Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Sonya__, дочка молодец!!! :good: я сама 12 лет занималась худ.гимнастикой!это здорово!дочку тоже планирую отдать, если захочет конечно!Пусть не будет чемпионкой, но для развития самостоятельности и целеустремленности помогает. У меня, например, очень много подружек именно с гимнастики!!!так что для общения тоже неплохо!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем Приветик,с детками и достижениями!Вот если денек не почитаешь,то потом много времени надо на чтение :grin:

kroxa-mama, если темпа медленно снижается,то надо давать четвертинкв но-шпы,значит у ребеночка такая особенность. У нас тоже 7 вылезло без проблем,а на 8-Ом была темпа.

Мы тоже с сыночком очень-преочень хотим принять участие и в коллаже и ОП,так что мы с вами! :drinks:

Пупсичек, ДА! Я тоже руководстуюсь похожими побуждениями, общение, работа в коллективе, умение идти к поставленной цени, развитие спортивного характера, ну и плюс гибкость, умение владеть своим телом-помоему это здорова))) а больших результатов я от неё не жду, главное что в удовольствие))) спорт то тяжелый!

Жаль меня мама не отдала на гимнастику, я тоже так хочу уметь)))) Мне изза не понимания сути дела-очень сложно её растягивать, тк не знаю правильно делаю или нет(((

Мелинка:) , :good: здорово, я тоже люблю наше кофе и шоколад, ням-ням))))

Sonya__, ну на самом деле ничего сложного нет. балет в этом плане тяжелее - там все ровненько должно быть. Хотя доча у тебя уже большая, она должна подсказать. Другое дело, что своего ребенка жалко. Чужого как -то легче растягивать :grin:А сейчас я даже на шпагат сесть не смогу, хотя с растяжкой у меня никогда проблем не было. А подружка, у неё, когда мы занимались, с растяжкой не очень, но она до сих пор может сесть)))почему?!непонятно. Жалко, конечно, что так как раньше уже никогда не сделаю. Только во сне)))А сны про гимнастику мне очень часто снятся))

Мелинка:) , Я очень рада что все понравилось :yahoo:

Так классно увидеть то что недавно отсылал уже в фотках ….. :) мне так приятно стало :clap:

Там должен быть шоколадный Дед Мороз ))) не знаю, дошел ли цел ? :scratch:

Жаль что фото не увеличены у меня почему-то радикал не увеличивает уже несколько дней может кто-то знает в чем причина ? Я нажимаю увеличить он грузится и потом пустая страница ……

Sonya__, и я дочку хотела на гимнастику отдать. Вот только у нас сын получился :grin: сына хочу на быльны танцы отдать :) и на что-то боевое (дзюдо, карате и т.д.)

А куда вы ходите ?

Пупсичек, :D а моя подруга в 1ом классе год ходила на спорт гимнастику, так вот в свои 25 она так с тех пор может сесть на правый шпагат без проблем а вот поперечный никогда у неё не получался))) А я садилась на поперечный когдато...теперь это смешное зрелище)))

Видимо какието характеристики связок на это влияют :scratch:

Если что-буду у тебя спрашивать чтото по теме))) вот уже есть первый вопрос-как называется- стоя на коленях наклоняешься вперед вставая на логти, перекидывая ноги через себя на исходное положение??? И тоже самое но на прямых руках?))) надеюсь понятно написала))

Натуся-Мамуся:), специально для тебя последнюю фотку отредактировала ;) дед мороз дошел цел и не вредим! просто доча его сразу раскрыла и начала есть, так что я, честное слово, и не смогла сейчас вспомнить, кто был- дед мороз или заяц :grin: :pardon: Еще раз, спасибки тебе! :)

все, девочки, вас перечитала и пошла спать :wave: Поправляйтесь, мамочки и детки, не болейте!

Мы с Никиткой тоже за коллаж, и видео, и тд. и участвуем в ОП :)

Sonya__, спрашивай. но я даже не знаю чем помочь можно)))сейчас программы сильно усложнились. я поняла)))но в моё время, это просто переворотом звали. :grin: или мне уже память отшибло и я всё забыла.но у нас не было специального названия для этого упражнения...

Sonya__, ходим ЗА ДВЕ РУЧКИ, за одну плохо! :pardon: :pardon: :pardon:

masha_05, да, готовимся! :) Заказали банкетный зал, будет 35 человек, но Лиза будет не более часа и пойдёт с бабушкой домой! :pardon: Уже присматриваю ей наряд, но ножками сама не ходит, на руках будет разве что. Какой тортик ещё не придумала, надо в интернете поискать (ну в виде чего заказать).

Девочки, а деткам на свой первый Д.р. тортик будете давать??? И как свечу задувать???? :confused: :confused: :confused:

Котёнка, а я сегодня искала и не нашла чего-то интересного ей на Новый год , - взяла просто костюмчик и белую маску котика! :pardon: Все костюмчики зверьков и сказочных персонажей для деток постарше!

Sobina, Натуся-Мамуся:) , девочки, у меня тоже ровно с 10ти месяцев уменьшилось сильно молоко, всё пила, ела и не набиралось всё равно, вот стало мало и всё! 2 недели так было, прям капельки одни, да и начала таблетки и закончила ГВ...

Лучик Света * , хорошая новогодняя аватарка! :good:

♥ღdina9205ღ♥, ой какое красивое платьице и носочки! :good: :good: :good: :giverose: Доча милашка - очаровашка! :giverose:

bysinka88, стих - прелесть!!! :good: Очень понравился!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пупсичек, я от вашей аватарки и фоток балдею!!! Красотулька и ёлочка - красиво всё так! С подарочком! Алёнка ёлку не трогает???

~Unika~, лечитесь и скорее выздоравливайте!!! :friends: :friends: :friends: Я так и подумала, что подарочек ♥ღdina9205ღ♥от тебя! ;)

Karolinochka, с ладушками вас!! Мы уверенно только возле опоры стоим, сами нет. У меня она сгибает иногда ножки, если не хочет ходить в данный момент. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

kroxa-mama, держитесь, надеемся, что на зубик и пускай скорее показывается там! Выздоравления Лизе! :friends: :friends: :friends: :giverose:

Sonya__, я тоже про корь слышала... У нас тоже на улице дожди идут и +10... зима :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Мелинка:) , с подарочком!!!!!! :good: :good: :good:

Мы ёлочку таки решили ставить, вот только не на пол, а на тумбочку. А с понедельника хочу уже нарядить квартиру, шарики повесить. :D

LLL- обратитесь к детскому стоматологу!

Януленька, спасибо за совет, но не могу я пока ребенка по больницам таскать. Там везде (а у стоматологов в особенности) очереди гигантские, и у нас в городе в настоящий момент очень частые случаи детской заболеваемости вирусными инфекциями, у кого-то, как у нас, темпа высокая несколько дней держится, у кого-то кроме температуры еще рвота... Короче, страшно ослабленного ребенка после болезни к стоматологу везти. Да вроде и острой необходимости нет. Если бы было ухудшение, тогда пришлось бы...

bysinka88, спасибо, я стала давать нурофен, смешивая его с водой... :scratch: Алина пьет его из бутылки, как компот! Кстати, вкусно, я пробовала. :) Не знаю, можно так делать или нет, но ничего страшного в этом не вижу... эффективность вроде та же. Не переносит мой ребенок сиропы! Пить даю, читала, что ребенок при болезни должен выпивать 100 мл жидкости на 1 кг своего веса, но мы меньше выпиваем...

~Unika~, выздоравливайте!

Karolinochka, у нас также, ходим с опорой нормально, без опоры самостоятельно делаем несколько шагов, но с помощью не ходим! Обычно детям нравится, когда их водят, а моему ребенку - нет! :) Я не настаиваю, все само придет! Без опоры стоим, но недолго, хотя, если чем-то занята, то может и пару минут простоять.

Всем привет! Поздравляем всех с датками и достижениями!

LLL, и все у кого детки болеют скорейшего выздоровления :giverose: :giverose: :giverose:

Мы за коллаж и за ОП. Я предлагаю, чтобы Света (Slavka) делала коллаж, у нее столько идей, и мне кажется, что было бы интересно, если бы она сделала на свой вкус, а потом уже готовый показала.

На счет Б. я очень хочу еще одного ребенка, НО было КС, да еще и целых 3, мнений врачей расходятся, кто-то говорит можно, кто-то нельзя. Папа наш пока не хочет, но я всё-таки склоняюсь к тому, что года через 3 мы вплотную займемся этим вопросом.

Из наших достижений: не помню писала или нет, Вика начала ходить за 9 месяцев и 28 дней. Умеем играть в ладушки, сороку, встаёт посредине комнаты самостоятельно без опоры, говорит мама, папа, баба, Вава (Вова), ляля, нано (надо), дай. На вопрос где баба, показывает на компьютер (т.к. с моей мамой по скайпу разговариваем постоянно и баба у нас теперь "живет" там). Любимое место в квартире у нас теперь комната братьев, постоянно туда идет, все у них хватает, начинают забирать кричит и дерется, за волосы хватает.

С аленкой разговариваем периодически по скайпу, всё у них хорошо, Региночка уже большая такая, на Аленку похожа, только глазки папины.

Света и Надя молодцы такие, рукодельницы :good: :good: :good:

Покажу свою елочку

Ссылки скрыты.

Доброе утро :wave:

Мелинка:) , классный отчетик и подарочки здоровские!!!

Sonya__, это называется переворот вперед. Мне доча подсказала - она тож на гимнастику ходит. Гимнастика - это хорошо и для общего развития, да и в школе помогает. Представляете, они в школе сейчас и мостики и шпагаты делают. Или это только у нас такая школа или программа президента по оздоровлению молодежи сказывается.

elena198209, у вас баба компьютер, а у нас папа. Потому, что приходит с работы и в интернет сразу. :Delena198209, елочка - красавица.

Всем приветы!

Я тоже за коллажик,но у нас Саша еще сама не стоит,так,что мы в полный рост сфотаться не сможем.

У кого датки-прошедшие и будущие-Поздравляю заранее,просто не каждый день могу вырваться к инету :pardon:

Мы вчера купили и уже поставили елку,запах по всей квартире,настроение новогоднее :D Сашуля к елке подползла,и давай игрушки с низу снимать,потом потрогали с ней хвою,познакомились,короче,и все потом она просто мимо елки проползала и никакого интереса к ней не проявляла :)

Мы только глазки показываем на других:куклах,игрушках и очень любит глазки мне ковырять :lol: .

Девочки,у всех фотоотчеты о получении подарков,просто классные,детишки все так увлечены распаковыванием коробочек,и на рассматривании новых игрушечек такие сосредоточенные :good: :good: :good:

Я еще подумываю :blush: над ОБ,до 25 декабря есть еще время :blush:

Всем привет,Очень интересно смотреть ваши фотоотчёты :) ,детки все слатенькие и такие заинтересованые.Всем кто болеет поправляйтесь скорее и всё плохое пусть останется в этом году.

Мы сами уверенно пошли,Тань запиши нам 10 месяцев.

Мы не признаём ни сороку,ни ладушки,вообще увидеть моёго сына в спокойном сидячем положении ооочень трудно,телик нас не интересует,вообщем я целый день за ним в бегах.

днём перешли на одноразовый сон в 1,5-2 часа,ночью просыпаемся от 2 до 5 раз(если что то беспокоит) и титьку по сосать.Умеем показывать хомечка,обезьянку и пугать маму подняв руки вверх.Просто обожает книжки,надеюсь и читать будет их любить.

Мы до сих пор не можем вылечиться после больницы,сопли так и не проходят,кашлеет.Дома дубак.А в эту субботу мы у нашего папы гуляем юбилей,вот прям очень надеюсь что мы поправимся.Мы с Елисеем примем участие и в коллаже и в ОП.

Девчёнки,милые,подскажите как быть,у меня Елис совсем отказывается носить носки,а уж про обувь я вообще молчу.Я как ему только одену,а он сразу всё снимет,вот по этому нам приходиться постоянно ходить в колготках,так как их у него пока не получается снимать.Что посоветуйте в нашей ситуации?

Мелинка:) , с подарочком вас :friends:

Пупсичек, да анализ крови это хорошо,но у нас что бы его сдать надо два дня в полеклинику как минимум ходить :pardon: да и я не особо стараюсь антибиотиками детей лечить :pardon:

Мы всю ноч не спали Владислава сильно кашляла и температура была,вот вызвала врача и жду :pardon:

Всех у кого сегодня датки поздравляю!!!

elena198209, Ленусь Ёлочка красотка просто!!!

Karolinochka, ребенок никому и ничего не должен, все дети настолько разные!так что не волнуйся,все хорошо у сынули!

Пупсичек, с показыванием носика!

Sonya__, с достижением и подарочком !

Мелинка:) , класс!с подарочком!

b]elena198209[/b], елочка супер,молодец!с достижениями вас!

Н@т@люшечк@, выздоравливайте скорее!с походушками сынулю!Максимка тоже сопливит и кашляет

Мелинка:) , с посылочкой!!!

Ли-ли, я буду тортик сама делать, хочу мастикой украсить )))

ДЕвочки, у кого болеют детки, пусть скорее выздоравливают!

Девочки, меня так радует, что в ОП все больше и больше участников :pardon:

elena198209 елочка классная!!!

спасибо девочки, я не скажу что прям переживала))) но вы меня успокоили))) хотя сегодня мы очень хорошо походили и постояли у опоры)))) еще любим все выкидывать из тумбочки в компьютерном столе, с таким видом серьезным все достает и выкидывает))) некоторые диски погрызть возьмется да и кидает))))

Tanyasha, Танюш, а я правильно поняла, до 25 надо дать свое согласие в участии? или до 25 уже посылку отправить нужно? читала про этого дядю, из-за которого тимка упал, яб такому дяде устроила бы!!! что за наглость....вошел как к себе домой, ужас....ааа, и палатку то покажи...какую купили то?

Karolinochka, да, правильно, до 25 числа нужно дать согласие ))) Ой, мне даже вспоминать не хочется тот день (((, он еще и на следующий день в 9 утра привалил, муж дома был, так быстро его отвадил. Но все равно он еще придет, т.к. домофон еще не сделали. Я сказала мужу, что когда он на работе, никому дверь открывать не буду, кто свой идет, тот на телефон позвонит. А палатку потом сфоткаю и выложу :)

А еще у меня племянник наверное ротовирус подхватил. Поехали они классом в санаторий отдыхать и вот 24 числа должны были приехать. А вчера поехала соседка туда (мальчики одноклассники), а у детей рвота с самого и никто ничего не делает. Мед сестры нет и никто ее не вызывает. Хотела забрать домой детей, так не отдавали. Кое-как они забрали сына. А сестра уже вечером поехала и тоже забрала сына. Я вечером звонила, спрашивала как они, так говорит температура и рвота. А в санатории единственное что сделали, так это учительница дала таблетку угля активированного. Сестра думает, что это ротовирус. Они уже болели им в прошлом году, вначале старший со школы принес, потом младший, а потом и она. Так я теперь боюсь, хоть бы Тимку не заразить, а то обычно мама к сестре идет, а папа к нам, но дома же они контактируют между собой ...

Всем приветик! Ух, много наболтали,давно такого не было :D Вчерашних именинников (kroxa-mama с 11 месяцами!

Пупсичек, Slavka, с 10-ой) и,конечно,же сегодняшних - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

LLL, От стамотита,моему племяннику выписали: калгель, мазать пораженные места и ромашковый чай.Не думала,что так быстро поможет,но ттт все махом сошло!

Лучик Света * , Мне нравится фон :giverose: :good:

♥ღdina9205ღ♥, Дин, Алисонька просто прелесть,настоящая модница. Чмок вас!

Пупсичек, Оболденная доченька у тебя, мне фото очень понравились :good:

~Unika~, Надюш, девочкам твоим скорейшего выздоровления!

Slavka, Как вам хорошо,что сладкое не очень жалуете, а мы со стола хватаем все,что кажется сладким (конфеты,шоколад,однажды торт) и бегом в рот толкать, а я потом достаю и рев на всю квартиру...

Мелинка:) , Фотоотчет суперский, вы классные!

Ли-ли, Мы однозначно на ДР и торт будем заказывать и свечку дуть, но наверно я задаю :grin:

elena198209, Елочка отличная, ты молодец. С достижениями вас с Викулей!

Н@т@люшечк@, Елисея с достижениями, он умничка. Ты не проподай!!!

Наталетка, спасибо Натуська :friends:

Девочки!! привет! была сегодня на узи!!! СКазали гиперплазия эндометрия!! напугали раком!!! Так боюсь! а к гинекологу завтра!!!:(

Наталетка,привет зай.Тусь очень стараюсь не пропадать,но от меня это иало зависит,теперь Елис рулит :D

Anutka85,спасибо дорогая!

Девчёнки и ещё вопросик,а у вас детки зубами скрипят?

maxadan, с каких пор гиперплазия эндометрия стала раком?скорее всего гормональный сбой и из за этого гиперплазия и наверное есть кисты,твой Г сделает чистку и отправит на цитологию и назначит гормональное лечение :pardon: не переживай

maxadan, с каких пор гиперплазия эндометрия стала раком?скорее всего гормональный сбой и из за этого гиперплазия и наверное есть кисты,твой Г сделает чистку и отправит на цитологию и назначит гормональное лечение :pardon: не переживай

полностью поддерживаю,во врачи мочат :shock: :shock: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...