♡Четырежды мама♡ 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет! И еще раз всем спасибо :giverose: В общем спина продолжает болеть ужасно, сесть не могу вообще, чуть повернусь ужасная больв левую ногу отдает, похоже на защемление нерва, завтра меня родственники к мануалу повезут. Вика вредничает на руки проситься, а взять не могу((( Еще елка у мальчишек в воскресенье, Вова пойдет в прошлогоднем костюме, а Андрею сказали быть медведем, шить начала, а как закончить не знаю теперь... В выходные все проводились с платьем для племянницы она будет принцесса. Мне очень нравиться что получилось Ссылки скрыты. На счет коллажа я за вариант до НГ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 всем доброе утро! именинников с датками! :giverose: :giverose: :giverose: masha_05, пока смотрела - обревелась :pardon: Slavka, я за новогодний коллаж. Все детки будут такие нарядные и красивые!!! и настроение праздничное Я правильно поняла, у нас в этот раз коллаж с календарем будет? смотрите что мне по рассылке пришло Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Натуся-Мамуся, про сисю прикольно, боюсь моему карапузу не очень понравится, что сися спать пошла :lol: elena198209, очень красивое платье принцессы. И сама принцесса хорошенькая такая :good: Насчет коллажа - я за любой вариант. Но наверно после новогодний интереснее получится, потому, что фотографии праздничные будут. Пусть и без костюмов - возле елочки или с подарками. mushka83, я фотку к сожалению не вижу Мы вчера у врача были. Рост 78 см. вес 10900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем приветик :wave: Девочки, про коллаж, что бы внести ясность: Коллаж в любом случае будет праздничным и новогодним! Не зависимо от того, какие фотки мне пришлют и когда его будем делать! К новому году или после :grin: Просто будет разное оформление, но в первом случае все "одинаковые"))), а в втором кто-то с елкой в костюме, кто нет (так скать ваш фон) :grin: Kate-master, да, обязательно, с календарем будем искать место :grin: myrliska, времени одинаково мало, что к н.г., что после :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kate-master, классный ролик :good: Slavka, лучше наверно "все одинаковые". Чтобы детки не отличались, просто не очень гармонично будет, если кто-то в костюмчике зайчика, а кто-то в рубашечке с брючками, к примеру, хотя если решите новогодний, мы тоже "за" - у нас костюмчик новогодний есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 elena198209, Ленусик,скорейшего выздоровления твое спине,Держись :friends: Принцесса шикарная:и костюм и сама племянница.У нас Илья Петрушкой будет на утреннике,костюм уже сшила))) Ссылки скрыты. Slavka,Светик :friends: Я тоже за первый вариант,чтобы коллаж сделать до НГ. Я так поняла,что еще будет коллаж к годовасиям деток? У КОГО ДАТКИ И НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет! У кого датки, принимайте поздравления! :giverose: :drinks: elena198209, ого! Выздоравливай!!! платье супер! :friends: :giverose: Ли-ли, с покупочкой! myrliska, и моя съест :pardon: Наталетка, витамин С в капельках можно. П@ЛИНК@, я даю "Снежинку" детскую. Н@т@люшечк@, а я мечтаю о таком засыпании :friends: Kate-master, с самым важным словом МАМА!!! :giverose: :drinks: Proektirovshica, я тоже постоянно спорю с медсестрой! Ну не может ребенок вырастать из одежды и внимание: 4!!! месяца не расти! За 2 месяца мы не набрали, а похудели... Вообщем меряют не верно :banghead: mushka83, с посылочкой! И у меня ошибка доступа... kroxa-mama, супер фото! :giverose: Котёнка, выздоравливайте скорее! Натуся-Мамуся, держись!!! Мы так ведем себя последние 2-3 месяца... Slavka, я за первый вариант! ОльгаКрона, с перелетом! "послeднee, что должeн услышать рeбeнок: "Мама будeт спать, папа будeт спать, малыш будeт спать, и сися будeт спать» (в этом ряду могут упоминаться всe любимыe вeщи малыша). Когда рeбeнок просыпаeтся ночью, пeрвоe, что он должeн услышать, - мягкоe напоминаниe, "Сися будeт спать. Малыш тожe будeт спать". Эта программа можeт потрeбовать нeдeлю или два на повторeниe, и скоро малыш освоится с мыслью, что дeнь – для кормлeния, а ночь – для сна»." - это мне понравилось больше всего теперь так буду говорить и я буду так говорить :grin: Хотя "сися" на нас действует магически: только услышит, а рот уже открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 приветик всем!я что-то расклеилась совсем...нос заложен,глаза слезятся,горло болит...усиленно лечусь! Slavka, я за второй вариант,после НГ. Натуся-Мамуся, у нас так Максимка с папой играют в прятки-догонялки-вообще умора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем приветик! :wave: fortunata, Ан4утка, с датками малышей! Slavka, Котёнка, myrliska, Ли-ли, ОльгаКрона, Tanyasha, ♥ღdina9205ღ♥, девочки, спасибо! ОльгаКрона, с переездом вас и не болейте! Slavka, я за второй вариант, но только потому, что есть побольше времени на то, чтобы нормально сфоткаться! Anutka85, выздоравливай! ShashkA, Петрушка прям настоящий! elena198209, ты мастерица, платье обалденное! Девочки, а наш зуб то так и не вылез... мне вчера показалось, что там чтото твердое, но Лиза смотреть вообще не дает и щупать тем более, ей наверно больно десенку, он все такой же припухлый и белеет что-то внутри, но еще не проклюнулся...эх, ну когда же уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 девочки, фотки снова загружаю... Марусель моя в обновочке))) Остально попозже выложу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mushka83, доча красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 :wave: всем привет Kate-master, я расплакалась от ролика так мило :give_heart: mushka83, красота :good: ShashkA, костюм клас :good: elena198209, хорошо у вас получилось платье :giverose: Я сегодня хоть немного поспала Лука просыпался только три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Slavka, тогда я за предновогодний коллаж, а то получится кто в лес-кто по дрова... и его же можно фоармата А3 сделать, чтобы и все вошли нормально, и под календарик место есть Anutka85, и мы с Кирюхой оба с соплями... вчера на почту еще раз ходили, от бабули посылку получали с клюквой и орешками кедровыми ♥ღdina9205ღ♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем приветик! Именинников с датками! Anutka85, лечись и скорее выздоравливай! :giverose: mushka83, с обновочками вас! Доченька красавица! kroxa-mama, вылезет зубик, если твердое прям, то наверное вот-вот. У нас когда сильно твердое и Максим не дает трогать, то вскоре вылазит прям. Но у нас всего 3 зуба пока!) elena198209, красивое платье! Рукодельница! :giverose: ShashkA, какой сынуля улыбашка! Костюмчик здоровский! Slavka, Свет, а что значит "все одинаковые"? Т.е ты сделаешь деток с одинаковым фоном или в костюмчиках? Или имеется ввиду то, что все будут не в костюмах и ни у елках? Туплю я, объясни пжл если не сложно.. ОльгаКрона, а как отучить ребенка если он "бутылочник"? Говорить "бутылочка будет спать"? А то мы на ИВ, а просыпаемся ночью много раз и едим раза 3! Хотя я не представляю как моему орущему ребенку сказать, что бутылочка спит, не поймет совсем)) Эх, а как-то надо.. Девочки, вы ролики смотрите, а я не могу.. Я с телефона, а так хочется.. Записались сегодня в развивашку, посмотрим понравится нам или нет.. Интересно прям что там делать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Про коллаж: Итак, мнения поделились почти поровну + есть некоторые, кому все-равно)))) myrliska, ох, тебе прям все секреты расскажи :grin: Ладно, вношу ясность с первым вариантом, пока в моем мозгу идея с костюмами, т.е. всех деток я попробую переодеть в новогодние костюмы (отсюда вариант замены фотки)! Ну и фон, календарь и т.д. Пока сама не знаю, что из этого получится. Второй вариант, здесь чуток сложнее, но хочу замутить что-то немножко анимированное... (это не подойдет, тем кто захочет распечатать, но можно будет потом его упросить и сделать необходимого размера)... есть задумка показать каждого покадрово... :scratch: Но! Скажу еще вот что: в процессе может все изменится и вы получите совсем не то, что я тут описываю :grin: :grin: :grin: Давайте так, сегодня еще решаем, за какой вы вариант, а там я обозначу дату, до которой мне нужна будет фотка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Slavka, я "ЗА" костюмированный коллаж,ты будешь их сама в костюмчики "переодевать"??? т.е. фотошопить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ShashkA, ага, чуток пофотошоплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: ~Unika~, замечательное видео! :giverose: elena198209, ужас, держись! :friends: Помню почки как болели, а ребёнок на руки просится - это вообще!!! Платье шикарное, прям как Золушка! :good: :good: :good: :good: Kate-master, классное видео!!! :good: :good: :good: ShashkA, умничка, красивый костюм, сыночку видно понравился! :good: :good: ♥ღdina9205ღ♥, спасибо! :giverose: Anutka85, Kate-master , лечитесь и выздоравливайте, скоро праздники! :friends: mushka83, Маруська - лапотуська! :giverose: :good: Slavka, а может и до сделать коллаж и после (ну 2)?! :grin: :confused: Ну если накладно будет, то наверное за первый буду голосовать вариант, интересно посмотреть, как ты всех переоденешь + календарь будет! :good: До Нового года могут не все выслать фото (каждый день не все заходят к нам), да и 4 дня до 25го числа осталось... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ли-ли, ну я вполне справлюсь и до 28-го)))) Могу и два (тока я уже писала про кол-во, но если нужно - не вопрос) а можно просто один, а фоточки дошлют, те кто проворонит, и я доделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Vanessa, Матвея с 11ю месяцами!!!!!! Proektirovshica, Андрюшку с 10чкой!!! А за подарки к Д.р. больше людей, чем к Н.г. было! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Vanessa, Proektirovshica- с датками деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Tanyasha, Kate-master, Anutka85, Ли-ли, ♥ღdina9205ღ♥,спасибо, стараемся, сегодня уже лучше, сопли также рекой и подкашливает, но хоть играть стала! fortunata, Ан4утка, Vanessa,с 11ю месяцами деток!! :giverose: Proektirovshica, с десяточкой! :giverose: masha_05, ~Unika~, очень трогательные видеоролики :cray: :good: elena198209, оооочень красивая принцесса получилась :good: Slavka, давай первый вариант, а покадрово можно на годик сделать mushka83, дочка красавица! kroxa-mama, у нас уже около месяца так второй зуб видно, но не прорезаетмя :pardon: , верхние полезли, десна набухшие. ShashkA, классный костюмчик сшила! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Slavka, тогда я за предновогодний коллаж, а то получится кто в лес-кто по дрова... и его же можно фоармата А3 сделать, чтобы и все вошли нормально, и под календарик место есть Anutka85, и мы с Кирюхой оба с соплями... вчера на почту еще раз ходили, от бабули посылку получали с клюквой и орешками кедровыми ♥ღdina9205ღ♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем приветик! У меня появилось свободное время и я к вам. Сестренку мою оперировать не стали, отпустили гулять на праздник, решили отложить операцию, а я и рада, а то уж что-то как-то я не готова оказалась. Мамочка72, Ален, Матвейку с достижениями! Slavka, Я за то, чтоб каллаж делали после НГ, считаю, что так удобнее, по крайней мере мне! ОльгаКрона, :wave: elena198209, Платье отпад. Тебе скорейшего полного восстановления! ShashkA, Натусь, петрушка отличный :thumbsup: mushka83, Доченька красавица! Vanessa, Матвея с 11- ю месяцами :giverose: Proektirovshica, Дрю с 10-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет! Девули, вот вы болтать, так держать :friends: Но я не могу перечитать, извините. Кое-какие проблемы, да еще у мужа сегодня Д.Р. Slavka, Только скажу про коллаж, раз все голосуют - я за после новогодний коллаж. :pardon: Потому что Свет, времени до Н.Г. совсем мало, сейчас все в торопях будет. Да и не люблю я если честно в фотошопе наряжаться, мне кажется это неестественно совсем. Хотя костюма у нас тоже не будет. Хотя может я просто качественный фотошоп не видела :scratch: Но все-таки я за после Н.Г. фотку будет время хотя бы сделать нормальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения