Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

myrliska,

Меня тут осенило, если до 25 согласие дать, а у Лизы (Ли-Ли), ДР в начале января.. Успеет дойти?
я думаю успеет, мы ей подберем дарителя поближе ;) . Мы кстати тоже любим при сне маму за шею обнимать :pardon:

Девочки, Sonya_, ♥ღdina9205ღ♥, Anutka85, Kate-master вы отправили посылочки?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sonya__, Мне кажется,что о еще перейдет на 2-х разовый сон :D А про коллаж все просто :grin: хотим сделать к НГ коллаж, а потом еще к годику.Девочки такие суперские идеи обсуждают :)

Tanyasha, сегодня отправила :wave:

Наталетка, А в каком виде?))

Девочки всем спасибо:-)

А у нас сегодня ЧП. Пошли мы с Викой Вову со школы забирать (ходим в слинге и слингокуртке, т.к. нигде не хочет сидеть, а так легче нести, чем на руках), выходили из школы, на крыльце я поскользнулась и упала прямо на ступени спиной (при чем все так быстро произошло, я даже не поняла как), от страха, что Вика ударилась вскочила, забежала в школу убедилась что с ней все хорошо и потом ощутила очень сильную боль в спине. Теперь вот синяк на пол спины и болит все. Лежать даже больно, хожу еле-еле, а сесть и наклониться вообще не могу... Надо было бы в травмпункт съездить, но Вику оставить не с кем, да и она после больницы меня из вида вообще не отпускает. Вот и сижу дома с тремя детьми и не знаю что делать...

Sonya__, Пока решается :grin: Если я ничего не пропустила :D

elena198209, Ого, Лен, пусть все скорее заживет.Береги себя!

elena198209,Лен,в больничку бы надо съездить.Вот тебя мать угораздило.

elena198209, я тоже за больничку :scratch: ты там осторожнее

Tanyasha, ну хорошо тогда! :)

elena198209, ничего себе! Ужас! Надо бы конечно в больничку как-нибудь попасть!

Sonya__, как понять в каком виде? Были идеи сделать с календариком. В фотошопе. От тех кто учавствут нужно будет фото ребенка. А тот кто будет делать, все красивенько оформит!

Наталетка, мне кажется мы тоже скоро на 1 сон в день перейдем, хотя, думаю рано еще

Н@т@люшечк@, у меня скрипит периодически. Раньше чаще, сейчас редко.

Proektirovshica, я каждый день грамм по 100 творога даю

elena198209, ого, если спина будет беспокоить, обязательно к врачу сходи. Как дочурка? Не испугалась?

elena198209, с Викой сходи в травмпункт, подержат там Вику.Не запускай, лучше перестраховаться.

Спасибо за поддержку. Вызывала сейчас скорую, т.к. вообще спина разболелась, хотели в больницу забрать, отказалась т.к. детей не с кем оставить. Поставили укол, сказали снимок надо сделать завтра, т.к. может быть перелом

Спасибо за поддержку. Вызывала сейчас скорую, т.к. вообще спина разболелась, хотели в больницу забрать, отказалась т.к. детей не с кем оставить. Поставили укол, сказали снимок надо сделать завтра, т.к. может быть перелом.

elena198209, завтра давай снимок делай,а что деток совсем нескем оставить?

elena198209, а бабушки с дедушками?

У нас же ночь уже, свекровь только завтра сможет, и то с мальчишками только посидеть, Вика ни с кем кроме меня и папы не остается вообще. Мои родители живут далеко 1000 км от нас.

elena198209, пусть все обойдется!!! Перелома тебе только не хватало( Я вот тоже в слингокуртке хожу и боюсь упасть :( :( :(

Девчонки, всем спасибо за ответы! Я даю творог через день, но почти 100гр(сама пару маленьких ложечек съедаю), творог ест с удовольствием, не могу отказать, а сама боюсь навредить тем, что даю больше(

Наталетка, у нас по хорошему 2 сна. Но последние 2 дня 1сон, потому что вставали поздно(в 9-30), сегодня вот подъем был в 7-30, 2 сна отлично получились.

elena198209, с достижениями, молодчинка! :giverose: :good: Красивая ёлочка!

Н@т@люшечк@, выздоравливайте и с ходьбой вас!!! :good: :friends: За носки не знаю... :pardon: Может пускай пока в колготках, а потом может и начнёт носить носки! :pardon:

Наталетка, да, я тоже тортик буду заказывать - сама не спеку! :pardon:

maxadan, пускай всё будет хорошо! :friends: :friends: :friends: :friends:

Proektirovshica, я даю 4 раза в неделю по 4 ч.л. Много творога даёт нагрузку вроде на почки! :pardon:

myrliska, мы спим с красненькой маленькой подушечкой, перебирая иногда бусинки внутри которые. И носом тоже иногда втыкается, но я поправляю, и потом она держит её иногда часами, когда спит.

Наталетка, мы ложимся в 23-00, я бужу в 8-30 кушать и потом первый сон в 9-30 до 12-00. И второй с 16 до 18-00 и то начинаю разговаривать, а то будет долго дрыхнуть и позже ляжет на ночь тогда.

elena198209, ого :shock: , спина это вообще серьёзная штука, пускай всё заживает и не болит. :friends: Береги себя! А в больницу сходи!

Всем приветики!!!!!!!!!! :wave: :giverose: Я сегодня нашла в магазине крылышки бабочки на спинку, потом всякие ушки на голову и т.п. Буду завтра с мамой выбирать на Д.р. наряд. :)

Tanyasha, интересное видео про годик, такая там одна малышка нарядная - прям в пышном платье бардовом с цветком на голове! :good:

elena198209, ужас( надо же было так.. Снимок сделай обязательно! Пусть все обойдется! Лен, ну посидит немного Вика с бабушкой. Ты же не просто так ее оставишь, дело такое.. Не затягивай только, лучше сразу сходи!

Ли-ли, ага, классное, только это не я ссылку давала, это masha_05 :pardon:

Ли-ли, вам уже скоро годик!!! Классно!!! Нам еще рано по ДР задумываться. Но тортик точно заказывать будем, я не испеку.

elena198209, скорее всего не перелом конечно (боль была бы ОЧЕНЬ сильная), но все равно снимок сделай.

Девчонки,а кто нибудь уже покупал пальчиковые краски? Знакомая говорит, что они в 9 мес опробовали. Мне сейчас прям интересно стало!

Proektirovshica, пальчиковые краски - это пальчиками рисовать? Так мой съест тогда это((

myrliska, пальчиками) много не съест! Я думаю, там предусмотрено,что могут лизать детки)

Proektirovshica, myrliska, думаю мой тоже съест сразу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...