, с 1 месяцем вас!!! растите хорошими и послушными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, я тоже выложила фотки в профиле и историю про наше рождение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Балбеска, спасибо за рассказик, ты молодец!!! Сыночек похож на вас с мужем! P.S. - не знаю на кого больше. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :grin: ааааа, - у нас есть точно такая же погремушка - зелёный зайчик - польская!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения