*Pupsiki* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ли-ли, ну я вполне справлюсь и до 28-го)))) Могу и два (тока я уже писала про кол-во, но если нужно - не вопрос) а можно просто один, а фоточки дошлют, те кто проворонит, и я доделаю Я за после НГ,к новому году не все пришлют это 100%,я хочу потом распечатать. Vanessa, Матвея с 11ю месяцами!!!!!! Proektirovshica, Андрюшку с 10месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девчонки, отлично, делаем коллаж ПОСЛЕ нового года! Фоточки нужно прислать мне до... ну скажем до 10-го числа, надеюсь за 10 дней все очухаются и пришлют! ХОТЯ, на мульен уверена, что после н.г. здесь будет еще меньше народу и до 10-го (15 и даже 20-го) числа навряд ли все сообразят и пришлют фотки!!! Праздники же, все будут дома, с гостями, в гостях, разъездах и просто отдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Alena`, Мужа с ДР :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Alena`, с Днём рождения мужа!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Отмечаете??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Сходили мы на развивашку. Ну мне что-то не оч понравилось.. Мне кажется, что нам рановато для такой еще, хотя там с 8 мес вообще-то.. Но Макс точно ничего не понял там как мне показалось!)) За то у нас новость - Максим пошел!) На развивалке! Там все детки ходячие были, ну и он видимо чтоб не отставать решил на своих двоих только передвигаться! Потом пошли в игровую комнату, он и там ходил все.. Приехали домой, и дома) Так что думаю можно считать нас уже ходячими?) ну мы конечно еще и плюхнуться можем и проползти, но ходим уже прилично так, метров 5 проходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Vanessa, Proektirovshica, с датками деток! :giverose: Kate-master, а где у вас бабуля живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Наталетка, Ли-ли , Спасибо. Передам ему. :grin: У нас настроения ни у кого нету. Выяснилось вчера, что мы у родителей будем жить как минимум до апреля. Я просто в шоке, я точно свихнусь :swoon2: :tease: Мне кажется я не выдержу, даже не знаю что делать. Я уже 3 месяца терплю, больше не могу. Я готова его убить :rant: :cray: Отмечаем, если можно так сказать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 myrliska, А говоришь развивашка не понравилась.Максимка пошел, ура!!!! Alena`, А почему до апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Наталетка, да он переводится на работу в другой город, то есть сейчас он временно безработный, соответственно жить одним нам будет не на что. Но мы думали это быстренько, поживем пока у родителей, а ему сказали до апреля ждать. Мало того, что я согласилась с ним переехать в другой город, так еще должна жить здесь неизвестно сколько. У меня уже нет сил. Здесь конечно неплохо, ребенку хорошо, но отношения у нас с "хозяевами" никакие :duel: :rant: Извините девочки что я здесь все это пишу. Просто здесь мне поговорить не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Alena`, Все обязательно наладится.Потерпи немного, совсем чуть-чуть. Вот увидишь, все будет лучше,чем ты ожидаешь. А выговорится - это первое дело.Обязательно делись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 myrliska, какой Максимка молодец!!! ну теперь держи сыночка, мамочка!!! Anutka85, у меня мама живет в Иркутской области, недалеко от нашей Лены так что мы с ней землячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Наталетка, спасибо Наташ! А вы то не решили в развивашку идти? Вроде тоже собирались? Alena`, не расстраивайся! Конечно тяжело жить с родителями, но может что поменяется и переедете раньше! Этого вам и желаю) Kate-master, спасибо, будем стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 myrliska, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Максимка молодец! :good: :yahoo: Alena`, потерпи ещё. А нам пиши - всегда рады выслушать! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Натуся-Мамуся, медаль мне на титьки..не читая инфы,интуитивно стала говорить,что тити спят :grin: Kate-master, да размазали по столику настульчике,потом мама рисовала и печати ставила..дочка на вкус пробовала :grin: elena198209, вау,манерно как :good: :friends: чипыжонок, с прибавочкой вас! :friends: ShashkA, какой веселый Петрушка :good: ♥ღdina9205ღ♥, спасибо! :friends: Anutka85, выздоравливай! :friends: kroxa-mama, спасибо! мы майкались больше месяца,дождадись,чего и вам желаю :friends: mushka83, лапуля :giverose: myrliska, бутылочку часто давать нельзя...заменять можносначала водичкой с поглаживанием,потом выйти только на поглаживания..сделается это все не сразу,но оно стоит того..терпения нам :friends: Наталетка, здоровья сестренке :friends: myrliska, вот и толк от развивашки..для этого и нужны в нашем возрасте сейчас с шажочками вас! :friends: деток с даточками!!! :giverose: урааа!!! мы дождались,вылез 3й уб! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 myrliska, Здорово!!! Поздравляю Максимку с топотушками!!! (вот вспоминаю, как ты переживала что он немного отставал от некоторых :grin: ) А он вон какой шустрячок оказался :good: про развивашку... Ален, а что ты хочешь что бы он понял от одного занятия? :scratch: Прям вот так сразу взял и стал все делать сам? Ему нужно сначала адаптироваться, изучить каждый уголок, а уж потом он начнет понимать и замечать что происходит вокруг и что ему нужно делать! Не плакал - это уже ооочень хорошо! Мы кстати, сегодня тоже ходили в развивашку. 2-е занятие. Интересно! И кстати, сегодня нам дали порисовать пальчиковыми красками! Так что первый рисунок у нас уже есть! Открытка - подарим папе на н.г. Alena`, мужа с д.р.! :giverose: А вот про ваши сложности... ну это конечно не приятно, но ведь не критично! Ничего страшного не произошло... время летит быстро! Потерпи, ведь главное вы вместе! ОльгаКрона, с возвращением! Все хотела спросить, как вы перелет перенесли? С зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 пипец девочки..не было печали..у нас в комнате клопы(((((((((((((сегодня утром одного на кровати нашла...а потом поняла ,откуда у меня красные точки на руках..думала бассеин..не знаю или съемной квартире покланяться или бывшим хозяевам..не знаю...кто нить сталкивался с таким горем???Буду благодарна за советы.,Свекровь сказала дихлофосом..но я не представляю..после него все мыть ,да и Матвейка((((вообще не представляю что делать...сижу и за голову держусь((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ОльгаКрона, с зюбиком вас!!! а у нас сегодня в гостях была девочка, которой около 2 лет. Она такая миролюбивая!!! Кирюшку учила в мячик играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Мамочка72- за клопов в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Девочки всем спасибо, перечислить не могу с телефона пишу))) Спина моя так и болит, завтра поеду по рекомендации знакомой к хорошему мануалу (он хирургом в травматологии работает). Поздравляю всех с датками и достижениями! Kate-master, прикольно, а вы в гости ездите к маме? Будете в наших краях заезжай в гости, рада буду встретиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 elena198209, я беременная в сентябре приезжала на месяц, картошку даже успела еще покопать и теперь в мае поедем еще, до июля с Кирюхой будем там. Она у меня недалеко от Черемхово живет. А Ангарск и Иркутск для меня вообще родные города, там вся юность и студенческие годы прошли и родственников в них полно спасибо за приглашение, думаю увидимся летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ОльгаКрона, с 3м зубиком!!! :giverose: Мамочка72, Кошмар конечно! :shock: Наверно ж средства есть от них. Почитала в интернете: люди пишут, что вызывали дизенфектора и за час избавил от клопов и недорого. Можно и самим: на сайте Клопов.net есть отличное средство. Матвея тоже кусают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Приветик всем))) Девочки! Это только у меня проблема сфотографировать ребенка???? Я её только ставлю/сажу на нужном месте, отхожу....а она за мной...я её назад-а она в крик((( Что делать то? Как вы фоткаете своих детишек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 всeм привeт. Собирaлись сeгодня с мужeм смотрeть фильм. Он пошeл уклaдывaть Тиму спaть...и уснули вдвоeм... Я зaшлa, посмотрeлa - тaк слaдко спят нa всю кровaть. Нe зaхотeлa их трeвожить, вот лeжу в зaлe нa дивaнe и с тeлeфонa пишу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ОльгаКрона, а в каком районе вы обитаете,если не секрет?Вдруг мы соседи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 :wave: всем доброй ночи Tanyasha, а как муж сына спать уложил? С бутылочкой или так уснул? Я вот теперь ломаю голову, как приучить Никиту засыпать без сиси :scratch: мне кажется, это не реально :pardon: тоже стала приговаривать, что все спят и сися спит :grin: Sonya__, я просто фоткаю 100 раз, потом выбираю понравившиеся фотки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения