Tanyasha// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Н@т@люшечк@, мы скрипим зубками, правда не всегда и сейчас уже меньше чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет!!! у нас вчера был веселый вечером. На ночной сон ребенок отрубился за несколько минут. Зато проснулся в 23-30 и давай смеятся) Какой тут сон? Час куролесил почти! А мы с ним. В итоге выключила ночник, в очередной раз приложила к груди, он усыпился, и окончательно уснул в кроватке. При этом подъем случился в 7-30 утра. Веселуха! Можно ли творог давать каждый день уже и какая сейчас норма?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Tanyasha,а у меня только начал,да так скрипит,что прям страшно за его зубки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Proektirovshica,я каждый день даю,по 100 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 maxadan, Ого :shock: а из -за чего это?Обязательно иди к врачу! Н@т@люшечк@, Натусь, у нас было время и Даня скрипел зубками, но потом само прошло! Proektirovshica, Нам врач говорит можно, по 50 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 maxadan, незнаю что это за диагноз, но буду надеяться что врачи скажут что ничего страшного. отпишись потом :friends: девочки смотрите как справляют детки погодки Ссылки скрыты. вот бы нам так встретится, жалко что мы раскинулись по городам и странам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Proektirovshica, мы кушаем творожок каждый лень грамм по 50 masha_05, классное видео Девочки, почитайте http://www.babyplan.ru/blog/post/36475/151189 Стих вообще класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем приветик! Именинников с датками! :giverose: ~Unika~, спасибо, а то надо массаж делать и не знаю когда можно! maxadan, не переживай, врачи блин( Ли-Ли, у нас на ДР (точнее у сынульки) будет тортик. Только пока не знаю, или самой печь (не умею правда ) или заказать красивенький.. И еще, вычитала в инете, можно сделать детский тортик!) например из печенюшек (или белый хлебушек), а вместо крема детский творожок, можно фруктики еще. Хочу попробовать такое сделать, тут уж должно получиться! :grin: Proektirovshica, у меня так ребенок один раз уснул в ночь где-то около 12.30 (ночи), в 1.30 проснулся, покормила, до 3 я его качала, он дремал, а после 3-х до 7 гулял! При чем просто гулял, смеялся, игрался.. Но после 7 улегся и до 12)))) Н@т@люшечк@, мы тоже скрипим. Тоже боюсь за его зубки! Меня аж передергивает когда он так делает) Tanyasha, Меня тут осенило, если до 25 согласие дать, а у Лизы (Ли-Ли), ДР в начале января.. Успеет дойти? Tanyasha, ОП - заразительная болезнь!)) глядишь так и к 23 февраля и к 8 марта организуем! :grin: Шучу)))))))))))) Девочки, у меня ребенок страус!) Не пугливый, а любит голову зарывать! Сегодня ночью смотрю, а он ее под подушку мою спрятал и спит, страшно блин. И так постоянно когда спит, все пытается подпихнуть ее куда-нибудь.. Ни у кого нет похожего? И еще мы любим засыпать в такой позе - на боку, мама рядом, обнимаем рукой мому за шею, и мамина щека должна накрыть Максимкину щеку, ну как-бы тоже спрятался. Вот только моя шея такого скоро не выдержит! На весу то, я же не могу лечь на него)) Еще позвонила я сегодня в развивашку, которая рядом с домом, а там время нам совсем не подходящее, расстроилась прям!( Потом нашла другую, позвонила, там подходит, но придется ездить на машине.. И тоже есть игровая комната после занятий как и у Slavki ( это мне понравилось). Так что может походим туда. Только вот сказала я об этом маме своей, а она говорит, что страшно, т.к может кто больной придет, заразится.. Ну блин, так ведь можно тогда вообще сидеть дома и не выходить никуда, я права? И еще, девочки, подскажите, если мы прививку сделали в четверг прошлой недели, в среду на этой неделе можно нам уже "в люди"? Там занятия как раз среда-пятница, вот думаю теперь идти или подождать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 :wave: всем привет Proektirovshica, мы каждый день встаем в 7 утра и ложимся спать в 21 вечера а я где-то в 12-час ночи не высипаюсь ужасно :scratch: но уже привикла. Мелинка , спасибо что увеличила фото, Никитка такой красавчик так расматривает внимательно машинку губки надул :give_heart: masha_05, видео :good: maxadan, не волнуйся ничего страшного нету, все лечиться и это не рак если запущена такая болезнь то может быит рак так же как ерозия ШМ в последней стадии называют уже раком так что тебя зря напугали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ~Unika~, скорейшей поправки! maxadan, пусть все будет хорошо! Proektirovshica, к году норма 50гр, я через день даю творожок.Да,весело у вас!Максимка вчера уснул в полвторого,проснулся в 12 дня и я вместе с ним спала,выспалась-красота! myrliska, я думаю,что можно вам уже пойти.Ты права,заразиться можно где угодно,не думаю,что мамы больных ребятишек будут водить,хотя всякие мамы бывают. Прикольно вы спите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Anutka85, спасибо)) чипыжонок, О, спасибо, значит тоже самое но назад-это переворот назад? А насчет школы- не знаю, нам до неё еще полтора года))) в мои времена таких нормативов не было)) Пупсичек, Ага, ну все может быть...тк моя Тори тоже чтото не может припомнить как тренер это называет)))) Ли-ли, Мы за одну ручку тоже не бегаем, меня честно удивляет что она сама ходит пару шажков...она толком стоять не умеет сама долго))) Натуся-Мамуся, Приветик)) Мы на СКА ходим, клуб "Багира"(резерв олимпийской сборной). У нас в том же помещении карате есть, но туда с 6лет берут! А еще пацана можно отдать на спортивную гимнастику, какрас ночью на ютубе смотрела что дети 3-5лет вытворяют, сума сойти можно! Наталетка, :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привети!!! У кого датки - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ли-ли, спасибо!нам приятно, что Вам нравится :blush: она когда мы её достали - испугалась, даже похныкала. и теперь вообще особо к ней не подходит. иногда подойдет с настороженностью, снимет шарик, отползает и куртит-вертит этот шарик и всё. так что мы спокойно можем оставлять ёлку на полу и не боятся, что Аленка её опрокинет :grin: А Вы так глобально первый ДР готовите))))мне тоже хочется чего-то особенного...но пока мыслей никаких.только о наряде думала и всё. elena198209, какая суперская елочка :thumbsup: это своими руками сделала?я недавно читала Аленкин дневничок - так здорово, что у них всё хорошо!!! Н@т@люшечк@, насчет носочек и обуви - даже не знаю что делать...одевайте тогда колготки...а обувь выбирете такую,чтоб её снять было тяжело.)мы зубками не стучим - у нас пока только 2 нижних, а верхние лезут - но ещё не вылезли. Anutka85спасибо!!! Наталетка, спасибо!! maxadanкошмар какой!!!не накручивай только себя...думаю, врач погорячилась. Proektirovshica, я даю творог каждый день по 40-50 гр приблизительно(читала, что больше не надо в таком возрасте). Недавно, думая, что у нас аллергия на творог, консультировалась с врачом - и она сказала, что 2 раза в неделю давать творог достаточно!но сейчас вроде аллергия не проялвяется и доча так творожок любит, что не могу ей отказать в возможности есть его каждый день :grin: :grin: :grin: masha_05, классное видео!!!вот там детишки оторвались, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, у меня такой вопрос, ни у кого детки режим дня не меняют? Просто у меня Даня как-то резко поменял режим дня. Спим дольше, но и ложимся позже, а еще по моему, мы собираемся перейти на один сон в день (сон час). Кто знает, в каком возрасте детки начинают спать по одному разу в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Н@т@люшечк@, есть башмачки не на липучках, а на застежках, такие не снимешь! Попытается несколько раз снять, не получится, может так и привыкнет! Других вариантов не вижу... Мы липучки тоже отдираем и башмаки снимаем. Правда, носки не снимаем... Алина скрипела зубками несколько дней всего, потом сама перестала. Творог детям до 2-х лет дают не более 50 грамм в день, до года кажется 40 грамм. Proektirovshica, мы творог каждый день едим. myrliska, а мы спим с мягкой игрушкой-коровкой, засыпаем, утыкаясь в нее лицом. А просыпаемся так: сначала садится в кроватке, ищет коровку свою, берет в руку и с ней встает. А у подруги девочка засыпала, засовывая голову маме подмышку, девочке почти 6 лет, до сих пор любит так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Anutka85, это точно, бывают такие, что и больных привести могут. Не понимаю таких вообще.. Наталетка, Наташ, сейчас деткам в норме вроде 13,5 часов в сутки спать. Но все детки ведь разные, кто-то и больше, а кто-то и меньше спит. Мы же тоже все по разному спим)) Мы спим 2 раза в день. Раз на раз не приходится, можем и 30 минут поспать за раз, а бывает и 2 (но редко очень). Вот еще пример.. У меня знакомая, мальчику полтора года, спит ночью часов 10 и еще днем 2 раза по часу (а то и больше иногда). А такого же возраста моя племяшка, спала всего 1 (ну может иногда 2 получалось, точно не знаю) раз днем и меньше чем он.. и при этом еще ночью вставала и 3 часа просто гуляла по квартире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Наталетка,Натуль у меня вообще как то резко перешёл на разовый сон,буквально неделю назад,но спать ложимся так же как и раньше в 21-00 отрубон,а в 7 подъём.Я считаю всё норма,что ребёнку комфортно.Не капризит значит одноразового сна хватает Натуся-Мамуся,у нас такой же режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 LLL, видимо выхода больше нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 LLL, ой, а мы тоже когда просыпаемся, сразу садимся (при этом сам еще спит по моему, но сидит уже).. Только вот игрушки любимой нету) Голову подмышку интересно)) Значит получается деткам нравится "утыкаться" куда-нибудь и засыпать так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Наталетка, Натусь все детки по разному переходят на одноразовый дневной сон :pardon: моя старшая до 2-х лет спала 2 раза в день :grin: а режим мы тоже сменили позже ложимся и позже встаём :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет! А даток-то нет сегодня.... :pardon: bysinka88, у нас уже все хорошо! И Алиса, и я чувствуем себя хорошо! Пупсичек, это нам Надя ~Unika~ связала :friends: с подарочком вас! ~Unika~, мы довольны :grin: Karolinochka, мы и стоим, и иногда ходим так же... :pardon: kroxa-mama, мне кажется реакция на зубы. Натуся-Мамуся, Anutka85, Ли-ли, Наталетка, спасибо :giverose: elena198209, елочка красавица! Н@т@люшечк@, с шажочками! :yahoo: Моя хитрюга тоже снимает носки и надевает на руки и ползает, видимо, чтобы ручки не мерзли masha_05, супер видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Наталетка, во сколько сынок ложится и во сколько встает?а днем сколько спит?может и переходит на 1 сон, все детки в разном возрасте переходят, у соседки дочке 1,1, только начала переходить на 1 сон, спит то 1, то 2 раза пока еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥ღdina9205ღ♥, носочки Алисе по душе прешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ~Unika~, конечно она их съесть пытается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки,всем спасибо за ответы! Anutka85, Ложимся по разному, еще не поняла сама, как он хочет.Вчера,например, в 10 вечера легли и сегодня в 9 утра встали. Сегодня спали 1 раз (с 12-30 до 13-30), а легли в 20-00.Никакой логики и режима не наблюдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Наталетка, У нас тоже не стабильно...или 2 или 3 раза днем спит. Встаем стандартно в 8 утра, ложимся в пол 9-если 2 сна и в 10-если 3 сна днем. У меня все зависит от того когда она первый раз уляжется......бывает с 8 до 12 нормально, а вот последние дни в 10 уже спать проситься, глаза трет...я и ложу....вот и спим 3 раза. Это нормально что график меняется, это еще не один раз поменяется. Мне кажется что 1 раз спать-маловато...но вот у подруги ребенок уже год спит всего 1 раз днем...с рождения так...так что все индивидуально! Девочки...а расскажите мне про коллаж?????? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения