Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ли-ли, ну я вполне справлюсь и до 28-го))))

Могу и два (тока я уже писала про кол-во, но если нужно - не вопрос) а можно просто один, а фоточки дошлют, те кто проворонит, и я доделаю :)

Я за после НГ,к новому году не все пришлют это 100%,я хочу потом распечатать.

Vanessa, Матвея с 11ю месяцами!!!!!! Proektirovshica, Андрюшку с 10месяцами!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, отлично, делаем коллаж ПОСЛЕ нового года!

Фоточки нужно прислать мне до... ну скажем до 10-го числа, надеюсь за 10 дней все очухаются и пришлют!

ХОТЯ, на мульен уверена, что после н.г. здесь будет еще меньше народу и до 10-го (15 и даже 20-го) числа навряд ли все сообразят и пришлют фотки!!! Праздники же, все будут дома, с гостями, в гостях, разъездах и просто отдыхать)))

Alena`, Мужа с ДР :) :giverose:

Alena`, с Днём рождения мужа!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Отмечаете??? :grin:

Сходили мы на развивашку. Ну мне что-то не оч понравилось.. Мне кажется, что нам рановато для такой еще, хотя там с 8 мес вообще-то.. Но Макс точно ничего не понял там как мне показалось!)) За то у нас новость - Максим пошел!) На развивалке! Там все детки ходячие были, ну и он видимо чтоб не отставать решил на своих двоих только передвигаться! Потом пошли в игровую комнату, он и там ходил все.. Приехали домой, и дома) Так что думаю можно считать нас уже ходячими?) ну мы конечно еще и плюхнуться можем и проползти, но ходим уже прилично так, метров 5 проходит..

Vanessa, Proektirovshica, с датками деток! :giverose:

Kate-master, а где у вас бабуля живет?

Наталетка, Ли-ли ,

Спасибо. Передам ему. :grin:

У нас настроения ни у кого нету. Выяснилось вчера, что мы у родителей будем жить как минимум до апреля. Я просто в шоке, я точно свихнусь :swoon2: :tease: Мне кажется я не выдержу, даже не знаю что делать. Я уже 3 месяца терплю, больше не могу. Я готова его убить :rant: :cray:

Отмечаем, если можно так сказать. :glare:

myrliska, А говоришь развивашка не понравилась.Максимка пошел, ура!!!!

Alena`, А почему до апреля?

Наталетка, да он переводится на работу в другой город, то есть сейчас он временно безработный, соответственно жить одним нам будет не на что. Но мы думали это быстренько, поживем пока у родителей, а ему сказали до апреля ждать. Мало того, что я согласилась с ним переехать в другой город, так еще должна жить здесь неизвестно сколько. У меня уже нет сил. Здесь конечно неплохо, ребенку хорошо, но отношения у нас с "хозяевами" никакие :duel: :rant:

Извините девочки что я здесь все это пишу. Просто здесь мне поговорить не с кем.

Alena`, Все обязательно наладится.Потерпи немного, совсем чуть-чуть. Вот увидишь, все будет лучше,чем ты ожидаешь. А выговорится - это первое дело.Обязательно делись!

myrliska, какой Максимка молодец!!! ну теперь держи сыночка, мамочка!!! :D:D:D

Anutka85, у меня мама живет в Иркутской области, недалеко от нашей Лены :D так что мы с ней землячки :D

Наталетка, спасибо Наташ! :) А вы то не решили в развивашку идти? Вроде тоже собирались?

Alena`, не расстраивайся! Конечно тяжело жить с родителями, но может что поменяется и переедете раньше! Этого вам и желаю)

Kate-master, спасибо, будем стараться)

myrliska, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Максимка молодец! :good: :yahoo:

Alena`, потерпи ещё. А нам пиши - всегда рады выслушать! :friends: :giverose:

Натуся-Мамуся:), медаль мне на титьки..не читая инфы,интуитивно стала говорить,что тити спят :grin:

Kate-master, да размазали по столику настульчике,потом мама рисовала и печати ставила..дочка на вкус пробовала :grin:

elena198209, вау,манерно как :good: :friends:

чипыжонок, с прибавочкой вас! :friends:

ShashkA, какой веселый Петрушка :D :good:

♥ღdina9205ღ♥, спасибо! :friends:

Anutka85, выздоравливай! :friends:

kroxa-mama, спасибо! мы майкались больше месяца,дождадись,чего и вам желаю :friends:

mushka83, лапуля :giverose:

myrliska, бутылочку часто давать нельзя...заменять можносначала водичкой с поглаживанием,потом выйти только на поглаживания..сделается это все не сразу,но оно стоит того..терпения нам :friends:

Наталетка, здоровья сестренке :friends:

myrliska, вот и толк от развивашки..для этого и нужны в нашем возрасте сейчас ;) с шажочками вас! :friends:

деток с даточками!!! :giverose:

урааа!!! мы дождались,вылез 3й уб! :yahoo:

myrliska, Здорово!!! Поздравляю Максимку с топотушками!!! (вот вспоминаю, как ты переживала что он немного отставал от некоторых :grin: ) А он вон какой шустрячок оказался :good:

про развивашку... Ален, а что ты хочешь что бы он понял от одного занятия? :scratch: Прям вот так сразу взял и стал все делать сам? Ему нужно сначала адаптироваться, изучить каждый уголок, а уж потом он начнет понимать и замечать что происходит вокруг и что ему нужно делать! Не плакал - это уже ооочень хорошо!

Мы кстати, сегодня тоже ходили в развивашку. 2-е занятие. Интересно! И кстати, сегодня нам дали порисовать пальчиковыми красками! Так что первый рисунок у нас уже есть! Открытка - подарим папе на н.г. :D

Alena`, мужа с д.р.! :giverose: А вот про ваши сложности... ну это конечно не приятно, но ведь не критично! Ничего страшного не произошло... время летит быстро! Потерпи, ведь главное вы вместе!

ОльгаКрона, с возвращением! Все хотела спросить, как вы перелет перенесли?

С зубиком! :giverose:

пипец девочки..не было печали..у нас в комнате клопы(((((((((((((сегодня утром одного на кровати нашла...а потом поняла ,откуда у меня красные точки на руках..думала бассеин..не знаю или съемной квартире покланяться или бывшим хозяевам..не знаю...кто нить сталкивался с таким горем???Буду благодарна за советы.,Свекровь сказала дихлофосом..но я не представляю..после него все мыть ,да и Матвейка((((вообще не представляю что делать...сижу и за голову держусь(((((((

ОльгаКрона, с зюбиком вас!!!

а у нас сегодня в гостях была девочка, которой около 2 лет. Она такая миролюбивая!!! Кирюшку учила в мячик играть :D

Мамочка72- за клопов в личку написала.

Девочки всем спасибо, перечислить не могу с телефона пишу)))

Спина моя так и болит, завтра поеду по рекомендации знакомой к хорошему мануалу (он хирургом в травматологии работает).

Поздравляю всех с датками и достижениями!

Kate-master, прикольно, а вы в гости ездите к маме? Будете в наших краях заезжай в гости, рада буду встретиться)))

elena198209, я беременная в сентябре приезжала на месяц, картошку даже успела еще покопать :D и теперь в мае поедем еще, до июля с Кирюхой будем там. Она у меня недалеко от Черемхово живет. А Ангарск и Иркутск для меня вообще родные города, там вся юность и студенческие годы прошли :D и родственников в них полно :D спасибо за приглашение, думаю увидимся летом :D:D:D

ОльгаКрона, с 3м зубиком!!! :giverose:

Мамочка72, Кошмар конечно! :shock: Наверно ж средства есть от них. Почитала в интернете: люди пишут, что вызывали дизенфектора и за час избавил от клопов и недорого. Можно и самим: на сайте Клопов.net есть отличное средство. Матвея тоже кусают?

Приветик всем)))

Девочки! Это только у меня проблема сфотографировать ребенка???? Я её только ставлю/сажу на нужном месте, отхожу....а она за мной...я её назад-а она в крик(((

Что делать то? Как вы фоткаете своих детишек?))

всeм привeт.

Собирaлись сeгодня с мужeм смотрeть фильм. Он пошeл уклaдывaть Тиму спaть...и уснули вдвоeм... Я зaшлa, посмотрeлa - тaк слaдко спят нa всю кровaть. Нe зaхотeлa их трeвожить, вот лeжу в зaлe нa дивaнe и с тeлeфонa пишу )))

ОльгаКрона, а в каком районе вы обитаете,если не секрет?Вдруг мы соседи :pardon:

:wave: всем доброй ночи :)

Tanyasha, а как муж сына спать уложил? С бутылочкой или так уснул?

Я вот теперь ломаю голову, как приучить Никиту засыпать без сиси :scratch: мне кажется, это не реально :pardon: тоже стала приговаривать, что все спят и сися спит :grin: Sonya__, я просто фоткаю 100 раз, потом выбираю понравившиеся фотки :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...