Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет! И еще раз всем спасибо :giverose:

В общем спина продолжает болеть ужасно, сесть не могу вообще, чуть повернусь ужасная больв левую ногу отдает, похоже на защемление нерва, завтра меня родственники к мануалу повезут. Вика вредничает на руки проситься, а взять не могу((( Еще елка у мальчишек в воскресенье, Вова пойдет в прошлогоднем костюме, а Андрею сказали быть медведем, шить начала, а как закончить не знаю теперь...

В выходные все проводились с платьем для племянницы она будет принцесса. Мне очень нравиться что получилось

Ссылки скрыты.

На счет коллажа я за вариант до НГ :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброе утро!

именинников с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

masha_05, пока смотрела - обревелась :D :pardon:

Slavka, я за новогодний коллаж. Все детки будут такие нарядные и красивые!!! и настроение праздничное :D Я правильно поняла, у нас в этот раз коллаж с календарем будет?

смотрите что мне по рассылке пришло :D

Ссылки скрыты.

Натуся-Мамуся:), про сисю прикольно, боюсь моему карапузу не очень понравится, что сися спать пошла :lol:

elena198209, очень красивое платье принцессы. И сама принцесса хорошенькая такая :good:

Насчет коллажа - я за любой вариант. Но наверно после новогодний интереснее получится, потому, что фотографии праздничные будут. Пусть и без костюмов - возле елочки или с подарками.

mushka83, я фотку к сожалению не вижу

Мы вчера у врача были. Рост 78 см. вес 10900

Всем приветик :wave:

Девочки, про коллаж, что бы внести ясность: Коллаж в любом случае будет праздничным и новогодним! Не зависимо от того, какие фотки мне пришлют и когда его будем делать! К новому году или после :grin: Просто будет разное оформление, но в первом случае все "одинаковые"))), а в втором кто-то с елкой в костюме, кто нет (так скать ваш фон) :grin:

Kate-master, да, обязательно, с календарем :) будем искать место :grin:

myrliska, времени одинаково мало, что к н.г., что после :pardon:

Kate-master, классный ролик :good:

Slavka, лучше наверно "все одинаковые". Чтобы детки не отличались, просто не очень гармонично будет, если кто-то в костюмчике зайчика, а кто-то в рубашечке с брючками, к примеру, хотя если решите новогодний, мы тоже "за" - у нас костюмчик новогодний есть.

elena198209, Ленусик,скорейшего выздоровления твое спине,Держись :friends: Принцесса шикарная:и костюм и сама племянница.У нас Илья Петрушкой будет на утреннике,костюм уже сшила)))

Ссылки скрыты.

Slavka,Светик :friends: Я тоже за первый вариант,чтобы коллаж сделать до НГ. Я так поняла,что еще будет коллаж к годовасиям деток?

У КОГО ДАТКИ И НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

У кого датки, принимайте поздравления! :giverose: :drinks:

elena198209, ого! Выздоравливай!!! платье супер! :friends: :giverose:

Ли-ли, с покупочкой!

myrliska, и моя съест :pardon:

Наталетка, витамин С в капельках можно.

П@ЛИНК@, я даю "Снежинку" детскую.

Н@т@люшечк@, а я мечтаю о таком засыпании :friends:

Kate-master, с самым важным словом МАМА!!! :giverose: :drinks: Proektirovshica, я тоже постоянно спорю с медсестрой! Ну не может ребенок вырастать из одежды и внимание: 4!!! месяца не расти! За 2 месяца мы не набрали, а похудели... Вообщем меряют не верно :banghead:

mushka83, с посылочкой! И у меня ошибка доступа...

kroxa-mama, супер фото! :giverose:

Котёнка, выздоравливайте скорее!

Натуся-Мамуся:), держись!!! Мы так ведем себя последние 2-3 месяца...

Slavka, я за первый вариант!

ОльгаКрона, с перелетом!

"послeднee, что должeн услышать рeбeнок: "Мама будeт спать, папа будeт спать, малыш будeт спать, и сися будeт спать» (в этом ряду могут упоминаться всe любимыe вeщи малыша). Когда рeбeнок просыпаeтся ночью, пeрвоe, что он должeн услышать, - мягкоe напоминаниe, "Сися будeт спать. Малыш тожe будeт спать". Эта программа можeт потрeбовать нeдeлю или два на повторeниe, и скоро малыш освоится с мыслью, что дeнь – для кормлeния, а ночь – для сна»." - это мне понравилось больше всего теперь так буду говорить

и я буду так говорить :grin: Хотя "сися" на нас действует магически: только услышит, а рот уже открыла :D

приветик всем!я что-то расклеилась совсем...нос заложен,глаза слезятся,горло болит...усиленно лечусь!

Slavka, я за второй вариант,после НГ.

Натуся-Мамуся:), у нас так Максимка с папой играют в прятки-догонялки-вообще умора!

Всем приветик! :wave:

fortunata, Ан4утка, с датками малышей!

Slavka, Котёнка, myrliska, Ли-ли, ОльгаКрона, Tanyasha, ♥ღdina9205ღ♥, девочки, спасибо!

ОльгаКрона, с переездом вас и не болейте!

Slavka, я за второй вариант, но только потому, что есть побольше времени на то, чтобы нормально сфоткаться! ;)

Anutka85, выздоравливай!

ShashkA, Петрушка прям настоящий!

elena198209, ты мастерица, платье обалденное!

Девочки, а наш зуб то так и не вылез... :( мне вчера показалось, что там чтото твердое, но Лиза смотреть вообще не дает и щупать тем более, ей наверно больно десенку, он все такой же припухлый и белеет что-то внутри, но еще не проклюнулся...эх, ну когда же уже? :(

девочки, фотки снова загружаю...

Марусель моя в обновочке))) Остально попозже выложу

Ссылки скрыты.

mushka83, доча красоточка! :)

:wave: всем привет

Kate-master, я расплакалась от ролика так мило :give_heart:

mushka83, красота :good:

ShashkA, костюм клас :good:

elena198209, хорошо у вас получилось платье :giverose:

Я сегодня хоть немного поспала Лука просыпался только три раза.

Slavka, тогда я за предновогодний коллаж, а то получится кто в лес-кто по дрова... и его же можно фоармата А3 сделать, чтобы и все вошли нормально, и под календарик место есть :D

Anutka85, и мы с Кирюхой оба с соплями... вчера на почту еще раз ходили, от бабули посылку получали с клюквой и орешками кедровыми :D

♥ღdina9205ღ♥, спасибо!

Всем приветик! Именинников с датками!

Anutka85, лечись и скорее выздоравливай! :giverose:

mushka83, с обновочками вас! Доченька красавица!

kroxa-mama, вылезет зубик, если твердое прям, то наверное вот-вот. У нас когда сильно твердое и Максим не дает трогать, то вскоре вылазит прям. Но у нас всего 3 зуба пока!)

elena198209, красивое платье! Рукодельница! :) :giverose:

ShashkA, какой сынуля улыбашка! Костюмчик здоровский!

Slavka, Свет, а что значит "все одинаковые"? Т.е ты сделаешь деток с одинаковым фоном или в костюмчиках? Или имеется ввиду то, что все будут не в костюмах и ни у елках? Туплю я, объясни пжл если не сложно..

ОльгаКрона, а как отучить ребенка если он "бутылочник"? Говорить "бутылочка будет спать"? А то мы на ИВ, а просыпаемся ночью много раз и едим раза 3! Хотя я не представляю как моему орущему ребенку сказать, что бутылочка спит, не поймет совсем)) Эх, а как-то надо..

Девочки, вы ролики смотрите, а я не могу.. Я с телефона, а так хочется..

Записались сегодня в развивашку, посмотрим понравится нам или нет.. Интересно прям что там делать будем)

Про коллаж:

Итак, мнения поделились почти поровну + есть некоторые, кому все-равно))))

myrliska, ох, тебе прям все секреты расскажи :grin:

Ладно, вношу ясность с первым вариантом, пока в моем мозгу идея с костюмами, т.е. всех деток я попробую переодеть в новогодние костюмы (отсюда вариант замены фотки)! Ну и фон, календарь и т.д. Пока сама не знаю, что из этого получится.

Второй вариант, здесь чуток сложнее, но хочу замутить что-то немножко анимированное... (это не подойдет, тем кто захочет распечатать, но можно будет потом его упросить и сделать необходимого размера)... есть задумка показать каждого покадрово... :scratch:

Но! Скажу еще вот что: в процессе может все изменится и вы получите совсем не то, что я тут описываю :grin: :grin: :grin:

Давайте так, сегодня еще решаем, за какой вы вариант, а там я обозначу дату, до которой мне нужна будет фотка! :friends:

Slavka, я "ЗА" костюмированный коллаж,ты будешь их сама в костюмчики "переодевать"??? т.е. фотошопить???

ShashkA, ага, чуток пофотошоплю))))

Всем приветик!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

~Unika~, замечательное видео! :giverose:

elena198209, ужас, держись! :friends: Помню почки как болели, а ребёнок на руки просится - это вообще!!! Платье шикарное, прям как Золушка! :good: :good: :good: :good:

Kate-master, классное видео!!! :good: :good: :good:

ShashkA, умничка, красивый костюм, сыночку видно понравился! :good: :good: :)

♥ღdina9205ღ♥, спасибо! :giverose:

Anutka85, Kate-master , лечитесь и выздоравливайте, скоро праздники! :friends: ;)

mushka83, Маруська - лапотуська! :giverose: :good:

Slavka, а может и до сделать коллаж и после (ну 2)?! :grin: :confused: Ну если накладно будет, то наверное за первый буду голосовать вариант, интересно посмотреть, как ты всех переоденешь + календарь будет! :good: До Нового года могут не все выслать фото (каждый день не все заходят к нам), да и 4 дня до 25го числа осталось... :pardon: :pardon: :pardon:

Ли-ли, ну я вполне справлюсь и до 28-го))))

Могу и два (тока я уже писала про кол-во, но если нужно - не вопрос) а можно просто один, а фоточки дошлют, те кто проворонит, и я доделаю :)

Vanessa, Матвея с 11ю месяцами!!!!!! Proektirovshica, Андрюшку с 10чкой!!! 2dd43005f054.jpg

А за подарки к Д.р. больше людей, чем к Н.г. было! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Vanessa, Proektirovshica- с датками деток!

724682660.gif

Tanyasha, Kate-master, Anutka85, Ли-ли, ♥ღdina9205ღ♥,спасибо, стараемся, сегодня уже лучше, сопли также рекой и подкашливает, но хоть играть стала!

fortunata, Ан4утка, Vanessa,с 11ю месяцами деток!! :giverose:

Proektirovshica, с десяточкой! :giverose:

masha_05, ~Unika~, очень трогательные видеоролики :cray: :good:

elena198209, оооочень красивая принцесса получилась :good:

Slavka, давай первый вариант, а покадрово можно на годик сделать ;)

mushka83, дочка красавица!

kroxa-mama, у нас уже около месяца так второй зуб видно, но не прорезаетмя :pardon: , верхние полезли, десна набухшие.

ShashkA, классный костюмчик сшила! :good:

Slavka, тогда я за предновогодний коллаж, а то получится кто в лес-кто по дрова... и его же можно фоармата А3 сделать, чтобы и все вошли нормально, и под календарик место есть :D

Anutka85, и мы с Кирюхой оба с соплями... вчера на почту еще раз ходили, от бабули посылку получали с клюквой и орешками кедровыми :D

♥ღdina9205ღ♥, спасибо!

Всем приветик!

У меня появилось свободное время и я к вам. Сестренку мою оперировать не стали, отпустили гулять на праздник, решили отложить операцию, а я и рада, а то уж что-то как-то я не готова оказалась.

Мамочка72, Ален, Матвейку с достижениями!

Slavka, Я за то, чтоб каллаж делали после НГ, считаю, что так удобнее, по крайней мере мне!

ОльгаКрона, :wave:

elena198209, Платье отпад. Тебе скорейшего полного восстановления!

ShashkA, Натусь, петрушка отличный :thumbsup:

mushka83, Доченька красавица!

Vanessa, Матвея с 11- ю месяцами :giverose: Proektirovshica, Дрю с 10-ой!

Всем привет! Девули, вот вы болтать, так держать :friends:

Но я не могу перечитать, извините. Кое-какие проблемы, да еще у мужа сегодня Д.Р.

Slavka, Только скажу про коллаж, раз все голосуют - я за после новогодний коллаж. :pardon: Потому что Свет, времени до Н.Г. совсем мало, сейчас все в торопях будет. Да и не люблю я если честно в фотошопе наряжаться, мне кажется это неестественно совсем. Хотя костюма у нас тоже не будет. Хотя может я просто качественный фотошоп не видела :scratch:

Но все-таки я за после Н.Г. фотку будет время хотя бы сделать нормальную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...