Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Приветики всем!!!!!! :giverose:

П@ЛИНК@, я ещё ни разу кефир не давала... :pardon: Наверное детский куплю.

kroxa-mama, красивая Лизонька на авочке и фотках! :giverose: С достижениями!!! :good:

Slavka, я за, чтобы ты сделала коллажик со своими идеями и задумками - было б клёво! ;) И за второй вариант!

mushka83, с посылочкой и зубиками!!! :yahoo:

LLL, с хорошими новостями. А за высыпания не знаю... :pardon: Я бы купала. :pardon:

Котёнка, пускай Настенька поправляется скорее!!! :friends:

Януленька, у меня отказывалась от еды (ну значительно меньше стала съедать), когда зубик должен был появиться. Даже когда на ГВ была - от груди истерика была! :pardon:

~Unika~, Натуся-Мамуся:) , девочки, держитесь!!! :friends: :friends: :friends: :giverose:

Натуся-Мамуся:) , а днём когда спит можешь и ты прилечь??? :confused: или на ночь засыпает и ты сразу ложись на ночь, хоть по чуть-чуть но побольше поспать. :friends: :giverose:

Мамочка72, с зубками и достижениями!!! :good: :yahoo: Моя дрыхнуть любит, нормальное количество часов. ттт.

Kate-master, с первым приятным словом! :giverose: :give_heart:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrliska, Ли-ли, спасибо девочки!

кстати, по поводу сна. В городской болталке дали статью про ночные кормления и просыпания, вот тут она

Ссылки скрыты.

мы ночью спим по разному, но 3 раза за ночь просыпаемся покушать стабильно. Часов в 12 первый раз, потом часа в 3-3.30 и еще раз в 6-7 утра. причем если я последнее пробуждение прокараулила и он сел сам в кровати, то капец, мы просыпаемся и тусим по маме с час примерно ,потом снова спать вырубаемся. Просыпаемся утром окончательно часов в 9-10. Я сделала вывод ,что Кирюха мой спит тогда, когда на улице темно. Летом светает рано, вот он у меня в 5-6 утра и подрывался...

и еще я сегодня пересчитывала Кирюхину копилочку :D мы ему туда все пятаки железные ссыпаем, которые дают в течение дня :D за полгода набрали 2500 руб. Решили вскрыть в день его рождения, только вот что на них купить - ума не приложу. Одежду, игрущки мы итак купим, хотелось бы что-то памятное, все таки первый день рождения же... Может вы что-нибудь подскажете?

Anutka85, мы даём афлубин,бронхипрет и спрей в носик ирс 19

Slavka, я за вариант после праздников :pardon:

Slavka, если коллаж к нг, то насколько нарядным должен быть ребенок? Мне, наверно, нравится больше вариант с коллажем после НГ. Хотя как решите)

Kate-master, а я собираю 10-ки и 5-ки. 5-ки бросала в поллитровую бутылочку пластиковую, она наполнилась, получилось 1500 примерно))) а 10-ки собираю в 1,5 бутылку. Мужик знакомый собирал 10-ки в 3л банку, в банке получилось 25(!!!) тыс)))

Ли-ли, ~Unika~, Proektirovshica, принято :friends:

Kate-master, отпечатки ручек\ножек, фотосет, серебряную ложечку, красивый фотоальбом... :grin:

Proektirovshica, фото любое, с этом случае нарядность меня не интересует :grin:

Просто идеи совершенно разные :pardon: И мне лично, больше нравится первая... идея))))

fortunata, Ан4утка, с 11ю месяцами деток!!!!!!!!! 1a0ef41acc5b.jpg

Proektirovshica, мы пробовали уже краски)))несъедобные оказались :grin:

elena198209, пусть спина скорее проходит! :friends:

kroxa-mama, классно смотритесь :good:

Kate-master, здорово с копилочкой придумали :good:

всем доброго вечера и побольше сна :grin:

болеющим скорейшего выздоровления!

у кого датки,поздравляем с дочей! :giverose:

спасибо за поздравления с нашей даточкой! :friends:

мы долетели до Питера 8го декабря..доченька молодец,справлялась отлично :)

сейчас боремся с соплями..погодка еще та..не Сибирь однако :spiteful:

elena198209 хорошо что все обошлось и нету перелома, поправляйся :giverose:

Мамочка72, не могу ничего подсказать так как у нас почти так же сама не знаю что делать, днем могу уложить только на улице а если плохая погода тогда мучаюсь....а про ночь вобще молчу :scratch:

Slavka, мне можно и до и после пусть решает большинство у меня все равно не будет новогоднего костюма поэтому на НГ фото не расчитуйте :grin:

myrliska, У нас Лука спит в своей кроватке приставленной к нашей кровати, что б не было дырки между матрасами мы его матрасик немножко отодвинули от края кроватки (с противоположной стороны как бы придвинули к нашему матрасу) и туда я засунула большое полотенце что б там не было дырки (не знаю поняла ли ты), но все равно между нашими матрасами можно засунуть руку или ногу, что и делает Лука он даже специально туда засовывает руку когда спит. Я вытаскиваю, а он обратно сунет. Но вроде упасть не должен.

Проблема в том что он постоянно перелазит ко мне а если не перелазит то хочет что б я к нему ложилась а мне не удобно сунутся головой в эго кроватку а ногами на моей…. Когда закончу ГВ буду наверное приучать спать всю ночь отдельно не знаю как получится…

Slavka, если до НГ, то до какого числа присылать фото? и как стоя-сидя-лежа?))

Натуся-Мамуся:), у нас и н.г. костюма не будет и елочки большой тоже... так что мы сами без н.г. фото :pardon:

Proektirovshica, думаю до 27-28 числа, а вот какое фото - все-равно! Главное что бы нравилось самим))) А вообще, еще многое будет зависеть от фоток... там и посмотрим чем и как их можно объединить....

И еще, девчонки, слишком много от меня не ждите... это кажется что идей много, на самом деле не так уж и много... да и времени изощрятся тоже не много, Мирочка у меня егоза, не забывайте :grin:

ОльгаКрона, а "творить" красками понравилось?)) С перелетом вас!

Proektirovshica, спасибо! дочка в тот момент не очень поняла..на днях снова предложу :D

Kate-master, спасибо за ссылку

"послeднee, что должeн услышать рeбeнок: "Мама будeт спать, папа будeт спать, малыш будeт спать, и сися будeт спать» (в этом ряду могут упоминаться всe любимыe вeщи малыша). Когда рeбeнок просыпаeтся ночью, пeрвоe, что он должeн услышать, - мягкоe напоминаниe, "Сися будeт спать. Малыш тожe будeт спать". Эта программа можeт потрeбовать нeдeлю или два на повторeниe, и скоро малыш освоится с мыслью, что дeнь – для кормлeния, а ночь – для сна»." - это мне понравилось больше всего :lol: теперь так буду говорить

Proektirovshica, у меня подружка каждый год просто мелочь любую также в банку ссыпает из карманов, а потом ее вскрывает и сапоги себе на зиму каждый год покупает :D :pardon:

Slavka, спасибо за ложечку, я про нее забыла!!! хотя должна ее сыночку :D первый зуб я увидела :D :pardon: а фотосессию нам подружка моя сделает :DОльгаКрона, а можно поподробнее про пальчиковые краски? что в ы сними делали и как?

Натуся-Мамуся:), пожалуйста :D я уже так давно говорю :D только не ночью, а рано утром :D

и сися будeт спать
, 2fd56e146649.gif2fd56e146649.gif2fd56e146649.gif2fd56e146649.gif2fd56e146649.gif2fd56e146649.gif2fd56e146649.gif2fd56e146649.gif2fd56e146649.gif

masha_05, классный видеоролик! :good: :good: :good: :good:

Всем привет :wave:

fortunata, Ан4утка, с 11ю месяцами деток!!!!!!!!!

elena198209, хорошо, что все обошлось, береги себя

Anutka85, ну я отметила, что ты уже отправила :)

Kate-master, с подарочком!!! и с достижениями!!

kroxa-mama, с достижениями, выздоравливайте!!! Лиза прям снегурочка :)

Proektirovshica, с прибавочкой! У нас в поликлинике тоже так меряют, по их замерам мы за 5 месяцев только на 2 см подросли :grin:

Slavka, у нас на улице тоже "бяка", вот только сегодня после обеда чуть-чуть припорошило - ВПЕРВЫЕ!!! :pardon:

mushka83, с подарочком! и я фото не вижу (((

Anutka85, а мы в "ку-ку" играем с тюлью :grin:

~Unika~, выздоравливайте скорее!!!

Котёнка, выздоравливайте!!!

Мамочка72, мы тоже на сон укладываемся с криками и изворачиваниями ((( У нас началось из-за зубов, только зубы уже вылезли, а вот засыпания... правда вроде еще зубки на подходе.

Slavka, я за 2-ой пунк, делать коллаж после НГ :pardon:

Ли-ли, :lol: :lol: :lol: я мужу почитать статью дала и сказала будешь теперь ложить спать и говорить что мама и сися пошли спать :lol: :lol:

Tanyasha, а мы с мамой в прятки играем я убегаю прячусь за угол Лука ищет и когда находит так хохочет :grin: и потом сам убегает (уползает) я за ним тоже ползу он слышит как я ползу и хохочет и пытается убежать - так смешно :grin:

ОТ ПЕСЕНКИ В ВОСТОРГЕ :this:

masha_05, ~Unika~, .... даже не знаю что написать ....

Slavka, мне если честно и первый и второй вариант нравится) Первый хорошо тем, что к НГ уже будет коллаж, и у тебя сейчас наверное побольше времени. А второй нравится тем, что коллаж будет именно новогодним.

Натуся-Мамуся:), ага, поняла, спасибо. А ты когда укладываешь спать Луку, уходишь потом? Я то я вот сижу всегда рядом((( Во первых спит плохо, я то покачаю, то соску дам если выплюнет. А во вторых боюсь, что упадет.. Хоть и умеет правильно слезать, иногда все равно вперед головой лезет..

Мамочка72, :wave: сколько новенького у вас!

А мы только уснули!( Ужас! У нас 1.30 ночи!

myrliska, ну значит будете завтра утром спать долго :)

kroxa-mama, спасибо, я уже думала про розеолу, точнее, читала про эту болезнь, когда у нас темпа высокая была, но сыпи еще не было. Читать-читала, а название болезни из головы вылетело. Ты мне напомнила!

~Unika~, фото нашей сыпи в профиле. Плохо видно, но при искусственном освещении получается только так. Но она и в действительности неяркая. Так было днем, а к вечеру сыпь практически пропала! Если бы я не знала, что она была, то не заметила бы! Осталось совсем немного и очень бледная.

kroxa-mama, спасибо, я уже думала про розеолу, точнее, читала про эту болезнь, когда у нас темпа высокая была, но сыпи еще не было. Читать-читала, а название болезни из головы вылетело. Ты мне напомнила!

~Unika~, фото нашей сыпи в профиле. Плохо видно, но при искусственном освещении получается только так. Но она и в действительности неяркая. Так было днем, а к вечеру сыпь практически пропала! Если бы я не знала, что она была, то не заметила бы! Осталось совсем немного и очень бледная.

LLL, это не аллергия а розеола :) она сама сойдёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...