Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девчонки, всем приветик! :wave:

пока перечитала вас, забыла кто что писал и кому чего хотела ответить :pardon: поэтому пишу по последним страничкам\событиям...

С датками малышей! Растите здоровыми! :giverose:

elena198209, Слава богу, что все обошлось!!! Давай скорее поправляйся! И больше не падай!

kroxa-mama, как вы много научились делать! Молодцы! С достижениями :giverose: и с зубками :giverose:

Kate-master, не падайте больше! У нас тоже вся опухлость спала уже, даже корочка на глазу от ранки отпала... остались тока "тени" :pardon:

С подарочком вас и ждем отчетик! :good:

Proektirovshica, с прибавочкой! :good: Моя красками не будет рисовать... измажется, поест их и убежит... сидеть и рисовать - не для нее... так, пару "штампиков" если мама успеет поставить на бумаге - уже хорошо)))) А так мы и бумагу еще поедим)))

П@ЛИНК@, я думаю, взрослый кефир не надо пока ребенку :pardon: Попробуй сама его делать тогда, раз нигде не продают.

по поводу коллажа, смотрю желающих набралось... значит нужно выбирать того, кто сделает (т.к. и тут желающих набралось) :D и потихоньку начинать)))

Тот кто будет делать уже и выложит все свои пожелания\задумки к фоткам\коллажу! Ну а там уже и будем предметно обсуждать, кто за что и у кого какие пожелания :D

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, раз несколько желающих делать коллаж, пусть делает кто хочет) Мне несложно отправить фото нескольким людям. Потом будет интересно у кого как получится) Я лично в фотошопе умею минимум функций и фантазии у меня нет вообще! поэтому свои услуги даже не предлагаю)))

Slavka, пот поэтому и я пока придерживаю краски, тоже скорее всего съест вместе с бумагой и еще попросит :D:D:D

Proektirovshica, я тоже с фотошопом не дружу... а с остальными прогами тем более :pardon:

Slavka, спасибо!

Предлагаю тебе заняться коллажиком ;)

Proektirovshica, я писала уже свое мнение, на этот счет... лично я считаю, что если делать, то один коллаж... несколько? а смысл? идеи могут пересечься... у кого-то чуть лучше получится, остальные куда? не хорошо :pardon:

А "кадры" (желающих) можно приберечь на следующие разы\праздники ;)

Но если все захотят, что бы было несколько коллажей и делали их все желающие - я против не буду, делайте :)

Kate-master, так моя не просто съест... она еще и подавиться бумагой может... так что нафиг-нафиг пока)))) Нашим активным малышам пока не до красок :pardon:

я кстати, в фотошопе тоже не ас :pardon:

kroxa-mama, ой, какие вы хорошенькие на авке! :good: Зиииииммаааааа)))) а у нас одна "бяка" на улице :scratch:

За доверие, спасибо! :friends: Сразу скажу, если я, то у меня будут "требования" (уж простите меня, но у меня идей всегда куча и одна за другой нахлестываются, поэтому иногда нужно что-то особенное :pardon: ) Так что если хотите "усложнить себе жизнь", голосуйте за меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (антиреклама :lol: :lol: :lol: )

Девчонки, меня прям так радуют фоточки со снегом, зимние такие :good:

Приветик! Посылку мы получили в конце прошлой недели. Все не доходят ручки написать. У дочи еще два зуба вылезло. Уже 6 штук.

Пришла посылочка от моей любимой Натуси- Каролиночки. Так неожиданно. Пока могу только фотку вы

жить дочи в обновочке. Остальное обещаю отфоткать и выложу:-)

Ссылки скрыты.

mushka83, а мне фото не видно( наверно, только для друзей!

elena198209, это хорошо, что перелома нет! Выздоравливай!

Девочки, у нас опять проблема. Кто знает, как отличить потницу от аллергии? Теперь мы покрылись красной сыпью. Немного на лице, шея, живот и спина чуть-чуть. Ручки и ножки чистенькие, без высыпаний. Высыпания очень похожи на потницу, у нас так было, но только на попе, шее и плечах... Читала, что потница может быть результатом перегрева после перенесенного вирусного заболевания с высокой температурой, все-таки трое суток темпа у нас держалась... Аллергия теоретически тоже может быть, много мы лекарств принимали, в том числе и сиропы. Хотя раньше у Алины никогда аллергии ни на что не было. Из еды ничего нового не давала, наоборот кушали очень мало в последние дни.

Врач нас смотрела, сказала, что скорее всего это потница, но на всякий случай назначила фенистил.

Раньше потницу лечили купанием в череде, а теперь нам купаться нельзя пока... или искупать? Ведь температуры уже 2 дня нет...

Хорошие новости у нас тоже еть. Температура у нас не поднимается, стоматит не подтвердился. Если это все-таки был стоматит, то только 1 ранка, дальше не пошло...

Наталетка, спасибо! календулой полоскаю,пью Тонзилгон вместе с Максимкой.

Kate-master, с таким важным словом!и с посылочкой!

kroxa-mama, с достижениямии и зубиком!У нас Максимка вчера тоже начал играть в игру: "Летели-летели,на головку сели" - так прикольно!Я даже на видео поймала.А в ку-ку мы играем так: натягивает на себя то,что есть рядом (платок,покрывало стягивает),выглядывает и смеется при этом!

LLL, хорошо,что стоматит не подтвердился,как отличить-даже не подскажу.Один раз у Максимки были прищички в паховых складках-тоже непонятно, то ли потничка,то ли аллергия,я попробовала крахмалом присыпать слегка-эффект потрясающий-очень быстро все прошло!Если темпы нет,я бы искупала.

Наталетка, афлубин анаферон или ирс 19 :friends:

elena198209, слава Богу что ничего серьёзного как ты сегодня?

Мы все еще температурим и кашляем сильно :pardon: я уже 2-е суток не сплю практически :pardon: Именинников с датками!!!!

LLL, а у меня другое предположение по поводу вашей сыпи. Это может быть ВНЕЗАПНАЯ ЭКЗАНТЕМА (РОЗЕОЛА). Почитай тут

Ссылки скрыты.

, по-моему очень похоже на вашу ситуацию.

Slavka, спасибо за комплимент!

Специально для тебя от еще немножко зимы

это мы с Лизой

тут Лиза с крестной (моя сестренка родная) а тут с дракончиком на елке (в парке поставили елку, а игрушки делали школьники своими руками)

Свет, а какие требования??? Расскажи подробней. Если требования к оформлению фоток, то у меня с этим туго...я вообще сейчас Лизу нормально сфоткать не могу, она на месте ни секунды ни стоит, почти все фотки смазаны :(

LLL, выложи фото сыпи и я тебе точно скажу розеолла или нет у нас розеолла в сентябре была

kroxa-mama, да нет, ничего особенного... я возможно могу попросить заменить фотку, которую мне пришлют :grin: мне может ракурс не понравится :pardon: да вообще, сложно сказать, что там в моей голове родится :pardon:

Фоточки супер! Лиза красотуля! :giverose:

Всем привет! :wave:

Slavka, давай в этот раз ты сделаешь коллаж, раз так много идей у тебя ;)

elena198209, выздоравливай скорее!

kroxa-mama, Лиза красавица, фото :good:

Наталетка, под носиком помаж оксолинкой и еще нарежь меленько чеснок и разложи по дому, запах чеснока не даст распространиться инфекции.

А мы заболели(((, сегодня у Насти насморк и темпа 37,2 в обед была, вечером еще не меряла. Еще немного подкашливает. Весь день у меня на руках и спит тоже на руках.

LLL, если вы пили нурофен,то это на него аллергия,у нас так было,высыпало не сразу,а через 1-2 дня.

Slavka, ты радуешься зиме так! а для меня это самое настоящее мучение. Причем с детства терпеть зиму не могу... и Кирюха на улице у меня орет всегда, ему ветер вообще не нравится. Как гулять выходим - так рев. Более-менее можем погулять только в безветренную погоду.

mushka83, я тоже фотку не вижу!

LLL, я уже взрослая, но если у меня высокая температура, то на след день меня всю сыпет. Это организм через кожу токсины сбрасывает, которые при повышенной температуре выделились. На прошлой неделе траванулась, температура до 39 аж поднялась, на след же день всю обсыпало, ходила чесалась как поросенок :D:D:D

Котёнка, выздоравливайте поскорее!!!

Насчет коллажа,давайте договоримся кто на новый год делает,и кто на годовасие, Slavka ты на новогодний делаешь?Тогда Маша 05 на годовасие.А несколько ни к чему,действительно.

Всем привет! :wave:

У наших детей наверно эпидемия или возраст такой,Владик то же стал отказываться от еды.Висит на груди,при виде бутылочки начинает истерить.Машет руками,ногами,головой вертит.

LLL, надо,конечно,видеть,но если высыпания появились,а темпа пропала,то это эритема первого года жизни. Лечения не требует,сойдет сама через пару дней так же быстро,как и появилась.

:wave: всем привет

Я уже не могу :( у нас сначала колики я не спала теперь просто капризы ночные я сегодня всю ночь глаз не сомкнула :cray: глаза красные я вся как побитая от недосыпа :( ... сколько это будет продолжатся.... спит потом проснется и требует что б я лежала возле него причем сисю не обязательно просто надо эго обнимать а тоже хочу поспать нормально а не лежа на одном боку постоянно :(

Я тоже предлагаю Свету (Slavka) на колаж :grin:

LLL, читаю вашу болезнь и все как у нас один в один (так же 3 дня темпа високая и потом высипка началась с головы ну и там же где у вас) было я склоняюськ тому что это розеола или краснуха ну вобщем то что говорят Loveушка, ~Unika~,

много не пишу времи совсем нету муж пришел с работы надо накормить как уложу всех спать если сама не усну то вернусь к вам :grin:

девочки приветик.соскучились за вами)))приезжали родители и все время посвятили им.мы умеем))ходить,танцевать,ладушки...алло в домофон кричать))ходим в бассеин,оч нравится нам)))Деток много интересно с ними)))Скоро блин уже 11 месяцев нам)))))

Проюблема,на щекахх какие то точки....не могу понять что это,идем в четверг к педиатру..будем решать,что же такое((( у нас 8 зубов))

Именниников с датками))))сейчас буду читать,как у вас дела)))) :friends:

кстати забыла рассказать и спросить..как ваши детки спят..у нас прям война((((((не хочет спать,днем с трудом укладываю......спим максимум 1 час днем..на ночь тоже ,то скачет то поет..потом силоц укладываю((((вообще какой то ужас..думала неворопатологу показать,вдруг навыписывает лекарств..не знаю..ночью тоже просыпаемся..плачем и на сисе засыпаем..я вообще не представляю..как отучать его от нее(((((уже скоро надо начинать,а я не представляю((((тк сосу мы не сосем(((

~Unika~, а что от кашля даешь?

Котёнка, поправляйтесь скорее!

Януленька, наверное,Максимка второй день,кроме тити ничего не ест.

Натуся-Мамуся:), держись,скоро пройдет!

Мамочка72, :wave: с новым ником!у нас особых проблем нет с засыпанием.ттт. а ты во сколько планируешь начать отлучать от груди?

Девочки,в табличку "я хожу" заносим что?когда ребенок пошел?или когда уже прям хорошо ходит?

Kate-master, да я не то что бы радуюсь зиме, я ее особо то не люблю, как и ты ;) Хотя в детстве было прикольно, много моментов интересных вспоминается)))) У нас просто на улице ж...а! :pardon: То бяка, по подморозит эту бяку и гололед, то опять бяка... даже не погуляешь нормально :pardon:

Мамочка72, мы тоже тяжело спим... днем так вообще можем полчасика всего поспать :pardon: У невролога были, общались на эту тему... ребенок здоров, у нее претензий к нам нет! Говорит, скорее всего зубы :pardon:

Anutka85, когда совсем хорошо ходит, потому как если плохо - то это по сути первые шажочки :grin: А когда уже прям ходит-ходит - значит "я хожу". Ну это я так понимаю.

Про коллаж

ага... значит все-таки я :scratch: ну ладно, что нить сворганим :grin:

Тогда предложений два:

1. Делаем коллаж к н.г. (я за этот вариант) И любуемся детками в новом году (так скать мини-подарок деткам) Но тогда нужно скорее прислать фоточки.

2. Делаем коллаж после новогодних праздников, типа с фотами с н.г.

Фото любое, с хорошо видным лицом, с любым фоном (а я если что подправлю или попрошу новое)

Кто за что??? Желательно за завтра определится :grin:

Всем приветик! Кто болеет скорее поправляйтесь!!!

Kate-master, с "мамой" вас! :) Со словом)

kroxa-mama, сколько много вы умеете, Молодцы доча!

Sonya__, ну вроде бы так, но точно еще не решили как будет! :)

elena198209, хорошо, что без перелома! Пусть скорее заживет все!

LLL, надо будет попробовать прикупить игруху мягкую, может тоже с ней научится засыпать!) Пусть скорее сыпь ваша пройдет. Я к сожалению подсказать не могу что это может быть(

чипыжонок, попробуем мячик) вдруг тоже футболист будет! :)

Натуся-Мамуся:), Наташ, а у вас Лука спит в своей кроватке приставленной к вашей? У меня Макс просто спит со мной.. Но я хотела приучить его чтоб спал в кроватке, хотя бы приставленной к дивану (мы с ним на диване сейчас спим)) Так вот убрала я боковину, пододвинула к дивану, а там щель получается ого-го! И у Максима туда проваливалась то нога, то рука. У вас нет такого? kroxa-mama, красивые фото! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...