Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

masha_05,это зависит как быстро пришлют фотки,выше мы писали,до 7 января,плюс неделя.Фотки в полный рост и коллаж вроде с календарем 2012 года решили.Может кто еще что скажет.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Unika~, респект тебе,и зонтик мне понравился,а платье я сначала подумала что это Дина связала.

masha_05, пока у нас только желающие сделать коллаж :grin: , а идеи выше написаны, может кто еще чего допишет...

А вообще я думаю, тот кто будет делать, тот что то и придумает... в любом случае у каждого свое видение :)

Лучик Света * , полный рост на н.г. вроде решили не делать :grin: а сделать в н.г. костюмах)))

Девочки привет!! наконец-то я вас перечитала)))) фухххх.....

отпишусь теперь чуток))) муж приезжал с командировки, был дома со вторника по воскр, актированные дни им сделали....сегодня опять уехал...так я пока он был дома к компьютеру и не подходила даже....

сынуля научился ладушки делать, только сколько его не просили по просьбе не делает, а вот сам, когда ему захочется, это пожалуйста :grin: такой забавный))))

я обеими ногами и руками за подарочки к дню варенья))) так приятно и дарить и получать такие маленькие сюрпризики)))))

еще у меня есть вопросики:

1. у всех уже детки уверенно стоят сами? мы вот у опоры отлично стоим, а сам....ну секунды две три, макс 5, иногда нормально, иногда шатаясь....

2. тут у нас такое дело, когда ходим вместе с сыночком я его веду за ручки, начал сгибать коленки и валится прям, и так всю дорогу то согнет ноги, то выпрямит...понять не могу это протест что ли к ходьбе...или как....у кого нибудь так было?? сам у опоры нормально ходит, а тут валится, когда нормально идет, а когда ни в какую.....думаю массажистку что ли позвать, пусть наши ножки посмотрит, есть тонус или нет....а то мало ли.....муж правда против, говорит что она скажет то....а я вот доверяю почему то ей, нормальная тетка вроде...или это я все зря переживаю??.....

такие фотоотчеты здоровские, такие детки счастливые)))

про новый год...елку буду на днях вот ставить, правда на тумбочку, чтоб повыше все же она была))) костюмчик заказывала в интернете, пришле большеват немного, и там шапка львенка, так сын нервничает в этой шапке, снимает ее.... так что тоже явно сколько высидим...пофоткаться и все......

Anutka85, я делала клип в програмке прошоу продюсер, легкая програмка, прям вот села и разобралась)) первый мой клип был посвящен сыночку))))

:wave:

♥ღdina9205ღ♥, очень красивое платьеце :giverose:

Я не против колажа и клипа и у нас тоже нету и не будет костюма на Н.Г. у нас НГ не особо празнуется.

У нас сегодня вечером ходим св. Николай и всем под подушку кладет подарочки, мы уже с мужем обменялись подарочками еще сыну в кроватку покладем подарочек :grin:

ну и еще от друзей и родственников будут подарки.

Sobina, мы не на много лучше стали есть но начали ротик открывать когда подношу ложку :grin: правда 10 ложек всего ест но и то прогрес по сравнению что раньше даже рот не открывал :)

и мы меньше писать стали видимо не наедается :scratch:

что делаешь для увеличения молока ? я вот начала чай для лактации пить и орехи кушать.

Лучик Света * , спасибо попробую скачать конвектор. :scratch:

Slavka, спасибо за ссылку счас буду смотреть что там

Девочки, всем привет! :wave:

Спасибо всем огромное за поздравление, нам с Лизонькой очень приятно, что помните про нас.

Пупсичек, Slavka, ваших малышек с 10 месяцами!

Девочки, я давно не писала, т.к. мы уезжали к моим родителям, неделю жили у них, пока наш папа был в командировке.

Вчера он приехал на выходные и мы вернулись домой, а сегодня снова уехал.

Вчера у нас заболела Лиза, картина та же самая, как и у LLL.

Темп-ра 38-38,5, и больше НИЧЕГО.

Врач только завтра придет, и то после обеда.

Варианта два: либо зуб лезет (ждем 8-ой), либо какой-то вирус.

Сбиваем Нурофеном сиропом, свечки не пошли нам, вчера поставили свечку, через 10 минут она ее выкакала, поставили вторую, через 5 минут выкакала...это при том, что она вчера днем какала...больше ставить не стали, сироп пьет хорошо.

Но темпа сбивается не сразу, часа через 2 начинает только понемногу снижаться.

У меня вопрос, может ли так быть, что 7 зубов вылезли без темпы, а 8-ой вдруг лезет с такой высокой ТТ??? Вот это меня сильно смущает, у нас 7 зуб вылез неделю назад, несколько ночей вообще не спали, но ТТ не было, а восьмой тоже давно набухший, сейчас вроде прорезь уже есть там, но все никак не вылезет... Неужели это от него такое у нас?

Эх, как тяжело, когда детки болеют, ни о чем думать не могу, очень переживаю, Мы с мужем в панике, т.к. это первый раз такая ТТ у дочи. :(

приветик,мамули!

Slavka, Пупсичек, kroха-mama , с датками вас!

Kate-master, с топотушками!

Наталетка, спасиб!Максимка шажочков 6-7 делает и при этом очень торопится,поэтому падает дальше)))

myrliska, я хочу второго,а потом и третьего...через полгодика начнем активно работать!

Sonya__, :wave: Выздоравливайте скорее и терпения тебе побольше!

♥ღdina9205ღ♥, ух ты,какая прелесть!

Karolinochka, спасибо.Максимка уверенно и подолгу стоит,стоит и приседает сам. Я думаю,что беспокоиться не стоит,может сынок просто не хочет,но чтобы быть спокойной,я бы врачу сказала,вы же пойдете в 10 мес. на прием.

Slavka, новогодние как раз интересней в полный рост,а костюм не у всех будет,но мы с тобой только и обсуждаем,пусть другие тоже выскажутся.А зубы по всякому могут себя проявлять,у нас пока вообще спокойно лезут.

Лучик Света * , я не уверенна что смогу Ладу у Ёлки в полный рост сфоткать :pardon: а вот крылышки бабочки и красивое платице хочу одеть :pardon:

Karolinochka, ну мы стоим уверенно :grin:

А вот по поводу того, что ребенок когда ведешь подгибает ноги, говорит о том, что либо ребенок устал с тобой идти, либо он не хочет так ходить - не готов! Так что все у вас нормально, не торопи сына :friends:

kroxa-mama, Anutka85, спасибо :friends:

kroxa-mama, зубы могут и с ТТ лезть и без, это как "повезет" :)

Slavka, :grin: ну вы то конечно))) молодчики вы наши))) да вроде не тороплю.....или сама не замечаю...как оно само так получается))) блин, вот муж было дома так отбой почти в 11, часов, щас час ночи, сын чпит с 9ти вечера, а я все у компа висну...жуть...и выгнать то некому :lol: вас с 10-кой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anutka85, скажу конечно, только у наших врачей странное понятие, у них в 10 емс ребенок должен...ну вот кому и чего он должен, мне мои говорят что и пирамидку складывать и папу маму на фотках показывать, ну не все же дети сразу схватывают.....

Соня, да, правильно, - от меня подарочек!!!!!! Юбка шла на 1,5 годика неужели на старшую?!?!?!? А чего сюда не пишешь, что получили подарок??? :confused: Мы всё сюда пишем и фотоотчётик выкладываем - так интересно!!!! :D

Karolinochka, да дело не в быстроте шажков, а именно в неготовности ребенка... именно в тот момент не хочет, когда ты его ведешь, или вообще не хочет, устал, отвлекся... моя присаживалась, когда уставала. Да и сейчас иногда держу на руках, ставлю ее на пол, а она ножки поджимает - на ручки просится))))

Вообще врачи не рекомендуют за ручки деток водить именно по этому, родители не могут почувствовать за ребенка его настроение, усталость, страхи и прочее... а сам ребенок рассчитывает свои силы и идет увереннее! :grin:

А вообще массаж даже здоровому ребенку не помешает :grin:

Slavka, про то что я тороплю события, и сама того не замечаю)))) я это имела ввиду...ну может и правда так и есть.....посмотрю как будем на этой неделе себя вести, пусть сам ходит))) ему нравится у опоры ходить, доползает сам, подтягивается, встает))) как вы? ваш глазик? губа?

Karolinochka, торопишь-торопишь!!! В норме ребенок еще не должен пытаться ходить, ходить за ручки - это оч. рано! Вот если он сам что-то делает, это другое дело!

Ну уже значительно лучше наш глазик и губа))) Почти ничего не заметно, опухлости сегодня почти нет... так сине-желтые следы от фингала, да царапины! До свадьбы точно заживет! :grin:

Slavka, ну это хорошо)) а у нас на щечке слева красное пятнышко с утра, мы погуляли, замерзли щечки (с шарфами у нас проблема, мы истерим когда мама шарф натягивает до носа...) ну так к вечеру пятнышко уже такое чуток потемнее, я подумала мож отморозили...но с другой стороны оно утром было...муж сразу диатез это...вот умник....убирай сахар говорит, ну мы сладкого едим, но не много..и мне кажется если б диатез, то и раньше бы вылез.....а то сразу убери творожки не давай, говорит замени чем нибудь,а чем не сказал....

Slavka, не могу скачать. скачалось Ticno Downloader ы в нем начало скачватся прога и так уже пол часа висит все :scratch:

Пупсичек, классный отчетик и подарочек!!! Доча красотуля!!!

♥ღdina9205ღ♥, какой прелестный отчетик. Улыбашечка такая. Наряд отпадный!!!

Karolinochka, мы сами еще не топаем, но обажаем ходить за ручки с дочей, прям не ходим, а бегаем, а если она останавливается, танцуем. А пойдет, так бежим сразу. А сам побаивается. Максимум шаг делает и быстрее руками цепляться за что-нибудь или ползком. Думаю, не время еще, чуть окрепнут и побегут :)

Karolinochka, ха, а мы до сих пор в осеннем комбезе и без всяких там шарфов :lol:

А вы творожок с добавками едите? Мы просто без добавок... а и вообще сладкое не очень жалуем :pardon:

Натуся-Мамуся:), щас еще кину ссылочку :)

Девочки, напомните плиз, через какое время после прививки можно массаж делать?

Про коллаж, я боюсь, что не смогу в полный рост.. И в новогоднем костюме тоже) у нас его нету) может просто сидящим возле елочки (если не повалит и усидит конечно)! :grin: вообще мне кажется, главное чтоб фото новогодней была..

Anutka85, здорово! Может к вам потом еще планирующие присоединятся!)

myrliska, если я не ошибаюсь то через 2 недели после прививки :pardon:

Натуся-Мамуся, для увеличения лактации спец-ое что-то не пью :pardon: кушаю просто хорошо и жидкости побольше (чай поллитра за раз с молоком)... надеюсь это временно и завтра все наладится...

А мне кажется для н.г. интереснее в костюмах новогодних деток сделать и календарем (а еще можно рассмотреть вариант анимации... но здесь нужно смотреть, какой коллаж, сколько деток, что за анимация... можно по кадрам каждого показать... а можно по очереди увеличивать\приближать :scratch: ... тааак, понесло, ох уж этот идейный мозг :lol: ), а во весь рост (если нужно) и на годовасие :pardon: И кстати, можно не к 7, а к 14... многие на н.г. будут совсем в заботах, делах, разъездах по гостям, праздники жешь))))

Я ЗА!

мы тоже без костюма будем (но если это можно сделать - почему бы нет) ... во весь рост сомневаюсь, что возможно (я думаю наряды можно показать и сидя)

~Unika~,myrliska, спасибо!!!Купались с ними в ванной. Алёнке очень понравилось. Особенно жевать их :grin:

masha_05, спасибо!! :friends: мы итьак последнее время в ванной по 30 минут проводим)))больше некуда!

Karolinochka, мы сами еще не стоим. Сегодня доча шла, держась за диван, а потом диван закончилась, а она так и продолжала идти, при этом медленно, но верно падая))))чуть порыдала от испуга :D мне постоянно дочу хочется поводить за ручки, но подруга рассказала, собрав не одно мнение, что водить за ручки вредно, мол это ведет к кривым ногам и что потом будешь долго так и водить ребенка за ручку. Я и сама считаю, что пусть лучше подольше поползает, а когда захочет пойти - пойдет. Тем более, мы тоже, как Вы, (если все-таки за руки вожу) то нормально идет, то ножки подгибает. Мне кажется, это и свидетельсвтует о том, что ребенок сам ещё не готов и не хочет ходить.

kroxa-mama,спасибо!!! :drinks: А что у дочи, кроме температуры?!?!

чипыжонок, спасибо!!!)))

Девочки, сегодня смотрела Комаровского про простуды. Так вот он сказал, что как только ребенок заболевает, надо сделать клинический анализ крови, прежде чем принимать какие-то серьезные препараты. И по анализу сразу видно вирусная или бактериальная это инфекция и соответственно методы лечения отличаются.

А ещё последнюю неделю активно учила Аленку, где носик находится. Свой она не показывает, а мой сегодня прям сразу показала :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Slavka, Спасибо!!! Вот ктото говорит похожи-ктото нет...я выжидаю когда будет постарше, тогда будет понятней на кого))) Умеем что? Да ничего такого особенного, "ладушки" (ни ПАПА ни КАКОЙ БОЛЬШОЙ не делает пока), осознанно "мама" не говорит, шагает понемногу сама, вот сегодня прошла метр гдето :give_heart: любит со мной пообщаться, повторяет всякие звуки, любит пыхтеть(или фыркать...врядли у этого звука есть название), чмокать...Ну а в остальном развязана в движении, ползает воснавном. Месяц назад научились правильно слазить с дивана и тд-ногами вниз лежа на животе...а то все передом лезла))) Да и все пожалуй...не шибко много-но и тому рада)))

myrliska, Спасибо!!! Та что там шпагат она и покруче умеет, но фото не передаст, только видео)))

masha_05, спасибо))) Она худ.гимнастикой занимается, и Алину тоже планирую в 3,5-4г отвести))) очень полезный вид спорта, особенно первые 5-7лет)))

Натуся-Мамуся:), :wave: привет, да сама скучала!! Буду стараться)))) Я слышала что у нас еще и корь ходит...так что пока ехать к нам не стоит(((

Котёнка, :blush: спасибо))))) Такая авка классная! У вас там снег и холодно))) А у нас мокро и противно...фэээ...)))

Sobina, Спасибо!!! :giverose:

Tanyasha, :grin: спасибо)

Пупсичек, Спасибо!!!))) Вика-да, на гимнастику художественную ходит и очень любит))) А котик это Теско, в картерске такого плана нет, это больше карнавальный, на попке хвостик плотный на липучке, смешнючая такая в нем))))

А твоя такая классная)))

Anutka85, Спасибо))))))))

Ли-ли, Я не была уверена что это твой-вот и в личку - для перестраховки)))) Меня то давно не было...вот я и не в курсе! Тогда завтра сфоткаю обеих, увидишь)) СПАСИБО!!!

Девочки, доброй ночи :wave: :wave: :wave: И с праздником Св. Николая! гостей провела и наконец-то к вам добралась с отчетиком :)

МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!! :yahoo:

От кого??

Ссылки скрыты.

От Натуси-Мамуси!

Что у нас тут интересного?

Шоколадка, шоколадная фигурка, Львовский кофе (я кофеман еще тот, так что за кофе Наташе отдельный респект ;) ), магнитик на память про Львов и конечно-же грузовик фермера с поросенком и коровкой! :D Никитке он ооооочень понравился, садит зверей в грузовик и достает, в общем, оценил :giverose:

Наташа, спасибо тебе и Лукасику за подарки!!! нам они оооочень все понравились! Всех благ вам в наступающем Новом году!!!! :friends: :giverose:

Отстала от вас...пойду почитаю. Именинников поздравляю!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...